Foto Profil Jessenia Jauw

Jessenia Jauw

291 Review | 203 Makasih
Alfa 2020 Level 12
Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.8  
    Izakaya Kai [ Pluit, Jepang ]

    Cake nya enak banget!!

    Saya nyoba kue-kue yg di sini
    -Goma cake
    -Es teler Cake
    -Chocolate Red velvet
    -Nastar Cake
    -Baileys Cake
    Ga ngerti lagi semua kuenya enak enak!! Terus gede gitu jd sesuai sama harganya. Saya suka smua kue yg saya pesan sih Sayang aja jauh...

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Isshin [ Slipi, Jepang ]

    ENAKKKK

    specialty di sini tuh sukiyaki don. Proteinnya sendiri ada beef, chicken, salmon. Saya pilih yang beef. Pertama” dikasih chawanmushi sama miso soup sebagai appetizer. Trus ada kimchi dan sayur juga yang bisa ambil sepuasnya
    Untuk sukiyaki don nya enak banget! Dagingnya tuh super lembutt dan bumbunya juga enak.
    Terakhir dikasih dessert, glico ice cream.
    Pelayanannya di sini juga ramah bangett

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    PUTIEN [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Must try!

    Dulu pernah lewatin restoran ini, agak heran kenapa rame banget terus denger" juga enak dan ternyatarestoran ini beneran enak guys👌🏼 wajib banget buat ke sini  

    - lormie: banyak yang bilang enak, penampilannya sih kurang meyakinkan. Eh ternyata enak beneran, mie nya enak, sup nya juga 

    - hotplate beancurd: tahunya lembut dan dipadu sama daging yang lembut juga kuahnya juga enak 

     -shredded beef with sesame bun: ga nyangka bun nya bisa enak, wangi gitu dan lembut, dagingnya juga enak sampe nambah lg😂 

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kwetiau 28 Aho [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Kwetiaw siram

    Kwetiaw siram di sini enak banget! Saosnya kentel banget dan wangi bawang putih. Dagingnya juga empuk. Pelayannya juga ramah dan selalu dikasih tau kalo rasanya kurang boleh bilang ke mereka untuk ditukar👌🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Serabi Notosuman [ BSD, Indonesia ]

    Serabi solo😍😍

    Kalo lagi mampir ke daerah BSD, jangan lupa beli serabi di sini. Serabinya enak banget! Apalagi dimakan pas lagi anget”. Ada rasa coklat sama original. Lebih prefer yang original jadi ga eneg kalo makan 2 hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Pondok Kemangi [ BSD, Indonesia ]

    Enak dan affordable

    Di sini makanannya enak” guys. Yg harus di pesen ikan pesmol, scallop saos padang, sama cumi goreng tepung. Oh ya, di sini sambel mangganya juga enak. Ada es kelapa yang enak juga d sini 💓

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kwetiau 28 Aho [ Alam Sutera, Indonesia ]

    DABESTTT

    Harus banget cobain kwetiaw sirem di sini! Enak banget! Kuahnya kentel” gitu yang bener”
    Compliment si kwetiawnya😍😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Samcan Goreng Epenk [ Kelapa Gading, China ]

    Nasi campur enak

    Babi sama bakso goreng d sini enak banget. Apalagi baksonya dimaka pas baru digoreng💕💕 trus ada sambal matah juga loh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Zenbu [ BSD, Jepang ]

    Mozaru is love😍

    Mozaru di sini enak banget sih. Biasa pesen yang garlic rice dan saosnya dynamite (agak pedes dikit).
    Kalo untuk sushi di sini biasa aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Auntie Anne's [ Karet Kuningan, Snack ]

    Cream cheese stick😘

    Cemulan favorit nih. Lebih enak kalo cream cheese sticknya dimakan pas dia baru mateng. Pretzel di sini juga enak. Kalo yang choco stick kurang suka

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!