Goldstar 360  [ Kafe ]
3.8 8 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Goldstar 360

[ Kafe ]
3.8 8 review
Rasa
4.0
Suasana
4.8
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Dangdeur Indah No. 2B (Lantai 5), Sarijadi, Bandung

Tutup Sementara 022 2013900, 022 2013955

022 2013900, 022 2013955

Tutup Sementara Senin - Jumat (11:00 - 23:00), Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Goldstar 360 [ Sarijadi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564372861
    https://assets-pergikuliner.com/UtirwSlMfSigLIzL37f-aCPX5WM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507853/picture-1564372861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xNWKvGPzo4tUwl-0jS6aIjFfWiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507853/picture-1564372861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564372861
    https://assets-pergikuliner.com/U1NvoX2UfWeBrg4b7jqWeWFxPnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507854/picture-1564372861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8rnux4EARN-5xCP8UccAZFu5clI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507854/picture-1564372861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564372862
    https://assets-pergikuliner.com/r01LaSy0h00WOj7z4MC4NraSROA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507855/picture-1564372862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2o87tlppYbqiGJj0pud5FR_VsLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507855/picture-1564372862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564372863
    https://assets-pergikuliner.com/2r6YxccQ3JqSzVTczJDBy8rl1jY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507856/picture-1564372863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tvSyXlF69IAgeO9IJJBxee8kaeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507856/picture-1564372863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483954378
    https://assets-pergikuliner.com/xCH4RhE76GEzBl3xc_5-5R8comU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/430124/picture-1483954378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WELu_nxfxCGkFYxAd4x2L-6HrPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/430124/picture-1483954378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511925239
    https://assets-pergikuliner.com/VEW5fLwbrqxirfQ17FXbBDxnttY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755227/picture-1511925239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v-T3SxRuqVlvWfz_XnsPTBP6kcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755227/picture-1511925239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511925285
    https://assets-pergikuliner.com/mHBwl4BfxBjXix7_ITBo8nTMZuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755231/picture-1511925285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V1K77sEqqfXkaE9_WiXz4j9PR4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755231/picture-1511925285.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Goldstar 360

Foto Profil Silvia Dwiyanti

75 Review

Level 8

Kopi

3.6  

tempatnya bagus bgt

tempatnya ada di lt 3 dan 5. lantai 3 konsepnya gua di zaman purba gitu deh unik bgt sih, sampe ada meja tenis nya juga, ada neon neon gitu, konsepnya keren sih cuma agak pengap aja gitu ya udaranya. kita ga makan disitu, jadinya kita makan di lt 5 yg rooftop nya. suasana nya gilaaa enak bgt buat dinner romantis, buat sm keluarga atau sahabat gitu. ada bar nya, dan semua dominan sofa sih so far so good keren! melihat pemandangan tengah kota bandung.

ICED CHOCOLATE CHEESE - 32k
cheese nya asem dan asin sih, tapi pas di aduk sm coklatnya jadi balance gitu enak rasanya. ngenyangin wkwk

CHOCOLATE HAZELNUT HOT - 28k
lucu bgt art coffee nya koceng😅 ini sih enak yaa diminum cuacanya kalo lg ujan gini.

STRAWBERRY JUICE - 33k
nyegerin sih ini buah aslii, manis asemnya pas.

LYCHEE SQUASH - 23k
nyegerin juga, kayanya sih ini soda dikasih sirup leci udah aja deh.

sofar tempatnya fav sih buat berlama2, cuma sayang aja gak ada livemusic.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Instagramable!

Yeay kesampean ke Gold Star 360 @goldstarid_ ! ✨
Disini dibagi jadi 2 tempat, di lt3 sama lt5. di lt3 temanya cave gitu, awal masuk disambut sama patung gorila 😂 tp pas masuk kedalem instagramable bgt pokoknya.
Dan di lt5 nya itu rooftop, waktu paling pas buat kesini dari jam 4 sore, pemandangan sama cuacanya pas 👌🏻 Waktu foto-foto nya cahayanya jadi pas, emang agak silau sih pas jam 5an nya , tp worth it buat difotonya juga, aq suka aq suka ✨✨
Makanannya juga enak enak kok! Cuman kurangnya satu, kurang live music hehe :)

Menu yang dipesan: Lime Squash, Kwayteow Seafood, chicken run, thai tea, Chicken Blue Ribbon, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zena

23 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Calming at Day, Luxurious at Night

Hello people!
Sekarang aku mau ngereview restoran yang rooftop view nya bagus banget. Kalau kamu datengnya siang, sofanya yang empuk ditambah tempat yang adem pasti bikin kamu nyaman.

Kalo mau selfie-selfie juga bagus kok karna pemandangannya.

Servicenya bagus, pesanan datangnya cepet, stafnya juga ramah. Wifi lumayan kenceng.

Tempat charge ga tersedia di semua table, tapi kamu bisa numpang charge di daerah barnya.

Aku pesen Ice Mochaccino dan Friendly Fries.

Mochaccinonya lumayan enak, dan Friendly Fries sebenarnya cuma fries pake mayo, taburan nori dan keju parut. Tapi porsinya lumayan gede.

Tempatnya cocok buat yang mau nyantai di tempat yang sepi dan terbuka.

Menu yang dipesan: Ice mochaccino, Friendly Fries

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

La to the Ma

Poin penilaian aku disini berat sama sarvice-nya sih. Sunggu ku gemas sekali. Aku pesan sejenis kentang goreng yg disiram sama saus bolognais & dikasih topping mozarella. Aku tunggu sekitar 30 menit lebih ada lah. Sesulit itukah menggoreng kentang & disiram saus... Yg bikin lebih gemas lagi adalah tamu lain yg datangnya setelah aku malah dapet makan duluan, kok berasa dipilih kasih-in sih ah..
Rasa kentang gorengnya gimana? Ya biasa aja sih kentang goreng biasa tapi kan pake semaca saus bolognais, nah si saus nya itu bau banget sapi, kurang ngerti kenapa bisa kaya gitu. Yg ngga gitu suka makan daging sapi sebaiknya ngga pilih menu yg ini sih. Kalau dari segi porsi ya standar lah.
Minumnya aku pesan orange juice, katanya buah jeruk asli bukan consentrat. Pas aku minum enak sih tapi ada sedikit rasa pahitnya..

Menu yang dipesan: french fries, Orange Juice

Tanggal kunjungan: 30 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Lebih Mending

Ini kedua kali saya kesini kali ini agak kecewa sama pelayanan nya sih soalnya pas saya dtg dan udh duduk, ga ada yg nyamperin buat kasih menu malah yg dtg nya setelah saya dikasih menu duluan, apa karna saya dtg sendiri ya? Nunggu agak lama akhirnya dikasih lah menu nya itupun harus saya minta dulu.

Untuk suasana disini emg oke, kan rooftop tuh tapiii kemaren anginnya gede banget mending kalo mau kesini skrg2 bawa jaket deh biar ga masuk angin. Kali ini saya coba pesen mac n cheese sama ice chocolate. Mac n cheese nya ga mengecewakan sih walau kurang creamy tp rasanya enak gurih kejunya passss. Ice chocolate nya juga enak, coklatnya cukup kental, manis dan paitnya coklat juga pas banget, enak.

Menu yang dipesan: Mac n Cheese, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 28 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Viskha  Pujirahayu

9 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Nongkrong di rooftop

Kesini udah 4x. Niatnya sih untuk nongkrong aja soalnya adem bgt tempatnya enak buat ngobrol/hangout. Tempatnya instagramable bgt tp lupa ga foto2 tempatnya, harganya lumayan lah standart. Wkt itu cuma mau nongkrong aja si sm temen, jd cuma pesen pudding coklat sama ice chocolate aja. Untuk rasa puding sama minumannya enak karna emg pecinta coklat sih😂

Menu yang dipesan: pudding, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Emir Khaerul

46 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Tempat kongkow asik

Iseng nyari cafe rooftop biar bisa liat bandung gitu dari atas, dan akhirnya sampe lah ke goldstar ini, tempatnya aga susah ya kalo buat yg belum tau, soalnya aga masuk2 gitu dan ga ada plang nya, ada sih tapi plang tempat futsal.

Buat suasana nya disini enjoy banget, betah banget lama lama diem disini, tapi kalo ambil outdoor ya misbar alias gerimis bubar hahaha
Oke buat makanan nya gue pesen golstar carbo, isinya nasi goreng, tambah ayam goreng, sama baso bakar, rasanya biasa aja sih ketutup suasana lah bisa di bilang hahaha, kalo minum nya gue pesen red velvet, nah ini ni, enak banget kek lagi makan kue red velvet hahaha pokonya recomended banget deh red velvet disini.

Menu yang dipesan: Goldstar Carbo Red velvet

Tanggal kunjungan: 06 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Sangat Berminyak

Goldstar ini tempatnya di lantai 5 gitu jd kafe mya mengusung konsep rooftop. Tempatnya asiiik bangeeett, sumpah betah. View nya bagus tempatnya kece buat foto2 apalagi kalo cuaca cerah nih. Pilihan makanannya cukup banyak siiihh ada steak, pasta dan light meals nya juga. Saya cobain pesen pasta aglio olio tuna karna di menu nya sih recommended yaaa. Hmm nunggu makanannya dateng udh lumayan menguras kesabaran juga hehe eh pas dtg agk kecewa liat tampilannya yg kurang menarik karna terlihat berminyak bgt pas dicoba pun ga mengurangi rasa kecewa saya karna untuk harga yg terbilang cukup mahal saya expect lebih yaaa tp ternyata rasanya biasa aja dan ikan tunanya pun ancur bentuknya pokoknya ga enak diliat hmm untung thai tea nya enak siiihh teh nya pekat dan manisnya passs jd cukup menghibur. Karena tempatnya asik kayanya bakal balik lg tp coba menu lainnya deh.

Menu yang dipesan: Spagetti Aglio Olio Tuna, thai tea

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat