Ayam Pedos  [ Indonesia ]
3.8 12 review

Ayam Pedos

[ Indonesia ]
3.8 12 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Ruko Tol Boulevard, Blok D No. 1
Jl. Kapten Soebianto Djojohadikusumo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (11:00 - 21:30) 021 29514025

021 29514025

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Pedos [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1501489696
    https://assets-pergikuliner.com/a53pfwFZgtvXARbsouyOtZlcitQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631115/picture-1501489696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Pw0vtoinQx7AUZEsOVockdTIMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631115/picture-1501489696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501489696
    https://assets-pergikuliner.com/diqtgLosKBiZitwgL60phvpeI7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631116/picture-1501489696.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BiS41KDq0wzKp8YDxUDt0tytze0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631116/picture-1501489696.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501489696
    https://assets-pergikuliner.com/pchDmnmTHDgiAlB82UojoGyrsjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631117/picture-1501489696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2T5MfGsaZDO93s_U1WkUWrruhPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631117/picture-1501489696.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501489696
    https://assets-pergikuliner.com/q2Stya3oYP8LNzecuBvmTa9sQZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631118/picture-1501489696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9MHtdUvF9q6pGaalklNOXgJdKsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631118/picture-1501489696.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Pedos

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

2nd visit

Kedua kalinya ke ayam pedos cabang ini, kali ini kita pesen ayam pedos dan ayam cabe ijo.  Untuk ayam pedos nya rasanya masih tetep sama pedesnya masih berasa, sedangkan yang cabe ijo kurang begitu pedes padahal dulu pas kesini ini yang paling pedes. Tapi tetep enak kok overall.

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Ayam pedos, Ayam Cabe Ijo

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

A Very Good and Affordable Chicken

Lokasinya persis di gate masuk langsung keliatan ada logo ayam gede. Tempatnya lumayan OK ada indoor dan outdoor walaupun outdoornya agak bernyamuk tapi ga terlalu mengganggu. Pelayanannya juga OK.


Order Ayam Pedos pake kentang (27k) enak banget! Rasa ayamnya kuat; manis pedes gurih dengan hint herbs gitu. Ditambah ada saus lemonnya yg asam gurih. Ayamnya juga empuk. Menu ini must try!

Selain itu order Ayam Cajo Pedos (17k). Basically ini ayam cabe ijo. Tp beda sama warung tenda karrna cabe ijonya agak berkuah. Rasanya gurih tp ga micin sama sekali. Light banget dan lumayan pedas. Cobain ayamnya doang tanpa cajo, bumbunya aja udah gurih enak.

Overall untuk yg cari makan enak dan affordable tempat ini adalah pilihan yg tepat!

Menu yang dipesan: Ayam pedos, Ayam Cajo Pedos

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dony Jevindo @TheFoodSnap

Alfa 2018

101 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

Ayam Cabe Ijonya Enak!

Seriously, this is one of the best cabe ijo i've ever taste. Sambal dari Cabe Hijau yang pedas dipadukan dengan bawang putih cincang untuk memberi cita rasa asin gurih. Sambel Ijo kreasi Ayam Pedos ini sungguh berperan dalam mengeskalasi rasa dari chicken bites / daging ayam goreng mereka. Chicken bites-nya sendiri gua suka karena dilapisi tepung yang ga terlalu tebal jadi terasa crispy, dan bagian dalamnya tetap empuk walaupun sedikit dried buat gua.

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

881 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ukurannya gede tapi rasanya cuma di luar

baru kali ini nyobain ayam pedos walaupun lokasinya masih satu area sama tempat tinggal dan bukanya udah lumayan lama. 
saya datang minggu siang, tak tampak penuh tapi pengunjungnya cukup ramai. rata-rata pada pesen es duren sama ayam pedos bakar maupun goreng kremesnya. 
saya pun mencoba beberapa menu seperti ayam goreng kremes, ayam goreng bakar, sayur asam, soto ayam dan sop duren. 
dari segi harga bisa dibilang cukup ramah karena porsinya besar. 

walau katanya menu utamanya itu ayam nya, tapi ternyata saya lebih suka sama sayur asem dan soto ayamnya. 
AYAM GR. KREMES & BAKAR

ayam goreng kremesnya dijual terpisah sama nasi, jadi disini engga dijual secara paketan. ayamnya cukup besar sih ya kekna boiler gitu, teksturnya oke ga terlalu kering, masih empuk, kremesannya juga enak cuma sayang bumbu ayamnya engga meresap jadi cuma diluar aja. dalamnya tawar rasa daging ayam polosan. Untuk ayam bakarnya juga sama sih bumbunya cuma terasa di bagian luar aja. sambalnya buat gw lumayan pedas jadi gw makan dikit doang pake kecap manis. nasinya juga lumayan banyak sih (beli terpisah) 
SAYUR ASAM

sayur asamnya gede sis, mangkoknya mangkok mie instan yang gede gitu. full isinya. cuma lucu ya isinya pake wortel , jagung ama banyak kacang. labu nya engga ada. haha. rasanya sih oke gw suka sayur asem sih ya , kekna pake terasi dikit deh ini sayur asemnya . harganya cuma 13k sebelum pajak. 
SOTO AYAM 

soto ayamnya kuning gitu, ayamnya udah di suir-suir. ini sotonya enak cyin. gurihnya pas, trus ga pake santen jadi aman buat perut gw. kuningnya dari kunyit. berasa bumbunya. Aku suka :D da sounnya juga jadi sebenernya klo ga makan nasi cuma pesen sotonya aja udah oke.


SOP DUREN 
sop durennya campur toping macem-macem gitu bisa bilang sesuai selera, porsinya ga terlalu gede tp oke lah 20 ribuan gitu. untuk rasa no komen soalnya gw emang ga demen duren  

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pedes parah!

Akhirnya cobain juga ayam yang lagi hits ini karena liat reviewnya pada bilang enak2. Ini ada didaerah bsd didalem ruko gitu deket sama pintu tol masuk arah jakarta.

Menu yang kita pesen :

1. Ayam pedos

Nah ini merupakan menu utama dari ayam pedos, jadi ini ayam bakar yang dibumbui dengan rasa yang pedes asem gitu overall sih buat rasa oke karena pedes menurut kita cuma agak keganggu sama rasa asemnya sih
2. Bakso cajo

Kalo yang ini bakso goreng sambal hijau, sambalnya cair gitu dan cabe hijaunya banyak bgt benerlah pas dicoba ini pedes parah overall lebih suka sama yang cajo karena bener2 pedes banget
Untuk harganya sangat terjangkau kok, next kalo kesini bakal cobain yang ayam cajo nya


Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Ayam pedos, bakso cajo

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Jie

41 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Ayam..yam..yam..

Saya kesini sudah bbrp kali karena selain murah dan enak... pertama kali kesini coba ayam cajo dan langsung kepengen lagi karena sambal hijaunya pas apalagi ada kuah yang banyak bawang putih... tempatnya biasa aja namun dengan harga yang di tawarkan okelah kalau buat ngopi, ngemil atau bahkan makan besar

Menu yang dipesan: Ayam pedos, Ayam Cajo, Ayam Kremes, Tahu Goreng

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

640 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cabe ijonya enak juga..

Ngeliat ratingnya yang bagus bikin pengen mampir kesini. Nasi ayam kemangi, doyan banget sama kemangi jadi ngga perlu galau pilih menu, tumisan ayam dan kemanginya enak juga, tasty, plus sudah dapat telur mata sapi. Ayam pedos, bisa pilih mau dada atau paha, ayamnya dibakar std sih utk taste, yang bikin lain karena dikasih saus terpisah yang rasanya asam pedas, mantaf sih pedasnya! Tahu cajo, tahu goreng dengan bumbu cabe ijo yang ada kuahnya, enakk gue doyan! Pas kunjungan gue banyak yang habis, sayuran habis semua, tempe-kentang goreng-bakso habis.

Menu yang dipesan: Nasi ayam kemangi, Ayam pedos, Tahu cajo

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

819 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Suka ayam cajo! Pedas banget!

Kesiniii karna deket kantor suami, terus tertarik banget liat orang2 pada kesini kan makan ini, jadi makin penasaran. Pas cobainnn duhhh enak banget, uda gitu murah meriah lagi, pas buat kantong..
•ayam cajo (15k)
cuma 15k, bisa pilih mau paha atau dada, dan cabenya sama sekali ga pelit loh! Pedas terus dimakan pake nasi hangat enak banget, juara..
•ayam pedos (17k)
kalo ini khas disini jadi ayamnya dibakar dan di kasih bumbu specialis dia gitu, ada asem manisnya, enak jugaa tapi aku lebih suka yang cabe ijo hahahah..
buat ayam pedos bisa pilih ya mau pake kentang goreng atau nasi putih, tinggal harganya aja beda.
kalo nasi putih tambah 5k, kalo kentang goreng tambah 10k.
•milo susu (12k)
Milonya seger banget tapi buatku sedikit kemanisan yaa, tapi gpp enak, seger soalnya 12k tpi gelasnya gede hahaha jadi puas.
•jus alpukat (15k)
Jus alpukatnya juga seger, ada susu cokelatnya. enak murah lagi!

Buat yang suka hunting makanan murah dan enak wajib cobain!

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Ayam Cajo, Ayam pedos, Jus Alpukat, Milo susu

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

578 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Enak ayam kremes ny!

Katanya ini cabangaslinya di batam. Tp kali ini buka di tangerang. Tempatnya lumayan gede dan terkesan adem karna ada pepohonan. Disini spesialisnya maknaan pedes dan cukup terkenal dengan ayam pedos.
Tp kali ini yg aku coba ayam cajo yang berarti cabe ijo. Ini kesannya kaya berminyak banget, tapi jngn salah. Itu bukan minyak, melainkan kuah bumbu utk cajo ny. Rasany sih enak tapi pedesnya itu sih… ga tahannn
Selain yg pedes, ada juga aym kremes. Ayam kremesnya mnrut aku dabest banget deh!!! Rasany enak palagi dicampur ama nasi gurih ny. Makin enak. Kremesnya juga dikasi mayan banyak. Dan seporsi aja ud bikin kenyang banget!

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thomas muliawan

Alfa 2017

111 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.8  

Ayam Kremes Recommended

Tadinya datang ke sini mai makan ayam bakarnya. Karena keabisan jadi saya pesan yg goreng kremesnya. Selain itu, pesan juga tahu tempe telor dan kentang goreng yg semuanya pakai kremes. Rasanya enak juga. Kremesnya yahud, crunchy, tapi bagian dalamnya tetap empuk. Rasa rempahnya pun dominan. Selain itu sambelnya enak, ga terlalu pedas sih tp rasanya ada sedikit asin pahit bener2 menggugah selera. Tahu tempe dan kentang gorengnya juga oke. Bagian luar yg ada kremesnya garing tp bagian dalamnya pas matangnya. Semua cocok dipakein sambelnya.
Satu yg cukup mengganggu adalah tempatnya yg banyak nyamuk. Dia emang ada 2 bagian sih outdoor dan indoor, tp dua duanya banyak nyamuk karena emang terbuka dan gal ada sekat antara ruang indoor dan outdoor-nya.

Menu yang dipesan: Kentang goreng kremes, Ayam goreng kremes, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat