Sweet Belly  [ Dessert ]
3.82 12 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sweet Belly

[ Dessert ]
3.82 12 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Lombok No. 53, Riau, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 4261338

022 4261338

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sweet Belly [ Riau ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491382880
    https://assets-pergikuliner.com/TlFoQn9JeI27Uvw01utrcCJge2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519437/picture-1491382880.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/rX4mVKu8_0l7SBSz80dNpuQavDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519437/picture-1491382880.png 2x
    385290
  • Picture 1491383002
    https://assets-pergikuliner.com/KXdr1iBqFZAVMfwaI1pKOUzXjcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519446/picture-1491383002.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/UJYvhoqDkdqmqZi6zihrG56xyNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519446/picture-1491383002.png 2x
    385290
  • Picture 1491383003
    https://assets-pergikuliner.com/hqZOr03Z3T69wuP3wEJ_TPnLRjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519447/picture-1491383003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kgBt7U636m_pZE-qfxrPnevN08Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519447/picture-1491383003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491383003
    https://assets-pergikuliner.com/HCagtsrU7u7EgZdr1pevbUDJ9Tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519448/picture-1491383003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3MLXuIlCYXUgPJFkcc8KpSqip9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/519448/picture-1491383003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467388316
    https://assets-pergikuliner.com/CNEn2QdDch75yRe6Pe2e1tWjpMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281018/picture-1467388316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uEkEVW9yIGG2L2hFIB4DoopYmPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281018/picture-1467388316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471180151
    https://assets-pergikuliner.com/HgLCFl25DNIvliRRYCQyNbBlpjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310205/picture-1471180151.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/hGE0d_dQaYB5zew7OMEX1U_hm7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310205/picture-1471180151.png 2x
    385290
  • Picture 1526397741
    https://assets-pergikuliner.com/MwDR99entgfi9Xqji2acVmvPV4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921836/picture-1526397741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fQ3B-9YnOjsJMAshS4FOJ0-S5dI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921836/picture-1526397741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526397797
    https://assets-pergikuliner.com/seYw5ppzz1iyvDB0zPCkhRf7Jhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921838/picture-1526397797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B9as_iNC13qg5QFMA35IIMeUYAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/921838/picture-1526397797.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sweet Belly

Foto Profil Ratih Danumarddin

27 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Sweet Gelato

Pesen gelato yang cup double (33rbu), bisa pilih 2 rasa yg ada.. Waktu itu pilih yg rasa belly good sama es teller (kalo ga salah, lupa), soalnya 2 item itu termasuk best seller dan recommended.. Rasa nya yg belly good mirip2 rasa j-cool nya jco donat .. enak nyess di tenggorakan rasanya sweet ga bikin eneuk, milk yoghurt fruit gitu.

yg es teller, lebih kaya rasa pandan kacang ijo gtu, ada potongan nangka nya juga, ini jg enak.
Mbak yg jaga nya ramah sekali..  Tempatnya juga nyaman. Tempatnya Sebelahan sama donwoory.

Menu yang dipesan: cup double

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Cukup buat berdua

Baru kali ini nih nyobain makan bingsoo disini, ini tempatnya nyatu sama donwoori. Saya kali ini cobain pesen bingsoo matcha ternyata besar juga cukup buat berdua. Isinya ada eskrim matcha, cornflake, bubble, mochi, kacang merah dan ada beberapa yg saya lupa, lumayan kenyang juga makannya tp emg semua rasanya enak, paling suka sih es krim dan mochi nya yaaa yummy.

Menu yang dipesan: Patbingsoo matcha

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

311 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Nge es krim malam hari?

Waktu kami ke sini, yg lagi nge hits dari sweet belly adalah mango dan duriannha itu. Tapi aku justru pengen pesen sate gelato seperti yang pernah diposting di akun instagramnya sweet belly. Tapi sayangnya itu hanya avaliable saat idul adha kemarin. Kecewa sih, karena aku sukanya emg pngn nyoba yang unik2. Y udin akhirnya aku pesen gelato yang cup single. Maafkeun lagi aku lupa rasa apa yang aku pilih. Tapi enakkkkk.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

hai duren 😍

akhirnya mangga dipinggirkan huhahaa bosen ah mangga wae, enakan duren. yeay dessert dari sweet belly ini rasa duren loh 😍 enaaaaak porsinya banyak yang kecil juga terus diatasnya pake foam manis gitu kek rasa marshmallow tapi ga semanis marshmallow, terus diatasnya ada duren 2 biji gede gede wiiih untuk rasa ini worthed banget loh wajib coba

Menu yang dipesan: dessert durian belly

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

demam mangga

pertama liat tempatnya lucu tiap bln banyak raa baru

nyoba gelato yg black sesame enak lembut lmyan recomend gelato nya. dan yang ke dua kalinya kebetulan lg demam king manggo ya lmya lg promo cm dgan post di ig. king manggo dgan whipped cream. worth it lah ya dgn harganya

Menu yang dipesan: Black Sesame, manggo sweer belly

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

318 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice cream fooo laiiifff

My infinity love for dessert esp ice cream! Pertama kali lewat didepannya langsung tertarik untuk mencoba. Store nya kecil dan gabung lokasi dengan resto suki korea disampingnya. Untuk pilihan rasa cukup banyak dan bikin bingung! Akhirnya kita pilih yang sorbet rasa mango dan peach! Yang peach enak nya bangettt so fresh! Karena emg sudah kenyang makanya kita pilih yang di cone dan 1 scoop saja masing2. Untuk rasa cone nya juga enak, rasa kayu manis. Pelayannya ada satu yang sangat ramah dan gesit, thanks to you teh hehe :)

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratih Agmer

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Sweetest moment lyf

Pecinta ice cream?  WAJIB KE SINI!
eh tapi bukan ice cream sih ini lebih ke Gelato. Tenang masih saudaranya ko hohoho.
Banyak varian emeshhh lucu  sampe ga tega mau dimakan kaya gimana. Mikir deh mau makan juga mau pesen juga mikir deh.
Favorit sih di cone aja,  conenya enak banget juga lagi.  Kreesss
Pokonya pecinta ice cream langsung aja cus ke Sweet Belly ya!  Ada tiga store skarang. 
1. Di jl.  Lombok (sebelah KFC Riau Bandung)

2. Di TSM Bandung lt.3

3. Satu lagi cek Instagram aja langsung karena aku seringnya di jl.  Lombok hohoohoo
Pewe dehhh

Menu yang dipesan: Cone gelato

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sinta Sandra

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Es krim murah & seger!

Awalnya aku kira Sweet Belly itu nyatu sama Donwoori Suki (restoran korea di sebelahnya) ternyata misah. Tempat es krim ini di dominasi sama warna biru muda gitu. Pilihan es krimnya lumayan banyaak dan kita boleh nyobain dulu kok kalo bingung mau es krim yang mana, pelayannya juga bakal ngerekomendasiin es krimnya yg best seller. Kebetulan pas aku mau beli itu lagi jaman-jamannya pokemon, jadi aku langsung tertarik untuk beli es krim yang bentuknya kaya pokemon dengan rasa mangga yang seger banget!

Menu yang dipesan: mango sorbet

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sweet corner!

Nemu tempat ini karena sebelahan sama Papaya Supermarket di Bandung. Kebetulan siang itu panas jadi butuh yang dingin-dingin seger-seger. Pilihan Gelato-nya gak terlalu banyak, tapi langsung jatuh hati sama flavor Cheesecake & buah naga. Warnanya pun cantik! Selain murah, Gelato-nya enakk sayang agak cepet meleleh, mungkin karena ga pake bahan pengawet. Tempatnya kecil banget jadi lebih cocok untuk take away.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Dessert unik

Jujur saya suka dengan makanan korea tp berbeda dengan yg satu ini

saya mencoba dessert yg kekinian seperti bibimbap tp berupa dessert, kalau versi indonesia mungkin es campur yah
Bibingsoo dari penampilan bagus banget tp kalau soal rasa seperri kebanyakan dessert korea sejenis sih standard.

Pat bing soo dari penampilan unik banget karena ada semacam subtikan ke tengah eskrim nya, menurut saya ini lebih enak dari pada bibingsoo.

Gelato dari sweet belly, nagih jelas enak pasti harga pas dikantong. gelato ny lembut dan dengan banyak varian rasa sampai2 saya bingung mau yg mana. saya lebih recomend ke gelato nya dari pada bingsoonya
tempat disini jauh lebih recomanded dr yang di sukaasih.

Menu yang dipesan: Bibingsoo Gelato Charcoal vs Vanila

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?