Foto Profil Maria Teresia

Maria Teresia

203 Review | 305 Makasih
Level 10
Kopi Bakmi Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.4  
    KOI The [ Grogol, Kafe ]

    Ovaltine the best ❀️

    Machiatto nya koi yang paling enak menurut gw tuh Ovaltine Machiatto nya. Nggak tau kenapa deh ini bisa enak banget. Menurut gw gak kemanisan, wangi dan enak banget machiattonya :)

    Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Wing Heng [ Muara Karang, China ]

    Dimsum paling worth it!

    Menurut gw ini dimsum yang paling worth it yang pernah gw makan. Harganya gak mahal kok dan rasanya enak2 semua. Rasanya gw pengen cobain semuanya! Hahahaha. But seriously, this is good. Gw pasti bakal kesini lagi deh. Dari semuanya gw paling suka bakpau telur asin, crispy pork dan kuah mie polos nya 😘. Enak banget

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Pempek Palembang Awan [ Cengkareng, Indonesia ]

    Pempek Terenak!

    Ini katanya pempek legendaris di daerah Kosambi. Dulu cuma jualannya di rumahan gitu, tapi sekarang dia udah buka cabang di Green Lake City. Asli ini pempek terenak yang pernah gw makan. Daging ikannya berasa, wangi, legit, gak kebanyakan tepung. Kuah cukanya juga mantap, ada yang pedas dan yang manis. Kasih ebi nya juga gak pelit. Gak cukup sekali kalau kemari :)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Wisdom Coffee n Waffle [ Cengkareng, Kafe ]

    Minuman Red Velvet Terenak!

    Ini tuh udah jadi tempat langganan gw kalo ke daerah Kosambi. Tempatnya tuh asli pewe banget, mau yg di indoor ataupun outdoor. Minumannya pun hampir rata2 gw suka semua tp yg paling favorit itu red velvet nya. Karena ga manis, semuanya passs. Apalagi pesan yg hotnya. Itu jauh lebih berasa lagi!
    Setiap kesini pasti order itu :)
    Dia juga ada menu makanan ringan gitu juga, ada waffle ice cream yang jadi recommended menu disini. Overall ok kok!

    Menu yang dipesan: ice red velvet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Henis [ Mangga Besar, Indonesia,Toko Roti ]

    Ternyata Soto-nya Enak loh, kirain cuma rotinya aja yang juaraaa

    Setelah sekian lama tinggal didekat daerah Mangga Besar, akhirnya baru kali ini nyobain soto dagingnya Henis! πŸ˜‚

    Kesimpulan: kuahnya okee, gurih, asin, daging sapinya lembuut, bumbunya menyerap hingga ke daging, dapat potongan risol, kentang, tomat dan emping. Dan jeruk limo sebagai tambahan jika suka kuah yang lebih kecut. Overall enak πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»

    Menu yang dipesan: Soto daging, Jus Kedondong

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    BTim Culinary [ Cengkareng, Kafe ]

    Ini baru namanya tempat nongkrong!

    Tempat nongkrong di daerah kosambi ini menyediakanΒ Β empat yg amat cozy, dgn menu makanan yg variatif, harga sangat terjangkau dgn rasa yg oke banget.
    menu favorit saya itu nasi goreng rumput laut, sangat gurih dan bikin nagih.. Lalu ada mie goreng gila dgn tingkat kepedasan yg bisa diaturrrr.. Kemudian ada kwetiaw bun yg gak kalah dari restoran spesialis kwetiaw di luaran.
    kulit ayam dan nugget keju nya juga sangat memanjakan lidah, pastikan anda harus memesan kedua side dish ini..
    minuman favorit saya es jeruk nipis dan es coklat nya. Sangat worth it dan enak! :)

    Menu yang dipesan: Mie goreng gila, kulit ayam, Nugget keju, Es Teler

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kopi Soe [ Muara Karang, Kafe ]

    Enak banget!

    Gue suka susu. Gue juga suka banget sama Regal. Begitu gue denger ada merk minuman baru yang ngeluarin menu Regal Susu, langsung nggak pake mikir mau banget beli! πŸ˜‚ ditambah lagi banyak yang share minuman ini di Instagram Stories gue, jadilah makin penasaran.

    Tegukan pertama: asli ini ENAK! Wangi banget rhum nya. Regalnya itu diancurin gitu terus dimasukin kedalam susu. Sampai agak lembek gitu terus diminum, SEMPURNA banget. Asli gue suka banget loh! πŸ–€πŸ–€

    Ini udah kedua kalinya order 😁

    Menu yang dipesan: Roegal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Wisdom Coffee n Waffle [ Cengkareng, Kafe ]

    Es Kopi Susu Gula Aren

    Akhirnya di sini ada es kopi susu gula aren 😍 soalnya selama ini cuma adanya es kopi susu biasa pake susu kental manis.

    Rasanya di atas ekspektasi gw loh, enak. Manisnya pas nggak terlalu manis banget. Kopinya juga masih berasa.
    Worth it banget deh..
    😁😁

    Menu yang dipesan: kopi susu gula aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Yoshinoya [ Grogol, Jepang ]

    Menu favorit!

    Setiap ke Yoshinoya pasti pesennya menu beef yakiniku deh. Super suka banget sama dagingnya, lembut, tipis, wangiii, enak, plus nasinya pulen banget. Gak berasa deh makannya! Dan yang gw suka lagi yaa di sini minum ocha nya free refill ❀️

    Menu yang dipesan: Beef Yakiniku

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ta Wan [ Grogol, China ]

    Buburnya Luar Biasa ❀️

    Biasa gue jarang banget milih bubur sebagai makan malam gue, tapi berhubung gusi dan gigi gue lagi cenut-cenut akhir-akhir ini yang mengakibatkan gue kesulitan buat makan makanan yang keras, kayak nasi dan lauk pauknya, akhirnya gue kepikiran buat makan bubur aja. Dan ntah kenapa langsung kebayang buburnya Ta Wan.

    Nah, dari dulu pun kalau ke Ta Wan tuh gue harus banget pesen buburnya. Ntah bubur yang mana aja deh, karena menurut gue bubur Ta Wan enak banget, gurih, lembut, ada rasa khas-nya gitu yang ngangenin banget.
    Biasa gue minta tambahan cakwe lagi dan satu menu mereka yang menurut gue oke banget, yaitu enoki goreng!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
    Sayangnya pas kemari, enoki gorengnya lagi kosong πŸ˜”
    Itu asli sih enak banget. Hehehe

    Ta Wan juga harganya nggak nyiksa kok, sangat affordable malah. Jadi boleh banget nih dijadiin sebagai pilihan buat makan siang atau dinner kamu πŸ˜ƒ

    Menu yang dipesan: Bubur Tiga Rasa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!