Upnormal Coffee Roasters  [ Kafe ]
4.03 12 review

Upnormal Coffee Roasters

[ Kafe ]
4.03 12 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Jl. LLRE Martadinata No. 158, Riau, Bandung

Buka - 24 Jam 08112292152

08112292152

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Upnormal Coffee Roasters [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557734801
    https://assets-pergikuliner.com/X8Q_O_nUehgTvf1wPH4AY7que8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395203/picture-1557734801.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QLKygpLG3U3W7CT23SjJjRB119k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395203/picture-1557734801.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557734803
    https://assets-pergikuliner.com/lAglzJlwvu9W4Bollpp43t3sEpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395204/picture-1557734803.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EZF0LPxT8dUC2MQ3QqoZwvQjcDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395204/picture-1557734803.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557734808
    https://assets-pergikuliner.com/AMrzbEi3PNAS6bmbOJgz_Pto7Bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395205/picture-1557734808.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/77DcEEh6XxX6KOoXDkM_0h4984U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395205/picture-1557734808.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557734819
    https://assets-pergikuliner.com/XLwu55s4xGHCe9UFodFTMnhse9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395206/picture-1557734819.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tAKrngkGN1aKLndntjPS6ijyogI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395206/picture-1557734819.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554633142
    https://assets-pergikuliner.com/hKyNyMV3pZ05QBv4SedXVEdUuBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344983/picture-1554633142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DW0l_firfQX6lPBODyfwGjy1Bfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344983/picture-1554633142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556023544
    https://assets-pergikuliner.com/460Z-QqPVD5pA8GC-q-GCZf5NL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366764/picture-1556023544.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pw9fS8L5kaTEFCJ_hO_-rlG49qU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1366764/picture-1556023544.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557670746
    https://assets-pergikuliner.com/PZ46oAqJKA30Rl-fTpa-VArcsDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393674/picture-1557670746.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TFwcTJPtoE2_PFI4O9mdlZC1JB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393674/picture-1557670746.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Upnormal Coffee Roasters

Foto Profil Mariane  Felicia

783 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Terbaru ..


Weekend gini , enak nya kongkow seru-seruan di sini .. selain tempatnya enak, adem, wifi kenceng, dan pasti cita rasa makanan nya mantap sesuai dompet ... .
Menu terbaru nya
yaitu AMBYAR ( mie ayam, pangsit, telur , pedes nya nampol panas — kalo ga tahan pedes siapin minum yang banyak kalo beli menu ini ) dan SANTUY ( mie ayam , pake pangsit dan telur , ga pedes ) .. Kedua menu ini enakk , apalagi pangsit nya yang renyah gurih .. cita rasa nya khas banget dan yang pasti merogoh kocek cuma 12.000an aja loh ..

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

Best Coffee Roasters, so far!

       Coffee Roaster Riau ... Tipe Upnormal yang sejujurnya sebelum aku mencobanya, belum ada dalam pikiranku untuk pergi ke sini. Hiingga akhirnya temanku mengajakku ke sini dan ... Voila! Aku pun ke sini :)
       Aku datang ... Lalu aku terkejut. Karena ternyata, bagian dalamnya (jauh) lebih besar dari yang aku kira, (jauh) lebih rapi dari yang aku kira, dan (jauh) lebih nyaman dari yang aku kira .. Really nice kind of Upnormal! Perfect sih .. Aku sangat mengapresiasi desainer interior kafe ini. Indah, nyaman, rapi ... Good job!
      Aku pun memesan makanan, karena saat itu aku sedang tidak ada uang, aku pun memesan susu (eh kalau ngga ada uang harusnya ngga bisa mesen dong?) karena harganya murah .. Hehe
      Untuk rasanya, sepertinya tidak perlu dikomentari .. Enak .. Itu saja cukup.. Yang lainnya juga ... Langsung saja overall?
       Overall, kesimpulanku sepertinya sudah tergambarkan dengan jelas di judul artikel ini .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Susu Mangga

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

219 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

upnormall lagi

kali ini lg pgn nonkrong nieh kebetulan lg di jln riau mmpir ke upnormal yuu lg jam2 makan siang nieh aq pesen ayam crispy sm dessert nya es longan rasnya pas sih krna lg laper2nya

Menu yang dipesan: Ayam Crispy, ice longan

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

362 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

First time

Dari dulu anti ke upnormal karena ya menu makanannya biasa aja gitu hahaha tp karena diajak ke sini, yayasuda~

Aku ngga pesan kopi, temanku pesen Si Eko alias es kopi susu nya upnormal. Rasanya nothing special sihh cenderung balapan kopi&susunya. Ada juga red velvet croisant yang menurutku enakk! Dalemnya ada cream cheese yang enak.

Tempatnya emang oke banget buat nongkrong, nugas, belajar. Harga makanan dan minumannya pun cenderung terjangkau. Cuma rasanya menururku biasa aja hehe

Menu yang dipesan: Red Velvet Croisant

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

642 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite Branch of Upnormal So Far

Upnormal Coffee Roaster cabang ini saat ini menjadi cabang favorite saya karena tempatnya yang jau lebih luas, serta berada di kawasan yang tidak terlalu mahasiswa sehingga probabilitas tidak mendapatkan tempat duduk nya lebih kecil. Karena upnormal ini termasuk konsepnya adalah kafe, bukan warung, maka tempatnya pun jauh lebih nyama, nuansa lebih warm, servicenya lebih OK, dan tentunya harganya pun lebih mahal. Meskipun konsep nya cafe, tapi Upnormal ini tetap menyajikan makanan berat dan snack, namun memang tidak sevariatif Upnomal standar. Uniknya lagi, Upnormal cabang ini juga menyediakan pastry.

- Nasi Ayam Penyet Ga Nyante Pedasnya (28K)
Menu ini jelas bkan menu makanan berat yang paling murah, masih ada ricebowl dan indomie yang jah lebih murah. Hanya saja, menu ini adalah kit wajib agar tetap ngak kelaparan dan ngak 'kabita' jajan lagi. Yang saya suka dari menu ini adalah sambalnya yang benar-benar ngak nyantai pedasnya, sambal yang ngak pelit, serta ayamnya yang renyah dengan bumbu ungkepan yang sangat meresap. I totally fall in love with this menu.

- Es Kopi Susu (23K)
Sejak pertama kali Upnormal ngeluarin menu ini saya langsung jatuh cinta. Kafein dengan kadar yang cukup berpadu dengan kopi dengan after-taste yang tidak terlalu kuat serta dengan tingkat kemanisan yang pas; manis namun tidak sampai bikin eneg. I order this menu over and over again *sing

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Nasi Ayam Penyet Ga Nyante Pedasnya

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

286 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Mulai jd warlok

Ku nyobain nasi kambing muda masak cabai hijau karena pas nyicip-nyicip makanan reviewer sebelah taunya enak
Dagingnya empuk, ga bau dan bumbunya meresap, ditambah cabai hijau makin bikin makanan ini enak gurih dan pedasnya khas

Menu yang dipesan: Nasi kambing muda masak cabai hijau

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

286 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Vocheran

Jadi karena ibuku dpt vocher disini yaudah deh ku cabs ke sini...
Mesen hazelnut latte, ga terlalu manis terus coffenya jg ga terlalu strong juga, buatku yg doyan manis banget sih impresinya mayan diawal awal, tapi lama lama es yg melting bisa biki tasanya cukup hambar dan pait ditenggorokan😂

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

782 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Maksi porsi byk

Baru pertama ke cabang yang baru ternyata tempat nya cukup luas dan cukup nyaman, bersih dan yg penting Wi-Fi kenceng.
• Nasi chicken skin sambal Matah : walaupun cuma hanya kulit ayam tapi tetap enak cruncy dan cukup besar dan banyak, disajikan dengan telur mata sapi dan sambal matah, meskipun pedas rempahnya kurang nendang tapi cukup enak

Menu yang dipesan: Nasi chicken skin sambal matah

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1524 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Luas! Nyaman!

Ni brand emang gaada matinye, dengan ide awal yang bagus ditunjang management yang oke dan team yang solid nih pasti! Suka banget sama upnormal yang baru buka di Riau nih, selain tempatnya cukup luas, juga nyaman dan bersih. Kalaupun ada minus nya mungkin hanya di area smoking yang lebih luas daripada area non smoking dan makanan yang datang agak lama. But overall pelayanannya sangat ok buat saya. Betah sih lama-lama disini kalau lagi ada deadline. Menu yang saya pesan, Nasi Telor Mekar, itu salah satu menu baru mereka dan enak banget dong astaga!

Menu yang dipesan: Nasi Telor Mekar

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

783 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat nya nyaamaan ...

Kalo secara tempat saya demen banget .. nyaman .. ruangan smoking dan nonsmoking terpisah ..

Pelayanan so so lah ya ..

Cita rasa makanan ya enak biasa ..
Menu yang dicoba :
🍽 nasi telor mekar with sambal domba .
Porsi nya sih gede .. kenyang .. harga 23.000an .. ok banget ..
minyak nya agak kebanyakan..
Tp asin gurih nya ok ..
Lebh enak ketika sambal domba dan kecap disatukn kemudian di cocol ke telor mekar nya ..

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat