Pizza Hut 
4.25 13 review

Pizza Hut

4.25 13 review
Rasa
4.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Jl. Buah Batu No. 137, Buah Batu, Bandung

Buka - Minggu (07:00 - 23:00) 022 7306086

022 7306086

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Buah Batu ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557196108
    https://assets-pergikuliner.com/l6WfULiYt-r0l4aRss6D8M18HJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383961/picture-1557196108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NAof-DNhez-T5zPZsRX90LCjArI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383961/picture-1557196108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557196110
    https://assets-pergikuliner.com/JgalhYiUBSOg_IBeBJoTgAEl3S8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383962/picture-1557196110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cRPE9H-qm5tkW4NbCdHhNnHMKUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383962/picture-1557196110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557196111
    https://assets-pergikuliner.com/RL3qBKjpWKQmRvVertTRSMZNawg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383963/picture-1557196111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZdsyyH_OxgYtfHVxD4y0CsGM4aA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383963/picture-1557196111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565592446
    https://assets-pergikuliner.com/jq1kazrJhbEuHLvOa7yVftUYE8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530548/picture-1565592446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KhAmkHT0zuiexOVkHhl1Gv1OVKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530548/picture-1565592446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565592446
    https://assets-pergikuliner.com/HlkolXlaKK-cNfy2TqXFAygP7Fs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530549/picture-1565592446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/63eFRSdwLErkRMF12Ovwb7OQrUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530549/picture-1565592446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573098955
    https://assets-pergikuliner.com/YuSFG190PlQagnrnFX4da-DD6p0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673887/picture-1573098955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dFWw_4alBx4EzQM52usAtPhOFfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673887/picture-1573098955.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

Foto Profil Mariane  Felicia

817 Review

Level 16

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pan pizza meet lover

Kembali ke selera awal .. daari jaman dulu suka banget sama meet lover pizza hut ..
selain daging empuk, ada jagung , sosis .. lengkap .. roti nya empuk dna kering di luar ..

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1605 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

I am carnivores!

Udah lama banget, setaunan ada kali ya ga makan pizza di Pizza Hut. Dari dulu emang selalu suka sama Meat Loversnya karena isinya melimpah ruah gitu, harga beda dikit tapi isian beda jauh kan better yang mahal sekalian ya. Hahaha tapi berasa banget sih sekarang jadi makin mahal kalo kata saya sih. Btw ini ukuran medium juga koq berasa mengecil ya? Apa cuma perasaan saya?

Menu yang dipesan: meat lovers pizza

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

397 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheese Bomb!

Mencoba menu baru pizza hut yang Cheese Bomb. Jadi bola bola isian keju yang rasanya beda beda (bbq, ori, salsa). Menurutku biasa aja sih.. tapi enak dimakan pas masih anget karna masih melted. Pake varian frankfurt sosisnya enak heheheh. Worth to try~

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Penunggu Servis

    Sebelum kupakai pulang, motorku pun aku servis di tempat servis. Mengapa aku memilih Buah Batu? Sebenarnya karena aku penasaran dengan Pizza Hut ini. Sekaligus juga karena sepertinya menunggu servis sambil menyantap pizza adalah hal yang menarik ..
    Hingga akhirnya aku melakukannya. Aku memesan 1 paket seharga 39k. Dengan isi pizza kecil, dan mango tea. Cukup menarik memang .. Mango Tea . Aku pun penasaran. 
    Pizza yang aku pesan adalah meat lover. Menu biasa, dan menjadi menu Pizza Hut favoritku. Aku pun memesan mango tea, sebuah teh dicampur jus mangga dan ternyata rasanya ... Enak! Sebuah teh yang lain dan tetap sesuai dengan teh yang seharusnya.
     Selain menu makanannya, aku pun juga menyukai pelayanan di sini. Pelayannya tetap sabar meskipun kala itu ada seseorang yang cukup menyebalkan datang ke restoran juga ..  Apresiasi .
    Overall, menurutku pizza hut ini aku rekomendasikan sebagai tempat menunggu servis motor yang cukup bagus .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Sensasi Delight Personal

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Enaakkk

Kalo lagi kumpul kumpul sama temen emang enaknya beli makan sharing! Selain bisa bikin akrab , juga hemat! Ahahah
Hari ini aku delivery Pizza Hut Pepperoni yang Large rotinya aku pilih yang Pan biar murah :P

Seperti biasa Pizza Hut ini enakkkk , toppingnya loyal dan saus nya kerasa banget,gapernah ngecewain kecuali paketan Delight ahahahaa

Menu yang dipesan: Pepperoni

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

817 Review

Level 16

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ke sinu lagi ahh ...

Secara pizza hut terdekat dr rumah ..

Dan emang beli pizza kaya plus cemilan

🥄 nachos : asik .. keripik dikasih mayo dan juga saos bolognise gt .. enak saos ny ..

🥄 beef corn : pizza dengan topping sosis dan jagong .. enak . Pizza nya juga empuk tebel ..

🥄 meetlovers plus extra cheese : saya pribadi lebih suka tanpa extra cheese kayanya .. abis jd asin banget ..

🥤 lime tea : asem manis , seger ..

🥤 lemon tea : lemon tea pd umum nya .. seger donk .


Pelayanan ok .. ramah banget ..
kebersihan juga ok ..

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

817 Review

Level 16

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Happy hour

Karena jam happy hour pizza ada promo buy 1 menu makanan ( yang menu khusus happy hour ), dpt 1 minuman gratis ( yang di menu khusus td ), jd mari qt coba yu ah ..

Untuk suasana sih saya demen .. dingin , tenang, nyaman, bersih, anak pun bs betah soalnya kan bs minta tlng orang sana buat balon uniq gt ( puppy, pedang, topi) , jd anak kan betah ya di sana ...

Menu happy hour yang saya beli :
🥄 cheese coin with marsmelloq dip : asli enak banget ... cheese nya ga terlalu asin banget dan pas gt rasa nya ... marsmellow nya kan di bakar, dan di bawah nya ada coklat cair gt .. aduh enak .. manis nya pun pas .. apalagi pas cheese coin nya dimasukiin ke coklat ama marsmellow ini .. waduh .. enak nya maximal .. harga 33.000
🥄 cheese pizza : saya juga cocok .. dan emang roti pizza nya yg tebel , empuk .. cheese ama susu kentel nya pas banget asin manis nya .. jd semacam kaya martabak keju .. harga 37.000
🥄 puff pastry mushroom soup : soup jamur nya encer banget .. kurang kental .. tp secara cita rasa , saya kira enak .. cukup .. harga 28.000
🥄 rocky road pizza : pizza manis tipis kering dengan topping coklay cair, oreo serbuk, kitkat serbuk, dan marsmellow .. saya demen .. cita rasa manis nya pas .. dan juga dipadukan dengan pizza kering tipis .. harga 37.000

Dan gratisan minuman yang saya dapatkan :
🥤 milk shake strawberry : ok lah . Susu nya kerasa .. manis nya pas
🥤 milo : emang rasa milo biasa
🥤 hot cappucino : koq saya rasa kaya kopi sachet gt ya ..
🥤 dilmah tea : paling cocok dan ok .. apalagi bisa refill terus air panas di poci nya ..

Pelayanan overall ramah banget ..

Menu yang dipesan: pastry puff with mushroom soup, cheese coin with marsmellow, milk shake starberry, rocky road pizza, Milo, hot cappucino, Cheese Pizza, dilman tea

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

817 Review

Level 16

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Sensasi delight

Sekarang ada loh sensasi delight yang single ..
Dpt nya main course. Menu pembuka dan juga 1 minuman .. dan seperti biasa .. menu pizza nya juga terbatas ...

Pilihan saya :
🥄 cheese bread : roti nya enak dan empuk banget .. wangi pula .. sauce cheese nya enak .. manis asin nya pas banget deh ..
🥤 blue coral : asem asem soda deh .. kaya biasa
🥄 beef corn : enak banget .. perpaduan pizza tebel empuk dan kentang wedgess potongan kecil, jagung dan juga sosis .. enak pokonya ..

Menu yang dipesan: beef corn pizza, cheese bread, blue coral

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

267 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Again and Again

Beneran dah my family really loves this place. Kalau malas masak dinner, langsung kesini. Pesannya? Itu itu lagi hahaha

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dini  Yulianti

26 Review

Level 4

No Badge

4.2  

our favorite

kalau udah di Pizza Hut itu pasti bingung mau makan apa. Segala ingin di coba karena rasanya udah gak di ragukan lagi. Dimulai dari paket sensasi sampai ke ala carte. Dari menu nasi sampe menu pasta.
Nih saya pesan beberapa menu yang menurut saya recomended.

Menu yang dipesan: beef lasagna, Paket Sensasi

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat