Park Slope Pizzeria  [ Italia ]
3.91 18 review

Park Slope Pizzeria

[ Italia ]
3.91 18 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Pendawa No. 30, Pajajaran, Bandung

Belum Buka - Rabu (12:00 - 21:00) 081214987093, 081931416866

081214987093, 081931416866

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Park Slope Pizzeria [ Pajajaran ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563268804
    https://assets-pergikuliner.com/TdgpJVbrvhGWELZ4yTwcMrIcows=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490004/picture-1563268804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ssVydCA-ic58VdhL-jIcO-zdiIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490004/picture-1563268804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563268804
    https://assets-pergikuliner.com/xEvshQJR5TGXmoI71XY-hX23cXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490005/picture-1563268804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZ5C1nSR1cQykH0YeuC_jgx9W6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490005/picture-1563268804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567764917
    https://assets-pergikuliner.com/VVZwydS6YmVIyoyvOyc8JXk1UtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575386/picture-1567764917.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qtN6wO41iX4gVPOnZZ_03-raTS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575386/picture-1567764917.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567764981
    https://assets-pergikuliner.com/_kWOMDROS6FSu2FFTMqYuyMlMRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575388/picture-1567764981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZOYvovukOhhMIzeN7Tk2U_Oq0Ik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575388/picture-1567764981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567764982
    https://assets-pergikuliner.com/RA91ZXnbffFHXLwoDNGqsVJSD4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575389/picture-1567764982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZpIy9VIWzJzucCZE2UdwvaOX1Nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575389/picture-1567764982.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Park Slope Pizzeria

Foto Profil @mizzfoodstories

71 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Tempatnya mungil

Baru tau ada yg jualan pizza di daerah Pendawa gara2 diajak teman haha.. Tempatnya mungil, tapi lumayan nyaman sih, trus bersih baik ruangannya maupun kamar mandinya. Begitu masuk bisa langsung lihat proses pembuatan pizzanya. Saya coba pizza yg custom, yg flat iron dan lady liberty. Pizzanya jumbo banget deh! Cocok buat makan bareng teman2. Kalau rasa, saya prefer flat iron karena sausnya pake cream trus ada mozarellanya meskipun 2 rasa itu sama2 enak hehe.. Minumannya saya coba yg matcha latte. Rasa matchanya strong, agak pahit kalau untuk saya yg suka manis.

Menu yang dipesan: Flat Iron Pizza, Lady Liberty, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

98 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Pizza slice

Memanfaatkan kupon yang diberikan oleh pergikuliner hehehe, terima kasih pergikuliner! Park Slope Pizzeria ini tempatnya gak terlalu besar, tapi nyaman. Disini aku pesan Williamsburg dan Midtown.
Ukuran pizza nya besar loh. Yang Williamsburg itu rame isinya ada pepperoni, smoked beef, paprika, olive, bawang bombai dan jamur. Base sausnya saus tomat. Enaaaak! Yang Midtown pun gak kalah enak. Base nya saus putih toppingnya ada kale, jamur, paprika dan bawang bombai. Aneh aja kan kale dijadikan topping untuk pizza hmmm adonan pizza nya juga tipis dan crunchy.
Untuk minumnya aku pesan chamomile tea (ice) ya kalo ini so so ya rasanya. Yang aku suka dari Park Slope ini mereka menyajikan peralatan makannya dari kertas. Dari mulai piring kertas dan sedotannya pun dari kertas dong. Kreatif!

Menu yang dipesan: Williamsburg Pizza, midtown pizza, Chamomile Tea

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Masih samaaa

Cita rasa yang konsisten banget ini pizza jumbo .. pakem nya udah ada walao tergolong makanan hype baru di Bandung ..

Yng daging nya juga masih ok sih ..
harga 20.000 per slice ..

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil imanuel arnold

73 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Impressive pizzeria in town

Menurut gue tempat ini cukup keren, dikala orang bikin kafe atau tempat makan serba heboh, Park Slope hadir dalam konsep american pizzeria yang berlokasi di daerah yang cukup anti mainstream juga. Terletak di jajaran ruko yang agak lama, Park Slope menempati bagian tengah deretan ruko tersebut dengan tampilang yang sederhana dan minimalis, tapi tetap classy. Pintu geser dan bagian depan yang didominasi kaca memungkinkan banyak cahaya alami untuk masuk. Tempatnya memang gak besar, tapi cukup nyaman buat kita untuk pilih-pilih pizza dari display dan juga melihat proses pembuatan pizza di open kitchennya. Pizza disini juga namanya diambil dari daerah-daerah di amerika, khususnya new york, seperti manhattan, brooklyn, dan flat iron. Gue coba Manhattan yang merupakan pizza dengan base saus tomat, pepperoni, dilengkapi keju mozarella dan parmesan. Manhattan menurut gue adalah pizza basic yang harus dicoba, rasanya kombinasi klasik antara pepperoni dan saus tomat serta keju, apalagi karakter pizza disini crustnya agak tipis which is felt fancier than other in my opinion. Selain itu slice kedua gue percayakan pada Williamsburg pizza yang katanya recommended, pada dasarnya mirip Manhattan, bedanya ada tambahan smoked beef, paprika, bawang bombay, dan mushroom di toppingnya. Rasanya juga cukup rich, ada rasa savory herbs dari paprika dan bombay, kombinasi smoked beef dan pepperoni bukanlah sesuatu yang baru but still, it's a great combination dan menambah kompleksitas rasanya, apalagi dengan adanya parmesan dan mozarella. Sayangnya pizza yang udah ready disajikan dengan reheat atau dipanaskan ulang yang kadang berisiko menjadikan pizza agak kering dan memiliki spot yang gosong.
In all, tempatnya yang gak terlalu besar & dan area duduk yang terbatas tidak menghalangi tempat ini jadi spot yang nyaman, plus harganya yang terjangkau dan pilihan menunya yang menarik jadi poin plus tersendiri buat gue.

Menu yang dipesan: Williamsburg Pizza, Manhattan Pizza

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1246 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pizzeria mungil nan nyaman

     Malam ini, aku pun ke sini ... Pizzeria mungil di Pasir Kaliki..
     Rasanya .. Feelnya .. Emm .... Kecil sih ya .. Sehingga untuk buka laptop sepertinya perlu 1 meja kosong lagi buat naro makanannya (terutama minuman), dan menurutku. Asalkan kiri kanan kalian adalah meja kosong, kalian akan merasa super nyaman berada di sana, apalagi kalau buka laptop.
     Restoran ini menjual pizza. Beda dengan toko pizza lainnya, kalian bisa beli slice disini. Slicenya pun tipis .. Namun meskipun tipis artinya lebih sedikit, entah mengapa aku malah merasa tipis itu lebih enak. Lebih terasa bumbunya namun ngga begitu bikin kembung (atau kenyang, mungkin?). Ice Chocolatenya juga menyegarkan. Memang sih secara rasa mirip - mirip sebuah merk susu cokelat versi enak gitu tapi, karena rasanya enak, jadinya aku maafkan 
     Aku cukup mengapresiasi pelayanannya sih .. Menyapaku saat pulang dan pergi, penuh senyum dan keramahan .. perfect! Yang aku kritisi mungkin piringnya sih .. Meskipun pizzaku cuma slice tapi aku tetap merasa tidak begitu nyaman karena pizza tersebut diiringi piring kertas .. Akan lebih baik apabila diiringi piring keramik atau kaca, menurut saya ..
    Overall, kafe mungil ini bagus. Namun aku merasa akan sangat bagus apabila tetap mungil dan tidak terlalu ramai.. weird, ya .. But nevermind, selamat mencoba, kawan - kawan pembaca! 

Menu yang dipesan: Harlem pizza, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

198 Review

Level 11

Kopi

4.0  

Pizza b1g1

Nah kali ini perdana aku coba voucher yang dikasih perkul untuk b1g1 disini.
Ukuran pizanya gede harga 1slicenya cuma 20ribuan..
Coba brooklyn dan midtown pizza. Makan satu aja udah kenyang. Cuma tekstur pizzanya agak sedikit keras karna mungkin sudah display terlalu lama tapi disana bisa minta di angetin ko.
Oiya disana juga ga hanya jual pizza, ada kopi ada teh juga, kopinya disana enak ko harganya juga masih terjangkau.
aku suka tempatnya Bersih juga enakeun tapi ga bisa smooking yaa ..

Menu yang dipesan: midtown pizza, Brooklyn Pizza

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Well

Karena bingung kapan mo make tiket b1g1 dr perkul akhirnya ku pake saat malming dan tak lupa ku ajak teman teman kulinerqu jugak
Jadinya ku kesana 3an, aku, sri dan a gegi
Tempatnya cukup kecil, jadi kalo penuh wasallam menurutku
Aku pesen 2 pizza, manhattan dan williamsburg pizza
Yg pertama ku coba manhattan, ini cukup enak, pepperoninya menurutku pas dan mozarellanya juga ada disetiap gigitnya.. Lalu pizzanya pun crunchy menurutku, cukup bikin kenyang
Lalu satu lagi williamsburg, ini topingnya lebih rame dari manhattan, aku sih lebih suka williamsburg karena rasa dari per gigitannya lebih bervariatif gitu

Menu yang dipesan: Manhattan Pizza, Williamsburg Pizza

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

First timer...

Yee, akhirnya bisa juga nukerin kupon PerKul di Bandung! Setelah sekian lama cuma bisa ngacai liat para user jakarta pakai aneka kuponnya bisa juga nih saya pakai setelah resmi launching di Bandung! Dan tujuan pertama saya langsung dong kesini karena paling worth it tuh ini gengs. Saya akhirnya beli 2 pizza favorit saya yaitu MidTown (pizza dengan saus krim dan aneka jamur dan sayur) dan Brooklyn (pizza dengan saus marinara dan aneka keju). Keduanya enak dengan cara mereka masing2 gitu. Susah kalo suruh pilih enakan mana. Tempatnya cukup adem dan nyaman tapi sedikit kecil sih kalo datengnya rame2 pasti duksek. Makasih team PerKul makasih juga Park Slope. Sering2 ya update kuponnyaa!

Menu yang dipesan: midtown pizza, Brooklyn Pizza

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
7 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.2  

New pizza in town

Tempat nge-pizza baru. Jadi si pizza nya mereka ala ala new york pizza yang suka kita lihat kalau di film". Disini kamu bisa pesennya per slice jadi bisa cobain semua rasa, secara harga dan ukuran sih menurutku ini terjangkau dan puas ya, isiannya juga oke. Cuma aja disayangkan sesungguhnya adalah si pizzanya tu udah jadi di etalase, jd milih di etalase terus diangetin gitu. Jadinya si adonan basenya malah keras, kejunya juga jadi ada lapisan keju yg keras diatasnya. Secara tempat sih udah oke juga cuma lumayan banyak nyamuk di area sofa. Overall ya ini masih oke sih, cuma ga terlalu bikin wah banget krn ya kurang maksimal aja si rasa pizzanya krn pizza yg diangetin lagi gitu. Minuman pesen matcha latte, ya gitu ajasih ga spesial gimana.

Menu yang dipesan: Flat Iron Pizza, Harlem pizza, Matcha Latte, Mid Town Pizza, Manhattan Pizza

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Serasa di New York!

Ga bosen bosen icip aneka pizza khas New York disini, karena sistem ordernya bisa by slice jadi kalau pesan 3 slice bisa pilih rasa yang berbeda2 gitu loh. Harga per slice nya juga masih cukup terjangkau di kisaran 20 sampai 25 ribuan aja. Adonan pizzanya tidak terlalu tebal sehingga tidak terasa begitu berat mengenyangkan. Isiannya juga simple minimalis gitu. Makan pizza ini cukup mengobati kerinduan akan pergi ke New York yang belum kesampean hingga kini. Favorit aku sih pizza yang pakai kale nya. Sensasinya unik dan susah dikatakan dengan kata2 manusia!

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?