Mr. Suprek  [ Indonesia ]
3.86 14 review

Mr. Suprek

[ Indonesia ]
3.86 14 review

Mr. Suprek [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526370268
    https://assets-pergikuliner.com/mhUfSp9178-CLYxLEFFXH-SH-28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921353/picture-1526370268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/04XHQExcKjPfWEHor7uOz_DoNdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921353/picture-1526370268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526525294
    https://assets-pergikuliner.com/SrHWxz_ga1XOz2vpucf9iJZqPtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923689/picture-1526525294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kcq5STYE2C7vIlqBcce9SWOkQls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923689/picture-1526525294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526525295
    https://assets-pergikuliner.com/Uf4oHZHMd4H3sjN1zTjjx-eRiSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923690/picture-1526525295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3nWvSd4htq8of_A5L0I1p5vUMFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923690/picture-1526525295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526525295
    https://assets-pergikuliner.com/lZhmFEJvZKqNHX7-mTPklqJ4HV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923691/picture-1526525295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d-u8PfK_JLZalH12b_OWRmWvBZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/923691/picture-1526525295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550938081
    https://assets-pergikuliner.com/SWZZycvfx60F-X8GppgnVIjAgc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286806/picture-1550938081.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8TvjSWKzibOGqwk48-dLDR_xdVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286806/picture-1550938081.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mr. Suprek

Foto Profil Nia Nur Ariyanti

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Sendiri pun tak masalah demi suprek

Suprek ini salah satu geprek terfaforitku. Selain krn rasanya yg mantep, ukuran ayam, rasa sambel yg pas, free refill nasi plus teh plus sopnya bikin nagih. Tiap makan di sini selalu pesan level tertinggi biar makin manteppp

Menu yang dipesan: geprek cheddar

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

4.2  

Makan puas harga hemat

Pas makan siang aku mampir ke Mr suprek di sini itu aku makan di tempat. Jadi nasinya ambil sendiri terus gratis sup, bebas Kalian mau ambil berapa dan juga ada refill es tehnya. cuman kalau mau refill kita nambah 5000 bisa ambil sepuasnya. Untuk rasanya sih menurut aku ya standar ayam geprek pada umumnya sih aku pesan yang level paling pedas yaitu level 15 menurut aku pedesnya masih oke nggak yang terlalu parah aku masih bisa menikmati rasa nasinya ayamnya dan juga waktu itu aku pesan yang mozarella.

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Mozarella

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

238 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Smoke BBQ nya Kurang Cocok di Ayam Geprek

Ga pengen pedes karena perut uda ga bersahabat sama yang pedes-pedes. Akhirnya pilih Geprek Saus Smoke BBQ yang ga pedes sama sekali. Untuk rasanya kurang match kalo disajikan dengan model ayam geprek. Karena ayamnya uda ancur berkeping-keping jadi kurang dapet aja sensasi makannya.

Harga geprek saus smoke BBQ ini hargae 18k sudah sama nasi dan sup. Ohya Smoke BBQ nya ini dibakar juga pake torch.

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

264 Review

Level 12

Steak Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Enaaaaak dine in!

Selama ini beli suprek sll take away / order lwt GoFood, baru kali ini cobain makan langsung di sini! Ternyata enaaak! Ada free refill ice tea, free nasi sepuasnya (normal dan uduk), dan free sup sepuasnya!ย 

Benernya pingin cobain menu susu tapi lg kosong semua, sayang banget. Untuk gepreknya cobain geprek telur asin dan yg ori, terus jg pesen jamur crispy! Semuanyaaaa enaaaak!!! Oiya utk sup, isinya wortel dan makroni cukup berbobot deh! Jadi bisa disimpulkan, makan dine in di suprek ini untung pakek banget!!!ย 

Menu yang dipesan: geprek telur asin, geprek ori, Jamur Crispy

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saskhia

55 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Nasi, es teh free refill๐Ÿ˜˜

Selalu kesini kalo lagi bokek ahahah๐Ÿ˜ karena emang harganya murah banget hehe
๐Ÿ—aku pesan ayam geprek telor asin, rasanya uenak telor asinnya berasa, ayamnya crispy, gurih sambelnya juga mantep๐Ÿ‘Œ

Menu yang dipesan: ayam telor asin

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afifah Romadhiani

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.2  

Salah satu ayam geprek favoritku di surabaya, bisa makan sepuasnya

Mr. Suprek ini merupakan salah satu outlet ayam geprek kesukaanku di Surabaya. Menunya banyak pilihan, rasanya juga enak banget. Dan yg paling penting disini kalian bisa ambil nasi, sop dan es teh sepuasnya Tapi ingat meskipun bisa ngambil sepuasanya tapi jangan sampai berlebihan yaaa.

Menu favoritku disini adalah ayam geprek telur asin, ayam geprek sambal roa, ayam geprek mozzarella dan ayam geprek sambal matah. Tapi kali ini aku pesan ayam geprek mozzarella dan ayam geprek sambal matah. Asli ayam geprek sambal matah disini enak banget! Rasanya segar banget, apalagi dikasih perasan jeruk limau duuuuh makin juara deh

Untuk pelayanannya baik kok, kebersihan juga lumayan lah. Suka deh makan disini

Menu yang dipesan: ayam geprek sambal matah, Ayam Geprek Mozzarella, Es Teh

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Bikin merem melek

Waktu disini aku pesen ayam geprek cabe 3,. Harganya 15 ribu udah sama nasi & sup sepuasnya.
Pedesnya sih biasa aja, rasa sambelnya juga simple banget, ayamnya juga lumayan, yaa, oke lah..
Nilai plusnya disini mungkin dari nasi bisa ambil sepuasnya, bisa pilih yg uduk atau nasi putih. Supnya aku ga ambil karena waktu itu aku super kenyang banget gara2 ambil nasi kebanyakan & sepertinya lagi banyak angin bersaarang didalam body, sampe lemes ga bisa gerak, merem melek. Padahal porsi ayamnya itu ga seberapa banyal tapi aku ga kuat abisin.. haha

Eh iya, susunya enak lho, aku seneng sama susunya, susu segar dicampur coklat.. manisnya pas๐Ÿค˜

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Cabe 3, susu coklat

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

686 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

auto kenyang

Pulang jemput kumon mampir mr suprek dan baru kali ini nyoba dan gue langsung sukaaaa karena bisa ambil nasi putih/uduk,sop dan es teh sak waregmu dan sak bledosmu ๐Ÿ˜‚.
Dengan duit 20ribu bisa makan kenyang dan kembung disini.
Ayam gepreknya lumayan crunchy, sambelnya pedes nampol menurut pengakuan mr bojo yang makan sambalnya.Jamur krispinya juga enak cuma sayang terlalu berminyak.Paling suka nasi uduknya sih,abis boleh nambah sepuasnya ๐Ÿ˜.

Menu yang dipesan: jamur krispi, Es Teh, Ayam Geprek Original, ayam geprek tok

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

nasi dan es teh nya sepuasnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€

sering lewat daerah sini tapi belum pernah mampir nah hari ini kebetulan lagi daerah dharmawangsa tapi bingung mau ke mana cuss aja ke sana aja. yang paling bahagia di sini nasi, soup dan es tehnya sepuasnya. pelayanannya cepet jadi gak nunggu lama. oh ya di sini juga bisa pesen lombok 1 apa lombok berapa terserah kalian.

aku kebetulan pesen yang ayan geprek original lombok 1, rasanya enak bumbunya pas tapi sayang size ayamnya kecil ๐Ÿ˜.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Sugianto

264 Review

Level 12

Steak Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Biasa je, tp porsi gilak!

Dr harga, hampir sama dg sbangsa geprek lainnya

Dr rasa, biasa aja nothing spc

Dr porsi, yampun bny bats! Nasi, ayam, menu lain (e.g: jamur) bny pooool
So overall, ga kcewa..kl lg laper bgt suprek adalah plihan terbaik! Oya pelayanannya jg cpt, pesen lwt ojol, ga smp 30mnt udh dtg pdhl di jam makan siang!

Menu yang dipesan: Jamur Crispy, Ayam geprek ori, telur jamur geprek

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat