Pig Me Up  [ China ]
3.54 18 review

Pig Me Up

[ China ]
3.54 18 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

The Boxx In, Lantai 1
Jl. Sukarjo Wiryopranoto No. 2, Sawah Besar, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 085959218441

085959218441

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pig Me Up [ Sawah Besar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1515549890
    https://assets-pergikuliner.com/Hzqn68hNuOUOT7iChKSWyns5Xgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/791739/picture-1515549890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qZlg9r_Jhv0jif6xSQmSNB0tXc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/791739/picture-1515549890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537329115
    https://assets-pergikuliner.com/93ffNlYvIch5Q2v_q3O0NsiXQgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078899/picture-1537329115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7SuinbFzk1YQkrQ8af_Mv-lwnPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078899/picture-1537329115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537329115
    https://assets-pergikuliner.com/kotZVGwBqHCrpVxnwibHCecn6UI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078900/picture-1537329115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1qjTyHtOsV4po74kIQraTUw9NSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078900/picture-1537329115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537329115
    https://assets-pergikuliner.com/hz49IRGO8R9wnuXkLAS-3P8FZCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078901/picture-1537329115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XibnuxOc3HUuSPuN0wZ_TbGFqFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078901/picture-1537329115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532019087
    https://assets-pergikuliner.com/cnheordZ9WYWZCyHIBlj8tYAMyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/999468/picture-1532019087.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3aFCIuBM-W2NC3NZWYJFgpPVc6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/999468/picture-1532019087.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532019091
    https://assets-pergikuliner.com/0T3E61W19Z4r7JVWpA9bhFSmjTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/999470/picture-1532019091.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xQzjLQrDpMdho_g0X3v5nvF4CDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/999470/picture-1532019091.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pig Me Up

Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

471 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Pig Me Up

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Kami lagi cobain Pig Me Up kami coba pesan yang bakmi babi special bakminua pake ramen ada juga yang indomie tapi harganya beda rasanya enakkk bakminya kayak makan bakmi bangka rasanya babinya enak dan sesuai dengan harganya , dan nasi babi sambal matah rasanya sama bedanya ini pake nasi sambal matahnya enak , babi worth it lah sama harga

Menu yang dipesan: Mie Babi Bakar Special, Nasi babi bakar sambal matah

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

442 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.2  

Babinya kemanisan

Pesen indomie babi bakar. Klo indomie semuanya pasti udah tau rasanya bagaimana. Babi bakarnya menurut saya terlalu kemanisan sehingga kalo makan kebanyakan pasti bakal eneg. Daging babinya ga bau sama sekali & tekstur dagingnya sangat empuk.

Menu yang dipesan: Indomie babi bakar

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1500 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

perbabian~

menurut aku ini babinya endeus banget, aku lebih suka nasi ya daripada indomie. sambel matahnya sih enak, posisinya si pig me up ini di depan banget jadi kalo baru masuk boxx in udah pasti liat si pig me up. dikasih babinya juga lumayan kok gede2 slice nya.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Pig in bowl..

This place located in food court like named boxx in..

I ordered Babi Special which is turn out to be delicious and the chasu is so tender.. it has saltiness and sweetness that makr this food is so good..

Well kf you love pig so much try this place, they have other branch around jakarta..

Definetly good place to eat..

Menu yang dipesan: Nasi Babi Bakar Special

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

179 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.2  

Nasi Babi Super Enak!

Pulang kerja kelaperan terus mampir ke Boxx In buat makan nasi babi bakar special nya Pig Me Up.
Seriously this is so good.
Babi bakar nya itu enak banget, pake bumbu kecap gitu terus dibakar pakai torch. Wangi banget...
Trus ada nori nya juga, makin enak deh! 🥰🥰🥰

Menu yang dipesan: Nasi Babi Bakar Special

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joko Loyo

11 Review

Level 3

No Badge

2.4  

Rasanya rata-rata manis

Saya coba Nasi Babi Bakar. Lalu saya melihat menu lain ada charsiu dan ada opsi extra charsiu untuk nasi bakarnya.

Menurutku tempat ini cocok bagi yang suka masakan babi manis. Saya beri rating tidak terlalu tinggi karena saya lebih suka masakan yang asin / gurih.

Boxx-in pada malam hari sepertinya ada live music, mungkin bagi yang ingin nongkrong yang murmer bolehlah. Outdoor jadi bisa smoking. Kebersihan tempat sebenarnya lebih relevan untuk review Boxx-in, kurang menurutku. Gelas2 plastik di meja sebelah sejak saya duduk sampai saya pulang, belum diangkat, padahal mejanya kosong

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1551 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak

Sebenarnya beli buat take away tapi kata mbanya klo pembelian 50k dapat mini charsiudon. Ya udah deh kita tambah 2 telur seharga 10k.
Chasiu donnya bener2 mini banget dan dia taruh di wadah kayak buat take away. Enak sih aku suka. Kalau telurnya yah standar. Lain kali mau cobain yang bakminya.

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tumpeng ultah Jangkrik

IG @nanakoot_culinary

Ultah Jangkrik dapet sponsor tumpeng dari Pig Me Up ... wah seru banget lho apalagi ini ada menu kreasi terbaru dari mereka. Kalau utk rasa ga usah diragukan .. selama ini NeVEr Failed me. Samcannya empuk dibumbuin enak trus karena tumpeng jadi dikasi bakmi yg super jg, terlur dadar, lalapan dan ga ketinggalan sambal matahnya yg bikin bisa nambah nasi sebakul

Duh haujeksencinping .. dlm sekejap tuh tumpeng ga bersisa lho.

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sambalnya josss

IG @nanakoot_culinary

Penggemar pork mesti cobain babi bakar disini ... empuk, lembut dan rasanya itu gurih manis plus karena ada sambal matahnya jadi tambah endes. Cobain yg pake homemade noodle ... enak banget dan juga selain yg samcan bulat bisa jg dimix dgn yg potongan kecil2. Utk hargapun masih terjangkau paling mahal 40K aja

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

784 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Yummy mantab

Nyobain mie bakar special & Nasi Babi bakar specialnya 
Nasi babi bakarnya suka uiii rasanya manis2 gitu & sambalnya nendang banget pedesnya.
sayang dgingnya tipis kalau tebelan dikit pasti lbh joss 
Bakminya juga enak, seperti nasinya cenderung ke manis yah rasanya tapi buat gw sich pass bgt

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat