Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Anne Yonathan | @kyleadriell_r

683 Review | 590 Makasih
Alfa 2021 Level 15
Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Chicago Popcorn [ Gandaria, Popcorn ]

    Stok utk drakor di rumah

    Setelah sekian lama ga masuk mall, akhirnya bisa masuk mall lagi, terus pas lewatin Chicago Popcorn langsung deh beli..
    Paling suka dgn caramel dan chocolate popcornnya.

    Makan pop corn paling enak sambil nonton drakor

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Mamam Dessert Bar [ Pantai Indah Kapuk, Dessert ]

    Dessert di PIK

    Dapat kupon B1G1 dari pergi kuliner jadi cobain dessert di @mamamdessertbar

    Lokasinya di belakang urban farm. Dalam cafenya enak bgt utk santai2..

    Yg sy pesan:
    🥧 Burnt Cheesecake : enak cheese cakenya, pas pesen mmg masi beku, stlh agak mencair enak skali.. lembut cakenya.
    🥧 Chocolate Tiramisu : kl yg ini di kotak, rasa coklatnya tapi ga bikin eneg, dan juga ga terlalu manis.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Bakmi Bangka Afu [ Cengkareng, China, Indonesia ]

    Bakmi Bangka Taman Surya

    Dari dulu kl ke daerah Taman Surya suka makan bakmi ini.. suka dgn bakmi bangka di Afu.. kali ini sy pilihnya kwetiau dgn toppingnya babi cincang, kl makan disini wajib pakai jeruk sonkit jdnya rasanya lebih enak, asem2 dan sambelnya mantap. dan jg baso goreng disini enak, mrk sajikan dipotong2 trs digoreng lagi, jd garing..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Layar Seafood [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Layar Seafood Gading Sedayu

    Uda lama pingin makan seafood, tp ditunda trs krn pandemi kan.. akhirnya sore2 coba kesini dan pas ga terlalu ramai..

    Restonya cukup luas, jumlah pengunjung jg dibatasi.

    Menu yg sy pilih:
    Cumi goreng tepung : cumi nys garing
    Kepiting saus padang : saus padangnya tidak byk, tp tekstur nya kental, dan ga terlalu pedas menurut sy.. kepitingnya fresh bgt..
    Kangkung asap layar: seperti kangkung hotplate, jd disajikannya pas dimeja baru disiram. Rasanya berasa terasinya.
    Sup jagung kepiting : 1 porsinya lmyn besar bisa utk 4 org. Utk menu anak2 sih pst suka.. kepitingnya byk jg

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kyodai [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Kyodai PIK 2

    Resto Jepang lagi yg ada di PIK 2.
    Menunya ada sushi, udon, Ramen, Rice.
    Restonya bersih sekali, tenang, suasana Jepang banget deh..

    Yg sy order:
    • Niku Udon : beef nya empuk skali, udonnya ga keras, rasanya lumayan
    • Beef Curry : curry nya agak lebih kental dari resto jepang umumnya tp utk rasanya enak.. asin gurih.. dan beefnya dibuat jadi katsu, tetap garing wlpn disiram curry.
    • Dragon Salmon Crunchy : sushinya enak, fresh dan padet sushinya.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Yujo [ Bogor Timur, Jepang ]

    Resto Sushi yang kece

    Resto sushi yg blm lama ini baru buka di Bogor.. Konsep restonya kece bgt, byk spot2 utk fotonya..

    Yg sy order:
    Fire Roll
    Ebi Tempura Maki
    Beef Volcano Bomb
    Poprock My Shrimp
    Tsukune Cheese
    Popcorn Shrimp Mayo

    Semua sushinya rasanya enak2 dan berkualitas.

    Next ke bogor pasti bisa makan disini lagi.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Hemels Coffee & Chill [ Bogor Utara, Kafe ]

    Ice Coffee

    Weekend ini mencoba kulineran lg ke Bogor.. dari liat2 rekomendasi coffee shop, trs penasaran deh mau kesini..

    Sayang pas dtg lg full yg dine in, jdnya sy take away aj deh.

    Yg sy order : Hemels Ice Coffee, wahh enak ini kopi susu gula arennya, manisnya pas.. coffeenya tidak strong sih.. sy sih cck coffee nya..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Soto Rahayu Mulia [ Bogor Utara, Indonesia ]

    Sotonya enakkk

    Kalau ke Bogor mau cari menu soto, cobain ke @sotorahayumulia ❤️ restonya kelihatan mewah sekali 😍

    Yg sy order:
    Soto Oseng kuah Santan : isian sotonya dioseng dgn cabe rawit, utk kuahnya kalian bs minta yg santan atau yg bening tergantung selera kalian.
    Soto Rica-Rica : utk jenis soto ini hampir sama dgn soto oseng tp bedanya isian dagingnya sudah dikasih sambel.. lbh pedas, dan kuahnya jg sama bisa santan atau bening.
    Soto Goreng : soto ini jenis kuah bening dgn isian daging dan paru yg sudah di goreng.. jd parunya garing gt.
    Tahu isi: 1 porsi lmyn besar2 jg tahu nya.. dimakan panas2 enak.. garing tahunya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kyta Koffee [ Pluit, Kafe ]

    Nyaman dan bikin betah

    Coffee shop yg homey bangett.. serasa di rumah dan memang bikin betah bgt..

    Sy order:
    • Milo Milkshake : suka skali anak sy dgn milo Milkshakenya.. manisnya pas utk anak2.
    • Ice Mango Mint Tea : yg ini minumannya segar, mango tea dgn mint. Asam manis rasanya.
    • Banana Fritters : cemilannya pisang goreng wijen, pas pisangnya manis, digoreng dgn garing.. cocok bgt cemilan nya ini.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    POO Ice Cream [ Pantai Indah Kapuk, Es Krim ]

    Poo Ice Cream

    Baru buka belum lama nih, mau cari yg bikin adem, krn cuaca selalu panas di pik.

    Karena yg ready hari ini hanya strawberry dan blueberry ice creamnya, gpp jg sih pas utk seger2..

    Ini yg sy order:
    Watermelon Cream Slush : minuman dari semangka yg diblender.. rasanya ga terlalu manis krn real dari manis semangka nya aj..
    Soft serve single cup : utk single cup bisa tambah topping.
    Unicorn Taiyaki : nah kl ini sy tambah Taiyaki.. utk ice creamnya bs mix.


    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.