Foto Profil Eatandcrunch

Eatandcrunch

108 Review | 70 Makasih
Level 9
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Bean There [ SCBD, Kafe ]

    Small Place but Good Coffeea

    Buat yg lg di sekitaran Energy Building, Sudirman, wajib bgt cobain Kopi Bean There ya..mereka ada booth kecil gt deket pepenero dan provide one of the best coffee around Sudirman Area with affordable price
    In frame: Iced Caffe Latte.. Hau Che😍

    Menu yang dipesan: Iced Caffee Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Kuotie Shantung 77 [ Mangga Besar, China ]

    Best kuotie in town

    Kalo malem2 laper, pengen makan yg asin2 tp ga terlalu bikin kenyang ygada di otak kita cuma KUOTIE!!
    Kita langganan di Kuotie Shantung yg ada di Mangga Besar, kuotienya super gurih dan wangi.. buat dapetin tekstur crunchy, minta dipanggang bolak balik ya.. Selain kuotie mrk juga jual sekba, walaupun dimasak kecap tp manis asin nya balance bgt 🤤🤤

    Menu yang dipesan: Kuotie

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Ikkudo Ichi [ Thamrin, Jepang ]

    Pork Ramen Legendary

    Entah knp belakangan lg seneng bgt makan ramen, mungkin karna cuaca lg dingin jd pengen yg anget2 kali ya..
    Kita makan di @ikkudoichi GI dan seperti biasa waiting list, kita pesen “Buta Kara” ukuran small tp dipaketin sama “Chasu Don”.. rasanya tetep consistent dgn kuah kaldu yg thick & gurih.. chasu don nya jg dagingnya ada aroma asap2nya, enaaak 🤤

    Menu yang dipesan: Buta Signature

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Starbucks Coffee [ Alam Sutera, Kafe ]

    LovePink Drink

    Buat yang belum ngopi, yuk sore2 ngopi di @starbucksindonesia ..mereka lagi ada kampanye PINKVOICE dengan tema Chat That Matters: Talk About it, Share it, Save more dimana mereka mengajak semua pihak untuk menyisipkan obrolan seputar kanker payudara

    Selain itu mereka me launch 3 minuman khusus (Strawberry Cold Foam Espresso, Iced Pink Macchiato dan Fantasia Yoghurt Frappucino) dimana sebagian dari hasil penjualan akan disumbangkan ke yayasan Lovepink Indonesia.

    Untuk si Strawberry Cold Foam Espresso nya mantap guys. Espresso nya berasa (we request 2 pump sugar instead 3) with strawberry flavored foam..si foam ini manis dan ngebalance rasa strong espresso. Recommended!

    Menu yang dipesan: Strawberry iced cold foam espresso

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Thai Street [ Puri, Thailand ]

    Delicious yet affordable Thai Food

    Looking a good place for lunch? @thaistreet.id salah 1 tempat rekomendasi kita.. menu2 authentic Thailand nya bener2 two thumbs up 👍👍 kaya menu yang kita pesan:
    1. Thai Crispy Chicken (IDR 52.000)
    Ayam nya garing.. tidak kebanyakan tepung..bumbu meresap sampe ke ayam nya.. plus Sweet Spicy Sauce nya enak bgt..
    .
    .
    2. Tom Yum Seafood (IDR 62.000)
    Enak... have refreshing broth.. sedikit spicy dan endes.. seafood juga lumayan banyak.. wajib pesen biar makin otentik Thailand
    .
    .
    .
    3. Thai Oyster Omelette with Basil Leave (IDR 32.000)
    Tekstur nya mirip telur dadar pake oyster n a lil bit greasy....tapi dr segi rasa ini worth to try
    .
    .
    Pelayanan oke dan tempat nyaman
    You can also redeem B1G1 promo using Zomato Gold

    Menu yang dipesan: Tom Yum Seafood, thai crispy chicken, Original Thai Oyster Omelette with Basil Leaves

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Putera Lombok [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Putera Lombok AlSut

    Buat yg di daerah Alam Sutra dan bingung mau dinner apa, mampir ke @putera.lombok ajaa.. kmrn kita kesana buat nyobain makanannya dan recommended bgt!
    Menu yg kita pesen “Dadar Jagung”, “Sate Rembiga”, “Ayam Bakar Taliwang”, “Gurame Bakar”, “Plecing Kangkung”.. Semua cita rasanya bener2 asli dan bumbunya (pedas gurih) bener2 merasuk sampe kedalam.. Dijamin ketagihan!! 🤤🤤

    Menu yang dipesan: Dadar Jagung, sate rembiga, Ayam Bakar Taliwang, Gurame Bakar, plecing kangkung

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Flaming Mr Pig [ Pantai Indah Kapuk, Korea ]

    Delicious Korean BBQ AYCE in PIK

    Recommended Korean BBQ House di PIK area! Buat yang ingin Buffet Korean BBQ dengan harga terjangkau dan kualitas makanan yg menurut kita oke, si @flamingmrpig udah plg bener buat didatengin.. mrk ada beff dan pork belly dengan 7 macam rasa..super love sama beef marinated yang sweet terus pork yang curry dan spicy.. komposisi daging dan lemak si pork belly nya balance..

    Untuk JAPCHAE, kimchi dan banchan sama gyudon yg original juga wajib kalian coba... free refill drink dan side dish plussssss environment nya yg cozy (full AC) dan servis mereka yang cepat ud jd point plus sendiri buat kita

    Menu yang dipesan: pork belly curry, pork belly spicy

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Kwecap Veteran [ Sunter, China ]

    Kwecap Da Best from Ponti

    Hari ini we are super happy. Nyobain @kwecapveteranid yg buka cabang di Sunter..sebenarnya ud buka cukup lama jg cm bru berkesempatan nyobain krn jauh dr rumah
    Sebenarnya uda pernah coba cabang yg di Pontianak langsung.. dan jujur awalnya ga expect rasanya bakal sama dan ternyata.......sama sama ENAK PAKE BANGET!
    Mereka ada berbagai pilihan paket yg sbnrnya isinya mirip2. Kalau yang kita pesan ada paket A dan B
    Isinya antara lain ada kulit,tahu, kembang tahu, cabe, kacang, daging dan bakso dan khusus si Paket B ada hati juga. Kuahnya super seger dan bahkan masing2 komponen brasa bgt bumbunya dan ga hambar..even Kwee nya aja enak dan lembut bgt, ga hambar
    Dan jangan lupa kalian wajib bgt coba si kerupuk kulit Babi..bener2 mantul..ga lebay..MUST TRY!
    Untuk minumnya kita pesen liang teh dan es jeruk sonkit. Ini ya kalian juga wajib coba keduanya. Khas ponti bgt dan rasanya beda dengan yg ada di Jakarta
    Come back for second time? pastinya!

    Menu yang dipesan: Kwecap paket A, Kwecap paket b, Liang teh manis, Es Jeruk Sonkit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Starbucks Coffee [ Thamrin, Kafe ]

    Unique yet delicious coffee

    Ngopi dulu ah di @starbucksindonesia kita pesen “Dark Mocha Pannacota” sama “Pandan Gula Aren Cake”

    Buat dark mocha, kita request pake low fat milk, less sweet sama extra choco powder, jadi rasa kopinya lbh berasa terus pas diminum msh ada choco sprinkles nya jg. Pannacota nya juara tekstur lembut dan creamy. Cake nya lembut, manis dr gula aren nya pas dan wangi banget pandan nya. Cocok bgt buat nemenin coffee time.

    Menu yang dipesan: dark mocha, Pandan cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Boja Eatery [ Pluit, Kafe ]

    Hidden Gem in Pluit

    Buat yang cari alternatif tempat hang out hari minggu ini, boleh banget cobain @boja.eatery .. wajib coba yg namanya
    .
    .
    1. WAGYU BEEF CLAYPOT RICE Kombinasi Super tender wagyu, crispy cakwe and the sweetness of daikon are superb
    .
    .
    2. TRUFFLE BELLY
    Angel Hair Pasta dan Crispy Pork Belly nya 👍👍👍👍
    .
    .
    Mocktailsnya (Sunny in Pluit dan Boja Don Q) juga juara..Not to mention tempat nya cozy abis. Will surely come back very soon

    Menu yang dipesan: boja don q, wagyu beef claypot rice, sunny in Pluit, truffle belly

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.