Foto Profil Maria Sartika

Maria Sartika

12 Review | 4 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Papoea By Nature [ Blok M, Indonesia ]

    Khas papua

    Makanan yang ada di papoea bener-bener semuanya dari sagu gitu, dan favorit ku itu papeda. karna bener sama banget sama yang aku coba di papua dulu. Aku nyoba jungle roast chicken, sagoo chicken, rainforest, papeda, dll. Nah untuk jungle roast chicken nya itu ayam bakar yang lembut gitu dan dengan sambel asam manis. kalo rainforest itu yang terbuat dr sagu trus dibuat spring roll gitu, nah bagi yang pengen banget nyobain makanan khas papua bisa langsung kesini. recommended? yes

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pizza Marzano [ Tebet, Italia ]

    Martabak enak

    So far aku suka sama pizza nya terutama american hottest dan juga salmone nya. karna aku begitu suka sama pedes, jadi menurut ku pedes nya pas gitu dan juga ga begitu keras untuk pizza nya, nah untuk salmone sendiri itu terasa bgt salmone nya. aku suka keduanya

    Menu yang dipesan: american hottest

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sushi Groove [ Thamrin, Jepang ]

    Sushi favorit

    Aku suka sama sushi nya karna enak banget dan harganya juga cukup terjangkau sih.

    Menu yang dipesan: SushiGroove House Salad

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Tous Les Jours Cafe [ Tebet, Kafe ]

    Cake enaak!

    Aku suka bgt semua cake yang disini, hampir setiap minggu pasti aku kesini dan nyobain varian yg blm ku coba. dan aku paling suka yg chocolate. nah untuk minuman aku paling suka itu hibiscus dan minuman nya termasuk banyak 

    Menu yang dipesan: hibiscus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Nanny's Pavillon [ Puri, Barat,Italia ]

    Dessert the best

    aku suka banget dessert dan pastanya karna enak gitu dan harganya juga terjangkau.

    Menu yang dipesan: Dessert

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Ikkudo Ichi [ Tebet, Jepang ]

    Ramen fav!

    Aku suka bgt sama ramen nya karna enak bgt gitu rasanya dan pas gitu. harganya juga terjangkau. dan paling yang ga aku suka waiting listnya itu lama bgt

    Menu yang dipesan: Toroniku Ramen

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sushi Groove [ Tebet, Jepang ]

    Salad dan sushi enak

    Ini aku suka salad dan sushi nya karna begitu enak. dan harganya juga sangat terjangkau

    Menu yang dipesan: Sushi

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Maison Tatsuya [ Slipi, Jepang ]

    Spaghetti ter-enak

    This is my personal fav spaghetti that i tried the day. It is not a new thing anymore than many japanase restaurant now experimenting with pesto sauce and i have found several good ones so far, but this one was even better. The spaghetti was great, not sticky at all. 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Lucky Cat Coffee & Kitchen [ Kuningan, Kafe ]

    Tempatnya super cozy

    Aku suka banget sama tempatnya dan juga beberapa menu nya, cuma ada beberapa yang aku ga suka. karna agak pahit gitu kentangnya. overall oke sih

    Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ninety-Nine [ Thamrin, Barat ]

    nice cafe yaas

    aku kalo kesini selalu pesen aglio dan fish nya gitu enak banget menurutku dan juga harganya terjangkau. apalagi dessert nya enak enak juga sih

    Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.