Foto Profil Kuliner Limited Edition

Kuliner Limited Edition

184 Review | 65 Makasih
Level 10
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Magic Oven [ Riau, Toko Roti dan Kue ]

    Breakfast roti

    brekpes kali ini biar kebarat2an makan roti ah 😂
    ketika hidupmu terasa ga karuan so tetap makanlah biar kuat n bisa menata kembali semangat yang tersisa 😂
    apa sih 🙄🤣. Aq lebih suka roti yang asin so aq pilih THE SPECIAL ONE isinya sosis ayam, smoke beef, telur, keju n selada.
    porsinya banyak ... kumplit .... cuma 18.500 😁

    Menu yang dipesan: The Special One

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    SEC Bowl [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    rice bowl bikin penasaran

    ada yang baru nih rice bowl di jl pasir kaliki Bandung namanya SEC Bowl . SEC ini singkatan dari Salt Egg Chicken. Kali pertama ini aq coba Kungpao Chicken : rice, sunny side up and cashew... price 40rb. Porsinya banyak bisa buat berdua buat aq sih. Setengahnya dibawa pulang aja deh dagingnya banyak pisan kekenyangan 😂. Rasanya enak lama lama makan jadi kepedesan, kebetulan aq ga gitu suka pedes.

    Menu yang dipesan: Kung Pao Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Cici Claypot [ Trunojoyo, China ]

    mie di mangkok panas

    Akhirnya kesampean juga makan mie kriuk siram di @ciciclaypot ... enak banged... next mo coba menu lainnya deh. Aq bakal lebih suka kalo mienya pake mie biasa aja besar n kenyal pasti yummy pisan.
    Mie Kriuk Siram Sapi Telur
    mie kriuk pakai kuah kental, sapi dan sayuran... tambah telur biar makin sedap
    price 36rb + telur 5rb so 41rb.
    Cireng @cirengmangaup , sambelnya seuhah pisan euy ga kuat 😂
    price 20rb 10 biji
    Es Teh Tawar
    price 6rb

    Menu yang dipesan: mie kriuk siram sapi telur, Cireng, Es Teh Tawar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Lava Java Coffee & Resto [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    cafe dekat 23 Paskal

    Cafenya ada di ruko Paskal Hypersquare dekat mall 23 Paskal. tempat makannya di lantai 2 saat ini udaranya panas banged ya mungkin ACnya lagi rusak, jadi makan mie tek tek sambil keringetan, udah kuahnya panas udara panas jd tambah panas 😂
    Makanan yg dipesan rasanya cukup enak.

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampoeng, Mie tek tek, Tahu garam pedas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Old Chang Kee [ Pasir Kaliki, Snack ]

    Jajanan paporit

    Jajan macam-macam gorengan Old Chang Kee ... liatnya menarik banged pengen semua dicoba. asyik buat nyantai n teman nonton tv neh sambil ngemil. Ga perlu ke Singapore, sekarang di Indonesia udah ada. Kebetulan kalo di Bandung ada di Istana Plaza neh lantai GF.

    Menu yang dipesan: Fried Siomay, Tofu Fish Roll, Chicken egg roll, Cheese Sausage

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Oom Resto [ Trunojoyo, Indonesia ]

    otak - otaknya nagih euy

    lagi kurang fit tapi masih tersisa semangat buat hunting mie seputar Bandung... go..go..go... 😂
    Kali ini aq pengen nyobain mie hotplate n otak otak spesial di @oomresto . Mie hotplate mirip lomie atau mie kangkung gaesss mantap nih enakkk.... otak otaknya juga rasanya spesial banged ada potongan bangkuangnya diberi bumbu kacang.

    Mie Hot Plate (Noodle Hot Plate)
    Noodle & mix vegetables pan fried on a hot plate topped with chicken and prawn sauce

    Otak - Otak Spesial (Otak - Otak Special)
    Charbroiled fish cake wrapped in thin layer of tofu and fried to golden crisp served with Oom special peanut sauce

    Menu yang dipesan: Mie Hot Plate, Otak - Otak Spesial, Es Teh Tawar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Chill and Sweets [ Trunojoyo, Es Krim ]

    ice creamnya soft euy

    aq order soft ice cream disajiin pake cone.
    Ice creamnya rasa vanila, rasanya enak ga kemanisan n soft banged. Tempat jualannya unik didalem mobil gitu... lucu juga buat berfoto2.

    Menu yang dipesan: soft serve ice cream with cone

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Cups Coffee & Kitchen [ Trunojoyo, Kafe ]

    nice place

    Malamseninan with kiddos. Cafenya nyaman enak banged buat bersantai. makanan n minumannyapun enak.

    order :

    Christmas Special Drink
    refreshing sparkling berry mocktail, with grenadine and rosemary

    Omelete
    omelete served with french fries, mesclun with tomato cherry, beef bacon, beef sausage, and baked bean

    Mushroom Bites
    deep fried mushroom champignon stuffed with chicken mixture, served with roasted sesame dressing

    Spaghetti Aglio Olio
    pasta cooked with garlic, basil, tomato cherry and olive oil served with permesan and chili flake

    Hot Lemongrass
    natural care for your health a total remedy

    Ice Chocolate

    Menu yang dipesan: Christmas special drink, omelete, mushroom bites, Spaghetti Aglio Olio, hot lemongrass, Ice Chocolate

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ayam Betutu Khas Gilimanuk [ Pasir Kaliki, Indonesia ]

    Kuliner Khas Bali

    Taon 2019 ini udah 2 kali ngerencanain ke Bali gaezzz ... but... gagal maning gagal maning... hahaha... mending rasa kangennya diobati sama nasi campur Bali aza yg ada di Bandung rasa Bali 🤣
    Nasi Campur Bali di terrace food market 23 Paskal di tenant Ayam Betutu Khas Gilimanuk Bali, isinya kumplit ada nasi putih, sate lilit, sayur urap, ayam sisit, pempeng, telor bumbu Bali, kacang goreng, sambel matah, kuah betutu.... price Rp.42.500,- kebetulan hari ini ada promo OVO cash back ... cash backnya lumayan 20rb euy.. aseeekkk 👍🏻
    Makannya sambil liatin foto Pantai Kuta... serasa lagi makan di Bali 😁

    Menu yang dipesan: Nasi Campur Bali

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Anzen Japanese Hangout [ Pasir Koja, Jepang ]

    Resto Jepang keren nih

    Tempatnya asyik buat nongkrong sama temen2 or family dengan dekornya yang cantik bernuansa Jepang. Anzen Japanese Hangout menyediakan aneka chicken rice bowl, pepper rice, takoyaki & okonomiyaki, ramen, roti bakar, dan menu2 makanan lainnya juga minuman. Uniknya disini qta bisa bikin takoyaki sendiri yang bahannya sudah disediakan dan dapat dipandu.... luar biasa 👍👍👍

    Menu yang dipesan: Takoyaki, Rice Bowl, Ramen, Pepper Rice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!