Foto Profil nesyaadenisaa

nesyaadenisaa

135 Review | 67 Makasih
Level 9
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Kuro Koffee [ Ciumbuleuit, Kafe ]

    Ke Kuro yang di Ciumbuleuit

    Berkunjung ke Kuro Koffee yang di Ciumbuleuit, duh aslinya bikin betah banget dengan interior nya gak bohong ini mah. Adem banget apalagi di halaman belakang nya. Bareng temen kesininya, jadi temen gw pesen v60 trus gue pesen Hot Cappuccino nya. Gue lupa temen gue pesen pake beans apa yang jelas beans disini enak2 deh serius. Kalo buat gue Cappuccino nya pas banget selera gue deh. Harga nya standarlah disini. Pelayanan nya cepet juga kebersihan nya teope deh. Bakal lagi deh gue kesini. 

    Menu yang dipesan: v60, Hot Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Fore Coffee [ Gambir, Kafe ]

    Roasted Latte

    Kali ini punya waktu lama nunggu kereta di Stasiun Gambir. Keliling stasiun buat ngopi dan nemu lah Fore Coffee , yeay finally coba juga ini kopi yang lagi hits
    Masuk  dan langsung mesen signature nya Fore, yaitu Roasted Latte nya. 
    Harga nya 35k udah include tax ya 
    Duduk dengan tempat ada pilihan indoor juga outdoor nya juga nunggu pesenan kita selesai dan dipanggil deh
    Yg paling gw suka dari coffee shop ini yaitu against plastic. udah gak pake sedotan dan tentu dari model cup nya bisa gak sekali pake loh. 
    Roasted Latte ice nya aku suka , kopi nya strong gak begitu kayak eskopsus pada umumnya 

    Menu yang dipesan: Roasted Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Foresta Coffee - Nara Park [ Ciumbuleuit, Kafe ]

    Kalo kesini enaknya sore...

    Berkunjung ke Nara Park diantara banyak nya gerai makanan disini ada satu2nya coffee shop namanya Foresta Coffee, menunya hanya menyajikan coffee dari espresso based aja jadi kalo pengen manual brew jangan harap ada hhe..
    Enak kesini tentunga pas sore sih menurut gue karena cuaca ga begitu panas ditambah adem ama semilir angin. Ya karena cuma espresso based gue pesen Cappuccino aja. Lumayan agak lama sih untuk penyajiannya mungkin karena banyaknya pesenan kali ya. Rasanya ok2 aja sih menurut gue 

    Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Satu Pintu [ Aceh, Kafe ]

    disatu pintu

    Jalan Aceh emang sekarang udah banyak coffeshop, tapi yang tiap kali gue lewat dan gue lihat selalu penuh cuma disini nih. Penasaran akhirnya cobain juga dengan pesen Magic nya. Pas gue sruput kopi nya gak begitu strong kayak gue biasa minum pada umumnya, jatohnya kayak cappuccino. 
    Tapi emang bener sih ini tempat kalau buat nongki betah, ada indoor juga outdoor nya juga, tinggal pilih aja mau dimana hee

    Menu yang dipesan: Magic

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Work Coffee [ Riau, Kafe ]

    All in here is my fav

    Tempat ngopi di bandung yg lagi hype nih .. ini sih skrg tempat favorit gw bgt karena ga cuman kopi ny yg enak , tempatnya juga asik bgt . Every corner in here is nice

    Mesen cappuccino , harga nya 25k . Rasanya jangan ditanya selera gw bgt pokoknya .
    Barista nya juga ramah .

    Menu yang dipesan: Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Jack Runner Roastery [ Sunda, Kafe ]

    Rumah Baru Jack Runner

    Sekarang Juck Runner pindah ke jalan Panaitan ya gaes .. tempatnya skrg lebih cozy nih

    Kesini pesen v60 nya ethiopia . Rasanya seperti yg gw pengen ga terlalu asem , body ny light , after sweet .

    Untuk pelayanannya juga cepet dan ramah dan yg pasti tempatnya bersih

    Menu yang dipesan: v60

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Cap Roti Buaya No. 72 [ Progo, Toko Roti ]

    Es Kopi Susu Yahuuuddd

    Hay progo, ada tempat ngopi baru nih sebrang jonas
    Es kopi cap roti buaya , yess disini cuma ada roti buaya sama kopi
    Signature es kopi yahud yg rasanya memang yahud dgn roti buaya nya yang super lembut

    Tempatnya kayak kios gitu , dan jam buka nya cuma sampai jam 6 aja

    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Yahud

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Selatan Jakarta [ Dago Bawah, Kafe ]

    Si Kopaja yg enaakkk

    Mengunjungi rumah baru nya yang ada di kebon bibit pada saat opening nya. Karena setelah beberapa minggu off rindu juga ya sama si kopaja nya

    Yap es kopi susu signature nya ini kusuka bgt, rasanya yg ga enek dgn khas kopi nya masih kerasa. Dan lebih kusuka nya disini sudah tidak menggunakan sedotan

    Harganya yang bersahabat dan has pelayanannya yg cepat juga ramah

    Menu yang dipesan: Kopaja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Chopstix [ Cihampelas, China ]

    Mencoba ngopi yg bukan di tempatnya

    Kalau kalian jalan ke Ciwalk kalian bakal nemu tempat makan namanya Chopstix , disini sih sebenernya lebih ke makanan , tp di tempat ini juga ada jual kopi , ya walaupun menu nya semua espresso based

    Seperti biasa cari aman pesen Cappuccino , jujur sih kopi nya kurang begitu kerasa , lebih kayak latte . Untuk harga terjangkau juga

    Tapi ku senang pelayanan disini ramah juga cepet

    Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Tana Java [ Pajajaran, Indonesia ]

    Tempat ngopi di bandara bandung

    Pas lagi mau flight dan gate masih lama dibuka , melipir dulu cari coffee shop. Ada tana java disini, mungkin disini lebih ke espresso based utk signature nya

    Berhubung waktu itu gw skalian sarapan jadi gue pesen Cappuccino aja dah cari aman hhe
    Its nice , coffee nya kerasa dan susu nya pun gurih.

    Selain kopi disini ada menu makanan berat sama cemilan juga .

    Menu yang dipesan: Cappuccino

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!