Milan Pizzeria Cafe  [ Italia ]
3.92 18 review

Milan Pizzeria Cafe

[ Italia ]
3.92 18 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Margonda Raya No. 514, Beji, Depok

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 021 78883789

021 78883789

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Milan Pizzeria Cafe [ Beji ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://milancafe.net
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 50 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561001526
    https://assets-pergikuliner.com/iNw1fKV0Y8CEBc0GLLzpJbZOk7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452703/picture-1561001526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9qp8N_yrJnv3E5KTp41KvKPCfkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452703/picture-1561001526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561001527
    https://assets-pergikuliner.com/g7mQ8AvUUyLHDo1vHo1ZItsYnsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452704/picture-1561001527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gJZ-ET2clN7H9d5J0y3AQR6bIkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452704/picture-1561001527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561001527
    https://assets-pergikuliner.com/DiEcMgkeG4SeYqkDfRRu817D8to=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452705/picture-1561001527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0MKfl6JfseoJ4XdPFEAPB2-3bSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452705/picture-1561001527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561001528
    https://assets-pergikuliner.com/v4oar8OECspFTI21l4DfSuX0KVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452706/picture-1561001528.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Y2jlZhE_u8orOJDFUj1v_L-zKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452706/picture-1561001528.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1511002900
    https://assets-pergikuliner.com/wbGqX8WHuu02GK7-sPrPFbLPm88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742498/picture-1511002900.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UxegrUJ-DOTMupQai4gHPbKITaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742498/picture-1511002900.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560967619
    https://assets-pergikuliner.com/3WHnWSe6RL_nOB9gZFuwzXsPj6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452338/picture-1560967619.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UkivqGiX8VWnbXG_p-JHQX9N58M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452338/picture-1560967619.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1582609269
    https://assets-pergikuliner.com/ea1qM_1_C0586Lh3qx-eW5u5sGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861384/picture-1582609269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uxya-SkDYHKgvXN-0Ir96Pqxjxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861384/picture-1582609269.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Milan Pizzeria Cafe

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2329 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

you can eat and threat well in here

pengalaman pertama kali diajak gathering sama PergiKuliner ya makan disini, Milan Pizzeria Cafe, resto yang menyajikan aneka pilihan makanan khas italia ini gak pernah sepi pengunjung, berdesign interior dan eksterior yang unik dan look edgy, cafe yang satu ini terlihat sangat kekinian dan cocok buat dijadikan tempat buat ngumpul bareng temen-temen
bicara soal menu makanan, disini kita akan disuguhkan dengan makanan yang look fresh, look good and so yummy, dengan range harga berkisar mulai dari 20 ribuan sampai dengan 50 ribuan, kita udah bisa menikmati aneka pilihan makanan yang pastinya bakalan lumer banget dimulut, kalo aku sendiri nih suka banget sama mashed pottatot cheese dan chicken saladnya...

Menu yang dipesan: penne cheese, pizza beef cheese, pizza blackpepper, Chicken Salad, mashed pottato cheese

Tanggal kunjungan: 18 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Milllan Pizzeria; Good place at Depok

Millan Pizzeria Cafe adalah salah satu cafe yang menjual pizza dan pasta dengan rasa yang lumayan enak. Tempatnya ada di jalan Margonda Raya, dengan area parkir yang tidak cukup luas, restonya cukup menampung banyak pengunjung dari lantai 1 hingga lantai 2. Millan pizza juga memperhatikan dekorasi restonya, jadi tempatnya nyaman. Menu yang saya coba disini adalah: 

1. Mashed potato cheezy beef (IDR 25k) : merupakan mashed potato yang disiram bumbu daging atau bolognaise, dan diatasnya diberikan keju leleh. rasanya enak! 2. Deluxe peperoni cheese - regular size (IDR 54k) : pizza dari millan ini rotinya agak sedikit tebal dan rotinya lembut. Rasanya enak dan ukurannya juga pas, sesuai untuk sharing. Potongan pizzanya 6 pcs. 3. Black pepper chicken fetuccini (IDR 31k) : fetuccininya dimasak bumbu black pepper dengan potongan jamur. Diatasnya diberi chicken katsu dipotong-potong. Rasa pastanya enak, bumbunya pas dan ayam katsunya nggak pelit. Pelayanannya oke, tempatnya nyaman, dan banyak tersedia stopkontak di dekat meja atau kursi. Millan Pizzeria Cafe buka hingga jam 12 malam jadi kalau laper malam-malam tapi males makan di pinggir jalan, millan pizzeria ini pas banget buat kamu.

Tanggal kunjungan: 15 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Weekdays 30% All Item

Udah lama gak ke sini, akhirnya nyoba mampir lagi setelah liat tulisan diskon 50% untuk pizza khusus weekdays (jam 11 sampe jam 5 sore). Lumayan kan! Berhubung pcr suka bgt sama pizza, akhirnya sengaja bela2in ke sini, eh gataunya diskonnya beda lagi, sekarang jadi diskon 30% all item. Kayaknya diskonnya ganti2 yah. Akhirnya kita tetep makan di sini. Kita pesan pizza beef classic yang ukuran large, sama chicken blackpaper fetucini. Sy suka bgt sama pizza di sini, roti nya gak terlalu tebal dan gak terlalu tipis, pas, lembut. Porsinya juga puas banget buat dua orang. Untuk pasta nya, chicken blackpaper fetucini menurut sy biasa aja sih, ayamnya kurang lembut aja gitu. Tp untuk pizza nya juara dehh. Bakal sering balik lagi buat nyobain pizza-pizza yang lainnya. 

Menu yang dipesan: Beef Classic Pizza Large, Chicken Blackpaper Fetucini

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

tempatnya romantis

Dari awal buka sampe sekarang cafe yang satu ini masih jadi favorit gue kalo makan pizza. Pizzanya enak gatau kenapa gue suka. Disini juga banyak menunya. Tempat remang remang di lantai dua nambah suasana romantis.
Harga disini engga mahal kok, cukup terjangkau. Karena untuk pizzanya itu gede banget dan bisa buat 3-4 orang. Bisa dibilang paket hemat kan?

Menu yang dipesan: Peperoni cheese, potato pompoms

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Best Pizza in Town!

Spent my lunch at Depok today and picked Milan Pizzeria as my 1st destination. Ga nyesel!!! I mean, it's really worth to visit!!

The ambience, taste, price, service and location are totally YAY!

but seriously, I like the ambience here. They have a lil space but smart enaff on placing the tables and make it cozy as f. Every floor has each indoor and outdoor. The only thing they should notice is for the air. They have no AC on 2nd floor but just big fan beside stairs which is not every side of tables can feel it, so it lil bit hot there. 

I was ordering 

- Trufflepronto Pizza

 Chef's recommended and yes it is, but for those who doesnt like shiitake (cmiiw), dont ever try it bcs it has shiitake as the topping. 

- Deluxe Pepperoni Cheese Pizza

Idk why they dont put it on Chef's recommended bcs THIS IS SOOOOO YUMMY! but im not kidding, this is so delicious esp for cheese lovers like me and someone who doesnt like complicated topping on their pizza. And really this-is-so-recommended!!! 

- Special Deluxe Pizza 

It nice but I dont really like their combination by putting pineapple on.

- Nutella Frappe 

Too bad I cant feel like nutella on my drink. Its just like blended chocolate 

- Mango Teavera 

This is mango + tea + aloevera. So fresh! Recom! 

- Vanilla Green Tea 

Sorry but greentea lovers wont tell lie when they found their greentea tasteless 

- Snow Ball Iced Tea 

It's more feel like lychee iced tea (they have it on menu too) (i cant found the difference) 

Just get a train on St. Universitas Indonesia and some walk, youll find one of the best italian resto in town. Cant wait for the next visit!!!

Menu yang dipesan: Deluxe Pepperoni Cheese Pizza, Special Deluxe Pizza, Snow ball ice tea, Vanila Green Tea, Mango Teavera, Nutella Frappe, Trufflepronto Pizza

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken Saladnya Enak

Cafe Italia yang suasanya nyaman dan bikin betah buat lama lama nongkrong. Makanannya semua berbau Italia ya, jadinya ada bermacam-macam pizza dan pasta. Kalo kesini aku selalu pesan Chicken Salad! Salad dressing-nya enak banget, semua sayurannya selalu fresh dan porsinya banyak banget, baik porsi sayurannya maupun porsi fried chicken-nya. Kalo untuk pizza, aku pernah coba pizza Meat Max, pizza Spicy Tuna, sama Banana pizza. Dari semua itu, yang paling enak menurutku adalah yang spicy tuna. Kalo banana pizza, entah kenapa menurutku rasanya rada fail, dan gak nyambung.

Aku juga pernah pesan zuppa soup mereka. Keluarnya cepat, dan puff pastry-nya pas disajiin masih hangat. Tapi sayang porsi supnya rada dikit ya. Untuk minuman, cobain Banana Berry Milk deh. Ice blended campuran pisang sama strawberry, bikin seger. Untuk harga, terjangkau kok

Menu yang dipesan: Chicken Salad, Pizza Meat Max, Pizza Tuna Spicy, Penne Cheese Baked, Blackpepper Fetuccine Chicken, Fruit Punch, Banana Berry Milk, Lechyee Ice Tea

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Wajib cobain

Tempat ini deket sama kosan, jd mudah dijangkau kalau lg pengen pizza dan pasta. Untuk tempat, menurut saya kalau rame jd gak nyaman dan pelayanannya jadi lambat bgt. Saya waktu itu cobain chicken salad, dan ini enak bgt. Bikin kenyang. Zuppa Soupnya juga sempat cobain, itu enak juga kok. Recommended lah kalau soal rasa di sini. Harga menu2 yang ditawarkan masih pas lah ya untuk kantong mahasiswa.

Menu yang dipesan: Chicken Salad, Zuppa soup

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of my favorite place to eat and dating


Milan Pizzeria Café mendadak jadi tempat favorit Gue.
Selain makanannya enak, tempatnya nyaman, pelayanannya bagus dan harganya relatif terjangkau.
Pokoknya asik banget deh.
Gue pesan Smoked Salmon Pizza, adonan rotinya tipis, topping salmon sama kejunya pas, ada potongan buah zaitunnya juga.
Selain itu jg gue pesen Mashed Potato Cheezy Beef.
Perpaduan mashed potato, keju sama daging sapi cincangnya pas banget, agak manis gurih rasanya dan disajikan saat masih panas, enak banget.
Sementara untuk minumnya Gue pesan Hot Tea (english breakfast merek Twinings) biar bisa mengimbangi rasa gurih dari makanannya.
Sementara partner kulinerku minum Vanilla Green Tea.
Ada float es krim vanillanya, manisnya pas cuman kurang pekat rasa green tea nya.
Overall, this is one of my favorite place to eat and dating 

Menu yang dipesan: Smoked Salmon Pizza, Mashed Potato Cheezy Beef, Vanilla Green Tea, Hot Tea

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2021
Apa yang dipesan?