Cafelulu  [ Kafe ]
4.04 10 review

Cafelulu

[ Kafe ]
4.04 10 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai Ground
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 082111100335, 087783993222

082111100335, 087783993222

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cafelulu [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578038098
    https://assets-pergikuliner.com/pEpS3E1nsFkVYs4E1D_j7d54SW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772805/picture-1578038098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d2ME33umPKLY9_VrNni8YZSxnGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772805/picture-1578038098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578038098
    https://assets-pergikuliner.com/soe-ywhuwg64dYd6NboZpeubfmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772806/picture-1578038098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uf_Z5UEv5JoFl8xiQdt11vOOKso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772806/picture-1578038098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578038098
    https://assets-pergikuliner.com/kLHkp5uWovVU5SKz0-MBNPlcopY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772807/picture-1578038098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mvNZsj7khZaQiOurBZEMMlDXsps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772807/picture-1578038098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578038099
    https://assets-pergikuliner.com/IgtI_jmoAfM_njPLL4MyVtCzErw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772808/picture-1578038099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qZPER5mAN90YlJAwSDSYb8SSTAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772808/picture-1578038099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578038099
    https://assets-pergikuliner.com/IlHkdyxB2BVKh45OvfH-bYxTPM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772809/picture-1578038099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cr2waLENMxn51zg4gtnAbqb_k5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772809/picture-1578038099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578038099
    https://assets-pergikuliner.com/f8r4i8O1bOzduapgrFOIPdedoM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772810/picture-1578038099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HdescsdjzNLH8wNlHEQT9-o5eLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772810/picture-1578038099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578038099
    https://assets-pergikuliner.com/aAhGMQQcAJ4QXIhrKbNuz2ArqaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772811/picture-1578038099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XUZGfw6nmHwyKhgc8M5GS_VDxyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772811/picture-1578038099.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cafelulu

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

339 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Ramen tapi Spaghetti

Pertama kalinya ke Cafelulu ini saya nyobain menu barunya mereka. Menu barunya ini italian pizza, saya lupa namanya, menunya belum di attach juga ke buku menu. Dari awal tergiur karena ini italian pizza ini tipe pizza yang saya suka, thin crust! Ukurannya besar, 8 slices dengan topping yang melimpah banget, ada pepperoni, jamur, mozzarella dan di tengahnya ada telor setengah mateng, ngga lupa ada saus pestonya juga. Harganya sekitar 80k ++, menurutku sih worth the price banget!

Selain itu nyobain Mee Kari Ramen Minced Beef, 62k ++. Ini kuah karinya ala Indonesia, jadi spices nya ngga terlalu strong kayak kari Jepang. Topping minced beefnya enak tapi dikiiiit, kayak cuman 1 sendok makan doang. Teruus, ramennya kok pake Spaghetti yaaa..? Ekspektasi saya sih namanya ramen ya isinya harus mie ramen.

Nah untuk minumnya biarpun tenggorokan lagi serak-serak basah teteup pesan minuman dingin, yaitu Green Matcha harganya 28k ++. Rasa matchanya lumayan ok meskipun ga terlalu otentik, manisnya juga masih acceptable.

Cafelulu ini sebenernya tempatnya asik, pelayanannya juga baik dan ramah. Cuman pas saya kesini tuh menjelang jam 9 malem AC nya kok agak panas yaa..

Menu yang dipesan: Mee Kari Ramen Minced Beef, Pizza, Green Matcha

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

882 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy

Enak juga ya kongkow disini, pas dateng sih karna agak sepi. Pelayanannya juga ok, outlet pertama yang gue cobain. Cafelulu ini ada 1 lagi dikemang. Yang disini suasananya enak, outdoornya juga adem. Interiornya juga bikin nyaman. Disini kita order:

1. Lulu affogato: cute overload! Disajikan dengan cup dan espressonya di taruh dlm mini cone ice cream.

2. Green me coffee: ini juga varian lain dari affogato. Basenya matcha. So gewd.

3. Cappuccino: latte artnya so cute! Tapi agak lama aja sih pas datengnya

4. Green matcha: nah kalo ini frappe tapi ada hidden rasa rempahnya. Wajib dicoba sih

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meyrani Putri

28 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Green Matcha!

Terletak di lobby depan Trans Mall Studio, Cibubur. Warna yang mencolok namun cantik bikin aku tertarik buat cobain minuman di Cafelulu ini, interiornya feminim dengan warna emerald dan element kayu untuk tempat duduknya.

Saat datang disambut dengan senyuman ramah oleh staffnya, karena kebetulan sudah makan berat akhirnya memilih oesan minumannya aja dan aku langsung tertarik mencoba salah satu minumannya karena ada ingredients "whipcream gingerbread homemade"

1. Green Matcha (25k)
Ini dia yang kumaksud, datang dengan gelas ukuran medium dan toppingnya whipcream gingerbread ini, agak skeptis takutnya terlalu rempah dari si gingerbreadnya ternyata enggak sama sekali! aku malah suka banget banget, rasa matchanya ngeblend dengan baik sama si gingerbreadnya ini. Agak strong sedikit rasa gingerbreadnya tapi masih oke buat aku, ini bakal jadi minuman favoriteku di Cafelulu.

Staffnya di sini ramah ramah banget deh aku suka, dimintai tolong untuk ambil foto aku dan teman teman, mereka mau dan menawarkan untuk boomerang juga haha bahkan dicariin spot mana yang cahayanya bagus untuk foto. how lovely they are!

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

110 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Lulu Affogato

Coffee & Friends are Perfect Blend
Yang mau nongkrong-nongkrong santai bareng temen, boleh di coba nih Café Lulu. Disini ga nyajiin kopi aja, disini juga ada cemilan & makanan beratnya jadi cocok buat yang mau kesini bareng keluarga atau temen.

- Lulu Affogato
Unik banget Affogatonya, Espressonya di sajiin di wafer cone. Dan penyajiannya instagramable banget...
- Green Matcha
Refreshing banget rasanya, ada sensasi rasa gingerbreadnya. Boleh sih di coba pas siang-siang

Ambience :
Tempatnya cozy juga baik indoor atau outdoornya. Di outdoornya juga ga akan terlalu ngerasa gerah, karena ada beberapa kipas yang dipasang.

Menu yang dipesan: Lulu Affogato, Green Matcha

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

510 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti Bakar

Ya, sesuai judul! Roti bakarnya enak, gue udah dua kali order roti bakarnya dan beneran enak. Gue order roti bakar piscok nogat sama roti bakar es potong, both perfectly good! Menurut gue cafelulu lebih tepat untuk makan dessert daripada main course, karena gue order main course nya: Soto ayam, itu rasanya agak hambar. Nah untuk minumannya gue order lulu milk tea: pertama sedotannya terlalu kecil untuk bobanya, gue jadi makan boba nya pake sendok. Untuk yang kedua ga ada boba nya karena katanya boba nya lagi ngga bagus

Menu yang dipesan: Roti bakar piscok nogat, roti bakar es potong, Soto Ayam, lulu milktea

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Intan Indah

97 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Yumm

Tempatnya cute bgtsih, gemas gitu theme nya.
Pelayanannya juga ramah banget meskipun pas datang kesini pas lg rame bgt gitu
Datang kesini buat arisan sama temen2, tempatnya cukup nyaman juga buat chitchat gitu
Rasa makanannya standard ajasih sbnrnya, mereka lbh kayak menjual tempatnya gitu karena emg tempatnya cute bgt.
Kebetulan aku pesan thai crispy fish, terus ternyata crispy fish nya itu ikan asin hehehehe😅

Menu yang dipesan: Thai Crispy Fish, cafe latte

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

914 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

not guegue, but lulu - cafe

Lagi nyobain mall baru di cibubur, ehh liat ada yang namanya Café Lulu, dideket Lobby depan mallnya ini. Gue pikir ini café punya adenya si Lupus. Bukan sih, tapi namanya lucu buat gue. Makanya gue tertarik banget mampir ke café lulu di Trans Studio Mall Cibubur ini.

Berhubung masih pagi, jadinya ga perlu makan berat, yang ringan-ringan aja tapi bisa bikin kenyang. Roti Bakar Nogat & Chicken Pop. Roti Bakar Nogat ini gue pernah nemuin menu ini di daerah Tebet. Dan gue nemuin lagi disini. Bentuk rotinya kotak, udah kaya roti tawar ditumpuk banyak, tapi ini bukan roti tawar.tekstur roti nogatnya lebih lembut dari yang pernah gue makan, dan ancanah nya ini, ancuran kacang tanah-nya manis & tingkat matangnya oke. Jadi ga perlu khawatir kalo ada yang lagi sakit gigi. Sama marshmallownya yang lembut-lembut empuk, menambak kenikmatan yang hqq.

Kalo yang agak gurih,a da ayam pop nih. Ayam yang suka sama lagu-lagu pop, digoreng dengan tepung yang menghasilkan ayam bulet-bulet nan kranci. Tapi makannya jangan lupa pake saus yang sudah disediakan yaa. Sausnya ini warna putih, semacam mayonnaise, tapi ada tambahan condiment didalamnya. Gurih-gurih mantab lah ini ayam pop.

Ice Matcha Green Tea, tampilannya ini minuman di frappe, dan toppingnya pake whipped cream. Yang pasti isinya ada fresh milknya, ada mint-nya, dan di whipped creamnya itu ada remahan gingerbread. Makanya rasa minuman ini ga terlalu mirip mactha, lebih rame tapi wah banget.

Sama kaya Ice Matcha, si Teman Kopi ini juga minuman yang rupanya berbentuk frappe.

Dan minuman ini juga kaya sama rasanya, karena ga cuma espresso yang ada didalamnya, tapi ada fresh milk, avocado, whipped cream & ada eggrolls di whipped creamnya. Rasa manis Teman Kopinya ini juga ada gula jawa. Nikmat & seger banget minum Teman Kopi, asal jangan makan Temen aja.

Ehhh dapet hadiah Pizza, uniknya ini pizza ga berbentuk bulat besar. Tapi kalo diliat dari atas, lebih mirip perahu. Dan rasanya enak banget yaa ini pizza, selain karena ini free, mozzarellanya gurih asin yang bikin ngiler.

©prido

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1906 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enak dan cantik...

Kalau lagi mampir ke Trans Studio Mall Cibubur, engga ada salahnya kamu cobain Cafe Lulu. Outletnya berada tepat disebelah pintu lobby utama yang menghadap langsung ke arah jalan Raya Alternatif Cibubur. Dari luar pengunjung sudah dapat langsung melihat sekeliling isi kafe, karena memang mereka membiarkan area depan terbuka tanpa sekat pembatas. Mereka memilih material kayu sebagai unsur utama pengisi ruang sehingga mengantarkan kesan hangat sekaligus artistik.
Chicken Popcorn Honey Mustard (Rp.35.000,-) deep fried chicken served with classic honey mustard dip. Potongan ayamnya cukup renyah, hanya agak sedikit kering. Saat dicocol kedalam saus honey mustard rasanya jadi lebih enak karena seperti ada manis, gurih dan sensasi creamy dimulut.
Pizza Keju Leleh (Rp.45.000,-) thin crust pizza with three kinds of cheese. Meski disebut pizza, tapi bentuknya lebih mirip calzone yang terbuka pada bagian atasnya. Karena fresh from the oven jadi tekstur adonannya renyah saat disantap. Paduan tiga jenis kejunya selain memberikan rasa cheezy juga bener-bener meleleh dimulut. Biar makin mantul saya menambahkan saus sambal dan tomat.
Roti Bakar Peanut Nougat (Rp.29.000,-) classic Bandung style bread, peanut butter, unsalted butter, crunchy nougat and chocolate condensed milk. Bentuknya cukup unik seperti rubik kubus. Isian kacang nougat menambah cita rasa gurih dan manis. Topping marshmallow dan siraman susu kental manis cokelat, tak hanya sebagai garnish, tapi juga berperan dalam meningkatkan rasa manis pada roti.
Teman Kopi (Rp.25.000,-) espresso coffee, fresh milk, palm sugar, avocado and asian egg rolls. Es kopi susu versi Cafe Lulu ini bener-bener tampil beda. Minuman ini lebih mirip frappe lembut bernuansa kopi yang manis susu serta ada tambahan unsur alpukatnya. Whipped cream lembut diatasnya menambah tekstur creamy saat dinikmati bersamaan.
Green Matcha (Rp.25.000,-) green tea, fresh milk, mint and homemade ginger bread whipped cream. Seperti minuman sebelumnya, Green Matcha ini pun bertekstur frappe yang lembut. Sentuhan teh hijau berpadu dengan susunya menghadirkan rasa yang begitu lembut saat diseruput. Tambahan rasa khas ginger bread, jadi membuat minuman ini semakin meriah...

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

638 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe Ala Resto

Cafelulu ini letaknya paling keliatan karena di lobby utama, sebelah starbucks. Aku pikir ini coffee shop gitu, ternyata ini cafe ala resto jadi banyak menu makanan beratnya juga.

Aku pesen;
Es Doger (22,000), porsinya sesuai harga, gelasnya besar dan isinya banyak.
Es Campur (22,000), hampir sama kaya es doger, tampilannya cantik.
Green Me Coffee (30,000), ini matcha campur ice cream sama espresso, rasanya enak untuk yang suka.
Caffe Latte (25,000), rasanya kaya es latte pada umumnya aja, pahitnya pas buat aku yang ga begitu suka manis, buat yang suka manis dikasih gula cair tambahan juga kok.
Creme Caramel (30,000), ini puding pake saus caramel, pake ice cream vanilla dan tamburan kacang mede. Enak banget!đŸ–€
Fish n Chip (40,000), nah aku agak kecewa sih sama yang ini, porsinya dikit untuk harga segitu, rasanya pun biasa aja.

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1975 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak dan Murah

Menurut staffnya, cafelulu pindah ke tsm ini dari cabang kemvil. Tapi sayangnya interiornya biasa aja, ngga secakep cabang kemvil. Seating area luas, tapi mejanya banyak yang goyang jadi kurang nyaman.
Staffnya ramah, selalu standby dekat meja pelanggan.

Semua menu yang saya pesan enak, Pudding Cendol (30k), potongannya besar dan rasanya enak banget. Platting juga cantik, satu porsi bisa sharing karena ukurannya cukup besar, harga sangat terjangkau ya.

Chicken Popcorn (35k) juga enak, condiementsnya rasa kari. Biasanya saya anti bumbu kari, tapi ini tuh enak banget. Ayamnya renyah dan seasoningnya terasa.

Coconut Delight (28k) minuman segar ada rasa manis asamnya, disajikan dalam gelas enamel jadul, berhias daun mint, sayang payung mininya lagi abis, jadi berasa bukan summer hahaha.

Teman Kopi (25k) juga oke banget, mirip avocado coffee, lebih light tapi memuaskan lidah banget.

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat