Simetri Coffee Roasters  [ Kafe ]
4.29 11 review

Simetri Coffee Roasters

[ Kafe ]
4.29 11 review
Rasa
4.3
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.6

Bekasi CBD, La Spezia
Jl. Bulevar Ahmad Yani No. 56A - B, Bekasi Utara, Bekasi

Belum Buka - Selasa (08:00 - 21:30) 081290553590

081290553590

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 21:30), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Simetri Coffee Roasters [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635130515
    https://assets-pergikuliner.com/6ZFQT8SDJjGRwJOCm1OzZE0s1qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334273/picture-1635130515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y5tDJWMbJThWgIiyust7DfG-CY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334273/picture-1635130515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635130515
    https://assets-pergikuliner.com/eOjvleP6VFG1p78tiQJ6fML4VKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334274/picture-1635130515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cnv3SrJ-RymWueaJO9ezE5uiX4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2334274/picture-1635130515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637556241
    https://assets-pergikuliner.com/y2oglNsJw6jAmBfjJYW8hjRPXXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361296/picture-1637556241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MEixx_xgs6fYJYnfvWMz7sFA6yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361296/picture-1637556241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637556241
    https://assets-pergikuliner.com/_gyRzcE0VLvb15ok-iW0rZa8sjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361297/picture-1637556241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wp_XHhWLGIb0Bm1sRY3EuxfB4no=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361297/picture-1637556241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637556241
    https://assets-pergikuliner.com/l9miUrVJ48zSNf-biYZ12UY4dEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361298/picture-1637556241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F1FnCnf9MDq0gv2UH0TJfFVECX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361298/picture-1637556241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637556242
    https://assets-pergikuliner.com/aTUy9dmhDShgXTdmzW_yC5LSBgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361299/picture-1637556242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t3m_UQxvBpOlfRGPV26GSJ-htGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361299/picture-1637556242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637556242
    https://assets-pergikuliner.com/7bWp0jGFGILqI9aQsxuckISCrzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361300/picture-1637556242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WiYW6yC_7GEsJjd1xozHMRsJQes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361300/picture-1637556242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647337140
    https://assets-pergikuliner.com/Ebi9SjayiU4yVcXK9YkKNgvXurc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449892/picture-1647337140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ephwQBP4hVQ7uS2etl8-VuQaCRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449892/picture-1647337140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647337140
    https://assets-pergikuliner.com/jAGSejD62gh-ERk3uDVPO8u7DfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449893/picture-1647337140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZbHrOXmC4LHNJ1WRghtGBAVNMvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449893/picture-1647337140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647337140
    https://assets-pergikuliner.com/Uft0T9-QtVRz-S4gPpQN3HU_70Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449894/picture-1647337140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o8UKKhgHTFQUYaYDr7vwvBU76mo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449894/picture-1647337140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654139420
    https://assets-pergikuliner.com/_UwgFLy6TsXyusPTJ5Xl5c0lmHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516673/picture-1654139420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f_F_UioeC1KD6qOWVt_1I7Z9hXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516673/picture-1654139420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654139420
    https://assets-pergikuliner.com/Um4dCST9siyNsf6MnYmj2bsAVoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516674/picture-1654139420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JIJyK3FFDk3_chvEJQDvRVUx5O4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516674/picture-1654139420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654139420
    https://assets-pergikuliner.com/P4SE3KZAIWXpcer09ps8j1jLcVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516675/picture-1654139420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0VKoZxfl4Z5G0KNKD45wOZ6bhhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2516675/picture-1654139420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634922234
    https://assets-pergikuliner.com/hGHqYr9tBpbfibNFpGL7V7hbdnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2333061/picture-1634922234.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HMXRjwTDqYpYI_c35D2DDB72h5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2333061/picture-1634922234.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Simetri Coffee Roasters

4.4  

Tempat Nyaman untuk Buka Laptop dan Ngopi di Bekasi

tadi lagi cari cari tempat untuk buka laptop sambil ngopi dan nyemil. terus kepikiran deh untuk ke Simetri.

yang menyenangkan di sini adalah kalau belum rame banget wifinya kenceng banget untuk ukuran coffee shop. dan enaknya di setiap meja pasti ada 1 colokan listriknya, jadi nggak perlu ribet pilih pilih mau di meja mana, karena disetiap meja pasti bisa ngecharge.

tadi aku pesen :

1. Hot Cappucino
to be honest rasanya standard, nothing special

2. Chicken Salted Egg
ayamnya salted egg nya cukup enak, disajikan dengan telur mata sapi setengah matang. tapi nasinya agak terlalu keras buat aku.

3. Gluten Free Brownies
niatnya mau meminimalisir dosa karena hari ini memutuskan nggak work out, tapi ternyata malah sebaliknya. karena ternyata browniesnya disajikan dengan ice cream vanilla hahha. ice cream vanilla nya nggak terlalu manis memang, tau nggak kenapa? karena ketutupan sama rasa browniesnya yang sangat amat manissss hahaha.

2 kali aku ke Simetri, 2 kali pesen dessert coklatnya, dan 2 kali juga menurutku rasanya kemanisan. hmmm mungkin nggak untuk diulang lagi dessertnya.

Menu yang dipesan: Salted egg chicken, hot cappucino

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yemima Rahmani Beru Sebayang

No Badge

3.8  

The Best Cafe in Bekasi!

Kesini beli Chicken sambel matah. To be honest makanannya oke banget! Cincangan ayamnya pas di mulur jdi gabegitu effort buat ngunyah. Rasanya pas! Gabegitu pedes dan kaya akan rempah juga!
Wajib kesini lagi sih buat coba makanannya!

Disini aku bawa uang 70k juga cukup kok! Jdi gabgeitu mahal banget buat menu menunya.

Pelayanannya juga fast, jadi pas kita beli, 10-15 menit udah langsung dihidangin. Jadi gabegitu butuh effort lama untuk dapet menu yang kita beli

Selain itu tempatnya juga enak banget buat work from cafe,ambience nya santai dan gabegitu berisik juga, jadi bisa sambil kerja 9-5hours disini.

So far so good buat simetri!

Menu yang dipesan: Chicken sambal matah

Tanggal kunjungan: 06 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1536 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffeeshop terbaik di Bekasi

Zuper penasaran sama salah satu cafe baru yang ada di area ini, kalo main kesini suasana nya nyaman banget dengan view danau yang bersih dan terawat.

Saya kesini weekday sore hari dan surprisingly rame! Apalagi di bagian outdoor nya yang langsung menghadap danau, selain kopi, mereka juga punya banyak pilihan menu main course dan dessert, kalau mau yang anti ribet pilihan cake yang tersedia juga banyak tinggal pilih.

Saya pesan
Fettuccine beef carbonara, Brownies ice cream, Ice mocha dan Ice chocolate, seinget saya total bill include tax adalah sekitar 200ribuan, cukup wow untuk harga bekasi, tapiiii sesuai dengan tempat yang bagus dan rasa makanan yang enak.

Fettuccine nya nya lumayan creamy, porsi nya cukup banyak dan sedikit asin saya suka banget. Untuk brownies nya pecahhhh banget sih, seporsi aja cukup untuk berdua, rasanya ga begitu manis dan potongan cokelat nya banyak bangettt.

Untuk minuman nya enak banget yang coffee maupun non coffee, rasanya pas apalagi es cokelatnya sukaaa banget😻

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wynne Hestia

1 Review

Level 0

No Badge

3.8  

[Review] Simetri Coffee and Roasters

Gak cuma ada di JakSel, Simetri juga ada nih di Bekasi. Lokasinya di BCBD, gak jauh dari SMB, tempatnya sejuk banget, banyak pepohonan, lumayan nih nongkrong sembari healing liat air danau yang tenang. Tempatnya luas banget, ada 2 lantai, indoor maupun outdoor-nya sama-sama punya kapasitas yang banyak. Tapi harus tetap jaga jarak, ok?πŸ‘

Simetri Coffee Roasters ini menyediakan banyak makanan dan juga minuman, lho! Gue pesen Spaghetti Aglio Olio-nya, jujurly enak banget, gurihnya pas, Spaghetti-nya al dente, ditambah ada irisan cabainya, jadi bikin rasanya makin sedep. Harganya sebanding banget sama rasanya. Dan Truffle Chocolatenya menurut gue cukup enak, manisnya pas dan ada sedikit rasa paitnya. 😁

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio e Olio, Truffle Chocolate

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amelia Mustika Putri

16 Review

Level 4

Kopi

4.6  

Ngopi yang View nya Danau di Bekasi

Simetri Coffee Roasters yang terletak di BCBD Summareccon Bekasi emang lagi hype bgt, soalnya emang gokil. Dari tempat nya hingga makanan nya daebak!

Kali ini adalah kali kedua gue sama pacar gue mampir abis balik ngantor kesini, dan pesenan gue;

1. Simetri Breeze (38k)
Mocktail yang ingridientsnya itu terdiri dari Lemon Juice, Mint, Tea, dan Strawberry. Jadi kebayang dong rasanya gimana pastinya? But for sure, ini seger bgt. Gaterlalu asem dan kecut gitu.

2. Latte Iced + Flavor Syrup Pandan (43k)
Ini favorit laki gue sih, tapi bagi gue yang ga terlalu suka kopi ini masih aman dilambung. Karena mungkin masih masuk variant Latte, dan ditambah syrup pandan nya yang agak lumayan strong. Jadi kerasanya ga terlalu kopi.

3. Beef Blackpepper (60k)
Slice daging dengan bumbu blackpepper yang ditambahkan nasi + telur, dengan potongan paprika dan sayuran ini sih dabest bgt sumpah. Porsi nya memang agak lumayan, tapi karna rasanya yang enak dan spicy nya pas tuh jadi bikin kenyang poollll

4. Chicken Katsu Curry (65k)
Potongan ayam dengan bumbu curry ini juga reccommend bgt gilak! Gapaham deh, ini tuh menu nasi yang gabikin kenyang nya eneg. Tapi malah enak.

5. Salted Egg Chicken (58k)
Pasti kalian ga asing sih sama menu makanan ini, yup ini tuh nasi debgan lauk nya itu potongan ayam yang dilumuri dengan salted egg. Jujur mungkin karena porsi nya yang menurut gue banyak, dan salted egg nya terlalu over ini agak bikin gue jadi eneg sih. But tempat makannya lucu, bukan piring. Tapi wajan kecil gitu.

6. Cake Mango (55k)
Kedua kali nya gue kesini, baru kali ini nih gue nemuin si cake kuning mentereng ini. Cake nya tuh soft bgt, perpaduan dengan cheese cake tp gaterlalu cheese bgt dan dilumuri syrup mangga gitu. Soalnya bagian atasnya yang kuning iyu lama-lama lumer. Untuk penilaian dari 1-5 ini gue kasih di angka 3 lah ya.

7. Cake Chocomaltine (42k)
Mungkin ini yang paling favorito in da class nya simetri sih, soalnya emang setiap gue kesini pasti ada cake ini dan selalu sisa beberapa slice doang. Karena softcake nya tuh enak bgt, coklat nya pun ga over but masih kerasa crunchy ovomaltine nya.

Untuk harga nya sih menurut gue sebanding sama rasanya, dan terlebih lagi vibes nya tuh disini nyaman bgt. Mau didalem atau di smoking area nya. Karena smooking area nya juga luas, dan bagian luar ruangannya langsung view ke danau, walaupun kadang suka kecium bau-bau amis gitu sih. Tp overall gue suka bgt sama konsep dan menu nya simetri.

Menu yang dipesan: Simetri breeze, Salted egg chicken, Chicken Katsu Curry, Beef Blackpepper, Cake Mango, Cake Chocomaltine, Latte Iced Extra Flavor Syrup Pandan

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1867 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Udara segar Bekasi

ASIK BANGET GA SIHHH BEKASI PUNYA COFFEESHOP KEK GINI.....

Bagus nih developernya, akhirnya pinggiran danau summarecon digunain. Hoki dehhh yg buka kopisop/usaha f&b lainnya. Dari pas masuk suasananya nyaman. Menu variatif tapi..... deg deg ser juga sih kalo yg niat kesini cuma ngemil & ngopi, apalagi kalo pengen produk pastry aja krn ga ada pricetag, cuma dipajang dlm etalase & seinget jg ga ada dimenu.

Jadi aku pesan, pertama:
1 brownies: gluten free ceunah, enak juga loh fudgy gitu. Seharga 55k udh ada 1scoop vanilla ic. Setara sama main course pula yg pastinya lebih kenyang. Aku gatau sih kalo tanpa ic brp....

1 simetri breeze: ini tuh mocktail gt deh, emang nyari yg seger2 aja tp menurutku ini kemanisan dan gelasnya pendek pula huhu


Karena masih nunggu, +mager buat cabut... jadi pesen lagi:
1 chicken katsu curry: ini katsunya endulita babanero sih, porsi kenyang, okelah dengan harga 65k utk rice bowl. Nasinya banyak bgt weh lol

1 es teh

Pajak disini 10% + 5%

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reve Fooday

46 Review

Level 6

No Badge

4.0  

New places

🏠 π™Žπ™žπ™’π™šπ™©π™§π™ž π˜Ύπ™€π™›π™›π™šπ™š π˜½π™šπ™ π™–π™¨π™ž
Buat kalian yang pengen nongkrong atau yang lagi WFH terus bosen dirumah bisa banget dateng ke sini karena tempatnya comfy banget πŸ‘dan view nya bagus banget jadi tempatnya cocok banget buat nyantai

πŸ”» Bubble Gum Latte
πŸ’° IDR 40.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Suka banget sama bubble gum latte karna manisnya pas terus enak banget. Untuk rasanya sekilas mirip sama pop ice tapi ini lebih ringan jadi

πŸ”» Simetri Breeze
πŸ’° IDR 38.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Untuk minuman yang satu ini lebih ke seger rasanya dan cocok banget buat kalian yang suka sama minuman yang lebih nyegerin πŸ‘πŸ‘

πŸ”» Simetri Platter
πŸ’° IDR 80.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Kalau kalian ga mau makan berat bisa banget dicoba menu yang satu ini dan porsinya bisa buat 2 orang yang isinya ada banyak dan aku suka banget sama dipping sauce nya πŸ₯°πŸ₯°

πŸ”» Specolous Naked
πŸ’° IDR 55.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Nah buat dessert 🍰nya wajib banget dicoba cake yang satu ini karna enk banget dan ada lotus spread loohh jadi bikin nagih banget sih πŸ‘

Repurchase? Of course πŸ’•

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deb

32 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Tempat ngopi view nya asik

Tempatnya asik banget view nya, menu nya juga cukup beragam, tapi pegawai nya agak kurang ramah ya. Ada indoor & outdoor nya.

Ada lantai 2 nya, tapi waktu jumat kesana baru bukan jam 2 siang

Ada menu bubble gam, itu enak seger2 gitu
Croissant coklat nya juga ya lumayan lah.

Oh iya, toilet nya juga bersih loh & tersedia musholla. Respect!

Menu yang dipesan: Bubble gum gourmet latte, Croissant Coklat

Tanggal kunjungan: 19 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mufli  Auliya Moesa

22 Review

Level 4

Kopi

5.0  

Bersantai di Simetri Coffee Bekasi

Warga Bekasi beruntung banget Simetri Coffee buka di Bekasi, selain karena lokasinya yang bagus ada di Summarecon Bekasi, terus suasana coffeeshopnya juga nyaman banget meskipun lagi ramai pengunjung kondisinya. Besar juga tempatnya ada 2 lantai untuk indoor dan ada rooftop kecilnya serta outdoornya juga punya pemandangan yang bagus banget. Kalo kesa Simetri Coffee Bekasi juga engga usah khawatir kalo udah waktu sholat karena ada Mushollanya juga sediakan.

Pas kesana kebetulan mesen Iced Latte, Brownies dan Smoked Beef Aglio Olio. Kalo untuk Iced Lattenya itu enak banget balance rasanya kopinya cukup strong tapi tetep creamy juga jadinya enak, Browniesnya juga gede potongannya terua coklat berasa bikin tambah enak juga dan Smoked Beef Aglio Olionya ini sih favorit iya rasanya enak banget perpaduan yang pas.

Jadi memang menyenangkan ke Simetri Coffee Bekasi, banyak spot foto yang bagus juga kalo yang mau ngopi, nongkrong dan foto - foto cocok banget sih disini.

Menu yang dipesan: Iced Latte, Smoked Beef Aglio Olio, Brownies

Tanggal kunjungan: 04 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1062 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ngopi dengan pemandangan danau di Bekasi?😱

Selamat datang di Bekasi Simetri! Coffee shop asal Semarang ini, kembali lagi ekspansi ke daerah Bekasi, letaknya ada di Summarecon ya. Karena bukan di jalan utama jadinya ga bising sama lalu lalang kendaraan. Coffee shopnya gede dan luas banget! Parkiran juga luas.

Highlight spot pastinya di bagian outdoor ke arah danau, best view banget memang dan ambiencenya mendukung. Selain itu disini ada 2 lantai, lantai 1 untuk area bar dan indoor non smoking sementara di lantai 2 untuk area smoking.

Aku kesini pesen manual brew dan sekalian makan siang pake gyutan don.
Manual brewnya pake v60 dan aku order japanese, rasanya enak banget! Fruity dan clean after tastenya. Kalau gyutan don, porsinya lumayan banyak, dagingnya juga ga pelit dan rasanya lebih ke manis ditambah scramble eggnya dibuat creamy gitu enak bangetπŸ₯Ί

Semuanya enak ditambah ambience dan fasilitas jadinya worth the price.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Jul 2022
Apa yang dipesan?