Oval Bar & Lounge - Nara Park  [ Kafe ]
3.89 15 review

Oval Bar & Lounge - Nara Park

[ Kafe ]
3.89 15 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Nara Park
Jl. Ranca Bentang No. 28, Ciumbuleuit, Bandung

Hampir Tutup - Senin (07:00 - 21:00) 022 64404047, 081386861124

022 64404047, 081386861124

Hampir Tutup Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Oval Bar & Lounge - Nara Park [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634095876
    https://assets-pergikuliner.com/dkqrqvUsBEyBrdZhDr-5kd2aii4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325039/picture-1634095876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tmt47bOWftLG_SpP8oIgwQGu-dQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325039/picture-1634095876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634095877
    https://assets-pergikuliner.com/KfjZWXHORXBH8PeWPVXAznTj6pM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325040/picture-1634095877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rXGvUS1yrRPEuLKwnuyuRJKVgbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325040/picture-1634095877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634095877
    https://assets-pergikuliner.com/EfYm-UYPJEWL6SwwDMbEmC3FqwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325041/picture-1634095877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c0fWK9-Zx-7_Rya5m4rQAdrNrM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325041/picture-1634095877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634095877
    https://assets-pergikuliner.com/KJrmLgtcD6_pgysevRJMh4UeAwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325042/picture-1634095877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FYpo8WvPW-WeHZvX88P2rbgL45w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325042/picture-1634095877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634095878
    https://assets-pergikuliner.com/y2kRciGkUZHrI3G7CYYWSYyIBE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325043/picture-1634095878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ECkHbLsUydu8uC3alMnq1xJlIQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325043/picture-1634095878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663821604
    https://assets-pergikuliner.com/0ULia5veh0kkeOIa4JkHG5tEUS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641443/picture-1663821604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0jzU9iR3SrCczGw9JS9Vs__N7Gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641443/picture-1663821604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663821604
    https://assets-pergikuliner.com/nRV3VR6TwWyxhHYzhWLycOMHZn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641444/picture-1663821604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7EdrPP8m3aEw6yRMc-VuwFC0bUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641444/picture-1663821604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523271174
    https://assets-pergikuliner.com/NMO9Mjh0CMfxzXAkvgZuppOtfAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/880651/picture-1523271174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PqTXlyGTVHUTM_TRxMEnxCfQ-LM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/880651/picture-1523271174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659182292
    https://assets-pergikuliner.com/XhZjsUo2046-6Mr-Pbe_lOb8d90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576608/picture-1659182292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6SkSDpMhndGZYHK6U-3RCls5rZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576608/picture-1659182292.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Oval Bar & Lounge - Nara Park

Foto Profil Ayu P

158 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Es Kelapa with View

Nara park tempatnya enak banget untuk hangout sambil ditemani semilir angin dan pepohonan yang teduh. Disini boleh pesan lebih dari satu restoran dan duduk dimana saja yang kalian suka. Suasananya enak banget. Gw suka sih!

🥤 es kelapa buah naga,
Minuman ini nyegerin banget, bikin kepala langsung fresh! Ternyata es kelapa dicampur buah naga enak juga ya. Rasa buah naganya dapet, rasa es kelapanya juga dapet. Di dalamnya terdapat irisan buah naga, kolangkaling berwarna ungu, dan potongan lemon. Suka!

Menu yang dipesan: es kelapa buah naga

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ella Supriatin

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Segeerrr

Hari ini kesini berempat bareng sepupu , tp aku berdua pesen minuman ini namanya slick refreshment karena keliatan seger , pas udah dateng emang seger banget , didalem minumannya ada buah naga, selasih ,stroberi dan perasan jeruk lemon , seger deh pokoknya , recomended gais
Ini untuk 2 person ya gaes minumannya ,Gede porsinya harganya 75ribu , jadi kalian bisa sharing berdua tmn kalian

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Soraya malika Putri

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Honest Review Oval Nara Park

Minumannya enak banget terus di green tea caramel latte nya ada bolu nya gtu dan buat es tong tong kayaknya menu baru deh dan enak banget mirip es campur terus ada eskrimnya gtuu

Pokoknya ini menu nya enak bangettt dan aku rekomen banget buat kalian semua

Menu yang dipesan: Green Tea Caramel Latte, es tong tong mangga oreo alpukat

Tanggal kunjungan: 13 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ademmm

Tempatnya dibawah sebelah lapangan bermain, main area gitu dengan semi outdoornya yang asik buat nongkrong. Banyak reservasian juga areanya, kalo indoor-nya ada tempat duduk anak tangga & bar yang adem banget ambience-nya.

Nyoba Avocado yang rasanya pas banget, teksturenya lembut kental, hint pahitnya ada, manis2 di chocolate-nya juga g yang dominan banget jadi ke authentic-an rasa buah avocadonya lebih kerasa, manis & seger pas.

Menu yang dipesan: Avocado

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

986 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Seger dan Wajib Pesan Menu Ini

Nara Park sempat menjadi viral beberapa tahun yang lalu. Konsep Nara Park ini lebih ke taman dan berkumpul bersama keluarga besar. Suasana di Nara Park sudah pasti perfect dari segi sudut manapun. 
.. 
Awalnya aku bingung pemesanan nya bagaimana. Tapi ternyata boleh duduk di meja manapun dan bisa pesan tenant yang ada di Nara Park. Semua menu kalian bisa scan barcode tiap masing-masing meja. 
.. 
Tenant oval, aku pesan minuman: 
.. 
1. Mix Berry Smoothies (Rp 42.000) 
Jujur ini enak banget smoothies nya. Asem, manis, kesegaran dari buah, tekstur dari granola semuanya saling melengkapi. Jadi pas banget dong brunch di Nara Park. Harga sama rasa menurut aku worth it. Jadi kalian bisa pesan menu ini disini. 
.. 
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁. 
.. 
📍Nara Park. Jl. Ranca Bentang No. 28, Ciumbuleuit, Bandung.

Menu yang dipesan: Mix Berry Smoothies

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

😐😐😐😐😐

Jujur niat awalnya ga kesini & malahan gatau kalo ada ni tempat. Awalnya aku mau ke foresta, dan dibilang waitinglist. Kebetulan temenku sampe duluan jadi dia yang waitinglist. Pas di anterin ke meja, temenku udah bilang ber 4, eh dia juga bingung kok malah kebawah gitu, sedangkan persis dari pintu masuk aja udah gede banget tulisan FORESTA. Aku pikir beda2 gitu, rupanya disini BEBAS SAMA AJA. Jadi dimanapun klean duduk, TETEP BISA ORDER DI SEMUA TENANTNYA. Konsepnya luas dan family banget, aku jadi agak bingung sendiri soalnya ga ada yang standby buat taking order gitu, kebetulan aku duduk di oval ini. Jd aku harus ke area Bar baru dipanggilin buat taking order, pas banget yg taking order rupanya MANAGER OVAL (aku sempet tanya dia blgnya manager).

Berhubung tydak sesuai ekspektasi awal, aku cuma order minuman sih. Direkomendasikan PINK LADY, kata barnya sih FRESH LYCHEE, dll gitu&vanila ice cream on top. Pas aku minum.... bawahnya macem syrup lychee biasa dengan campuran fresh jus semangka. Tydak enak, kemanisan huhu

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

630 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Mango Mojito

Tempatnya ada di daerah Rancabentang di Jalan Ciumbeleuit. Di daerah ini memang banyak banget ya resto-resto yang menyejukan. Kenapa menyejukan? Karena di sini itu masuk area komplek dan banyak pohon-pohon. Apalagi di Nara Park ini. Tempatnya bener-bener luas area outdoornya. 75% outdoor full taman dan 25% indoor. Konsep di tempat ini macem foodcourt resto mungkin ya. Hahha apa sih namanya. Jadi di sini ada beberapa resto. Dari kelas kopi, sunda indonesia, jepang, western, sampai dessert. Kita bebas mau duduk di bagian resto mana, bebas juga pesen dari resto manapun dan bayarnya di tempat itu juga walaupun kita pesen makanannya dari resto sebelah.
 

Aku pesen mango mojito. Gelasnya lumayan gede. Lumayan cepet buat bikin pipis. Tapi unyuk mango mojitonya rasanya biasa. Serasa sirup ABC. Jadi dnegan harag yang lumayan aku rasa nggak worth it

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Leonardo Lawuan

32 Review

Level 5

Kopi

3.4  

Minum yg seger-seger

Klw ke daerah lg panas2, pusing sama kerjaan ataw pengen ngadem, tinggal ke Nara Park aja guys di sana ada 7 tempat makan yg berbeda dan tempatnya unik-unik,kebetulan kemarin saya ke sana cm minum yg seger-seger aja hehehe.. rasa minumannya enak, tp terlalu banyak es nya yuk di coba..

Menu yang dipesan: Pink Lady, Rapsberry lemonade

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fika Sutanto

153 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

3.6  

Pink Lady

Pink lady (39k), ini tuh isi nya watermelon a.k.a semangga, ice cream vanilla dan soda...plus es batu segambreng...hahahaha....tapi rasa nya enak koq...segerrrr...walaupun harga nya terhitung agak mahal yah utk minuman seperti itu doank tapi yah terhitung beli tempat juga lah yah...
Rapsberry lemonade (39k) klo ini lbh parah minuman nya 1/4 gelas, sisa nya es semua...jangan tanya rasa nya, krn yg kerasa cuma manis dan dingin aja...hahaha...ga worth it....

Menu yang dipesan: Pink Lady, Rapsberry lemonade

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil N.A.

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Milkshake Okay

Oval Bar & Lounge merupakan salah satu tenant minuman di Nara Rancabentang Park. Kita diperbolehkan untuk memesan minuman dari tenant ini meskipun duduk di tempat lain, kali ini saya memesan dari Foresta Coffee. Service nya sih OK banget, sangat cepat dan tanggap, khas semua tenant makanan di Nara

- Choco Lover (39K)
Minuman dari Oval Bar & Lounge memang tidak pernah mengecewakan. Minuman ini berupa milk shake coklat yang ditambahkan wipe cream, mashmellow dan pocky. Milkshake sangat menyegarkan, coklat nya sangat kentara terasa, meskipun agak kemanisan untuk selera saya. Wipe cream nya nikmat, marshmellow nya tidak pelit dan pocky nya lumayan nyambung. Presentasi minuman nya juga sangat OK

Menu yang dipesan: Choco Lover

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?