Pancious  [ Italia ]
3.97 8 review

Pancious

[ Italia ]
3.97 8 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 39075706

021 39075706

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pancious [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576493386
    https://assets-pergikuliner.com/tmuvTEQQJ0vWU3erJFA-y_ySa0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749311/picture-1576493386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UXEdth6gXk-gFROLPDSNVhA-pH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749311/picture-1576493386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493387
    https://assets-pergikuliner.com/922ZyrN6ZAHT-7aLS260O0curwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749312/picture-1576493387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mHEVyHgmlUH82HCQA78Raa-NlEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749312/picture-1576493387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493387
    https://assets-pergikuliner.com/xFxjWj9U_x_66tskB0sS5hxkwF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749313/picture-1576493387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m5WUX4WoKI8wFdZMIyQNyLDMfGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749313/picture-1576493387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493387
    https://assets-pergikuliner.com/PCb-olQ9iK1wfFnTkq9TyT-11bU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749314/picture-1576493387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SWl3qeoEIlf4Bj8DcpEMPHQWrTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749314/picture-1576493387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493387
    https://assets-pergikuliner.com/FQP1OmNpTdtL52WVi9OaM0yFEaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749315/picture-1576493387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/czPQBTUaax4blYCgGN15K_0j--8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749315/picture-1576493387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493387
    https://assets-pergikuliner.com/-zgz0QcpqjLgz-ICs606xbk6Lnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749316/picture-1576493387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0bEW2tkXOYR34grH-5xNgQ4BQAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749316/picture-1576493387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493388
    https://assets-pergikuliner.com/qDPJAgYdso1ADZO7VXaaeS7DU78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749317/picture-1576493388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/syPyAF8Sct-ihwokm7tJzr5KRW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749317/picture-1576493388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493388
    https://assets-pergikuliner.com/zxzuUzYWYVfoI9UuxcZaNs7uyR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749318/picture-1576493388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/niYdVoutaSSmrAAQb6N01B2JGt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749318/picture-1576493388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493388
    https://assets-pergikuliner.com/Vhf7eD5vN1aWKOXHZXzwcce0DnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749319/picture-1576493388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z2Xe_xsG1C_WNWQmM1GxRADIvME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749319/picture-1576493388.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love It !

Bisa dibilang ini first time mampir ke pancious yg kata orang-orang enak bikin gw penasaran dan kebetulan buka di tsm cibs jadi sekalian nyobain. Banyak pilihan menu ada sweet/savory desserts seperti waffle, pancake, hingga makanan main course seperti pasta dan burger. Gw pesan caramelized banana pancake dan minumannya ice white chocolate.

Caramelized banana pancake ini ada single pancake dengan caramel sauce, banana dan es krim (bisa coklat/vanilla) sebagai toppingnya. Secara visual menarik, pas gw coba ternyata enak. Saus caramelnya sweet enough, pancakenya juga lembut, pisangnya sih ternyata enak manis lembut ga keras. Untuk minuman lumayan sih walau not so sweet (karena udh makan pancake yg manis jadi ketiban rasanya). Overall good sih, tempatnya nyaman juga.

Menu yang dipesan: caramelized banana pancake, White chocolate

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Main Course

Jadi gue kesini order main course yang dimana sebenernya agak kurang lazim menurut gue, karena dessert mereka lebih enak. Gue order chicken breast dan menurut gue ayamnya ga terlalu kering, masih agak juicy tapi sayangnya seasoning nya kurang tapi masih kebantu sama mushroom sauce nya sih. Untuk saladnya fresh tapi gue kurang suka karena terlalu asem, selain itu gue order earl grey ice milk tea dan itu rekomen sih dari gue

Menu yang dipesan: Chicken Breast, Earl Grey Ice Milk Tea

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gembuli Tan

35 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Lovely Desserts

The desserts are delicious. Decent restaurant. Can't resist the caramelized banana pancake 👍
The crepes cake which is served with a scope of vanila ice cream and choco sauce is so delicious.

For other culinary info, please visit
my IG : @soviera6

Menu yang dipesan: caramelized banana pancake, Oreo Cheese Crepes Cake, Iced Shake Latte, butterfly pea lemonade, Americano

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

247 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Gak pernah bosen sama Pancious

Entah kenapa selalu kesini kalo ngidam dessert dan European food, dan pesennya psti standart bgt! Wajib ada Pasta dan Crepe Cake, Spaghetti Bolognaise nya aja enak pake bgt! Crepe Cake mau diapapun jg, toppingnya gimana pun jg pasti enak!

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognaise, crepe cake

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love the range of American food here ✨

Love the range of American food here ✨
Had an afternoon meal with their Creamy Mushroom soup, love the taste - not overwhelming, full of mushroom & chicken, the garlic bread is really nice!

Their Iced Latte is one of my favourite - balance of robustness & sweetness ❤️

Menu yang dipesan: creamy mushroom soup, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak semuaaa

Ke Pancious karena ngiler liat postingan mamiy Darsehsri yang posting Spinach Ricotta Crespelle. Jadi pas disana langsung pesen Spinach Ricotta Crespelle. Porsinya emang ga bakal ngenyangin, tapi asli enak banget. Terwajib docoba. Perpaduan antara gurih tapi light, teksturnya pancakenya lembut, bayamnya juga cocok banget sama kejunya. Untuk minumannya saya cobain La Dame Rose, minuman yang warnanya pink chentil ini beraroma Rose yang seger banget. Porsinya bisa dinikmati untuk berdua. Belum cukup kenyang dengan makanan yang saya pesan tadi, saya nambah Honeycomb and Hot Salted Caramel sauce, surprisingly unique! Pancake dengan topping ice cream, remah-remah honeycomb yang manis tapi unik dan saus karamel. Meskipun pancake ini banyak unsur manisnya tapi dijamin bisa ngabisin sampe ludesss!
Next time pengen kesini lagi untuk cobain menu-menu lainnya yang keliatannya enak-enak

Menu yang dipesan: SPINACH RICOTTA CRESPELLE, La Dame Rose, Honeycomb and hot salted caramel sauce

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

247 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Pancious hadir di CIBUBUR!

Selalu ga pernah salah sama Pancious, dan akhirnya resto ini hadir di dket rumaah. Janjian buka puasa dsni brg tmen2 dan untungnya ga gitu rame.
Setiap kesini psti pesen Green Tea Crepes Cake nya dgn Vanilla Ice Cream, enak bgt dan ga kemanisan since cream dr crepesnya cenderung ga manis, greentea nya agak pahit manis dgn icecream, oiya ad crumble biscuit gtu diatasnya jd mantep bgt deh!
Main course nya selalu pesen yg berbau mushroom, krna pacar lg pngen makan gurih akhirnya pesen Truffle Cream Mushroom Spaghetti, ini pertama kali ak cobain dan trnyata enak bgt! Buat tmen2 yg prnh makan Truffle Angle Hairnya Tw*n Hous*, Truffle pasta nya Pancious jg ga kalah enak lho!

Menu yang dipesan: green tea crepes cake, Truffle Cream Pasta

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pancake + Earl Grey Milk Tea

Terkesan spacious karena posisinya di tengah mall, paling ujung dekat area trans park. Seating area rapih, tapi memang masih agak sedikit berdebu kondisi di dalam mallnya.

Pelayanan masih oke, sebagian friendly tapi ada juga yang ngga sabar pengen buru-buru angkat piring meski saya masih makan, lol.

Suka dengan spinach ricotta crespelle, pancake mini lembut berbentuk roll dengan isian spinach yang berkubang dalam cream gurih asin, enak sekali.

Saya fans berat earl grey, jadi pas tau ada earl grey milk tea disini, jadi segera order, rasanya cukup manis karena pakai condensed milk yang kata staffnya ngga bisa dipesan less sugar, hmmm. Porsinya bisa sharing 2-3 orang meskipun saat penyajian diberi dua gelas penuh isi es batu earl grey.

Kudapan yang saya pilih, Chick Cheese Crunch, cukup enak, bentuknya kecil-kecil lonjong, isiannya keju dengan kulit luar mirip nugget ayam, uniknya ada aroma dan rasa kari saat dikunyah.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?