Foto Profil Mich Love Eat

Mich Love Eat

1257 Review | 1591 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Raja Pukis Modern [ Sudirman, Indonesia ]

    Pukis

    Pukis keju Dan coklat, jajanan pasar yang sudah hampir dilupakan Karena kue modern. Tapi menurut saya Rasa nya masih cukup enak. Rasanya manis, gurih, empuk Dan lembut, lebih suka keju sih dari yang cokelat.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Pukis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Tahu Sumedang Renyah [ Lembang, Indonesia ]

    Tahu Sumedang

    Tahu sumedang kosong favorit. Tahu nya gurih, empuk, lembut Dan lebih mantul dimakan sama cabe rawit. Rasanya mantul guys. ❤️

    Instagram @mich.love.eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    KFC [ Merdeka ]

    Ayam KFC original

    Ayam KFC original Selalu jadi Favorit, rasanya lumayan enak.. gurih Asin.. kulit nya renyah Dan crispy.. aku biasnaya dimakan gadoin gal pake Nasi, tapi sama kentang goreng.. maknyuuus dehh.

    Instagram @mich.love.eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Kopi Titikoma [ Mekar Wangi, Kafe ]

    Iced Kopi Aren

    Iced Kopi Aren, minuman kopi susu dengan perpaduan espresso, fresh milk Dan gula aren yang nikmat. Combo yang warbiasyaaa, Kopi nya strong, bold , rich, creamy Dan harum. My mood booster of the day, di Hari Jumat, menjelang weekend... wajib coba nih buat kamu penggemar kopi, Karena mantull rasanya gengs... happy day guysss...

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Iced Kopi Aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    McDonald's [ Setiabudhi ]

    McDonald The Taste of Japan

    Mcdonald Taste of Japan.. akhirnya kesampean Cobain menu terbaru Taste of Japan.. rasanya enak banget.. aku Cobian yang fish fillet..

    Fish Fillet Yakiniku
    Burger unik yang roti buns nya warna putih dengan taburan biji wijen hitam. Daging ikan yang fresh, renyah Dan gurih dipadukan dengan salad Jepang, saus Yakiniku yang rasanya manis Dan rumour laut atau nori. Wah rasanya enak, tiap gigitan serasa cita Rasa autentik Jepang.

    Spicy Nori Mayo French Fries
    It's so special.. the fries are served with Yakiniku sauce and it the taste good. The fries are never been this good before. Very unique flavor.

    Sakura Frizz
    A soda drink with pretty cute pink color, with tiny pink jelly ball that so bouncy and soft. Smells like flower and taste sweet. It's so addicted and refreshing.

    Instagram @mich.love.eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Holywings [ Setiabudhi, Barat ]

    Hickory smoked is the best flavor ❤️

    Chicken wings terfavorit dari Holywings, ayam nya beneran enak guys. Bumbu nya gurih pas meresap, Dan Ukuran wings cukup besar. Aku cobain yang Rasa habanero mango, katanya sih agak pedes, tapi pas aku Makan oke koq, ga sama sekali pedes, cenderung manis. Tapi jujur Masih tetap suka sama hickory smoked, ini the best mirip bbq gitu manis gurih Dan harum.

    Side dish nya aku pesen jamur goreng tepung nya atau mushroom. ternyata cukup enak, Uda dapet spicy tomato sauce, ternyata enak cocolan nya.

    Kalau untuk ayam Uda dapat sauce aku pilih yang Rasa honey mustard Dan tambah juga cheese sauce, ternyata enak, dengan tambah bayar 7ribu, porsi lumayan besar Dan enak dicocol sama jamur nya. Sekarang paket nya isi 7chicken wings guys, biasa Kan isi 5. Jadi per 7pcs Itu sekitar 60 ribuan something. Tapi sayang banget side dish sayuran nya abis terus pas mah pesen, padahal suka bgt sama celery Timun & wortel nya, dipping sauce nya Itu mirip ranch gitu, creamy enak deh.

    Instagram @itsme_michloveeat @michloveeat.asmr

    Menu yang dipesan: Mango harbanero, hickory smoked, Mushroom, cheese sauce

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    McDonald's [ Setiabudhi ]

    Ayam renyah McD

    Ayam goreng original, enak, renyah, crunchy & rasanya gurih. Lebih enak pake saus sambal, Dan tambahin garam sedikit, Hari ini ngantri may panjang banget, Dan lumayan lama, Ada ya cuma paha bawah Dan sayap, Dada atas nya katanya udah habis, untung kebagian 1pcs. Enak degh, ayam mcd selalu favorite

    Menu yang dipesan: Ayam Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    The Harvest [ Dago Bawah, Toko Kue ]

    triple Chocolate cake

    Celebrate my birthday with Harvest cake, so yummy. Love this Chocolate cake, super moist, light& chocolaty. The dark chocolate, milk chocolate and mousse choco are perfect combo. The dark bitter with creamy soft sweet are very balance. Yummy cake, always love Harvest Cakes, with premium ingredients and beautiful finishing touch. The flower choco rose are so pretty ❤️ please follow my Instagram @michloveeat.asmr for my Mukbang ASMR channel and Instagram @mich.love.eat for yummy dessert thank you so much ❤️🙏

    Menu yang dipesan: Triple Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    CFC [ Sukajadi ]

    Renyah gurih ayam nya

    Pesen ayam CFC, Rasa nya lumayan enak, mirip KF*, Teksturnya renyah, crispy kulitnya, daging nya empuk. Ukuran nya juga ga nanggung, lumayan besar. Kentang goreng nya enak, Asin gurih. Yummyyy

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: french fries, Ayam Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Porto Bistreau - Nara Park [ Ciumbuleuit, Barat ]

    truffle steak

    I had early dinner with myself, I had a truffle Australian Tenderloin steak 200 gram. It's medium level, and it's perfect. the meat was juicy, tender and well seasoned. But there is some of the muscle, which made me to chew harder and takes time to swallow. regardless of that part, actually it was very juicy and the well marinated. the side dishes are salad (lettuce, cherry tomatoes) and potato wedges. I love the potato wedges, which is very crispy and savory, salty.

    Instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: Truffle Steak Asutralian Tenderloin 200 gr

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.