Foto Profil Mich Love Eat

Mich Love Eat

1226 Review | 1558 Makasih
Alfa 2020 Level 18
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    McDonald's [ Genteng ]

    MCDONALD PARTY

    Uda lama ga Makan McD, akhirnya pesen juga. Karena my suka banget sama fish burger nyaa. That's why aku pesen fillet o fish burger, daging ikan nya tuh crispy dan lembut dalam nya. buns nya empuk, fluffy dipadu dengan saus Tar Tar yang gurih asam, enak DEH cocok dengan ikan dori yang Gurih. Trus tambah saus tomat Dan saus samball.. wuuiiih mantaaabbbb 👍

    Side dish nya aku pesen nugget, apple pie dan Oreo McFlurry. Nugget mcD emang selalu juara ya, gurih renyah Dan bumbu BBQ nya Itu sangat spesial, gurih harum

    Apple pie nya juga my favorite, renyah sekali, Dan isi apple nya itu manis harum, enak dicocol sama es krim oreo mcFlurry. Dulu tuh Ada Satu flavor yg aku paling suka, double chocolate ini beneran super ngecoklat abiessshh, tapii sayaangg Uda ga release lagiiiiii.. semoga mcD terus berinvoasi keluarin dessert pie yang rasanya unik2.. pengen DEH kalau Ada yang Rasa lotus Biscoff isinyaa atau ovomaltine yg crunchy ituuu.. semoga mcD mendengar harapan ku iniihh...

    Oreo mc Flurry sih gak usah ditanya ya Uda pasti enak, duuh beneran juara nihh. Sayang yang series teh Botol Uda gal Ada, itu juga enak bgt guyyssss...

    Tapi kali ini ku ga pesen kentang, jadi beli apple pie nya 2 porsi, wkwkwk.. nyamiii ditunggu yah video mukbang akan tayang SEGERA di youtube channel Mich LOVE EAT ASMR

    INSTAGRAM @itsme_michloveeatasmr

    Menu yang dipesan: Oreo mcflurry, chicken mcnugget, Fish o fillet, Apple Pie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Richeese Factory [ Wonokromo ]

    Ayam Richeese level 1

    Ayam richeese Tanpa tulang atau fillet.rasanya enak gurih, renyah Dan spicy. Level pedas nya aku pilih yang level 1, dulu pernah cobain yang level 5 akhirnya gka kuat pedes bukan main. Level 1 masih Aman Guyss, Dan bisa request cabe & saus keju nya untuk dipisah. Lumayan buat cemilan, ini aku gak pake Nasi, jadi kenyang nya pas.

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: Fire chicken bite

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 5.0  
    Street Boba [ Genteng, Bubble Tea ]

    Boba nya Jovi Adhiguna

    Guyss buat kamu pecinta bobba, nih aku Ada kabar baik buat kamuuu. Di dunia per-bobba-an Ada tempat baru namanya Street Boba, owner nya itu selebgram bernama Jovi Adhiguna. Nah pasti kamu penasaran kan Gengs, Ada menu apa aja sih, Dan Rasa nya seperti apa.. nih menu yang aku Cobain itu Ada Dua, Tokyo Locama Dan Namba Kawaiipon

    Tokyo Locama
    Guys, ini menu Favorit akuu, Karena menu ini pakai flavor Lotus Biscoff (itu lho biskuit yang aroma spices cinnamon yang lagi nge trend dimana-mana). Waah rasanya mantep banget, berasa banget Biscoff nya. Aroma nyaa Waaahh haruumm Gengs. Yang paling penting bobba nya itu super duper kenyal, lembut, empuk Dan gal alot sama sekali. Karena bobba ini ga mengandung teh atau kopi, jadi Aman ya buat anak-anak. Milky banget, dan manis nya oke sih. Tapi sayang bobba nya kurang banyak, mungkin next time minta extra boba Kali ya.

    Namba Kawaiipon
    Dari nama nya udah unik ya Gengs, jepang banget gitu deh. Ternyata tuh, taste lokal Indo banget, Rasa Klepon Gengs!! Aroma pandan nya haruum banget, manis gurih gitu. Warna hijau nya juga alami dari pandan. Susu nya berasa banget, mirip makan klepon, cuma bedanya ini diminum. Bobba nya empuk, kenyal Dan lembut, tapi sayang cuma dikit.

    Buruan guys Cobain Street Boba, kalau mager, kamu bisa pesen melalui aplikasi online lho. Yuuk capcus...

    Instagram @mich.love.eat

    Menu yang dipesan: namba kawaiipon, tokyo locama

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 3.2  
    Zenbu [ Tegalsari, Jepang ]

    Donburi chicken teriyaki

    Chicken Tori Bowl, ini enak guys... Daging ayam nya well marinated, empuk manis dna gurih. Nasi nya pulen dan lengkap Ada scrambled egg, Dan nori.. lebih enak tambah bubuk cabai.. mantap

    Instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Tous Les Jours [ Wiyung, Toko Roti dan Kue ]

    Cheese tart

    Variant baru dari TLJ, tart nya yang super yummy.. based tart nya gurih, buttery, wangiii Dan lezat.. dengan filling creamy cheese yang manis Dan menggugah selera..

    Instagram @Mich.Love.Eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    McDonald's [ Sukomanunggal ]

    Mixed Berries Pies

    Dessert favorite dari McD.. biasa pesen yg choco pie, tapi Karena uda ga Ada, ganti nya si mixed berries pie.. Rasa nya gak kalah enak, isi nya lumer melimpah.. Seger deh, Manis asem.. kulit nya renyah, aku suka makan dingin setelah taroh kulkas.. tapi panas juga enak sih.. tergantung selera masing - masing..

    Instagram @Mich.Love.Eat

    Menu yang dipesan: mixed berries pies

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    La Ricchi Ice Cream [ Gubeng, Es Krim ]

    Yogurt & Coffee Flavour

    Always be my favourite!!! Gelato never die. LOL. i pick Yogurt and Coffee Flavour, love the coffee flavour. Taste so strong and rich and creamy. While the yogurt balance my appetite, which is sour and sweet. They have a lot of choices like Baileys, Cream Cookies, Bubnle Gum, Rum Raisib, etc

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.