Mujigae  [ Korea ]
3.73 3 review

Mujigae

[ Korea ]
3.73 3 review (3 rating)
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

021 29572493, 081213150701

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mujigae [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1460977413
    https://assets-pergikuliner.com/pQvfR6-zwLWVEwCD_WU38Z5p1TQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202652/picture-1460977413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7-PCReZbP82KQuXgXByXgaZQeAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202652/picture-1460977413.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mujigae

Foto Profil Marisa Aryani

262 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Usung Menu ala Korea

Pesanan yang saya pesan adalah Bibimbap atau yang secara harfiah berarti nasi campur. Menu ini memadukan nasi dengan beragam sayuran seperti wortel, zucchini, toge, pokchoy. Sayurannya gurih dan masih tampak segar. Sebagai pelengkap, tak lupa telur mata sapi pun bertengger di atasnya. Kemudian saya pun mencicipi menu Paket Chicken 3 yang terdiri dari nasi, Japhe, dan Kimchi. Imajenasi makan siang yang mumpuni pun terealisasi. Mengusung tema ayam sebagai elemen utama, manis jadi rasa yang dominan.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rishafar

145 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Cheese Bibimbap!

Sebelumnya udh sering cobain menu yang paketan sama jajangmyeon, kali ini sy pesan Cheese Bibimbap, sementara teman sy pesan Chicken Tteoppoki. Utk Cheese Bibimbap, porsinya guede, kalo lg laper2 pas banget pesan yg ini. Di atas bibimbapnya dikasih keju slice, jadi tinggal kita aduk sama sausnya. Sygnya kejunya kurang meleleh sih, jadi pas diaduk gak kecampur banget sama nasinya. Tapi secara keseluruhan enak kok, banyak lagi. Utk chicken tteopoki, menurut sy rasanya biasa aja, tapi ayam di atasnya banyak banget, bikin kenyang. Tteoppokinya sendiri lembut, cuma kuahnya merah banget. Utk pelayan di sini agak lama sih, padahal lagi gak rame2 banget.

Menu yang dipesan: Chicken Tteoppoki, Cheese Bibimbap

Tanggal kunjungan: 16 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kekoreaan

Dari kemarin udah ngidam banget ke Mujigae, akhirnya kesampaian juga. Tempatnya rame banget, gue sampe waiting list kelima, tapi nunggunya lumayan cepet. Dekorasinya unik dan korea banget. Sekarang menu mereka lebih macem-macem dan bervarian.

- Tteokkbokki + chicken: gue sukanya dari menu ini adalah potongan ayamnya banyak banget dan gede. Ayamnya digoreng kering dan juga crispy, enak deh. Tapi sayangnya, tteokkbokki-nya bikin gue kecewa. Potongannya kecil-kecil, rada masih keras (daripada dibilang kenyal), dan sausnya terlalu manis, terlalu kental, dan terlalu berwarna merah gelap

- Cheese Bibimbap: menu yang satu ini enaaaak, gue nyicip punya temen. Porsinya cukup banyak, tapi sayang kejunya kurang 'melimpah' kalo menurut gue. Tapi overall, enak banget kok.

Semua dish di atas, dilengkapi sama kimchi. Rasa kimchi disini kurang enak sih menurut gue, dikasih dikit banget, gak bisa refill, dan pas dikasih gak lagi dingin-dinginnya :(

Satu yang kurang dari mujigae adalah disini gak ada wifi maupun colokan. Jadi emang kayaknya gak di-design untuk tempat makan-nongkrong. Kalo soal harga sih terjangkau banget!

Menu yang dipesan: Cheese Bibimbap, Tteokkbokki

Tanggal kunjungan: 16 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat