Foto Profil Nadia  Kurniati

Nadia Kurniati

98 Review | 59 Makasih
Level 8
Pasta
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Collin's [ Gading Serpong, Barat ]

    @Collins

    Nyobain resto baru yang lokasinya ada di SMS 2 deretan Foek Lam. Untuk harga makanan ga terlalu mahal, food is good too. Suasana tempatnya juga asik, ada live music dan ada bar nya juga.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Grill Me [ Gading Serpong, Korea ]

    @Grill Me

    Grill Me ini katanya rame banget kalo di Pontianak, penasaran akhirnya nyobain grill me yg ada di deket rumah.
    Untuk paketnya ada yg ala carte (per porsi daging (range hrga 16k - 25k) dan ayce (98k)
    Pelayanannya masih kurang. Ga disiapin dengan baik. Beberapa kali Pesanan yg dipesen lupa di antar dan harus diingetin berkali2. Mungkin karena mas nya ga nyatet kali yah. Cuma di inget tpi pas dateng jumlah orderannya ga sesuai.
    Dan ga dibantu buat manggangnya. Jadi pas kita mau manasin tempat grill nya baru ngeh dong kalo di meja kita gaada tabung gasnya.
    Waktu bayar juga di struk nya di charge lebih daging dan enoki yg ga kita pesen.
    Kalau untuk rasanya lumayan : US premium belly rasanya manis dan gurih.
    Harganya juga murah around 16k-25k per porsi dagingnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    de Luca [ Senayan, Italia ]

    De Luca

    Order fettuccine aglio e olio 89k, rasanya enak dan gurih ini disajiin tanpa daging. Tapi untuk tesktur fettuccine nya ada beberapa bagian yg masih sedikit keras.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sushi Tei [ Gading Serpong, Jepang ]

    Sushi Tei

    Kemarin di traktir di sushi tei, orderan punya ku chicken karage salad dressing nya sushi tei dressing (rasanya asem seger) dan negitoro maki fried (isinya tuna, luarnya di goreng tepung rasanya enak bgt, ga berminyak sama skli)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Joy Stemboat Dimsum & Noodle [ Gading Serpong, China,Jepang ]

    @Joy Steamboat

    Makan siang kemarin nyobain ke joy steamboat, order pangsit kuah (pangsit ayam isi 5) sama siomay ayam.
    Siomay nya enak, ukuran siomaynya lumayan gede. Untuk kuah pangsitnya enak bgt, cocok dimakan waktu lg dingin. Will come back πŸ‘ŒπŸ»

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Warung Bu Kris [ Alam Sutera, Indonesia ]

    @BuKris

    Order :
    Ikan bandeng cabut duri goreng (enak, kering dan ga berminyak)
    Tempe tahu penyet (pedasnya yg sedang, emg juara utk sambelnya enakπŸ‘ŒπŸ»)
    Bakso goreng (langsung pesen 2 porsi, baksonya kenyal, enak)
    Sup sayur (kuahnya seger, isinya ad buncis, kol, kentang sama tomat)
    Ayam bakar ala bu kris (kliatan pedes, tp pas dimakan ga pedes lebih ke rasa manis kecap)
    Worth it dengan harganya yg ga begitu mahal dan rasanya enak smua 😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Fuku Japanese Kitchen & Cafe [ Alam Sutera, Jepang ]

    @FUKU

    Order gyoza, sushi taco honey chicken, burger sushi beef, chicken katsu cheese, curry cheese chicken katsu (with rice)
    Overall rasanya enak, cuma utk porsi sushi taco sama sushi burgernya kecil dan ga worth sama harganya sih.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    IKEA [ Alam Sutera, Barat ]

    @ikea

    New Menu!!
    Chicken rosemary (49k) disajiin paha ayam, kentang goreng sama salad. rasa sauce rosemary nya enak banget, dan porsinya banyak! Must try

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Patbingsoo [ Gading Serpong, Dessert ]

    @Patbingsoo

    Order :
    - cheese tteokbokki 65k : porsinya lumayan banyak, sedikit pedes rasanya ok cuma kejunya sedikit
    - tteok carbonara 48k : porsinya tidak begitu banyak, rasanya enak
    - korean burrito 48k : porsinya banyak, rasa kimchi fried rice nya juga enak
    - subak cocktail without soju 78k : jus semangka ini disajiin sama buah semangkanya langsung, bisa utk 4 gelas. Rasanya enakkk banget, setelah makan keju kejuan abis minum ini jadi segerrr. Must try sih cocktail watermelon ini❀️

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Golden Lamian [ Gading Serpong, China ]

    @GoldenLamian

    Nyobain hainan chicken rice nya dari golden lamian, rasanya so so. Utk dagingnya sih kebanyakan tepung dan plain rasanya. Tp nasinya lumayan enakπŸ‘ŒπŸ» next mau coba lamiannya, katanya lumayan enak πŸ‘ŒπŸ»

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!