Spatula  [ Italia ]
3.96 14 review

Spatula

[ Italia ]
3.96 14 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Sentul City, Ruko Plaza Niaga 1, Blok B No. 3
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 021 87962963

021 87962963

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Spatula [ Sentul ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581044802
    https://assets-pergikuliner.com/m9uJl-pqsunKZ9qQso2xURusLbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833009/picture-1581044802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hhfFNSnRQVF8DyWXh3XolJk3vNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833009/picture-1581044802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581044803
    https://assets-pergikuliner.com/-lTelzQDOpnYCnWA81lb-lidv-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833010/picture-1581044803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5MWZ7gt41UbjYDovNqhLXQ1VsSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833010/picture-1581044803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581044803
    https://assets-pergikuliner.com/RV-_fNu6KkV8pQfo6LaXWKVCoFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833011/picture-1581044803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vbYwbNTfseC0j_D_CWgpWwZrFao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833011/picture-1581044803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581044803
    https://assets-pergikuliner.com/H6KUuHQgZpXbqC3Wj-jhEiWOGsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833012/picture-1581044803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/byuCebxeNGg5yR0wOpcy5brOG9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833012/picture-1581044803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581044804
    https://assets-pergikuliner.com/1hP76nSFoOV7ZZRZok_ZDSg9bbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833013/picture-1581044804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/neFOpvoLS3wRKa85MH3ZELz5DVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833013/picture-1581044804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581044804
    https://assets-pergikuliner.com/XWipqp-qAyULS9e-Y8BQ-M_lhsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833014/picture-1581044804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OS2--pL7lXASa7JeCvhpZzzji84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833014/picture-1581044804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460730598
    https://assets-pergikuliner.com/wJfms122meacFuLhkuar3ri4Yzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201361/picture-1460730598.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yJi5z9LQLtOK19yMk4x-AUb0qEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201361/picture-1460730598.JPG 2x
    385290
  • Picture 1460800390
    https://assets-pergikuliner.com/lPECMmXdI0Qr7tl6XRbkL7x8-3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201641/picture-1460800390.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-jieEZqfDUah_4EGqzn2UCj2A68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201641/picture-1460800390.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463029869
    https://assets-pergikuliner.com/lwcpM1XyvM9Mpkba1OQiIn-ygi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218721/picture-1463029869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/98nOZG5AnXq_EH8ECIdPqAUCFwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218721/picture-1463029869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463029931
    https://assets-pergikuliner.com/tQJ6wmAI4YnKvahODJeL8-cCtOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218736/picture-1463029931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-S_AgsANYaIetLOgoHumHO2M1XQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218736/picture-1463029931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468084986
    https://assets-pergikuliner.com/gARt6qDVQJ-7dNxXl5shFkNk5Yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282887/picture-1468084986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dFp15G1xfLN9M-sNCZ-NiAAY-z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282887/picture-1468084986.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Spatula

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ice Cream Choco Mint & Spring Rollnya Enaaak

Hari ini ikut mini gathering bersama tim pergikuliner. Resto pertama yang kita kunjungi adalah spatula karena bukanya yang paling pagi,jam 9.
Tempatnya asik,ini kali kedua saya kemari. Beberapa menu yang kami pesan :

Aglio Olio
Pastanya fettucine,bumbunya enak ngga oily dan isiannya lumayan banyak ada jamur,onions dan prawn.

Pizza Spicy Tuna
Kulit pizzanya renyah dan tipis,isian tunanya banyak,kejunya juga ngga pelit,melar melar hahaha.

Pizza Portobello Mushrooms
Suka banget sama pizza ini,meskipun isinya cuma jamur tapi enak banget.

Omelette
Karena belum sarapan,saya pesan menu ini. Isiannya lumayan banyak ada beef bacon,onions,mushroom,sayangnya tasteless alias hambar ngga berasa garam apalagi gurih.

Minuman yang dipesan lumayan banyak,tapi paling favorit iced chocolate. Coklatnya sedikit pahit dan itu emang yang saya suka,enaaak.
Selain itu disini ada aneka ice cream,favorit saya tadi ice cream mint & choco chips. Mint-nya strong bangeeet,suka suka suka.

Menu yang dipesan: Aglio Olio, Ice Cream Choco chips &mint, Omelette, Portobello Mushroom Pizza, Spicy Tuna Pizza

Tanggal kunjungan: 15 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Chocomint ice cream YES, Cotton candy frappucino NO

Bahagianyaaaaa pagi pagi udah main ke kafe wkwk. Untuk disini aku dan teman2 pesan pizza portabelo, tuna mayo, garlic bread spring roll, omelette, cookies n cream, cotton candy, ice chocolate, dan fettucine aglio olio!
Fettucinya enak! Udangnya gurih, pastanya pas, bumbunya enaaaak. Omelletnya kurang enak, becek dan tidak ada rasa. Spring rollnya kurang suka karena isiannya aneh hehe. Pizza portabelonya kurang bumbu sdangkan tuna mayo nya mantaps! Tuna nya buanyaaaakkkk bgt, harus coba!
Untuk minuman, minumanku yg paling failed, yaitu cotton candy frappucino. Kata embaknya ini yang paling rekomen, rasanya MANIS DOANG! ga seru, gada wangi2an nyaa. Payah. Ice chocolatenya enak, pait dan manissya pas! Mungkin kl ksini lg gue akan pesen Ice Chocolate. Untuk cookies n cream rasaanya enak, cause cookies n cream never failed :')
Untuk ice cream, tet tereeeettt~ juara satunya chocomint, kedua mango/peach yoghurt dan terakhir taro. Choco mintnya ENAAAAKKKK! SUWER. murah pula harganya cuma 20rb/cup dan isinya lumayan  banyak. Nah untuk yoghurtnya rasanya asam pas, manis dan sangat fresh. Kalo taronya manis biasa tapi wangi taronya pas dan rasanya jg enak.

Tanggal kunjungan: 15 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hijriah Kamalia

17 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Pizza tuna dan Ice cream choco mint enakkkkk

Hari ini meet up sama temen-temen cantik dari Pergi Kuliner, kali ini kami pesan portabelo pizza, pizza tuna, garlic bread, vietnamese spring roll, omelette, dan fettucini aglio olio. Untuk minumannya kami pesan ice chocolate, cookies cream dan cotton candy ditambah ice cream taro, ice cream peach mango yoghurt dan ice cream choco mint.

Untuk pizza suka banget sama pizza tuna, isi tunanya banyak rasanya pas, mayonya berasa terus kulit pizzanya juga renyah.

Kalau pizza portabelo rasanya nanggung mungkin karena saya suka keju, disitu kurang keju mungkin next bakal order extra cheese.

Fettucini Aglio Olionya enak , bumbu berasa memang agak spicy tapi jadinya seger.

Spring roll so far ok, kulitnya kress kress isi dalam spring roll padat, saus cocolannya juga enak asem pedes.

Garlic bread biasa saja, kulit rotinya agak keras

Last but not least omelette rasanya biasa telalu basah menurut saya kurang kering masaknya ūüėć

Minuman ice chocolate the best, rasanya pas nyoklat abis tidak terlalu manis,
Cockies cream enak pake potongan kue oreo.
Nah kalo aku kurang suka cotton candy karena terlalu manis menurut saya.

Terakhir sebelum pulang nyoba ice creamnya yg paling aku suka cochomint ice cream berasa banget potongan mintnya jd seger fresh banget ditambah cacahan coklat jd tambah nikmat.

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, Ice Cotton candy, Spring Roll, Ice cream peach mongo, Pizza Portabelo, Ice Cookies And cream, Garlic Bread, Omelette, ice cream taro, Pizza Tuna Mayo, Fettucini Aglio Olio, Ice cream chocomint, Pizza Sipcy Tuna, Pizza Portabello, Aglio Olio, Ice Cream

Tanggal kunjungan: 15 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1467 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nice kind of Restaurant!

      Hari ini saya bersama teman-teman SMP mengadakan acara reunian di Spatula, ya kebetulan karena teman SMP saya juga orang Bogor (dan karena saya orang Depok sendiri hiks) kita pun ketemuannya di tengah-tengah a.k.a. Sentul. Jadilah di sini.
      Ini adalah kali pertama saya ke Bogor setelah sekian lama jadinya ya .. Well, kangen 
       Restorannya ngga begitu besar. Hanya ada 2 lantai. Namun aku suka banget interiornya. Terang, putih, bersih. 3 kata yang cocok banget menggambarkannya. Rasa makanannya juga enak, meskipun ya .. untuk anak SMA sepertinya kemahalan. Tapi cukup worth it kok
        Overall, kalau mau makan bareng sambil ngobrol bareng bersama teman-teman, kupikir tempat ini adalah tempat yang bagus .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Ice Lemon Tea, Bolognese Fries

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?