Foto Profil Rio Deniro

Rio Deniro

37 Review | 13 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Dunia Steak [ Grogol, Barat ]

    Favorit 👌

    Dulu suka bgt kesini skrg juga suka sih tapi ga sesering dulu , kalo kesini pasti pesennya yg steak tepung karena emg steak tepungnya dia paling enak menurutku belum ada yg ngalahin 👌 tapi kemarin karena abis akhirnya pesen yg ds platter spesial nya mereka enak tapi ga seenak steak tepungnya 🤣

    Menu yang dipesan: ds platter

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Onezo [ Pantai Indah Kapuk, Bubble Tea ]

    Segerrrrrr

    Pertama kali cobain onezo bukann pesen brown sugarnya malah pesen lemon yakultnya 🤣 tapi ga nyesel sih pesen ini kemarin pas kesini emg sengaja mau cari yg seger2 dan Lemon Yakultnya bisa memberikan kesegaran itu 🥰

    Menu yang dipesan: lemon yakult

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ncek Legenda Noodle Bar [ Muara Karang, China ]

    🍜🍜🍜🍜

    Penasaran dari dulu kepengen cobain ini akhirnya setelah kesampean untungnya ga kecewa 💞
    Pesen yg Mie Karet Special porsi camat , toppingnya banyak macemnya dan semua enak2 👌 buat mienya juga enak kalo ga suka mie karet disini ada mie yg lain juga loh. Kuahnya aja sih yg kurang gurih menurutku 👌

    Menu yang dipesan: Mie Special

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Truedan [ Slipi, Kafe ]

    🥪🥪🥪🥪

    Tadinya mau cobain yg best sellernya tapi uda abis jadi aku cobain yg smoked beef and cheese dan itu enakkkkkkk , jadi isinya ada kaya daging ham gitu trus ada keju sama telur nya juga. Buat yg suka keju pasti suka bgt sih sama ini cheese ya bener2 berasa bgt dan ga bikin eneg makan bebarengan sama daging sama telurnya supaya makin endol 👌

    Menu yang dipesan: Smoked beef

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Bar.B.Q Plaza [ Slipi, Thailand ]

    Puasssssssss

    Abis cobain makan di @barbqplazaid tipenya ayce gitu dan puassssss banget sih pengalamanku makan disini dgn harga yg ga terlalu mahal cuman 149k udah bisa dapetin dagingnya yg berkualitas , side dishnya yg banyak dan pastinya enak2 semua loh trus pelayanannya yg ramah bgt juga bikin pengen balik lagi makan disini 🥰 oiya kalo mau bakar2 jangan lupa diracik pake bumbu2 yg disediain ya biar makin endol 😋

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Babeh Tawi [ Muara Karang, Indonesia ]

    Iseng mampir

    Pas ujan ujan kemaren tetiba ngidam soto iseng mampir kesini , mau pesen soto tapi ditawarin pesen yg oseng sapi aja sama2 ada kuah tapi bedanya dipisah dagingnya trus di oseng lagi.. oke uda dtg dan udah coba ternyata menurutku lebih enak kalo langsung di campur gitu kuah sama dagingnya 😅 kalo di makan ke pisah rada gmana gitu daging nya , oiya kuahnya juga ku pesen yg gledek yg katanya udah pedes tapi ternyata rada kurang pedes menurutku mesti ditambahin sambel lagi baru endol hehe

    Menu yang dipesan: Soto Oseng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Fat Bobba [ Kalibata, Bubble Tea,Dessert ]

    Hmm...

    Kemarin abis mampir ke @fatbobba.id yg baru opening di Mall Kalibata City Square , baru pertama kali cobain minuman bobanya mereka dan langsung sukaaa 💞 buat pecinta boba dan pecinta manis wajib coba sih

    Menu yang dipesan: ovaltine boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Alimama Big Sate [ Pluit, Snack ]

    Enak sih tapi....

    cobain sate2annya @alimamabigsate banyak banget macem2 sate yg dia jual tapi yg paling nendang yg wagyubeef sih dagingnya tebel dan bumbunya yg spicy juga sedap 👌 tapi sayang harganya lumayan mahal menurutku 😌

    Menu yang dipesan: Sate satean

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Bakmi Ajong Singkawang [ Pademangan, China,Indonesia ]

    Topping melimpah

    Pas ada featival kulineran di ci , Aku cobain @bakmi_ajong yg ngehype karena antriannya yg panjang karena penasaran sama 12 toppingnya , Ku sampe bingung toppingnya ada apa aja 🤣 tapi ini enak sih selain karena toppingnya yg melimpah emang tekstur mienya aku suka bgt kriting2 kecil gitu. Wajib cobain sih kalo kesini 👌

    Menu yang dipesan: Bakmi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bubur Angke THI [ Jelambar, China ]

    Bubur legend

    mesti sabar ya kalo mau makan disini karena selalu ngantri buat dpt tempat duduk.
    Aku pesen bubur sama ayam pecamke 1/2 ekor , bukan yg penggemar ayam pecamke gitu tapi abis cobain pecamke disini bikin nagih sih 🤣 wangi2 sedap gitu. Bubur ya juga endol apalagi kalo ditambahin telur setengah matangnya 😋

    Menu yang dipesan: Bubur Ayam, ayam pecamke

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.