Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.04 5 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.04 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Lagoon Avenue Bekasi, Lantai Ground
Jl. KH. Noer Ali No. 3, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 35761286, 081219122710

021 35761286, 081219122710

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581504391
    https://assets-pergikuliner.com/lREe0RLGdPm0xEhrottjY8a2P1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842282/picture-1581504391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GgTMpSiyfNB0g_L-S0ls870YNgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842282/picture-1581504391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581504391
    https://assets-pergikuliner.com/oQdbR4WFcwaWwvLZzBCfXWnWnVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842283/picture-1581504391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qYRcSAgV6WMQYgJS_D8uL7Msf3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842283/picture-1581504391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528711212
    https://assets-pergikuliner.com/b8evagqaSCLpqMdPDroLw3eFm9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953946/picture-1528711212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S3zRmQnvclI-VgywowUon6K3v9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953946/picture-1528711212.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil ratna faradila

25 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Ngopi dan nyemil santai

Kue nya selalu enak ya, gak perlu diragukan lagi. Minumannya juga. Tapi kok di starbuck sini pilihan kue nya sedikir sekali ya? Biasanya ada red velvet jg, dan cheese cake nya ada pilihan nya. Tp cheesecake cuma ada 1 rasa, yg plain aja. Tp emg udh enak sih. Brownies nya agak keras, seharusnya emg agak keras sih soalnya dia kaya crunchy brownie gitu kan, tp ini abit too hard aja dan gak cocok utk anak kecil. Better anak kecil makan cheese cake aja atau cinnamon rolls. So far its pretty good utk yg sweet tooth
Tempatnya nyaman gak terlalu rame, dan tersedia baby chair dan bantalannya utk baby. Colokan jg banyak. Mbak nya ramah normal.

Menu yang dipesan: Americano, Signature chocolate, Cheese Cake, Brownies

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enjoyed having my quality time here 🤗

Enjoyed having my quality time here 🤗

In the midst of hecticness at work, I love to have my me time during lunch with Starbucks’ Whole Wheat Tuna & Cheese Pannini — the melted cheese was awesome and bread was tasty!

Not to forget Iced Latte to keep you awake, love it 💖

Menu yang dipesan: Iced Latte, whole wheat tuna and cheese pannini

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Santuy

Mampir ke outlet sbux di salah satu mall yg belum lama buka di daerah bekasi, outlet disini masih sepi juga sih. Cocok kalo mau me time gitu, tenang lol. Baristanya juga ramah.

Menu yang dipesan: Latte, Sandwich

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cici_ Review

34 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Dark choco...#slurpp

Nyobain menu baru Starbuck d grand kemala lagoon pas banget posisinya gampang dicari dpan lobi utama. Langsung terlihat starbuckkkkkkkk
Untuk minuman nya saya pesen Caramel chocolate praline cream frappuccino plusss dapet free krna promo line jd dapet bisa pesen lagi snowball dark mocha frappuccino... Menurut saya yang enak adalah yang dark mochaa...enaaaak sih yg caramel juga,...

Menu yang dipesan: Caramel chocolate praline cream, Snowball dark mocha

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

458 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

New

Starbucks di Lagoon ini buka belum lama, masih sepi tdk seperti starbucks2 yg lain, mgkn krn msh baru juga & malnya memang baru dan msh sepi jg.. ^^

Lumayan starbucks disini bisa jd tempat ngobrol baru krn susah bgt cr tempat ngobrol cantik disini yg minumannya enak.. hehe..

Nah, kemarin pas mampir oke sih tempatnya, bersih bgt, mereka pny indoor & outdoor, pelayanan jg ramah bgt, semoga tetap seperti ini utk kedepannya.. ^^

Utk minuman biasa lah ya, uda pada tau minuman starbucks kyk gmn.. ^^

Overall akan balik & balik lg ke sini..

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?