Foto Profil ky_ riadiany

ky_ riadiany

15 Review | 16 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Rosso' Micro Roastery [ BSD, Kafe ]

    My regular place to visit 😊

    Tempatnya yg strategis membuat saya rutin mampir ditengah2 saya beraktifitas. Suasana di Rosso homy. Baik sesama pengunjung, owner maupun baristanya sangat bersahabat. Kopinya mantaappp dengan harga yang amat terjangkau. 

    Menu yang dipesan: Ice Black Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Kopipapi Coffee [ Bintaro, Kafe ]

    Tempat nunggu jam jemputan skolah 😊

    Kayaknya gw pengunjung yg pertama kali dateng saat mereka soft opening deh. Dan masih terus berkunjung sampai sekarang. Hahahaaa.. gw suka karena kopinya enak dan harganya tergolong murah. Tempatnya sih biasa aja. Tapi mas2 baristanya baik2 jadi nyaman kalo nongkrong di sini 

    Menu yang dipesan: Ice americano/ black coffee, Hot Cappuccino, V60 sunda arumanis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Mister Lie [ Gading Serpong, Jepang ]

    Jadi favourite!

    Cocok banget buat anak2 sekolahan ato kuliahan. Harganya murah, porsinya besar dan rasanya enak. Menu makanan dan minumannya pun banyak pilihannya. 

    Dari 3 menu yang saya pesan, favourite saya original beef bowl. Dagingnya enak skali. Empuk dan manis. Chicken currynya juga mantap 👍👍 Kalo chicken katsu with cheese rasa cheese nya kurang nendang. Mustinya gw pesen yg melted keknya.

    But overall, this place is gonna be my favourite place to visit 

    Menu yang dipesan: Original Beef Bowl, Chicken Katsu Cheese, Chicken Katsu Curry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Epigastro [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Takjub!

    Was here last Friday. Takjub karena banyak sekali yang foto2an ditempat ini! 😀😀 Mungkin karena tempatnya lagi hip? Dan emang suasananya instagramable banget. Known for their healthy food and snacks, tergoda utk nyobain cold pressed juicenya. Enak 👍 Terkesan dengan grilled breast chicken with mushroom saucenya. Side dishnya gw pesen mix veggie and baked potatoes. Baked potatoesnya juara! 

    Menu yang dipesan: Cold Pressed Juice, grilled chicken breast

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Marco Padang Grill [ Pondok Indah, Indonesia ]

    Masakan padang naik kelas

    Ini kali kedua saya makan di Marco
     Pertama di Marco GI dan somehow menurut saya kok lebih enak yg di GI. Saya pesan paket ayam pop. Paketnya berisi nasi, ayam pop 2 potong, telur dadar, sayur nangka, lalap timu kol. Ayam popnya enak sekali. Ayamnya berasa gurih dan wangi meskipun ngga dicocolin bumbu. Trus pesen nasi goreng rendang. Taste nya agak pedes dikit. Naah ini yg menurut saya rendangnya enakan yg saya makan sebelumnya. Kemaren saya makan rendangnya kok biasa aja. Bolehlah ke Marco jika sedang kepengen makanan Indonesia. 

    Menu yang dipesan: paket ayam pop, nasi goreng rendang

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bermvda Coffee [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Very cozy place!

    Another must visit coffeeshop while you're in PIK area. Tempatnya asoy! Dengan musik yg kekinian, cappuccinonya yg enak, barista2 yg ramah, I will surely come back for another visit

    Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ayam Pedos [ BSD, Indonesia ]

    Pedesnya mencetarrrr

    Spesialisasinya mereka itu ayam bakar pedas. Dan terbukti ayam pedosnya emang pedas gilak. FYi, gw kalo makan ga suka banyak2 sambel sih. Jadi buat mereka yg doyan pedes mungkin B aja. Ayam kremesnya jg enak. Trus gw pesen tahu cabo alias cabe ijo. Pedes juga deehh 😄😄😄 Teh tariknya segaarrrr. Overall puas makan disini krn enak dan harganya ramah di kantong 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Takuma Coffee House [ Gading Serpong, Kafe ]

    Yang baru di Gading Serpong

    Makin banyak beuudddhh coffeeshop di gadser. Ga sengaja mampir ternyata mereka lagi pre soft opening, jadilah gw minum kopi gratis 😄 Ngobrol2 dgn ownernya, dijelaskan Takuma akan memakai coffee beans import. Kopinya 👍 dan utk harganya masih masuk akal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Eaton Bakery and Restaurant [ Bintaro, China, Toko Roti dan Kue ]

    Makan siang yang memuaskan

    Kesini rame2 bareng teman. Ntah karena kita lagi laper banget ato gimana 😄 kok makannya lahap sekali tadi. 

    Kita memesan:
    Bubur ayam (Rp. 25.800,-)
    Biasanya bubur kalo sering diaduk akan cair yaa.. kalo bubur disini masih tetap kental hingga suapan terakhir 

    Brokoli cah bawang putih (Rp. 35.800,-)
    Brokolinya crunchy 👍 engga overcooked. Pas banget

    Ayam hainam steam (Rp. 62.800,-)
    mesti dicampurin ke kecap, jahe, dan sambelnya utk mendapatkan rasa yg lebih enak

    Tahu seafood hot plate (Rp. 45.800,-)
    sukaaa sama telur yang nempel2 di hotplate nya 😂  

    Sebenernya tadi kita juga mesen kwetiaw sapi. Tapi ga sempet difoto udah keburu masuk perut. Harga2 diatas blm termasuk ppn.

    Overall, Eaton di Emerald Bintaro ini memuaskan kok 

    Menu yang dipesan: Tahu seafood hot plate, Bubur Ayam, Ayam hainam steam, brokoli bawang putih

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Lucile Bakers Studio [ BSD, Kafe ]

    Lucile bakers studio

    Pas kemari baru awal2 buka. Masih ada 20% disc utk makanan dan minuman. Tempatnya bersih dan nyaman. Kopi dan roti2nya enak. 

    Menu yang dipesan: Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!