Foto Profil @journalcici

@journalcici

18 Review | 14 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Burger King [ Cibubur ]

    @journalcici - Black Busan Beef Burger🍔

    Bun berwarna hitam bertabur wijen, untuk rasa seperti biasa. Sausnya dari topokki sauce yang sedikit pedas and fried garlic jadi rasa garlicnya cukup strong ya. Isinya ada rice puff, fish odeng, beef, dan shredded mozarella. Fish odeng teksturnya seperti otak-otak. Rice puffnya crispy dan gak begitu ada rasanya jadi crunchy saja dalam burger😉

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ban Ban [ Thamrin, Kafe ]

    @journalcici - White Peach Yoisu with Yogurt Ice Cream🍑

    Definisi boba lebih sehat, banyak jelly dan potongan buah sebagai topping, sirupnya asam segar, chizunya asin dan gurih. Yang suka asam segar, definitely cocok banget! Kombinasi pas, ditambah sizenya gede kayak ga abis” 🤗

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Street Boba [ Cibubur, Bubble Tea ]

    @journalcici - Hokkaido Choco🍫

    Susu segar dengan coklat dan brown sugar boba as topping. Brown sugar bobanya chewy dan minumannya gak bikin seret meskipun coklatnya dominan, rekomen untuk less ice aja biar kalau esnya mencair ga merusak rasa coklatnya✨

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Street Boba [ Cibubur, Bubble Tea ]

    @journalcici - Shizuoka Ichigo🍓

    Susu segar dicampur dengan strawberry jam dan popping boba sebagai topping. Rasanya milky!! Popping boba lembut dan saat pop keluar cairan asam segar gitu. Kombinasi rasa asam, segar, dan manis✨

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    POO Ice Cream [ Pantai Indah Kapuk, Es Krim ]

    Unicorn Cup + Taiyaki

    Rasanya kombinasi asam manis jadi segeer gitu! Tipe es krimnya yang soft serve jadi agak cepet meleleh. Ga nyesel add taiyaki as topping. Rasanya ga manis dan masih hangat jadi balance kalo digabung sama es krim.

    Menu yang dipesan: Unicorn Cup, Taiyaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Maxx Coffee [ Karawaci, Kafe ]

    Gimana sih rasa frappe dan kuenya Maxx Coffee?

    🍹CARAMEL CREAM FRAPPE (R) 
    Lembut dan lumer. Rasanya kayak es krim vanilla mencair ditambah whip cream and caramel sauce. Cocok buat kamu penggemar vanilla dan caramel.

    🧁CINNAMON RAISIN ROLL 
    Adonannya lumayan dry jadi remahan kulitnya akan jatuh ke piring mirip croissant, selainya teroles ke rotinya, dan ada kismis aslinya ya bukan selai aja 🍇.

    Menu yang dipesan: CARAMEL CREAM FRAPPE (R), Cinnamon raisin roll

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakmi Siantar KoFei [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Bakmi dan Pangsit

    Pangsit rebusnya mantap, ayam udangnya terasa dan padat. Bakmi lebar seperti biasa, ditambah ayam merah. Daging ayam standard untuk rasa dan ukuran, ga tebal dan ga tipis.

    Menu yang dipesan: Paket Bakmi Ayam Merah + Pangsit Rebus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Hokkaido Baked Cheese Tart [ Karawaci, Toko Kue ]

    Pastry ala Hokkaido

    Isinya ayam suwir dan kentang. Kalo harusnya ada wortel, mungkin dicampurnya halus banget jadi udah kecampur sama rasa bumbunya. Bumbunya kayak saus curry, tapi bukan yang curry kental gitu ya. Tipe saus yang basah dan ga pelit, jadi inside pastelnya bener” nyatu sama bumbunya.

    Menu yang dipesan: SPICY CHICKEN CORNISH

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!