Pancious  [ Italia ]
3.93 12 review

Pancious

[ Italia ]
3.93 12 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 39075706

021 39075706

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pancious [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576493386
    https://assets-pergikuliner.com/tmuvTEQQJ0vWU3erJFA-y_ySa0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749311/picture-1576493386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UXEdth6gXk-gFROLPDSNVhA-pH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749311/picture-1576493386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493387
    https://assets-pergikuliner.com/922ZyrN6ZAHT-7aLS260O0curwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749312/picture-1576493387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mHEVyHgmlUH82HCQA78Raa-NlEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749312/picture-1576493387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493387
    https://assets-pergikuliner.com/xFxjWj9U_x_66tskB0sS5hxkwF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749313/picture-1576493387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m5WUX4WoKI8wFdZMIyQNyLDMfGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749313/picture-1576493387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493387
    https://assets-pergikuliner.com/PCb-olQ9iK1wfFnTkq9TyT-11bU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749314/picture-1576493387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SWl3qeoEIlf4Bj8DcpEMPHQWrTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749314/picture-1576493387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493387
    https://assets-pergikuliner.com/FQP1OmNpTdtL52WVi9OaM0yFEaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749315/picture-1576493387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/czPQBTUaax4blYCgGN15K_0j--8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749315/picture-1576493387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493387
    https://assets-pergikuliner.com/-zgz0QcpqjLgz-ICs606xbk6Lnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749316/picture-1576493387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0bEW2tkXOYR34grH-5xNgQ4BQAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749316/picture-1576493387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493388
    https://assets-pergikuliner.com/qDPJAgYdso1ADZO7VXaaeS7DU78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749317/picture-1576493388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/syPyAF8Sct-ihwokm7tJzr5KRW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749317/picture-1576493388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493388
    https://assets-pergikuliner.com/zxzuUzYWYVfoI9UuxcZaNs7uyR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749318/picture-1576493388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/niYdVoutaSSmrAAQb6N01B2JGt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749318/picture-1576493388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576493388
    https://assets-pergikuliner.com/Vhf7eD5vN1aWKOXHZXzwcce0DnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749319/picture-1576493388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z2Xe_xsG1C_WNWQmM1GxRADIvME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749319/picture-1576493388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629596207
    https://assets-pergikuliner.com/QLyS2D2OTdauNTMPz0S18huhyE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284660/picture-1629596207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rywKQWuvk_SYURB1sL-vd5Sakus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284660/picture-1629596207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629596209
    https://assets-pergikuliner.com/FIYkXtLS4iahXTIho44E041Eg3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284662/picture-1629596209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8DOVGDEau6q2M7GC0VJearSIj1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284662/picture-1629596209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636876607
    https://assets-pergikuliner.com/sDDZZohK6vFJaI9k-dbzZK2cSnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2355446/picture-1636876607.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M80cT1n7Cg4VWRrWPiIJgZOGFZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2355446/picture-1636876607.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pancious

4.0  

Pasta

Tempatnya cukup luas dengan design interior nuansa merah, dan dinding nya ada gambar 3D gitu menarik. Pasta nya selalu enak sih creamy & gurih dan ada promo bank mega discount 30%

Tanggal kunjungan: 20 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rhia Marpaung

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Pancake Enak

Semua menu yg dipesan enak semua, ga ada yg gagal sama sekali. Bener-bener bakal balik lagi kesini sih. Udah gitu ada minuman yg bisa sharing yg enak bangeeet teh nya bener2 pekat...

Menu yang dipesan: Signature's Tea Drinks Berry Cheese Crepes Cake Melted Mozzarella Cheese Fried Chicken Prawn Spinach Pasta Carbonara

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pasta Earl Grey Milk Tea

Earl grey milk tea nya pancious juara banget sihh, selain creamy dia juga wangiii. Nah untuk porsinya itu bisa berdua yaa karena lumayan banyak dan dikasih 2 gelas kecil. Klo kesini wajib order ini deh sama pastanya, klo pasta gue suka yang truffle cream sama carbonara nah untuk jenis dan bentuknya kita bisa request mau spaghetti atau fettucine dll.

Menu yang dipesan: Earl Grey Milk Tea, Pasta truffle cram, Pasta Carbonara

Tanggal kunjungan: 14 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Italiano brunch

Setelah sekian lama akhirnya kembali kesini. Pesan salmon pesto (93k), cheese wheel and sausage pasta (94k) dan chicken wings (72k).
Chicken wingsnya menggoda banget dan well seasoning, dominan rasa BBQ.
Salmon pestonya wangi dan tekstur pasta yang aldente. Salmonnya cukup banyak dan empuk.
Cheesy pasta dan creamy, suka tekstur sosinya yang masih crunchy.

Menu yang dipesan: salmon pesto, cheese wheel and sausage pasta, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1173 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love It !

Bisa dibilang ini first time mampir ke pancious yg kata orang-orang enak bikin gw penasaran dan kebetulan buka di tsm cibs jadi sekalian nyobain. Banyak pilihan menu ada sweet/savory desserts seperti waffle, pancake, hingga makanan main course seperti pasta dan burger. Gw pesan caramelized banana pancake dan minumannya ice white chocolate.

Caramelized banana pancake ini ada single pancake dengan caramel sauce, banana dan es krim (bisa coklat/vanilla) sebagai toppingnya. Secara visual menarik, pas gw coba ternyata enak. Saus caramelnya sweet enough, pancakenya juga lembut, pisangnya sih ternyata enak manis lembut ga keras. Untuk minuman lumayan sih walau not so sweet (karena udh makan pancake yg manis jadi ketiban rasanya). Overall good sih, tempatnya nyaman juga.

Menu yang dipesan: caramelized banana pancake, White chocolate

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Main Course

Jadi gue kesini order main course yang dimana sebenernya agak kurang lazim menurut gue, karena dessert mereka lebih enak. Gue order chicken breast dan menurut gue ayamnya ga terlalu kering, masih agak juicy tapi sayangnya seasoning nya kurang tapi masih kebantu sama mushroom sauce nya sih. Untuk saladnya fresh tapi gue kurang suka karena terlalu asem, selain itu gue order earl grey ice milk tea dan itu rekomen sih dari gue

Menu yang dipesan: Chicken Breast, Earl Grey Ice Milk Tea

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gembuli Tan

44 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Lovely Desserts

The desserts are delicious. Decent restaurant. Can't resist the caramelized banana pancake 👍
The crepes cake which is served with a scope of vanila ice cream and choco sauce is so delicious.

For other culinary info, please visit
my IG : @soviera6

Menu yang dipesan: caramelized banana pancake, Oreo Cheese Crepes Cake, Iced Shake Latte, butterfly pea lemonade, Americano

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

247 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Gak pernah bosen sama Pancious

Entah kenapa selalu kesini kalo ngidam dessert dan European food, dan pesennya psti standart bgt! Wajib ada Pasta dan Crepe Cake, Spaghetti Bolognaise nya aja enak pake bgt! Crepe Cake mau diapapun jg, toppingnya gimana pun jg pasti enak!

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognaise, crepe cake

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love the range of American food here ✨

Love the range of American food here ✨
Had an afternoon meal with their Creamy Mushroom soup, love the taste - not overwhelming, full of mushroom & chicken, the garlic bread is really nice!

Their Iced Latte is one of my favourite - balance of robustness & sweetness ❤️

Menu yang dipesan: creamy mushroom soup, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

380 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak semuaaa

Ke Pancious karena ngiler liat postingan mamiy Darsehsri yang posting Spinach Ricotta Crespelle. Jadi pas disana langsung pesen Spinach Ricotta Crespelle. Porsinya emang ga bakal ngenyangin, tapi asli enak banget. Terwajib docoba. Perpaduan antara gurih tapi light, teksturnya pancakenya lembut, bayamnya juga cocok banget sama kejunya. Untuk minumannya saya cobain La Dame Rose, minuman yang warnanya pink chentil ini beraroma Rose yang seger banget. Porsinya bisa dinikmati untuk berdua. Belum cukup kenyang dengan makanan yang saya pesan tadi, saya nambah Honeycomb and Hot Salted Caramel sauce, surprisingly unique! Pancake dengan topping ice cream, remah-remah honeycomb yang manis tapi unik dan saus karamel. Meskipun pancake ini banyak unsur manisnya tapi dijamin bisa ngabisin sampe ludesss!
Next time pengen kesini lagi untuk cobain menu-menu lainnya yang keliatannya enak-enak

Menu yang dipesan: SPINACH RICOTTA CRESPELLE, La Dame Rose, Honeycomb and hot salted caramel sauce

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2024
Apa yang dipesan?