Bakmie Karet  [ China ]
3.86 10 review

Bakmie Karet

[ China ]
3.86 10 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Cibadak No. 193A, Cibadak, Bandung

Buka - Kamis (07:00 - 20:00) 085100214222

085100214222

Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Karet [ Cibadak ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1473828211
    https://assets-pergikuliner.com/RyWhOW_Phfn2rozPbZejZec9Mfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332621/picture-1473828211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WYrx8TBfMs5V86eWexXFTp5_eLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332621/picture-1473828211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557197202
    https://assets-pergikuliner.com/RbVgIMbVeP5XR3pLbGHmmvJ-Rls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384083/picture-1557197202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lYOzw1BVeJn7kcZ-f0VxNTFYsiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384083/picture-1557197202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557197209
    https://assets-pergikuliner.com/QhXwCnbL4dl77RfIVnRiMh4RPrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384084/picture-1557197209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dfdz_ERdFeIh_2Gzt6J2AL9VY4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384084/picture-1557197209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473682969
    https://assets-pergikuliner.com/Jbf7bNxAT2Moj8u88WBAG6bryqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331580/picture-1473682969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gkJiWowSuflahAEIkVDbxZ5t-8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331580/picture-1473682969.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmie Karet

Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chinese Style Noodle with Unique Texture

Restoran ini seperti restoran chinese food keluarga kebanyakan, aspek kenyamanan dan desain restoran jelas tidak menjadi konsiderasi utama. Restorannya relatif kecil, desain nya sangat biasa, tidak muluk-muluk, dan tempatnya tidak bisa dibilang nyaman, restorannya crowded, berisik, serta tempatnya agak panas, terutama saat makan siang. Yang paling suka dari restoran ini adalah konsep open kitchennya, pengunjung benar-benar bisa menyaksikan bagaimana makanan yang kita makan dimasak.

- Yamien Rica
Yamien di tempat ini memiliki beberapa varian mie, pilihan saya tentunya jatuh kepada Mie besar (karet) nya yang kenyal banget, slightly look-nya memang mirip karet gelang tapi dalam versi edible, begitu pun dengan teksturnya ketika dimakan. Mie ini disajikan bersama daging babi cincang dan baso goreng serta bakso kuah dan pangsit. Kuah kaldunya tergolong lite, chinese-style broth kebanyakan sih. Baksonya kenyal dan empuk sedangkan bakso gorengnya crispy. Bumbu ricanya menurut saya kurang pedas sehingga kurang berasa ricanya.

Menu yang dipesan: Yamien Rica

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1614 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kesukaan keluarga

Kalau ditanya makan dimana sama keluarga? Tempat tersering yang kami kunjungi adalah Bakmie Karet Cibadak. Kenapa sih? Karena selain mienya enak, porsinya mengenyangkan, dan ga terlalu jauh juga dari rumah. Harga sih so so ya gabisa dibilang murah tapi mahal juga engga. Kekurangan terbesar mungkin di tempat/lokasi yang sulit parkir kendaraan roda empat serta di dalamnya pun agak sempit dan panas. Favorit saya setiap makan disini tentu saja mie karetnya (mienya besar dan teksturnya lebih kenyal) dengan topping cincangan babi pedas dan irisan baso goreng. Surga dunia!

Menu yang dipesan: Rica asin bakmie karet

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajanan bdg (IG)

15 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Murah, Enak, Nikmat, Kenyang

Kalau makan disini.. Sudah bisa dipastikan menu yang di beli saya adalah MIE YAMIEN MANIS..
ada yang nanya Ga bosen tuh? hmmm.. Ga pernah ada kata bosen sih buat yamien di Bakmie karet..
Apa sih yang buat yamien di sini bisa beda dari yang lainnya?

- Tekstur mie disini itu enak banget,

- Bakmie Karet itu ga pernah pelit kasih dagingnya,

- Potongan bakso goreng yang super duper enakkkk..
Untuk kualitas rasa sih ga bisa diboongin guys.. Enak banget pokoknya Bakmie Karet mah 😂 selalu nagih untuk makan di sini 😂
Instagram: @gcw.22 "Jajananbdg"

Email        : gabriellachristina22700@gmail.com

Menu yang dipesan: Mie Yamien Manis, Mie Yamien Asin

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

What a Cheap yet Tasty noodle

Bakmie Karet Rica. Thin egg noodle topped with spicy minced chicken. The texture of the noodle itself was good, a bit springy and bouncy. The spicy minced chicken had a nice spicy kick in your tastebud, not too spicy but you definitely can taste the rica taste. It may not look that big but trust me, the big portion is enough for 2 persons. Me? Of course I eat it all by myself. A really good way to start your day.
What I really like about this place is the price. It is very affordable. It just costs slightly more than 20K. Include free hot tea.

Menu yang dipesan: Bakmie Karet Rica

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Caecilia Helen Oey II

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Bakmie karet murah dan banyakkkk

Kemaren hari minggu ak mampir k bakmie karet yg ada di cibadak, and ak saranin buat kaliam yg lagi laper tpi maw porsi banyak ya bisa mampir kesini, krna dijamin kenyanggss, kmren ak beli yg 28rb ud termasuk baso goreng pangsit sm baso kecil

Harga nya masuk kantong bangett gabuat kanker,yg paling ak suka sebenrnya si pangsitnya bener2 mantaapp bangett rasanya,jd kalian yg bingung maw makan bakmie dimana bisa coba yg disinii

Menu yang dipesan: Yamien kecil manis

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Pelayanan Lambat dan Sangat Tidak Ramah

Restoran bakmi ini menjadi satu-satunya restoran di Jalan Cibadak yang ramai saat saya berkunjung. Saat saya masuk, tempatnya lumayan bersih dan nyaman.

Bakminya lumayan enak dan harganya juga tak mahal. Saya suka bakmi karet kuah polosnya, besar porsinya dan kekenyalannya sangat pas.

Sayangnya, untuk pelayanan restoran ini harus mendapat nilai minus yang sangat besar yang membuat saya berpikir 2x kalau mau ke sini lagi. Pesanan saya dan keluarga ada 5 mangkok, namun 1 mangkok diantarkan amat sangat lama saat yang 4 mangkok sudah hampir selesai dimakan. Kami juga memesan 1 porsi untuk take away, namun saat kami menunggu take away (yang durasinya cukup lama) kami diusir secara tidak sopan (tidak berkata "maaf" atau semacamnya) dan akhirnya kami memutuskan untuk membatalkan take away tersebut.

Menu yang dipesan: Yamin Manis, yamin asin, kuah polos

Tanggal kunjungan: 12 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Baso Gorengnya enak

Tujuan kedua dalam Kulineran Seharian di Bandung adalah Bakmie Karet yang berlokasi di Jl. Cibadak ini...

Langsung memesan Mie Karet Asin, Mie Karet Manis, Mie Biasa Asin & Mie Biasa Manis...

Antara Mie Karet & Mie Biasa yang Asin ( sebutan untuk Mie Biasa ) & Manis hanya berbeda di tekstur bakminya saja sedangkan untuk bumbu2 olahannya sama...

Mie Asin lebih enak daripada Mie Manis yang rasanya nga karuan alias tawar...

1 keunggulan daripada bakmi ini adalah harga perporsi bakminya yang cukup murah...

Keistimewaan daripada bakmi ini adalah Baso Gorengnya yang super lezat...

Menu yang dipesan: Mie Karet Asin, Mie Karet Manis, Mie Biasa Asin, Mie Biasa Manis, baso goreng

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Panda Pandai

12 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Murah Meriah

Cobain 4 jenis rasa dsni..  Mie Karet Asin..  Mie Karet Manis..  Mie biasa Asin..  Mie Biasa Manis.  Dan yg paling enak / juaranya adalah Mie Karet Asin.  Ga Kalah the best Baso Goreng Bebong nya. 

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

bakmie karet rica

Mie yang beda dari yang lain, mie2nya besar, kenyal.. Tempatnya juga nyaman, pelayanannya juga cepat.. Cuman klo pesen mie karet bakal lebih lama keluarnya karena masaknya lbh lama dibanding mie biasa.. Kalo saya sih suka mie karet-nya ditambah daging rica, kalo pesen mie dapet potongan baso goreng, basonya crispy di luar empuk di dalam, rasanya manis gurih. Kuahnya juga enak.. Buat ricanya bisa pilih mau pedes banget ato pedes sedeng, saya pilih pedes sedeng, pedesnya pas..

Teman saya suka mie biasa, katanya rasanya kaya mie keriting, bentuk mienya lebih kecil, beda sensasi makannya tapi tetap enak..

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kurokeren

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Enak dan Murah

Setiap kali ke Bandung, tempat ini selalu jadi tempat favorit untuk makan bersama keluarga.

Tempatnya ada di jalan Cibadak, jadi tidak ada tempat parkir khusus kalau mau ke Bakmi Karet. Suasana tempatnya menyenangkan dengan penataan yang sederhana. Selain itu pelayanannya pun ramah dan cepat.

Nah yang terpenting dari Bakmi Karet ini adalah rasanya yang enak banget. Porsinya pun besar dan sangat mengenyangkan. Tetapi kalau makan disini harap berhati-hati karena menunya mayoritas tidak halal .

Menu yang dipesan: Mie Biasa Polos

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat