Jati Kopi  [ Kafe ]
4.1 6 review

Jati Kopi

[ Kafe ]
4.1 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.2

Jl. Ir. H. Juanda No. 10, Dago Bawah, Bandung

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 081212318007

081212318007

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jati Kopi [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668411466
    https://assets-pergikuliner.com/2us54JY4vgvtOoGtX6aeNsNT_lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713580/picture-1668411466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dvTFh6wCzAL0Kf8FOB7QZX4Kvno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713580/picture-1668411466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668411466
    https://assets-pergikuliner.com/ZhImQez6UnhVxmUXxLdtmNrDhmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713581/picture-1668411466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lw_O34pbiUv9APO-BwDpbeXgZ9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713581/picture-1668411466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668411466
    https://assets-pergikuliner.com/7v1n6fOmC1y1OwBrggpldeiBvcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713582/picture-1668411466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2loPN0zezbHXaQYqFKAEC47zKrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713582/picture-1668411466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668411466
    https://assets-pergikuliner.com/Z_AvAN96NeOzsGzldT-oXZpghEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713583/picture-1668411466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RfP-XjyeP1D7-fmbuaGkygNYTvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713583/picture-1668411466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646023576
    https://assets-pergikuliner.com/r6dZeUx6MQJsDxygV1n5jwkVInU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439158/picture-1646023576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BKDBn32HvOK55lPhBIbsfZnLQj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439158/picture-1646023576.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jati Kopi

Foto Profil Ratih Danumarddin

53 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Menikmati Morning coffee

Honestly, kesan jati kopi disini lebih menyenangkan dibanding talaga bodas. Tempatnya emang kecil tapi cukup nyaman dan tenang. Karna udah sarapan jadi cuma pesen kopi aja.

Coffee late, emang kopi kesukaan, kopi dengan campuran susu yg lembut. Rasanya disini enak, approve. Art nya oke, buih foam nya jg pas. Cuma agak kurang nyaman sama cangkirnya, pinggirannya tebel. Harganya sekitar 34 rbu.. cukup worth it untuk menikmati morning coffee disini.

Banyak colokan di tiap meja. Oia staff nya lebih ramah juga dibanding talaga bodas.

Menu yang dipesan: Coffee Late

Tanggal kunjungan: 09 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

214 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.6  

Ngopi pagi.

Nyari kopi susu pagi - pagi disekitaran jalan dago akhirnya mutusin buat nyoba eskosunya jati karena banyak yang bilang enak. Jadi aku coba pesen es kopi susu jati (20k), ini tipe kopi susu yg aku suka sih. Creamy tapi kopinya tetep lumayan strong. Pas pagi2 gini nangkring di area outdoornya juga enak banget soalnya adem. Next time bakal balik lagi!

Menu yang dipesan: es kopi susu jari

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2350 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffeeshop Bdg Hits

Tempatnya bagus, outdoor yang semi furnish gitu dan instagramable. Kopi susu nya bisa yang one shot sama double shot. Sukaa! Kopinya creamy. Kopi alpukatnya juga enak. Walaupun alpukatnya nggak manis. Ada sirup mokanya jadi gak terlaku kerasa paitnya alpukat.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil biru

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Biasa saja

Menurut saya rasa chicken skinnya biasa saja seperti kurang bumbu, harganya juga kurang worth dengan rasa dan porsinya..rasa nasi boxnya juga biasa saya. Nasi box dapat cumi, bakwan, mie dan sambal. Rasanya betul2 biasa saja dan harganya kurang terjangkau. Sorry never going back again. Tapi pelayanan ramah banget. Es kopi jatinya lumayan

Menu yang dipesan: chicken skin, es kopi jati

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

274 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Jati kopi cabang baru

Pernah dateng ke jati kopi yang di burangrang dan waiting list sempet males juga sebenernya kalo penuh dan blm sempet coba kesana ternyata mereka buka cabang baru di dago dan varian menunya gak sebanyak di burangrang,
Aku pesan es kopi susu jati, rasa kopinya creamy dan gak kemanisan
Tempatnya ga begitu luas cukup nyaman ada indoor dan outdoor juga

Menu yang dipesan: es kopi susu jati

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Now They Come Closer

Cabang baru dari Jati Kopi ini berlokasi di sebelahnya Toko Buku Elvira Dago, sejujurnya saya sangat senang dengan cabang barunya ini. Tempatnya memang jauh lebih kecil serta tidak memiliki desain yang se-eye catching store utamanya di Talaga Bodas. Meskipun kecil namun tempatnya menurut saya sangat nyaman, bahkan saya lebih suka cabang ini karena jauh lebih tenang. Pelayanan di cabang ini juga lebih bersahabat dan jauh lebih cepat.

Food and Beverage:
- Roti Mocca Nougat (30K)

Sama seperti di cabang Telaga Bodas, tersedia dua ilihan roti yaitu white bread (terigu) dan whole-wheat bread (gandum), kedua jenisnya ditawarkan dengan putihnya harga yang sama. Kali ini saya memilih roti tnya yang memiliki tekstur yang  sangat empuk, sejujurnya saya lebih suka roti putihnya. Filling mocca dan nougat-nya juga sangat menyatu dengan rotinya, citarasa kacangnya sangat intens dan manisnya kali ini pas. Sayangnya, sekarang rotinya sudah tidak lagi disajikan dengan menggunakan talenan, melainkan dengan menggunakan kemasan kertas.

Note:
Tersedia promo opening berupa potongan sebesar 20% untuk setiap menu. 

Menu yang dipesan: Roti Mocca Nougat, es kopi jati

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?