Bola Obi Gardujati  [ Snack ]
3.6 7 review

Bola Obi Gardujati

[ Snack ]
3.6 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.3

Paskal Hypersquare, Paskal Food Market
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Rabu (11:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bola Obi Gardujati [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1463378959
    https://assets-pergikuliner.com/m3ggFU9l9ecNhg5xHf9niJjH21I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223122/picture-1463378959.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r3pTDmM0BHA1VVziHTWPyvV4NE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223122/picture-1463378959.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487166872
    https://assets-pergikuliner.com/NzyQ0tJn5StlASwEz2QpqF02lWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466654/picture-1487166872.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FOA5vEBbIXQxS0NCFZQtbvL42AA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466654/picture-1487166872.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bola Obi Gardujati

Foto Profil Rurie

82 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Bola obi wan kenobi

Sore teduh di bandung enaknya ngemil yg manis manis kayak bola obi ini. Biarpun ukurannya besar-besar tapi bola obi ini kopong ya jadi makan 10 biji sendiri juga ga berasa. Bola obi ini garing tapi lembut dan rasanya ga begitu manis pokoknya bikin pengen nambah lagi.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

474 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

3.2  

Jajanan Adiktif

Jajanan yang satu ini merupakan jajanan favorite saya untuk tahun 2017 dan berkemungkinan masih menjadi jajanan favorite saya untuk tahun 2018 juga. Perlahan tapi pasti, cabang dari Bola Obi Gardujati semakin banyak (sayang banget belum ada di cabang sekitar Dago), salah satu nya di Paskal Food Market.
- Bola Obi (15K/10 butir + Tax)

Meskipun memiliki merek datang yang sama, bola obi di tempat ini harganya jauh lebih mahal apalagi setelah penambahan tax, beda harganya mencapai empat ribuan. Kalau dari segi rasa sih tidak ada beda nya, rasa nya manis, kulit nya garing dan bagian dalamnya kopong. Kekopongan nya ini lah yang menjadi daya tarik dan daya addictive dari jajanan yang satu ini. Sekali nyoba dijamin bakal ketagihan.

Menu yang dipesan: Bola Obi

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

815 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

bola ubi kopong!

Bola ubi yang di dalam Paskal Food Market ini pasti ga kelewatan utk dibeli! Sebungkusnya isi 10, cocok utk sharing2 atau dimakan sendiri krn rasanya emang enak haha. Dalemnya kopong dan pas digigit manis2 kenyal, enak banget dan murah lagi (lupa harga persisnya berapa).

Cocok banget dimakan dgn susasana udara dinginnya bandung

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

790 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Manis kenyil bulat si bola ubi :9

Pertama kalinya nyobain bola ubi ini! harganya relatif murah lho 13rb, ada sekitar 10an bola bola kayanya. Pas digigit wah ternyata dia mirip tahu bulat gitu krn kopong isiannya, manisnya natural banget dr si ubi jadinya mau makan berapa juga asik asik aja, tapi jgn kebanyakan karena ini gorengan, tkt batuk wkwk.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aprilia Putri Zenith

129 Review

Level 9

No Badge

3.0  

ubiiiii

ini tuh ubi digoreng... 
bentuknya pas banget kayak tahu bulet tengahnya juga sama kopong gitu... rasanya mah biasa aja
pas digigit teksturnya agak-agak kenyal gitu, agak yah bukan kenyel beneran... rasanya manis tapi ga manis banget...

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.2  

Wah enakbanget pas manisnya

Kesini ngemil yang pasti enak pastinya ya bola obi gardujati, rasanya tuh pas banget ga terlalu manis banget,catatan ya mkn enak lagi anget anget
Ya cocok banget lah dimkn saat ujan ujan dingin dingin, hihi

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lutfi  fachry

19 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Enak banget

I could eat this all day long. Rasanya renyah, manis dan mengenyangkan. Porsinya yg dikasih juga banyak. Lebih enak kayanya kalo dikasih taburan brown atau powdered sugar kali ya

Menu yang dipesan: Bola Ubi

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat