Foto Profil Mouthgasm.jkt

Mouthgasm.jkt

1424 Review | 817 Makasih
Alfa 2021 Level 19
Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Pepper Lunch [ Cimanggis, Jepang ]

    Selamat menikmati

    Pertama kali dateng ke TSM Cibubur dan milih coba makan di pepperlunch! Selain harganya masih bersahabat, disini tuh pilihan menunya banyak dan variatif! Oiyaaa semua menu disini udah pasti pake nasi, yaaa kecuali variant pasta hihi. Jadinyaaa disini order:

    1. Pepper steak: porsinya pas, enak banget ditambah black pepper crushnya. Cuma togenya aja sih terlalu banyak. Semuanya sih ntaps.

    2. Salmon sukiyaki: 2 potong salmon siap mengenyangkan perut kalian! Jgn kelamaan buat dibaliknya ya gaes. Sausnya juga enakk!! Manis dan asinnnya seimbang.

    3. The giant: naaah ini diaaa menu termehong yang ada di pepper lunch hihi. Dagingnya juicy, tender, berasa makan di steakhouse! Bisa sharing karna dagingnya agak besar.

    4. Mousse cake: ga nyangka ternyata dessert disini pun enaaak. Dari 4 variant sih gue suka banana, oreo, ogura dan terakhir red velvet. Yg red velvet aja agak sedikit hint bau "chiller" rasanya sih enak, ga terlalu manis juga.

    5. Shake salad - spicy tuna: sempet ga kepikiran cobain saladnya, ehhh sekali ngicipin malah kepengen lagiiii. Saladnya jg bikin nagih dan kenyang karna isinya udon, selada, wortel, spicy tuna dan dressingnya pake sesame! Ntapsss

    Terimakasih atas pelayanan yg prima & ramah.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Shigeru [ Beji, Jepang ]

    Oishii

    Tempat beli sushi kesukaan aku! Harganya terjangkau tp kualitasnya ga boongan. Oiya disini self-serviced, jadi ini aku ambil 1BOX ASSORTED SUSHI seharga 55rb. Yang ini ada super kenyaaang! Ada tamago, salmon, udang, ketimun, tobiko. Happy tummy😍

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Auntie Anne's [ Beji, Snack ]

    Da bomb!!

    Kalo kata temen yang orang depok sih outlet pretzel ini tergolong masih baru. Daaan suka banget sama yang disini pretzelnya gendut gendut tapi choco cheesenya agak kopong dan kurang rapih. Pelayanannya juga ramah. Hati2 kalo disini pinggiran outletnya kyk bidang miring dikit.

    Menu yang dipesan: choco cheese, Triple Cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Cafelulu [ Cimanggis, Kafe ]

    Cozy

    Enak juga ya kongkow disini, pas dateng sih karna agak sepi. Pelayanannya juga ok, outlet pertama yang gue cobain. Cafelulu ini ada 1 lagi dikemang. Yang disini suasananya enak, outdoornya juga adem. Interiornya juga bikin nyaman. Disini kita order:

    1. Lulu affogato: cute overload! Disajikan dengan cup dan espressonya di taruh dlm mini cone ice cream.

    2. Green me coffee: ini juga varian lain dari affogato. Basenya matcha. So gewd.

    3. Cappuccino: latte artnya so cute! Tapi agak lama aja sih pas datengnya

    4. Green matcha: nah kalo ini frappe tapi ada hidden rasa rempahnya. Wajib dicoba sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sambel Setan Bang Jaya [ Beji, Indonesia ]

    Asli nagih

    Jadi.... lagi dikosan bingung mau makan apa akhirnya nemu resto ini lewat aplikasi ojol. Bener2 yakin ga yakin sama rasanya ya terutama sih sambelnya. Dan pas dtg lumayan masih hangat2 kuku lol. Waaaah asli sambelnya juara daaaan nagih bgt sampe ludesss sisa limonya doang hihi. Nasinya juga juara. Ga nyesel

    Menu yang dipesan: Lele, Nasi Uduk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Marugame Udon [ Beji, Jepang ]

    Chick curry udon

    Untung di mall terbaik depok ada marugame yg harganya masih terjangkau karna worth it jg harganya. Akhirnya cobain chicken curry udon, ternyata currynya ga seburuk itu lol. Dan ga pelit juga sih. Da bomb juga sangan mengenyangkan

    Menu yang dipesan: Chick curry udon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Fish Streat [ Beji, Barat ]

    Dory fish

    Emang fish&chip yang murah meriah karna masih terjangkau. Pelayanannya lumayan cepet dan ramah. Pesen yg pasta creamy, ga bikin enek. Dan kenyang bangeeet

    Menu yang dipesan: Creamy Sauce

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    POJOKOPI next door [ Tapos, Kafe ]

    Next...

    Siang2 mampir kesini niatnya pesen minum doang, eh ternyata ada makanan kecilnya juga. Hmm ya lumayanlah tempatnya. Pelayanannya juga ramah&cepet

    Menu yang dipesan: Macaroni, Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Makaroni Ngehe [ Beji, Snack ]

    Seuhah

    Order makaroni basah. Pas dicobain disana tuh pedesnya kurang mulu. Daaan pas udah nyampe rumah malah kepedesan asli ga boong. Oiya cobain juga otak2nya yaa bisa di itung sih dapet brp biji doang lol. Btw, asiiiiin banget  mecin otak2nya lebih dominan daripada pedesnya

    Menu yang dipesan: Makaroni Basah, Otak Otak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Sate Maranggi Haji Yetty [ Cimanggis, Indonesia ]

    Kuliner

    Kalau satenya udah biasa di post ya, naah udah lama ga kesini. Akhirnya mampir lagi deh, ada beberapa menu yang belum aku coba, kyk yang satu ini NASI TUTUG ONCOM.

    Untuk rasanya kurang greget, bumbu hambar, ini lebih tepatnya NASI TUTUG TUNA. Sama sekali ga berasa oncom, kaget sih pas diatasnya ada tuna lebih banyak tuna daripada oncom. Kalo makan nasi begini ga cocok pake sate, jomplang sama rasa tuna.

    Ada juga ES BUAH, beneran pake buah segar ada NAGA, MELON, NANAS 2 IRIS, SEMANGKA, APEL SEHARGA 18.000 (se-ingetku).

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!