resmi One Eighty Coffee and Music  [ Kafe ]
4.11 82 review
resmi

One Eighty Coffee and Music

[ Kafe ]
4.11 82 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 082218000155

082218000155

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

One Eighty Coffee and Music [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailoneeightycoffeemusic@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 150 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480691669
    https://assets-pergikuliner.com/2Lru5tudKtNnzml2FHqm9G-35Ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397601/picture-1480691669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gi8C9r70-1c3OND6DQFUIpGC79o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397601/picture-1480691669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480691670
    https://assets-pergikuliner.com/KQcpVv2npzaXBlTtijhpSPYBImg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397602/picture-1480691670.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RaEPth1Ct5ePdSYIx8V1A5uvTgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397602/picture-1480691670.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480691672
    https://assets-pergikuliner.com/6P8-lozIbP_aImnFuRF3tQEPtn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397603/picture-1480691672.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zgiL_ch6JZckgpoRGhfrXAeXfR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397603/picture-1480691672.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480691679
    https://assets-pergikuliner.com/TDHNLxPe4D992S2uxmYRgnzJmTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397604/picture-1480691679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K2VLqTi6TG6YlSkg9CY4JaZi60w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397604/picture-1480691679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847987
    https://assets-pergikuliner.com/4gA2ahZoPMkO2gI7MO6uNhU5734=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393352/picture-1640847987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hs-ouTRMOrUsU_MHGTPEV1Tdd88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393352/picture-1640847987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847987
    https://assets-pergikuliner.com/S7kd1xUxj22GoMcnGyiu-s544bQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393353/picture-1640847987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3uu5XKiInpZIBiTCk9fMuXPRrgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393353/picture-1640847987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847987
    https://assets-pergikuliner.com/GnQOF5BZfwMwpcQLedL7bn_jIa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393354/picture-1640847987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BDFIs78QlweuKNNFvbx5ujwprao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393354/picture-1640847987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847988
    https://assets-pergikuliner.com/GQ37Im-ceyL5Q4jL5NnNfmUx4QI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393355/picture-1640847988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tREuCEoZXsIdOMU0V3QbWYRHkz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393355/picture-1640847988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847988
    https://assets-pergikuliner.com/mPOLpiH3MJQP8TfyZko2dopAZSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393356/picture-1640847988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xWTOQYxzOZfMHzS6npZ2-wFgpHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393356/picture-1640847988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847988
    https://assets-pergikuliner.com/CCpqrIceyxq4NefP62E5P_jbKgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393357/picture-1640847988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6O6YGlzUlyK_yLnoo946fNRUehw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393357/picture-1640847988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847988
    https://assets-pergikuliner.com/PrRuSh5-JpxB6KNSx9eLnKB0750=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393358/picture-1640847988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bSmPKakBB31CNmJNmhe1a7P8TeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393358/picture-1640847988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640847989
    https://assets-pergikuliner.com/apv2xTR-OM8nidntjx__9Mvjark=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393359/picture-1640847989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mzw2Vk34pa39VkbDU4xINkI8Te8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393359/picture-1640847989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469410624
    https://assets-pergikuliner.com/YJknhYVy3b49t3D4lWLZM7jNyOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293028/picture-1469410624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bCtGMcmW4rnsVM7FterRnlRRq_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293028/picture-1469410624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473490631
    https://assets-pergikuliner.com/Q69PyuDAy1V8sdxDLppCfW9qv70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330855/picture-1473490631.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNLHbFFwqeGmZYF0-W9PWyBkVks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330855/picture-1473490631.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479387046
    https://assets-pergikuliner.com/DEkAZiVxRqZILbdQ9dTtC-r6Aks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384009/picture-1479387046.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HXvYLbx9CKo90064WiVHZWTjAqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384009/picture-1479387046.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490771309
    https://assets-pergikuliner.com/1PTAsSKaG4jQKGvq2vXZHm9ybbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511972/picture-1490771309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yue5GhhLXGR8HXEqtuTXpkLBEQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511972/picture-1490771309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490774070
    https://assets-pergikuliner.com/d37IYL5J-KwGMHpVez5wykGdXY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512062/picture-1490774070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcfVx_I6M_-0pyMTmYqsaoGs7eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512062/picture-1490774070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490774080
    https://assets-pergikuliner.com/uIMImx9Ot7TmmXnOP_qPD6gffhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512063/picture-1490774080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UxmXMkgchTnkNGSK1CD6JeShWMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512063/picture-1490774080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490774084
    https://assets-pergikuliner.com/oNc_I3Q21LYcc259X_S71PgxNB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512065/picture-1490774084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/feGu7eM3kHITpxtlLZWl4hKfB28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512065/picture-1490774084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490781058
    https://assets-pergikuliner.com/6NsUWS4pr8DfZT2lI5N4Y-zBH5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512266/picture-1490781058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i5HWhJ6DI-9o1gH4WJpErQX6YXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512266/picture-1490781058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490781061
    https://assets-pergikuliner.com/pkVPLLMC_OYhqBDmG6YHzkJpluc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512267/picture-1490781061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zTPJbQTqWpqxUNQrT5JgEAMt9zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512267/picture-1490781061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497175634
    https://assets-pergikuliner.com/3koSZKssKqvsD1eH_OUqY6IbEm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585470/picture-1497175634.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k6WdeidBuziGlO8ijAzLDs-E1I4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585470/picture-1497175634.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519037070
    https://assets-pergikuliner.com/c0ga-m5d-cn1TJWKX28pCr_vSgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829963/picture-1519037070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2M3vRfqeDSEgNy-_pZbNZZeEeg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/829963/picture-1519037070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537069148
    https://assets-pergikuliner.com/mKFZWHLlCIWv8w_S26oLJ81KzG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074223/picture-1537069148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hvZKz_DZ1GiJ-wI1gztd_XBA-ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074223/picture-1537069148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621608986
    https://assets-pergikuliner.com/kXuMzvStvnGWVMn86WDj7kYVPTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229278/picture-1621608986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LsFuwbaDm82SaDmLOeDaf1q3uUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229278/picture-1621608986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621609205
    https://assets-pergikuliner.com/lkIrUM--hlJKlRs3F7fAvTJ6fOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229280/picture-1621609205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uc6teuZ9aTyWG3PUi1UYxfWUZNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2229280/picture-1621609205.jpg 2x
    385290

Review tentang Beef Estroganofe dari pengunjung untuk One Eighty Coffee and Music

Foto Profil Fatirrahmah Nandika

12 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Makan Mewah di Sore hari

Jadi aku emang udah lama pengen kesini karena ngekiat di IG makanannya menggoda banget dsn tempatnya lucu ada kolam kolamnya. Alhasil setelah beribu ribu purnama dan cobaan menghadang datanglah saya kesini bersama teman teman kantor.
Untuk tempat sangat strategis banget ada di tengah kota keujung dikit tapi dekat kampus bergengsi di Indonesia (ITB) jadi waktu kesana melihat tempat parkirnya penuh, disangka bakalan Waiting List tapi Alhamdulillah engga waiting list.
Untuk suasana. Suasananya cocok buat nongkrong maupun belajar karena ditemani cahaya temaram dan musik jazz. Sayangnya saat kesana agak gerimis jadi saya ga bisa dudul di air kolamnya. Dan yg airkolamnya lumayan kecil ternyata.
Untuk makanannya sangat very worth it. Kita pesen
1. Italian Job
Nah kalo ini saya yg pesan. Jadi di italian job ini berupa pasta fene carbonara + lasagna + chicken katsu. Lumayan ada berbagai macam pilihan buat makannya. Untuk rasanya fene carbonaranya enak creamy banget dan tingkat kematangan pastanya pun pas ga terlalu keras maupun lembek. Rasanya cocok dilidah apalagi saat masih hangat. Untuk lasagnanya juga lembut banget tp dipakaikan saos tomat jadi agak asem tp kalo dicocolin saos cabai jadi enak juga. Untuk chicken katsunya juga enak tidak hanya banyak tepungnya tp ayamnya juga padat
2. Honey berry tea
Nah kalo teh ini merupakan bikinan dari one eighty sendiri katanya. Jadi teh dengan berbagai macam berry (blueberry,raspberry,dll) jadi rasanya sedikit kayak wine tapi teksturnya lebih ringan. Off course non alkohol karena hanya air teh yg diperi sari sari berry. Dan aku suka rasanya yg masam masam tp manis.
Kebetulan aku cuma pesannya itu saja jadi hanya akan mereview makanan itu saja.
Tapi kita pesen juga spagethi carbonara (porsinya pas bgt kata aku), salmon diavolo (bisa request ga pedas), chicken florentine (recommended menurutku karena isinya ayam yg didalamnya ada bayamnya dan sayur sayurnya seasoningnya enak bgt), beef estroga nofe (enak walaupun keliatan kayak makanan barat tp rasanya indonesia banget), esmore lemon cheese cake (enak tp ga terlalu cheesy)
So ga nyesel makan disini walaupun lumayan pricey

Menu yang dipesan: Italian Job, Honey Berry Tea, beef estroga nofe, Salmon Diavolo, chicken florentine, spagethi carbonara, esmore lemon cheese cake

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Siti Ri

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Nyante bareng ibu2 kereta api daop 2 bd

Abis pertemuan bulanan bareng ibu2 PIKKA. Gak mo pusing cari2 tempat lain, kita langsung cuzz mkn siang d one eight. Suasana cocok buat ngadem, bisa rendem kaki, menu dh pasti oye2, ci akang n ci eteh na ramah2, bikin betah, cpt deui pelayanana

Menu yang dipesan: Nasgor kremes, coffee ice cream cake, Beef stroganofe, Ice hazelnut chocholate, Peach Lavender Ice Tea

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

232 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

5.0  

cozy bgt

kebetulan lg bulan puasa buka di one eighty ah cafe yg udh berkali2 aq dteng kesini .suasananya cozy betah apalgi smbil nongkrong smbil nunggu adzan magrib.. cafe dgn ciri khas nya merendam kaki di kolam renang tp aq pilih duduk di dlem karena dgi klo kelamaan. aq pesen
#beef stroganof, rasanya enak ngeblend sausnya enak dgingnya juicy..
#sandwich steak rotinya renyah crunchy dgn tenderloin slice nya enak sausnya apalgi ada sausnya yummy porsinya besar bgt
#hazelnut coffee rasnya enak kopinya manisnya jd pas

Menu yang dipesan: Beef stroganof, sandwich steak, Hazelnut coffee, kopi botol

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aldila asyafira

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Makan di One Eighty c

Emang udah niat banget sih ke oneeighty ini soalnya ngeliat review katanya makanannya enak,,,sebenernya dulu sempet sih ke cafe ini waktu soft oppeningnya,, tapi karena datengnya sore dan menu yang kita pilih pada habis jd ga sempet nyobain makanannya,, Cuma minumnya aja

Kemarin kesana nyobain beef estrogranof (62k), rasanya enaakk,, dan sausnya creamy banget ditambah dengan lelehan mozarela dan kentang di dalemnya,, terus dagingnya juga empuk,,pokoknya enak deh,, terus temen gue pesen spagetti aglio olio (35k),, rasanya ya lumayan lah standart rasa aglio ,,lumayan pedes dan gurih,,

Kita juga nyobain pizza nya,, katanya pizza disini enak,, tapi setelah di coba ya so..so.. lah,, bukan yang enak banget,,tp bukan yang ga enak juga,,terus kejo mozzarella nya kurang banyak sih atau mungkin karena kita makan pizza nya agak akhir setelah makanan lainnya.

Untuk minumya nyobain mixberry frost (32k),, rasanya seger kaya yougurt gitu deh,, dan didalbuemnya ada potongan peachnya kalo ga salah,, sama yellow smunrise (32k),, yang ini jg seger sih,

Overall sih oke lah disini untuk tempat yang cozzy dan makannya yg enak,,dan pastinya harga yang ga terlalu mahal,,

Menu yang dipesan: Beef estrogranof, pizza quarto qarni, Spagetti Aglio Olio, yellow sunrise, mixberry frost, Lechy Tea

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2022
Apa yang dipesan?