Foto Profil Mich Love Eat

Mich Love Eat

1317 Review | 1546 Makasih
Alfa 2021 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Biggby Coffee [ Muara Karang, Kafe ]

    Bagel blackepepper chicken sandwich

    bagel sandwich black pepper chicken, Rasa nya lumayan enak, daging ayam, tomat, timun, Selada. ayam nya cup empuk, cuma roti nya agak sedikit alot, susah gigit nya. ga crunchy tapi gak empuk, gmn ya jelasin nya. tapi Rasa nya lumayan oke koq, harga di grabfood 58rb sama ongkir jadi 68rb, lumayan Mahal sih dari burger b*ng*r. penasaran sama kopi nya pengen cobain Deh kpn2.


    instagram @michloveeat.asmr @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Bagel black pepper sandwich

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Chef's Kitchen Island [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    The best Chinese seafood restaurant

    resto Chinese seafood restaurant yang chef nya Itu asli orang Hong Kong guys, menu nya komplit bgt. Kita order 4 menu, Ada sweet sour fish, puyunghai, ayam kungpao & chicken salted egg. semua nya enak deh, Rasa nya gurih mantab, Dan penyajian nya kurang lebih 30 menit, dari kota order. minuman yang harus pesan Itu cap BADAK, enak dingin segerr Dan manis. setelah Makan dikasih buah semangka free sebagai compliment. trus ada diskon juga 30% Kan lumayan banget ya. tempat nya Ada Dua Lantai, Dan kebanyakan yang dine in group atau family gitu, Ada juga room untuk acara ulang tahun dll.

    Menu yang dipesan: Ayam Kungpao, Puyunghai, Chicken Salted Egg

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    McDonald's [ Kuningan ]

    SPICY MINI CHICKEN

    Fillet o fish burger
    My fav fish burger dari McD dengan saus tar tar enak, ikan dori fillet nya crunchy dan moist dlm nya lembut. Roti nya empuk, Ada keju nya juga gurih lezat.

    Double chocolate pie
    Ini pie kesukaan aku, jujur lebih suka ini dibandingkan yang apple pie, semoga jadi menu yg permanent di Mcdonald. Coklat nya tuh lumer banget, kulit ppe nya crunchy, pas baru mateng, anget dlm nya coklat nya meleleh gitu enak banget coklat nya berasa pekat.

    McFlurry Oreo
    Es krim Favorit aku nih, basically mirip sama yg es krim cone, cuma ini dipakein biskuit oreo. Enak dimakan sama chocolate pie

    Spicy mini chicken cut
    Baru nyobain, ternyata mirip sama ayam goreng mcd spicy, cuma bedanya ini mini Dan Ada tulang nya, kirain boneless, tapi enak sih , Dan gak sepedes spicy chicken regular. Enak crunchy Asin gurih.

    Kali ini ga pesen MCNUGGET nya, Karena nyobain spicy mini cut, jujur Masih lebih suka nugget sm BBQ sauce nya. Itu the best, 👍

    Instagram @michloveeat_asmr @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Spicy mini chicken cut, McFlurry Oreo, double chocolate pie, fillet o fish burger, cola

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Burger Bangor [ Muara Karang, Barat ]

    THE BEST TRIPLE CHEESE BURGER 🍔🧀

    Triple cheese burger bangor with melted cheese, ini ciyussh enak bgt, daging nya tebel empuk gurih Dan simple seasoning nya Uda bikin Rasa nya the bomb. Beef patties bnya tuh moist sama sekali ga kering beda sm b*rg*r k*ng yg lebih kering, Dan harga nya pun cukup oke sih, apalagi Ada promo grabfood diskon dari 56 ribu jadi sekitar 42ribu termasuk ongkir, kan lmyn bgt dong. roti nya buns juga lembut dan moist, glossy bgt, harum sih daging Dan keju nya meleleh Deh.

    Instagram @michloveeat.asmr @itsme_michloveat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    McDonald's [ Muara Karang ]

    Double chocolate pie & McFlurry the best combo

    Selalu suka sama double chocolate pie nya Mcdonald suepr Crunchy dengan saus coklat nya lumerrr meleleh, tekstur nya mirip custard tapi sedikit lebih ringan gak terlalu kental atau dense. Pas baru sampe Itu Masih panas jadi super renyah banget, Dan isi nya tuh Masih hangat enak Deh dicocol sama es krim McFlurry, sayang yg oreo ball milo dino Itu Uda ga Ada menu nya, skrg ganti jadi rainbow McFlurry (dulu Uda ada, ini muncul lagi) jadi dikasih bubuk yg terpisah, pas dituang es krim vanilla nya berubah warna gitu ,lucuuu Deh seruuu, ini Aman koq guys Karena food grade Dan rasanya sedikit asam, mungkin Karena fruit acid kali yah, aku dapet yang warna pink, which Is kemungkinan besar sih Rasa strawberry gaeesss.. enak creamy, jujur nih es krim yg rainbow mirip abis sama mcdonald es krim yg cone ituuu, wkwk ya ealaah scars Satu pabrik. Wkwk. Enaaakk apalagi kalau dicampur Makan nya barengg choco puree hmmm like a heaven...

    Instagram @itsme_michloveeat @michloveeat.asmr

    Menu yang dipesan: double chocolate pie, rainbow mcflurry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Bakpau A Satu [ Pondok Indah, Bakpao ]

    Bakpau Tausa

    Bakpau kukus isi kacang hitam atau tausa ini favorite aku guys, bukan krn aku vegan, tapi emang pasta tausa nya juga legit manis lembut Dan tekstur pao nya pas gitu fluffy moist Dan harum. Kalau pesen bisainta dihangatin dulu, nah skrg kalau beli online harus pesen paper bag juga, jadi mending beli langsung ke tempat bawa paper bag sendiri. Wkwkwk

    Instagram @itsme_michloveeat @michloveeat.asmr

    Menu yang dipesan: Bakpau Tausa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Suisse Bakery [ Hayam Wuruk, Toko Roti dan Kue ]

    Roti Keju & lapis surabaya

    Roti lapis surabaya ini enak guys, tekstur nya sangat lembut Dan harum. Wangi coklat nya, aku paling suka yg coklat jadi kalau Makan cuma bagian tengah nya aja, enak buat temen ngopi Dan sarapan pagi.

    Roti keju longjohn, ini tuh mirip roti goreng atau donut, cuma bentuk nya panjang. Enak sih empuk gitu tekstur nya dan keju nya lumayan banyak, ditengah nya Ada krim yang lembut dan manis, Ada juga yang coklat meises, tapi aku lebih suka yang keju.

    Instagram @michloveeat.asmr @itsme_michloveeat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Pizza E Birra [ Pluit, Italia ]

    The best thin crust Calebrese Pizza in J Town

    Pizza Calebrese ini my favorite guys, Karena tipe pizza nya Itu thin crust, jadi tipis renyah Dan rasanya gurih banget. Topping nya tuh komplit Deh Ada black olives, jamur, Salame, keju, tomat Dan rempah2. Jujur aku lebih suka yg tipe tipis Gini, jadi bisa Makan banyak Dan lebih enak dari yang regular crust. Kali ini sempurna matang nya pas, ga gosong pinggirnya matang merata, big thumbs up nih chef nya

    Strike-ghetti chicken pesto pasta
    Wiih dari nama nya aja Uda serruu Dan unik, ternyaata emang beneran enak guys! Pasta nya aldente dengan saus pesto khas Italia yang authentic rasanya, haruumm sih Dan gurih rasanya. Berasa olive oil nya, basil nya dan bumbu nya tuh asli, classic, light Dan ga terlalu overpowering. After taste nya juga enak sih, gak greasy sama sekali atau oily, cukup clean Dan emang bener Rasa yang enak gak perlu medok, nah ini lho beneran hampir mirip cita rasa Italia yang bedas sama orang indo yg cenderung mau nya super medok, (include me sih).

    Instagram @michloveeat.asmr @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Calebrese thin crust pizza, strike-ghetti chicken pesto pasta

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Shigeru [ Alam Sutera, Jepang ]

    The best sushi 🍣 delicious & affordable

    Sushi ter Favorit aku nih guys, Rasa nya enak Dan harganya Masih oke, ga Semahal sushi tei. Paling suka 4 menu ini lho, ga pernah beli yang lain.

    1. Salmon sashimi (65k)
    Ini tuh enak bgt guys, cuma 65rb km bisa dpt 1pcs salmons sashimi yg super fresh! Dan Uda termasuk wasabi, tapi blm termasuk pajak sih. Blm termasuk sumpit Dan kecap Asin, jadi harus NAMBAH bayar di kasir

    2. hana maki (30k)
    Enak nih guys! Salmon nya mentah juga Dan dikasih saus mayonaise diatas nya, sama Ada telur ikan tobiko warna oranye Dan hijau. Nasi Jepang nya juga pulen, harum Dan rasanya manos dari saus mirin, enak sih mnrt aku

    3. Wakame (15k)
    Kalau km lagi diet, ini cocok bgt Karena rendah kalori Dan rasanya gurih enak, Seger asli dari rumput Laut, gak over seasoning jadi bener2 Rasa asli dari Wakame. Enak sigh, crunchy

    4. Inari sushi (35k)
    Nahh ini nihh kulit tahu yang aping aku suka, tahu ini tuh ga tau knp bisa enak bgt ya, heran sih, Rasa nya tuh umami, Ada manos Gurih Dan harum. Nasi Jepang nya juga pulen, tapi jujur dengan harga 35rb per porsi dapet 4 potong, emang ga expect sih spy Unagi bnyk, lebih dominan telur nya Itu lhoo, tapi ya oke sih, Ada juga inari yg polos, tapi lebih suka ini, Rasa nya lebih the bomb! Enaak gurih manos semua komplit di dlm sushi Inari ini. OISHI

    Instagram @itsme_michloveeat @michloveeat.asmr

    Menu yang dipesan: Salmon Sashimi, Hana Maki, Wakame

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Mister Donut [ Kelapa Gading, Donat ]

    MOCHIDO ter enak di jakarta

    Donut mochi ter Favorit enak guys! Donut ny empuk kenyal Dan manis, pas beli ditawarin apakah mau dipanasin, kata pelayan nya cuma boleh diangetin Selama 10detik, kalau lebih bisa merusak tekstur so donut, ehh ternyata enak lhoo jadi lebih moist Dan isi cream nya lumer, cuma somehow coklat nay jadi belepotan gitu. Enak sih, tau gitu beli banyakan yah. Wkwkwk

    Instagram @michloveeat.asmr @itsme_michloveeat

    Menu yang dipesan: Mochido choco cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.