Foto Profil Kuliner Limited Edition

Kuliner Limited Edition

225 Review | 109 Makasih
Level 12
BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Bakmie 81Β  [ Kopo, China ]

    lomie fav di TKI

    Lomie yang paling aq suka di TKI neh disini.... Bakmie 81 ... salah satu kuliner legendaris di Taman Kopo Indah ... jual mie dan bihun seperti yamien pake toping baso, pangsit atau baso tahu kuah. Selain itu ada menu lomie atau lohun juga.
    Rasanya pas dilidah, ga lupa pake jeruk limo, lomienya tambah segerrr maknyossss πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
    oh ya ada baso goreng juga... makan selagi masih panas enak luarannya garing πŸ€€πŸ‘πŸ»

    Lomie pangsit 32rb
    Baso goreng 8rb

    Bakmie 81 @bakmie81
    Taman Kopo Indah 1 Ruko 2A No. 23
    WA : 087709024230

    Menu yang dipesan: Lomie pangsit, baso goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Flourish [ Sarijadi, Kafe ]

    Bagelnya cantik banged πŸ₯―πŸ₯°

    Penasaran sama bagelnya @flourish.indonesia ... cantik banged warna warni gitu.... kebetulan ada kupon @kuponpergikuliner dari @pergikuliner @pergikuliner_bdg qt gunain aja takut keburu exp 🀭

    Bagelnya homemade yah aq pilih yang rainbow, toppingnya pake strawberry cream cheese. Ternyata enak, ga giung, seger ada buah stroberinya πŸ“πŸ“πŸ“
    aq juga pilih kopi yang agak berbeda sensasinya ada rasa rempahnya.. ga manis... mantap nih ... autumn escape (espresso, fivespice, milk) πŸ€€β˜•οΈ

    Fluorish Cafe @flourish.indonesia
    Jl. Prof. Dr. Sutami No. 58 Bandung
    WA : 081312815051
    tersedia di GrabFood, GoFood, dan Tokopedia

    Menu yang dipesan: Rainbow bagel, Strawberry cream cheese, autumn escape

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Wong Kie Kopitiam [ Sarijadi, Kafe ]

    Pengen semua menu dicicipin πŸ₯°

    nyobain wonton noodle soup di @wongkiekopitiam . Kalo aq sih suka yah ... habis ludes kuahnya juga sampe tetes penghabisan 🀭
    Dimsumnya lumayan enak... but kaki ayamnya aq kurang suka kalo kuah manis aja.. beda versi dari yang biasanya aq makan.
    Pelayannya ramah... good πŸ˜‰πŸ‘πŸ»
    Banyak menu yang pengen aq cobain, moga next kalo sempet kesini lagi ah siapa tau ada yang mo traktir πŸ€ͺ

    in frame :
    wonton noodle soup 40K
    kaki ayam 20K
    lumpia udang kulit tahu 25K
    kuo tie 30K
    hot tea 8K

    WONGKIE KOPITIAM @wongkiekopitiam
    Setrasari Plaza B3 - 51 Bandung
    πŸ“± : 0811239396
    buka : senin - minggu
    jam : 07.30 - 21.00
    tersedia di GrabFood, GoFood, ShopeeFood
    NO PORK NO LARD

    Menu yang dipesan: wonton noodle soup, Kaki Ayam, Lumpia Udang Kulit Tahu, Kuo Tie, Hot Tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Meesoup [ Mekar Wangi, China ]

    Mie enak di Mekar Wangi

    Qta hunting mie di Mekar Wangi yooo 🍜

    Akhirnya kesampean juga makan mie di @meesoup_mm .

    in frame :
    yamien asin pecamkee
    mie kuah pecamkee

    Mienya enak nih, bisa pilih pake bakut atau pecamkee atau mix ke 2 2nya (bakut & pecamkee). Pecamkee nya pake ayam kampung.
    Kuah kaldunya gurih ditambah jeruk limau jadi bikin seger, dikuahnya juga pake lobak.
    Untuk topping mienya pake jamur, bakut/pecamkee dan bawang daun... ada tambahan topping nih jadi bikin seru lagi makannya ada yupo & bawang putih goreng ... waahh tambah nikmat πŸ€€πŸ‘πŸ»
    Yang ga mau mie ada juga bihun atau misoa yah.

    Meesoup @meesoup_mm
    Jl. Mekar Mandiri 16, Mekar Wangi, Bandung.
    Buka :
    Kamis - Sabtu : 08.00 - 17.00
    Minggu : 09.30 - 17.00
    πŸ“ž 087821668367
    Tersedia di GrabFood & GoFood

    Menu yang dipesan: yamien asin pecamkee, mie kuah pecamkee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    French Bake House [ Cicendo, Toko Roti ]

    Toko Roti Legend πŸ˜‰πŸ‘πŸ»

    Pasti kalean tau toko roti legend yang satu ini French Bakery yang dulu di jl. Braga sekarang pΕ•indah di jl. Cicendo... roti disini banyak macemnya... dan enak enak gaesss... fav aq dari dulu tuh roti duriannya.
    Nah sekarang French Bakery ada roti baru lagi namanya Blueberry Cream Cheese... enak rotinya lembut rasanya juga ga giung ... yummy πŸ€€πŸ‘πŸ»
    Makan roti cocoknya sambil ngopi nih.. so qt minum kopi dari @alotofcoffeefbhcicendo ... AOC Frappio, dikopinya ada potongan roti tawar kecil kecil. trus nyobain bubble gum minuman non coffee... segerrr nih ...
    ada juga aneka kue kering lho seperti nastar, kastangel, roti kering, dll πŸ˜‰πŸ‘Œ

    Yukz gaesss mampir ke @french.bakehouse
    Jl. Cicendo Gg. Pajiping Utara No. 18 Bandung.
    open daily 07.00 - 17.00
    HP : 0818545545
    tersedia di GoFood, GrabFood, Tokopedia, Traveloka Eats.

    Menu yang dipesan: blueberry cream cheese, Hot dog, manis sisir, AOC frappio, bubble gum, nastar kue kering

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Hundred Luck Coffee [ Cipaganti, Kafe ]

    coffee time ... nambah imun... β˜•οΈπŸ˜‰πŸ‘Œ

    saatnya ngopi pake @kuponpergikuliner @pergikuliner @pergikuliner_bdg ....
    di coffee shop Hundred Luck Coffee @hundredluckcoffee .
    lokasinya sebelah Desanirasa pisan.... jl. Lamping No. 18 Bandung.
    buka weekday 10am - 10pm.
    available on GoFood & GrabFood.

    in frame :
    cappucino (hot)

    nice coffee β˜•οΈπŸ˜‰πŸ‘Œ

    Menu yang dipesan: cappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Marka Coffee Kitchen [ Burangrang, Kafe ]

    cafenya cozy .. like 😍

    akhirnya kesampean juga ke @marka.cafe ... cafenya cozy, bagus banged tempatnya n makanan disini ternyata enak enak gaess... bikin betah nongkrong disini.
    Ada menu breakfast jam 7 pagi sampe 11 siang, nah setiap pembelian menu breakfast ini ada free hot tea / hot americano / hot cappucino / cafe latte, kalian bebas pilih.

    on frame :
    β€’ Top Gun (a plate of American breakfast, potato wedges, grilled bratwurst, baked beans saute champignon, caramelized onion, mix salad, amd sunny side up) 75K
    β€’ Grilled Chicken Bread (grilled chicken tight with poadched egg served on top of sourdough bread) 50K
    β€’ Chicken Matah (a fusion between classic italian pasta with indonesian traditional sambal matah, served with chicken) 39,827K
    β€’ Marka's White Steak (grilled 200gr sirloin blue label wagyu steak with aromatic bechamel sauce, serves with potato wedges and toasted fresh salad in french dressing) 138,528K
    β€’ Chicken Cordon Bleu (a classic breaded chicken roll filled with mozarella and smoked beef, served with fried potato wedges and fresh salad on the side) 56,277K
    β€’ Epsilon breeze (lemon and orange flavour green tea mocktail combini with kiwi extraction and mint scent creating on inner peace as easy as drinking mocktail) 30,303K
    β€’ Lychee Beta (white tea, butterfly pea and aromatic flowery blend just a right ingredients for an aromatic mocktail tea lychee extraction is just a perfect add for sweet and peaceful result) 32,035K
    β€’ Pomme Gamma (a combination of pommegranate strawberry and scent of lime create a perfect fruity mocktail to cheer the day topped with soda sparkling water just to complete the freshness) 28,571K
    β€’ Delta Mango (sweet ans sour mocktail tea to boost the morning mood black tea and apple bits mixed with a touch of manggo flavour increasing productivity in instant) 30,303K

    Marka Coffee & Kitchen @marka.cafe
    Jl. Talaga Bodas 32 Bandung
    Operation Hour : 7am - 9pm ( dine in & take away)
    πŸ“ž 081313317009

    Menu yang dipesan: Top Gun, Grilled Chicken Bread, chicken matah, Marka's White Steak, chicken cordon bleu, Epsilon Breeze, Lychee Beta, Pomme Gamma, Delta Mango

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Norge [ Banda, Es Krim ]

    ice cream yang unik

    salah satu ice cream shop di Bandung... NORGE @norge.parlor . Es cream Norwegia rasanya cukup unik... ada yang rasanya lebih ke seger .. ada juga yang rasanya Creamy.

    ice creamnya ada 12 rasa :
    choconut sprinkle
    apple cinnabon
    magenta shangria
    hunny yam
    banana daiqury
    passionate mango
    pistachio mascarphone
    hojicha drizzle
    red washed
    keswick green
    pina colada
    dripping brown

    aq cobain :
    magenta sangria (strawberry, blueberry)
    coconut sprinkle (coklat, kelapa)
    dripping brown (kopi)
    keswick green (sawi hijau, nanas, buah plum)

    untuk ukuran Light Treats 35K bisa pilih 2 rasa.
    kali ini aq pake kupon potongan dari @kuponpergikuliner ,
    thank you @pergikuliner
    @pergikuliner_bdg

    NORGE @norge.parlor
    Jl. Banda 4 Bandung
    buka : 12 PM - 20 PM

    Menu yang dipesan: magenta sangri, coconut sprinkle, Dripping Brown, keswick green

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Lacamera [ Naripan, Kafe ]

    nongki di sore hari

    Pernah sekali ke cafe ini sebelum ada corona... & sekarang baru sempet mampir lagi kesini... bangunannya
    termasuk bangunan lama tapi oke juga sih buat nongki terutama dibagian outdoornya kalo sore ke malem ada terang lampu lampu gitu yang digantung jadi rom rom ☺️

    on frame :
    french fries cheesy bacon
    tahu cabe garam
    creamy beef fettuccine
    laca bowl crispy dori sambal matah
    salted egg chicken bomba
    crispy chicken mushroom
    creme brulee coffee
    cold brew latte
    cold brew hazelnut
    cosmopolitan
    hazelnut mint coffee

    aq pesan creme brulee coffee untuk minumnya... rasanya pas .. enak ga kemanisan.. aq suka ini β˜•οΈ

    cemilannya seperti biasa fav aq tahu cabe garam.. agak kurang asin sih buat aq n baru kali ini makan tahu cabe garam ada sedikit rasa manisnya.

    untuk main course nya aq lebih suka laca bowl crispy dori sambal matah walau sedikit ada manisnya juga.

    dari yang disajikan makanannya agak cenderung banyak ke manis.

    oh ya lagi ada Promo Kopi Pagi start from 10rban (dine in only) setiap hari jam 10 pagi sampe 12 siang. pilihan kopinya Americano dan Manual Brew.

    LACAMERA COFFEE @lacameracoffee
    jl. Naripan 99 Bandung
    opening hours : 10 AM - 10 PM
    Reservasi : 082129933399

    Menu yang dipesan: Laca Bowl Crispy Dori Sambal Matah, salted egg chicken bomba, Crispy chicken mushroom, creme brulee coffee, Cold Brew Latte, Cosmopolitan, hazelnut mint coffee, French Fries Cheesy Bacon, Tahu Cabe Garam, Creamy beef fettuccine, Cold Brew Hazelnut

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gyumbox [ Pasir Kaliki, Indonesia ]

    ada Rawon di Gyumbox

    Dapet kupon @kuponpergikuliner ... makasih @pergikuliner @pergikuliner_bdg . Kali ini aq pake kuponnya lunch di @gyumboxid. Penasaran sama menu barunya Rawon (daging sengkel, toge, telur asin).
    dagingnya banyak n empuk... rasanya enak pas dilidah... mantap πŸ€€πŸ‘πŸ»
    Kayaknya lebih seru lagi kalo isiannya ditambah tahu putih πŸ˜πŸ˜‰
    untuk minumnya aq mau teh panas aja.

    Gyumbox Paskal Hypersquare
    @gyumboxid
    @paskal.hypersquarebdg
    Ruko Paskal D66-67
    Bandung

    Menu yang dipesan: Rawon, Teh Panas

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.