Pizza Hut 
4.42 10 review

Pizza Hut

4.42 10 review
Rasa
4.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

Jl. Buah Batu No. 137, Buah Batu, Bandung

Buka - Selasa (07:00 - 23:00) 022 7306086

022 7306086

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut [ Buah Batu ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557196108
    https://assets-pergikuliner.com/l6WfULiYt-r0l4aRss6D8M18HJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383961/picture-1557196108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NAof-DNhez-T5zPZsRX90LCjArI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383961/picture-1557196108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557196110
    https://assets-pergikuliner.com/JgalhYiUBSOg_IBeBJoTgAEl3S8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383962/picture-1557196110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cRPE9H-qm5tkW4NbCdHhNnHMKUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383962/picture-1557196110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557196111
    https://assets-pergikuliner.com/RL3qBKjpWKQmRvVertTRSMZNawg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383963/picture-1557196111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZdsyyH_OxgYtfHVxD4y0CsGM4aA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383963/picture-1557196111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565592446
    https://assets-pergikuliner.com/jq1kazrJhbEuHLvOa7yVftUYE8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530548/picture-1565592446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KhAmkHT0zuiexOVkHhl1Gv1OVKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530548/picture-1565592446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565592446
    https://assets-pergikuliner.com/HlkolXlaKK-cNfy2TqXFAygP7Fs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530549/picture-1565592446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/63eFRSdwLErkRMF12Ovwb7OQrUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530549/picture-1565592446.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut

4.2  

Penunggu Servis

    Sebelum kupakai pulang, motorku pun aku servis di tempat servis. Mengapa aku memilih Buah Batu? Sebenarnya karena aku penasaran dengan Pizza Hut ini. Sekaligus juga karena sepertinya menunggu servis sambil menyantap pizza adalah hal yang menarik ..
    Hingga akhirnya aku melakukannya. Aku memesan 1 paket seharga 39k. Dengan isi pizza kecil, dan mango tea. Cukup menarik memang .. Mango Tea . Aku pun penasaran. 
    Pizza yang aku pesan adalah meat lover. Menu biasa, dan menjadi menu Pizza Hut favoritku. Aku pun memesan mango tea, sebuah teh dicampur jus mangga dan ternyata rasanya ... Enak! Sebuah teh yang lain dan tetap sesuai dengan teh yang seharusnya.
     Selain menu makanannya, aku pun juga menyukai pelayanan di sini. Pelayannya tetap sabar meskipun kala itu ada seseorang yang cukup menyebalkan datang ke restoran juga ..  Apresiasi .
    Overall, menurutku pizza hut ini aku rekomendasikan sebagai tempat menunggu servis motor yang cukup bagus .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Sensasi Delight Personal

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christoff Arya Irwansyah

160 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Enaakkk

Kalo lagi kumpul kumpul sama temen emang enaknya beli makan sharing! Selain bisa bikin akrab , juga hemat! Ahahah
Hari ini aku delivery Pizza Hut Pepperoni yang Large rotinya aku pilih yang Pan biar murah :P

Seperti biasa Pizza Hut ini enakkkk , toppingnya loyal dan saus nya kerasa banget,gapernah ngecewain kecuali paketan Delight ahahahaa

Menu yang dipesan: Pepperoni

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

640 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ke sinu lagi ahh ...

Secara pizza hut terdekat dr rumah ..

Dan emang beli pizza kaya plus cemilan

🥄 nachos : asik .. keripik dikasih mayo dan juga saos bolognise gt .. enak saos ny ..

🥄 beef corn : pizza dengan topping sosis dan jagong .. enak . Pizza nya juga empuk tebel ..

🥄 meetlovers plus extra cheese : saya pribadi lebih suka tanpa extra cheese kayanya .. abis jd asin banget ..

🥤 lime tea : asem manis , seger ..

🥤 lemon tea : lemon tea pd umum nya .. seger donk .


Pelayanan ok .. ramah banget ..
kebersihan juga ok ..

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

640 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Happy hour

Karena jam happy hour pizza ada promo buy 1 menu makanan ( yang menu khusus happy hour ), dpt 1 minuman gratis ( yang di menu khusus td ), jd mari qt coba yu ah ..

Untuk suasana sih saya demen .. dingin , tenang, nyaman, bersih, anak pun bs betah soalnya kan bs minta tlng orang sana buat balon uniq gt ( puppy, pedang, topi) , jd anak kan betah ya di sana ...

Menu happy hour yang saya beli :
🥄 cheese coin with marsmelloq dip : asli enak banget ... cheese nya ga terlalu asin banget dan pas gt rasa nya ... marsmellow nya kan di bakar, dan di bawah nya ada coklat cair gt .. aduh enak .. manis nya pun pas .. apalagi pas cheese coin nya dimasukiin ke coklat ama marsmellow ini .. waduh .. enak nya maximal .. harga 33.000
🥄 cheese pizza : saya juga cocok .. dan emang roti pizza nya yg tebel , empuk .. cheese ama susu kentel nya pas banget asin manis nya .. jd semacam kaya martabak keju .. harga 37.000
🥄 puff pastry mushroom soup : soup jamur nya encer banget .. kurang kental .. tp secara cita rasa , saya kira enak .. cukup .. harga 28.000
🥄 rocky road pizza : pizza manis tipis kering dengan topping coklay cair, oreo serbuk, kitkat serbuk, dan marsmellow .. saya demen .. cita rasa manis nya pas .. dan juga dipadukan dengan pizza kering tipis .. harga 37.000

Dan gratisan minuman yang saya dapatkan :
🥤 milk shake strawberry : ok lah . Susu nya kerasa .. manis nya pas
🥤 milo : emang rasa milo biasa
🥤 hot cappucino : koq saya rasa kaya kopi sachet gt ya ..
🥤 dilmah tea : paling cocok dan ok .. apalagi bisa refill terus air panas di poci nya ..

Pelayanan overall ramah banget ..

Menu yang dipesan: pastry puff with mushroom soup, cheese coin with marsmellow, milk shake starberry, rocky road pizza, Milo, hot cappucino, Cheese Pizza, dilman tea

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

640 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

Sensasi delight

Sekarang ada loh sensasi delight yang single ..
Dpt nya main course. Menu pembuka dan juga 1 minuman .. dan seperti biasa .. menu pizza nya juga terbatas ...

Pilihan saya :
🥄 cheese bread : roti nya enak dan empuk banget .. wangi pula .. sauce cheese nya enak .. manis asin nya pas banget deh ..
🥤 blue coral : asem asem soda deh .. kaya biasa
🥄 beef corn : enak banget .. perpaduan pizza tebel empuk dan kentang wedgess potongan kecil, jagung dan juga sosis .. enak pokonya ..

Menu yang dipesan: beef corn pizza, cheese bread, blue coral

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2019

146 Review

Level 10

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

5.0  

Again and Again

Beneran dah my family really loves this place. Kalau malas masak dinner, langsung kesini. Pesannya? Itu itu lagi hahaha

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dini  Yulianti

26 Review

Level 4

No Badge

4.2  

our favorite

kalau udah di Pizza Hut itu pasti bingung mau makan apa. Segala ingin di coba karena rasanya udah gak di ragukan lagi. Dimulai dari paket sensasi sampai ke ala carte. Dari menu nasi sampe menu pasta.
Nih saya pesan beberapa menu yang menurut saya recomended.

Menu yang dipesan: beef lasagna, Paket Sensasi

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2019

146 Review

Level 10

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

5.0  

Favorite Place

My family loves Pizza Hut so much we can just randomly have lunch or dinner here without having any special occasion or anniversary to celebrate. Too often that the servers know us and what we usually order (it really rarely changes, we love what we love)

Menu yang dipesan: creamy beef classic fettuccine

Tanggal kunjungan: 21 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Salma Shofiyyah

58 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Kesukaanku

Dinner malam ini aku pilih ke sini karna ingin makan pizza dengan pinggiran mozarella yang meleleeh. Thousand Island dengan toping jamur, beef, sause thousand Island dan ditambah mozarella bikin nagih di lidah. Apalagi texture roti nya lembut dan tebal bikin kenyang hihi. Wenaak lah pkonya 👌

Menu yang dipesan: Thousand Island pan personal, triple choco

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2019

146 Review

Level 10

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.8  

Pizza and Pasta

In a mood to celebrate something so we order pizza and pasta here.
The thing about Pizza Hut Indonesia is it's not so authentic since it's targeted Indonesian market. So the pasta is not al dente but rather thick-boiled and super creamy
For Indonesians of course they know this as the delicious pizza standard with homey vibe and friendly servers in the restaurants

Menu yang dipesan: Creamy beef fettuccine, Personal Super Supreme Pizza, Personal Meat Lovers Pizza

Tanggal kunjungan: 28 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat