Foto Profil Nia Nur Ariyanti

Nia Nur Ariyanti

12 Review | 1 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Penyetan Cok [ Rungkut, Indonesia ]

    Ayam geprek mozza numero uno

    Terfav dr penyetan misuh ini salah satunya ayam geprek mozza. Porsi banyak, sambel mantep bs pilih level pula biasanya pilih level 2 biar lbh nampol, mozzanta banyak dan kl msh anget keliatan lumernya plus udh paketan sm minumnya es teh segerrr
    Ga ketinggalan menu endognya yg enak betzz. Isinya banyak gt jd ga cm sekedar telur dadar aja

    Menu yang dipesan: Ayam Geprek Mozza, endog

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Waroeng Jangkrik Sego Sambel Wonokromo [ Wonocolo, Indonesia ]

    Pe nya MANTUL

    Mau makan kenyang, higienis, porsi gede, dan yg paling penting MURMERRR. Lgsg caw sini
    Paling faf sego sambelannya. Terutama yg lauk ikan pe, endeusss. Yg ikan pe bakar jg enak betz tp kmrn kebetulan lg pgn yg gurih2. Jd pesen sego sambelan ikan pe, isinya ada kremesan gede nutupin nasi sepiring mantep, tempe, ikan pe, dan sambel yg meluber dan mantepp. Asik bgt buat makan rame2

    Menu yang dipesan: Sego sambel pe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Chang Tea [ Wonokromo, Minuman ]

    Monthong mantap

    Baru nyampe, radanya haus bgt, lgsg cus ke chang tea di lt 3 deket sm fun world. Pilih menu yg monthong, kirain bakal cm rasa2 durian aja, ternyata ada duriannya beneran, mantep bgt. Pilihan gelasnya ada 2 ukuran, yg kecil harganya 20rb, yg besar 28rb. Mantep bgttt segerrrr

    Menu yang dipesan: Monthong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Bakso Perdana By Gondrong [ Rungkut, Indonesia ]

    Fav since 2014

    Bakso isi isian murmer ini mah. Lokasi deket sm kampus, suasana jg enak krn lokasi deket lapangan, msh banyaj pohon rimbun, adem.
    Baksonya sendiri banyak pilihannya. Ada yg isi jamur, puyuh, jagung, kikil, ada yg rasa manis pula. Baksonya enak, empuk tp ga yg empuk rasa tepung doang gt, fav ku bakso jamur, jamurnya banyak gt kerasa bgt. Cm kadang somaynya ada yg kurabg mateng, jd msh ada rasa bubuk tepungnya gt. Gorengannya lain dr warung bakso lainnya, di sini bentuk bulet2 kecil renyah bgt, pas bgt kl dicampur sm kuahnya. Yg paling asik, krn sebelahnya jg ada jualan es degan, makin segerrr

    Menu yang dipesan: bakso jamur, bakso jagung, Tahu, somay, Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Marugame Udon [ Tegalsari, Jepang ]

    Gorengannya guede

    Bubgkus gorengannya dibuat bekel kerja bsk. Pilih yg chicken katsu sm eby furai. Ayamnya tebel bgt, padet polll, makan ayamnya aja udh kenyang sih kl buat aku gede bgt soalnya cm krn enak sih jdnya ngiler jg liat ebi nya wkwk. Ebinya jg gede gede. Mantep lah, harga sesuai sm kualitas

    Menu yang dipesan: Chicket katsu, Ebi Furai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Chatime [ Rungkut, Bubble Tea ]

    Kopinya nendang

    Siang2 hbs maksi ngantuk bgt, lgsg goput chatime thai tea coffe+boba biar makin melek hbs sruput thai teanya barengan ngunyah boba nya. Makin melek lab mata ini

    Menu yang dipesan: Thai tea coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mr. Suprek [ Gubeng, Indonesia ]

    Sendiri pun tak masalah demi suprek

    Suprek ini salah satu geprek terfaforitku. Selain krn rasanya yg mantep, ukuran ayam, rasa sambel yg pas, free refill nasi plus teh plus sopnya bikin nagih. Tiap makan di sini selalu pesan level tertinggi biar makin manteppp

    Menu yang dipesan: geprek cheddar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Asgar Pangsit Mie Ayam [ Tenggilis Mejoyo, Indonesia ]

    Murmer deket kampus almamater porsi wakeh

    Mienya enak, bumbunya ya kerasa kyk pangsit biasanya, yg nyenengin itu harganya murah dan ada pilihan porsi normal atau jumbo. Biasanya pilih yg jumbo. Kebetulan lg pgn pangsit akhurnya mesen online deh porsi jumbo dan bs buat dua kali makan. Leghooo

    Menu yang dipesan: Pangsit jumbo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Penyetan Cok [ Rungkut, Indonesia ]

    Paketan bikin kenyang

    Pesen online paket cobek b plus endog pastinya. isi paketnya bakwan goreng, terong, plus tahu tempe dan sambel pastinya bakwannya enak, bkn bakso curah gt jd mantapp

    Menu yang dipesan: Paket cobek b, endog

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Co.choc [ Tenggilis Mejoyo, Minuman ]

    Thank you promo+voucher go pay

    Karna ada promo jd bs beli 2 menu dg harga yg lbh miring. Dr harga asli 47rb, jdnya cm harus bayar 16.200😁😁 mayan bgt
    Pilih promo paket west java+Coffee boba
    West java mantep coklatnya banyak, kerasa bgt
    Coffee boba. Kopinya kerasa, creamer nya ga pahit, bobanya empuk di luar tp dalemnya msh agak keras

    Menu yang dipesan: West Java, Coffee Boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!