Ayam Pedos  [ Indonesia ]
3.68 15 review

Ayam Pedos

[ Indonesia ]
3.68 15 review
Rasa
4.0
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Ruko Tol Boulevard, Blok D No. 1
Jl. Kapten Soebianto Djojohadikusumo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 021 29514025, 085972788072

021 29514025, 085972788072

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Pedos [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1501489696
    https://assets-pergikuliner.com/a53pfwFZgtvXARbsouyOtZlcitQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631115/picture-1501489696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Pw0vtoinQx7AUZEsOVockdTIMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631115/picture-1501489696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501489696
    https://assets-pergikuliner.com/diqtgLosKBiZitwgL60phvpeI7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631116/picture-1501489696.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BiS41KDq0wzKp8YDxUDt0tytze0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631116/picture-1501489696.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501489696
    https://assets-pergikuliner.com/pchDmnmTHDgiAlB82UojoGyrsjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631117/picture-1501489696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2T5MfGsaZDO93s_U1WkUWrruhPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631117/picture-1501489696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501489696
    https://assets-pergikuliner.com/q2Stya3oYP8LNzecuBvmTa9sQZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631118/picture-1501489696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9MHtdUvF9q6pGaalklNOXgJdKsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631118/picture-1501489696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590998848
    https://assets-pergikuliner.com/r58mDYKI_zyuR8yFtQqugBkYPEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936731/picture-1590998848.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0M4BEhs7GCWbYm_bvjy8-PiIhzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936731/picture-1590998848.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Pedos

Foto Profil Nani Doank

1 Review

Level 1

No Badge

2.6  

Pesanan yg datang berbeda dgn yg kita order

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Barusan order ayam pedos (seminggu ini dah kali ke 4). Pesen sesuai program mereka 4 ayam (2 dada n 2 paha) tp yg dtg 4 paha. Jelas2 dlm program mereka 4 ayam itu (2 dada dan 2 paha). Ktnya sdh konfirmasi pdhal tdk. Kecewa krn tdk semua org suka paha kan. Kecewa. 

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1141 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pedes gile

Recomendeed banget nih buat yang doyan pedes , ayam pedos ini baah pedesnya nampol banget

Dia ayam nya udh pedes terus kayak di bakar gitu lalu ada saos lemon nya di makan sama nasi enak pake potato wedges jg enak

Potato wedges nya ga nanggung nanggung gede banget dia kasihnya

Ayam bakar nona manis nya uenak buat yang ga doyan pedes bisa di pisah sambalnya

Cabe hijau nya juga enak banget

Harga oke lah sesuai kantong
Pelayanan oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

374 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Paket Ayam Bakar + 3T

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

#Diarymakananisabell

Hm...... ini adalah kedua kalinya aku pesen makanan di resto ini. Dulu nyobain ayam pedosnya skrg beli ayam bakar dan Tahu, tempe, telor (3T).

Buat ayam bakarnya aku pesen paha, mereka sepertinya pakai ayam negri, karena dari bentuk dan rasanya beda. Secara rasa bumbu bakarnya lumayan kerasa ada manis dan gurihnya. Terus ada sambel terasi yg lumayan pedes dan nikmat. Tapi tipe ayam bakarnya bukan yg kering, tapi agak basah mirip kayak restoran western yg jual ayam bakar itu. Untuk tahu telor dan tempe standar cuma digoreng disajikan sama sambelnya juga. Oh ya aku juga pesen sayur asem (maaf gak ada di foto) , menurutku ini cenderung ke sayur asem yg rasanya asem pedes bukan asem manis.

Overall menurutku sebenernya rasanya lumayan, cuman karena i’m not a big fan of ayam negri jadi kayak kurang nikmat, tapi boleh dicoba buat yang suka pedes, karena menurutku level kepedesan dari cabe nya lumayan juga.

Total abis 52K an untuk order takeaway via ojol.

Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: ayam bakar nona, tahu telor tempe, Sayur Asem

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

2nd visit

Kedua kalinya ke ayam pedos cabang ini, kali ini kita pesen ayam pedos dan ayam cabe ijo.  Untuk ayam pedos nya rasanya masih tetep sama pedesnya masih berasa, sedangkan yang cabe ijo kurang begitu pedes padahal dulu pas kesini ini yang paling pedes. Tapi tetep enak kok overall.

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Ayam pedos, Ayam Cabe Ijo

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

A Very Good and Affordable Chicken

Lokasinya persis di gate masuk langsung keliatan ada logo ayam gede. Tempatnya lumayan OK ada indoor dan outdoor walaupun outdoornya agak bernyamuk tapi ga terlalu mengganggu. Pelayanannya juga OK.


Order Ayam Pedos pake kentang (27k) enak banget! Rasa ayamnya kuat; manis pedes gurih dengan hint herbs gitu. Ditambah ada saus lemonnya yg asam gurih. Ayamnya juga empuk. Menu ini must try!

Selain itu order Ayam Cajo Pedos (17k). Basically ini ayam cabe ijo. Tp beda sama warung tenda karrna cabe ijonya agak berkuah. Rasanya gurih tp ga micin sama sekali. Light banget dan lumayan pedas. Cobain ayamnya doang tanpa cajo, bumbunya aja udah gurih enak.

Overall untuk yg cari makan enak dan affordable tempat ini adalah pilihan yg tepat!

Menu yang dipesan: Ayam pedos, Ayam Cajo Pedos

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dony Jevindo @TheFoodSnap

Alfa 2018

101 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

Ayam Cabe Ijonya Enak!

Seriously, this is one of the best cabe ijo i've ever taste. Sambal dari Cabe Hijau yang pedas dipadukan dengan bawang putih cincang untuk memberi cita rasa asin gurih. Sambel Ijo kreasi Ayam Pedos ini sungguh berperan dalam mengeskalasi rasa dari chicken bites / daging ayam goreng mereka. Chicken bites-nya sendiri gua suka karena dilapisi tepung yang ga terlalu tebal jadi terasa crispy, dan bagian dalamnya tetap empuk walaupun sedikit dried buat gua.

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ukurannya gede tapi rasanya cuma di luar

baru kali ini nyobain ayam pedos walaupun lokasinya masih satu area sama tempat tinggal dan bukanya udah lumayan lama. 
saya datang minggu siang, tak tampak penuh tapi pengunjungnya cukup ramai. rata-rata pada pesen es duren sama ayam pedos bakar maupun goreng kremesnya. 
saya pun mencoba beberapa menu seperti ayam goreng kremes, ayam goreng bakar, sayur asam, soto ayam dan sop duren. 
dari segi harga bisa dibilang cukup ramah karena porsinya besar. 

walau katanya menu utamanya itu ayam nya, tapi ternyata saya lebih suka sama sayur asem dan soto ayamnya. 
AYAM GR. KREMES & BAKAR

ayam goreng kremesnya dijual terpisah sama nasi, jadi disini engga dijual secara paketan. ayamnya cukup besar sih ya kekna boiler gitu, teksturnya oke ga terlalu kering, masih empuk, kremesannya juga enak cuma sayang bumbu ayamnya engga meresap jadi cuma diluar aja. dalamnya tawar rasa daging ayam polosan. Untuk ayam bakarnya juga sama sih bumbunya cuma terasa di bagian luar aja. sambalnya buat gw lumayan pedas jadi gw makan dikit doang pake kecap manis. nasinya juga lumayan banyak sih (beli terpisah) 
SAYUR ASAM

sayur asamnya gede sis, mangkoknya mangkok mie instan yang gede gitu. full isinya. cuma lucu ya isinya pake wortel , jagung ama banyak kacang. labu nya engga ada. haha. rasanya sih oke gw suka sayur asem sih ya , kekna pake terasi dikit deh ini sayur asemnya . harganya cuma 13k sebelum pajak. 
SOTO AYAM 

soto ayamnya kuning gitu, ayamnya udah di suir-suir. ini sotonya enak cyin. gurihnya pas, trus ga pake santen jadi aman buat perut gw. kuningnya dari kunyit. berasa bumbunya. Aku suka :D da sounnya juga jadi sebenernya klo ga makan nasi cuma pesen sotonya aja udah oke.


SOP DUREN 
sop durennya campur toping macem-macem gitu bisa bilang sesuai selera, porsinya ga terlalu gede tp oke lah 20 ribuan gitu. untuk rasa no komen soalnya gw emang ga demen duren  

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pedes parah!

Akhirnya cobain juga ayam yang lagi hits ini karena liat reviewnya pada bilang enak2. Ini ada didaerah bsd didalem ruko gitu deket sama pintu tol masuk arah jakarta.

Menu yang kita pesen :

1. Ayam pedos

Nah ini merupakan menu utama dari ayam pedos, jadi ini ayam bakar yang dibumbui dengan rasa yang pedes asem gitu overall sih buat rasa oke karena pedes menurut kita cuma agak keganggu sama rasa asemnya sih
2. Bakso cajo

Kalo yang ini bakso goreng sambal hijau, sambalnya cair gitu dan cabe hijaunya banyak bgt benerlah pas dicoba ini pedes parah overall lebih suka sama yang cajo karena bener2 pedes banget
Untuk harganya sangat terjangkau kok, next kalo kesini bakal cobain yang ayam cajo nya


Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Ayam pedos, bakso cajo

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Jie

41 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Ayam..yam..yam..

Saya kesini sudah bbrp kali karena selain murah dan enak... pertama kali kesini coba ayam cajo dan langsung kepengen lagi karena sambal hijaunya pas apalagi ada kuah yang banyak bawang putih... tempatnya biasa aja namun dengan harga yang di tawarkan okelah kalau buat ngopi, ngemil atau bahkan makan besar

Menu yang dipesan: Ayam pedos, Ayam Cajo, Ayam Kremes, Tahu Goreng

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cabe ijonya enak juga..

Ngeliat ratingnya yang bagus bikin pengen mampir kesini. Nasi ayam kemangi, doyan banget sama kemangi jadi ngga perlu galau pilih menu, tumisan ayam dan kemanginya enak juga, tasty, plus sudah dapat telur mata sapi. Ayam pedos, bisa pilih mau dada atau paha, ayamnya dibakar std sih utk taste, yang bikin lain karena dikasih saus terpisah yang rasanya asam pedas, mantaf sih pedasnya! Tahu cajo, tahu goreng dengan bumbu cabe ijo yang ada kuahnya, enakk gue doyan! Pas kunjungan gue banyak yang habis, sayuran habis semua, tempe-kentang goreng-bakso habis.

Menu yang dipesan: Nasi ayam kemangi, Ayam pedos, Tahu cajo

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Feb 2021
Apa yang dipesan?