Waroeng Kopi Modjok (Warkop Modjok)  [ Kafe ]
3.68 5 review

Waroeng Kopi Modjok (Warkop Modjok)

[ Kafe ]
3.68 5 review
Rasa
3.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Komplek Pondok Hijau Indah, No. 73B
Jl. Pinus Raya, Lembang, Bandung

Belum Buka - Rabu (09:00 - 24:00) 082115111896, 082217355515

082115111896, 082217355515

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Kopi Modjok (Warkop Modjok) [ Lembang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1461149737
    https://assets-pergikuliner.com/-WCW9ff79Ww5qvBRgonTmcI8yRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204170/picture-1461149737.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m8ZCYlOhOORiGNgAyBD2_gDPcRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204170/picture-1461149737.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557898677
    https://assets-pergikuliner.com/jSMKdxa-vfZ1ALJKvkzNx1IHPcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400240/picture-1557898677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_EwNaQ060aYBOX1y5zwDFzMaat0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400240/picture-1557898677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557898678
    https://assets-pergikuliner.com/YpWPFw0WiDi5dHgYdG_Qnmm0YUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400241/picture-1557898678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ItwIfz1TXE39arvwn1bhX4b3954=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400241/picture-1557898678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557898678
    https://assets-pergikuliner.com/gs2VVCSAD5NBDYieqIKPQLk-cPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400242/picture-1557898678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iLtIWwhqj6Q_QOeT8m9iBhH5KhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1400242/picture-1557898678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461132774
    https://assets-pergikuliner.com/jP2Xw2AYx84_0on7e-JM7LU0VHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203872/picture-1461132774.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qZNbsDrsIwVoDBOkWDfOqPHYkaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203872/picture-1461132774.JPG 2x
    385290
  • Picture 1461132945
    https://assets-pergikuliner.com/QfFBRWJq7NGwT1pl6jEBg6Ezdys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203879/picture-1461132945.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XYx20XY41IBRWFHkaeEfAG6xkEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203879/picture-1461132945.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waroeng Kopi Modjok (Warkop Modjok)

Foto Profil Ana Farkhana

306 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Tempat nogkrong kece

Kepingin ke sini dari jaman kapan? Dari jaman aku belum tinggal di Bandung, dan kesampaiannya ketika aku udah pindah ke Bandung di tahun 2017. Rame pisan pas aku ke sana, karena weekend juga sih. Tempatnya asri. Deketan sama UPI ke atas lagi ke arah Parongpong. Jadi deket sama sungai juga. Pas aku ke sana banyak plat B yang lagi ke sini. Aku ke sini cm pesen minuman sama cireng. cirengnya lupa kefoto. Konsep tempat minumannya unik. Agak kembali ke jaman kuno cangkirnya. Untuk rasa not bad.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatwerks

84 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.2  

Instagrammable food spot!

Ini tempat seru bgt buat nongkrong dan seru-seruan ngumpul bareng temen, keluarga atau pacar lu!
Makanannya yg gw cobain ada cireng cantik dan minum nya three musketeers dengan perpaduan almond, latte dan dark chocolate.
Untuk harga, menurut gw terbilang oke bgt! Ada indoor dan outdoor nya , konsep nya unik mulai dari menu ada jelas dekat kasir dan kalian bisa lihat ala jaman dulu gitu yg ditulis pakai kapur! Mereka perlu ekstra hati hati bgt tuh pastiin tulisannya gak ada yg hapus dan tetap terlihat jelas!
Disini sediain charger juga dan fasilitas wifi yg cukup cepat buat kalian yg mau buat tugas disini!

Perlu deh buat kalian cobain ke salah satu tempat hits ini di Bandung!

Menu yang dipesan: Cireng, Three Musketeers

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tempatnya instagramable banged

Nyari tempat ngopi hitz di Bandung salah satunya yg di suggest adalah warkop modjok ini.. Sesampainya di Bandung saya agak kaget karena lokasinya berada di daerah perumahan dan bukan di daerah hits kayak cafe2 di lembang..

Saya datang jam 9an pagi, dsana sudah ada beberapa org yg sampai duluan.. Rumahnya lucu banged sih, macemnya rumah2 ala pedesaan di Aussie..

Karena masih pagi banged menu yg saya pesan waktu itu adalah cappucinno dan pisang goreng, tapi si pisang gorengnya kelupaan di foto :D
Kopinya rasanya oke kurang lebih sama kyk kopi2 di tempat lain.. Nothing special lah.. Untuk pisang gorengnya enak bgd.. Manisssss..

Saran saya kalau mau kesini jgn terlalu berekpektasi tinggi dan datengnya pagian kalau ga bakalan rame bgd ga kebagian tempat, walaupun tempatnya bagus bgd buat foto2 instagram :p

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Vintage Banget Tempatnya...

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Lumayan agak lama juga mampir kesini, kayanya pas awal-awal tempat ini buka sih. Karna tempatnya yang happening dan wara-wiri di feeds IG makannya penasaran dan pengen mampir kesini. Ditambah konsepnya yang vintage, shabby chic dan bangunannya yang unik bikin makin penasaran. Table yang tersedia kebanyakan outdoor, untuk indoor jumlahnya gak banyak.
Makanan dan minuman yang tersedia disini emang sangat terjangkau. Soal rasa biasa aja sih, biasa banget. Agak kecewa sama servicenya aja, tau siih tempatnya lagi rame banget, makanan sama minumannya nyampenya lamaaaa banget.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Cikur, Vietnam drip

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2726 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

lucu tempatnya tapi tidak se-wouw yg gw bayangkan.

warkop modjok ini lokasinya di dalam perumahan, gw penasaran bgt sama tempat ini karena liat foto2 para blogger cantik amat, begitu sampai disini ternyata tidak se wouw yg gw bayangkan, tempatnya jg ga terlalu besar. Ada indoor dan outdoor, outdoornya waktu gw ksana panas, indoornya jg no ac tapi ga terlalu panas dan interiornya unik. kalau outdoornya ada yg sisi kiri ada sisi kanan, yg kiri masih ok lah bagus tp yg kanan kesannya kumuh, mungkin karena lokasinya di atas tanah kosong doank (nanti liat aja foto2 gw no filter no edit). Pengunjungnya banyak alay2 dan pas gw ksini weekend jadi rame bgt dan ga nyaman sama sekali

karena tempatnya kurang nyaman gw cuma pesen minum aja deh ga pake lama. Disini menunya ga terlalu banyak dan list menunya di papan kapur yg mana tulisannya bikin pusing bacanya, harganya jg termasuk murah, sistemnya disini bayar dl baru nanti pesenannya dianterin/dipanggil namany, ribet deh.. gw pesen ice cappuccino sama ice lychee tea, ice capucinonya biasa banget rasa capuccino sachetan, dan ice lycheenya jg kemanisan, kebanyakan sirup.

well, gw sih ga bakal balik lagi kesini, buat kalian yg penasaran gw sarankan sih kl kesini sekedar minum aja dan foto2..

Tanggal kunjungan: 20 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?