Sushi Tei  [ Jepang ]
3.97 7 review

Sushi Tei

[ Jepang ]
3.97 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mall Ciputra Cibubur, Lantai Ground
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29377388

021 29377388

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Tei [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557481214
    https://assets-pergikuliner.com/rSqc7b9DdNIoXucHJ73JZ6j5Dws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392144/picture-1557481214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rshf6KZBCyi3PkoLFExijDNOnwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392144/picture-1557481214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557481215
    https://assets-pergikuliner.com/DEecijIoOSxHyK68zsvzTLPJ_XI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392145/picture-1557481215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ddWKFSGzwMebVV0o32bzvQQ-P3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392145/picture-1557481215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557481215
    https://assets-pergikuliner.com/_4w9pwQEzfWTS2RC4a7hyShQVJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392146/picture-1557481215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jDv0IvhgucvfoDnt_1Dc5n4WeL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392146/picture-1557481215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573815642
    https://assets-pergikuliner.com/1bBIIKh68gAMFq7suB2M36N-S9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688356/picture-1573815642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-MJKQLOf7dj1Ujp17QaMDZewsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1688356/picture-1573815642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615877401
    https://assets-pergikuliner.com/ozw9OaGwJisP5c_r0Shnem2F6dg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171790/picture-1615877401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fW1FgUQOiIg_PQmR0hxqnKP5KWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171790/picture-1615877401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615877401
    https://assets-pergikuliner.com/B-LoHHwNwvBzQHmvLNvAm2sCKiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171791/picture-1615877401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rGUMSjkNtqm0KNnYq0a3QHprBeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2171791/picture-1615877401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533138398
    https://assets-pergikuliner.com/G3skD5X21OJyv2vkI3N_QGep22Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016831/picture-1533138398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/434w-4hLxHWEXXjULp0Z-YMn0nA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016831/picture-1533138398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561671116
    https://assets-pergikuliner.com/SZoA6RroxetZrgbWMvKTi5-LfM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465382/picture-1561671116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/olOxMZfz5j83wDAIT1sbl-w6SoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465382/picture-1561671116.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sushi Tei

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2416 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

eh ada menu Mentai Rice...

Ini kenapa baru tahu sih kalo Sushi Tei ngeluarin menu Mentai Rice. Karena penasaran, jadi langsung pesen deh. Selama nunggu Seafood Mentai Rice (Rp.41.000,-) saya pun nyomot beberapa sushi piringan yang wara wiri di conveyor sushi belt. Kalo urusan sushi mah, Sushi Tei emang masih jadi yang terbaik sih. Salmon Nigiri Sushi (Rp.24.000,-) terasa lembut, segar dan engga amis sama sekali meskipun ikannya masih mentah. Daging ikan salmonnya langsung meleleh dimulut engga lama setelah dikunyah.

Salmon Crispy Aburi (Rp.47.000,-) 4 potong sushi roll dengan topping irisan daging salmon yang dipanggang, lalu diberi isian carbstick dan omelette serta taburan crispy crumbs. Rasanya gurih dan ada sedikit sentuhan pedas yang berasal dari mayonnaise. Kani Mentai Mayo Roll (Rp.36.000,-) jenis sushi roll lain yang berisi 6 potong. Berisi crabsticks goreng dengan topping crispy mayo mentai. Rasanya gurih, creamy sekaligus ada nuansa crispynya.

Crispy Cheese Roll (Rp.26.000,-) sushi roll dengan siraman saus tempura crispy dengan isian crabsticks, timun dan keju. Rasanya cenderung manis karena saus tempura cukup dominan. Sentuhan cheezy sendiri engga begitu kentara, tapi tetep berasa gurih dilidah. Tamagoyaki (Rp.17.000,-) telur dadar gulung khas Jepang ini diberi logo diatasnya dengan besi panas jadi tampak artistik. Ukurannya tipis, tapi lumayan sebagai menu tambahan. Rasanya cenderung manis dengan tekstur yang begitu lembut, saya hampir engga kenal kalo ini merupakan telur karena rasanya agak beda.

Tiba saatnya nyicipin Seafood Mentai Rice yang berisi udang goreng, scallop, squid dan crabstick yang dilumuri saus cod roe mayonnaise. Tersaji didalam wadah kotak beralas alumunium foil, menu ini tampak seksi dengan saus mayo yang melimpah. Rasio nasi dengan siraman sausnya 1 banding 1, jadi beneran se-creamy itu pas masuk mulut. Rasanya gurih, aneka isian seafoodnya pun terasa enak, cocok dengan nasi ketan dan mentai sausnya...

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Yuk

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

SUSHI😍

Tempatnya bersih, cozy banget deh pokoknya, pelayan nya juga pada ramah ramah sekali.
Untuk sushi nya enak ga bikin enek, dan harganya juga murahh
Kalau buat ice nya rasanya kurang lebih ke biasa aja, vanilla nya ga begitu berasa dan waffle nya tipis sekali.

Sushi : 9/10
Ice : 7/10
Ambience : 9/10

Menu yang dipesan: Crispy mentai roll, Cheesegake Salmon Roll, Ice Waffle Milk Monaka

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorite quick Japanese restaurant to go 👌🏻✨

Favorite quick Japanese restaurant to go 👌🏻✨
Salmon Skin extra mayo & extra beef floss is your way to go for a perfect appetizer. Or Shishamo (grilled fish) if you like something salty!

Chicken Karaage Salad is nice for your sides / also main dish for it has a large portion 😋

Aburi Salmon Cheese Roll for cheese lovers for look at those shredded cheese.... yummy!

Menu yang dipesan: Aburi Salmon Cheese Roll, Salmon Skin, shishamo, chicken karaage salad

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2385 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi-ing

Craving for sushi!
Been here after a half-day meeting. Great ambience & great service!

Order:
- Dragon Roll: selalu jadi menu favorit saya! all time fave ❤️❤️❤️ Udangnya fresh, dagingnya renyah, alpukatnya juga fresh dan matang
- Salmon Crispy Aburi: suka sama kriuk2nya. Salmon fresh, crab stick dan omelette yummyyy
- Soft Shell Crab Maki: ini juga enak! kepitingnya renyah dan empuk 😋😋😋

Menu yang dipesan: Dragon Roll, Soft Shell Crab Maki, Salmon Crispy Aburi

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Branch Ciputra Cibubur

Sushi tei disini tempatnya agak sempit, terus mejanya juga kurang banyak. Dan selalu waiting list Rasanya enak trus pelayanannya bagus, harga sama rasa worth it

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2437 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cabang Baru

Masih di lokasi yang sama yaitu bersebelahan dengan starbucks coffee di mall ini, sushi tei kembali beroperasi setelah renovasi dan tutup sementara beberapa bulan lalu setelah masa soft opening. Bedanya dengan yang dulu, sekarang ada sushi bar, seating area lebih luas dan interior lebih cakep.
Pelayanan cepat dan ramah, selain menikmati makanan yang hilir mudik di sushi konveyor, saya juga pesan makanan dari buku menu.

Semua makanan yang di hidangkan memuaskan, seperti salmon sashimi, salmon belly mentaiko, baked salmon, head salmon soup, salmon kui, haruma dan yang teranyar salmon sushi bomb.

Asik juga ada sushi tei dekat rumah, gampang mampir pas ngidam pengen sushi.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

299 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

YEAAAAY

Akhirnyaaaaaaaa sutei buka juga di ciputraa hu terharu akuu hahaha lebay. Asik banget sedeket itu dari rumah yuhu!!! Gak pernah bosen makan disini gatau kenapa. Sempet ada isu kalo sutei pakai mirin dan aku sempet juga puasa makan sutei sampe akhirnya ditanya sama hrdnya pas lagi ada disitu karna aku gak makan sama sekali. I told him aku gak makan mirin dan dia kaget hahahahaha dia langsung kasih tau aku kalo di sutei gak pakai mirin tapi buat sendiri gitu dari oyster apa ya kalo gaksalah wuuuuuuuz langsung aku pesen sushi kesukaaan salmon mentaiko dan si chukka idako hahaha pas juga temenku ulang tahun dapet sushi birthday yeheeeeey! 

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2021
Apa yang dipesan?