Foto Profil ky_ riadiany

ky_ riadiany

15 Review | 16 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Rosso' Micro Roastery [ BSD, Kafe ]

    My regular place to visit 😊

    Tempatnya yg strategis membuat saya rutin mampir ditengah2 saya beraktifitas. Suasana di Rosso homy. Baik sesama pengunjung, owner maupun baristanya sangat bersahabat. Kopinya mantaappp dengan harga yang amat terjangkau. 

    Menu yang dipesan: Ice Black Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kopipapi Coffee [ Bintaro, Kafe ]

    Tempat nunggu jam jemputan skolah 😊

    Kayaknya gw pengunjung yg pertama kali dateng saat mereka soft opening deh. Dan masih terus berkunjung sampai sekarang. Hahahaaa.. gw suka karena kopinya enak dan harganya tergolong murah. Tempatnya sih biasa aja. Tapi mas2 baristanya baik2 jadi nyaman kalo nongkrong di sini 

    Menu yang dipesan: Ice americano/ black coffee, Hot Cappuccino, V60 sunda arumanis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Mister Lie [ Gading Serpong, Jepang ]

    Jadi favourite!

    Cocok banget buat anak2 sekolahan ato kuliahan. Harganya murah, porsinya besar dan rasanya enak. Menu makanan dan minumannya pun banyak pilihannya. 

    Dari 3 menu yang saya pesan, favourite saya original beef bowl. Dagingnya enak skali. Empuk dan manis. Chicken currynya juga mantap 👍👍 Kalo chicken katsu with cheese rasa cheese nya kurang nendang. Mustinya gw pesen yg melted keknya.

    But overall, this place is gonna be my favourite place to visit 

    Menu yang dipesan: Original Beef Bowl, Chicken Katsu Cheese, Chicken Katsu Curry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ayam Pedos [ BSD, Indonesia ]

    Pedesnya mencetarrrr

    Spesialisasinya mereka itu ayam bakar pedas. Dan terbukti ayam pedosnya emang pedas gilak. FYi, gw kalo makan ga suka banyak2 sambel sih. Jadi buat mereka yg doyan pedes mungkin B aja. Ayam kremesnya jg enak. Trus gw pesen tahu cabo alias cabe ijo. Pedes juga deehh 😄😄😄 Teh tariknya segaarrrr. Overall puas makan disini krn enak dan harganya ramah di kantong 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Takuma Coffee House [ Gading Serpong, Kafe ]

    Yang baru di Gading Serpong

    Makin banyak beuudddhh coffeeshop di gadser. Ga sengaja mampir ternyata mereka lagi pre soft opening, jadilah gw minum kopi gratis 😄 Ngobrol2 dgn ownernya, dijelaskan Takuma akan memakai coffee beans import. Kopinya 👍 dan utk harganya masih masuk akal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Eaton Bakery and Restaurant [ Bintaro, China, Toko Roti dan Kue ]

    Makan siang yang memuaskan

    Kesini rame2 bareng teman. Ntah karena kita lagi laper banget ato gimana 😄 kok makannya lahap sekali tadi. 

    Kita memesan:
    Bubur ayam (Rp. 25.800,-)
    Biasanya bubur kalo sering diaduk akan cair yaa.. kalo bubur disini masih tetap kental hingga suapan terakhir 

    Brokoli cah bawang putih (Rp. 35.800,-)
    Brokolinya crunchy 👍 engga overcooked. Pas banget

    Ayam hainam steam (Rp. 62.800,-)
    mesti dicampurin ke kecap, jahe, dan sambelnya utk mendapatkan rasa yg lebih enak

    Tahu seafood hot plate (Rp. 45.800,-)
    sukaaa sama telur yang nempel2 di hotplate nya 😂  

    Sebenernya tadi kita juga mesen kwetiaw sapi. Tapi ga sempet difoto udah keburu masuk perut. Harga2 diatas blm termasuk ppn.

    Overall, Eaton di Emerald Bintaro ini memuaskan kok 

    Menu yang dipesan: Tahu seafood hot plate, Bubur Ayam, Ayam hainam steam, brokoli bawang putih

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Lucile Bakers Studio [ BSD, Kafe ]

    Lucile bakers studio

    Pas kemari baru awal2 buka. Masih ada 20% disc utk makanan dan minuman. Tempatnya bersih dan nyaman. Kopi dan roti2nya enak. 

    Menu yang dipesan: Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Neighborhood Coffee [ Pondok Aren, Kafe ]

    Iseng iseng berhadiah

    When I was scrolling around the neighborhood, I saw this Neighborhood Coffeeshop 😄 Iseng2 saya mampir karena saya selalu penasaran dengan warung kopi. Karena saya baru makan, saya hanya memesan cappuccino panas. Rasa kopinya cukup enak. Pelayanannya pun ramah. Ternyata keisengan saya membuat saya pulang dengan tersenyum  

    Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Numo Art & Coffee [ Bintaro, Kafe ]

    Numo Art and Coffee

    Begitulah namanya karena tadinya tempat ini adalah kantor design interior dan dikembangkan menjadi coffeeshop dilantai bawahnya. Very artsy tempatnya yet so convinience. Kopinya oke juga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Cotive [ Gading Serpong, Kafe ]

    Coffee with friends

    Yang terbaru di Gading Serpong area. Berkunjung kesana bersama teman2. Masih ada promo buy 1 get 1 one. Karena udah ngopi gw nyoba Ice Blended Choco Chip and hot Taro Latte. Choco chipnya sukses. Rasanya enak. Yg taro lattenya nih yg kurang cocok di lidah saya. Seperti rasa es dung2 jaman baheula😆 berasa santan bukan susu. The staff were friendly. And we got free minicakes krn mereka masih soft opening! Yay! 😁

    Menu yang dipesan: Ice blended Choco chip and hot taro latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.