Richeese Factory 
3.86 10 review

Richeese Factory

3.86 10 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Jl. Akses UI No. 48, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Buka - 24 Jam 1500220, 085192001178

1500220, 085192001178

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Richeese Factory [ Kelapa Dua ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1467352729
    https://assets-pergikuliner.com/N9h-poR-j-lvCwiN2TuIBKv8CZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/279962/picture-1467352729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0tmRyeeHeoe6Mgw3ksSn0JM86gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/279962/picture-1467352729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467352732
    https://assets-pergikuliner.com/CL_nZ8ThrSvTA4ynA7oO9_HWo6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/279963/picture-1467352732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kw46NPzs5ElrXnLA30QnD8qi-Pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/279963/picture-1467352732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604826614
    https://assets-pergikuliner.com/lr-Aq6dojasfMejwzyaDxm0NKYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069918/picture-1604826614.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LxOHkWNnrgNw9S9waaoxm3pj85I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069918/picture-1604826614.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608533107
    https://assets-pergikuliner.com/XlY7aCYFa-V35CHLhxpcBx-rzGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107444/picture-1608533107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SC9X0mmM6jHRb56GaeH70e9vl0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107444/picture-1608533107.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Richeese Factory

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2420 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

saus keju dan saus level 3 nya mantep...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Setelah sempet viral karena saus kejunya, akhirnya saya kembali memesan Richeese Factory dari rumah aja. Kebetulan outlet yang paling deket dari rumah yang berada di daerah Kelapa Dua, jadi langsung deh order melalui aplikasi ojek daring. Sebenernya sering banget lewatin gerainya, cuma belom sempet aja mampir. Secara dari bangunan sih luas banget ya, bahkan lebih besar dari gerai yang di Margonda. Lahan parkirnya pun gede, jadi cocok lah buat makan bareng keluarga.

Fire Wings (Rp.44.000,-) berisi 6 potong sayap ayam dengan lumuran saus fire level 3 yang pedes banget. Ayamnya sih engga gede ya, jadi kayanya makan sendirian juga bisa abis. Tapi ya emang sausnya itu lho, pedesnya menggelegar. Level tengahnya aja segitu pedesnya, apalagi level mentok alias level 5 nya. Ga paham lagi deh bakalan kaya apa.

Richicken (Rp.122.000,-) potongan ayam goreng berisi 8 pcs lengkap dengan saus keju. Untuk ukuran ya bisa dibilang ga gede ga kecil, sedeng lah. Rasa ayamnya sendiri engga gitu gurih, kulit luarnya engga berasa bumbu jadi kaya cuma tepung aja. Makanya mereka menyediakan saus keju supaya memberi efek rasa cheezy yang gurih dilidah biar balance.

Pink Lava (Rp.31.000,-) sebotol dengan ukuran seliter, sangat worth it sih kalau dibandingkan dengan harganya. Sesuai dengan namanya, warna minuman ini sangat menarik, pinky pinky sweet gitu. Rasanya tuh kaya sirup pisang atau rose yang diberi tambahan susu kental manis, mirip banget. Creamy-nya dapet, meski hampir kemanisan tapi masih pas dilidah sih, engga yang sampe bikin blenger...

Tanggal kunjungan: 08 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

677 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Minuman Hijau

Iseng mampir kesini buat makan siang, layout berubah karena lagi psbb. Gw pesan paket dua ayam dan ada minuman yg beda, biasanya pink tapi ada hijau. Gw coba minuman yg hijaunya. Saos kejunya tetap enak, ayamnya juga lumayan ok. Minumannya rasa anggur dan cukup nyegerin.

Tanggal kunjungan: 21 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

401 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Paket ayam mantap

Kalau makan disini yang menjadi ciri khasnya tidak ada di tempat lain itu ada dapet saus chessenya yang enak loh. Karena gak bisa makan ditempat jadinya take away aja deh. Pilih paket ayam sama minuman yang enak dan segar juga nih, diminum ketika masih dingin berasa enak banget deh. Cocok buat makan bersama keluarga.

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SM yani

33 Review

Level 5

No Badge

3.8  

The new favorite soft ice cream

dari awal sudah menahan agar tidak berekspetasi tinggi, karna buat soft ice cream resto fast food sudah terkenal paling enak punya toko sebelah.
cuma berharap beneran eskrimnya yg warna pink/coklat bukan eskrim vanilla dicelup coklat warna warni, dan YAK! beneran eskrimnya rasa pink lava dan coklat bukan sekedar celupan.
pertama kali dicoba secara teksturnya beneran lembut banget kaya punya toko sebelah!! lebih lembut malah menurut saya...
pilihan pintar untuk ngeluarin rasa yg beda. Richeese bener" kreatif mulai dari ayam dgn saus bbq pedas dan saus keju, sekarang ngeluarin eskrim rasa pink lava yg emg signature dia.
buat rasa sebenernya yg pink lava cukup mengecewakan sih, ya... bisa dibilang anyep 😅
tapi buat yg richoco nya ku suka bangeeettt... rasa coklatnya agak pait" gimana gitu..
bakal jadi salah satu soft ice cream favorit yg baru.. nice Richeese Factory!

Menu yang dipesan: Richico ice cream, pink lava ice cream

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Pink lava ice cream

Bela belain ke richeese disini karna disini ada menu baru mereka yaitu pink lava ice cream. Selain mesen wings yang rasanya udah ga perlu diraguin lagi. Endolita babaneroooo 👌👌👌 aku nyobain pink lava ice creamnya. Kecewa karna ice creamnya mencong, sedih bgt dia ga berdiri tegak :( dan rasanya juga biasa aja. Ga terlalu manis kayak minumannya gitu. Oiya tiap beli pink lava ice creamnya free pink lava wafernya juga. Kalau untuk wafernya sih enak ya. Makan wafernya di cocol ke es krim jadi manis dan dingin dingin gitu di mulut.

Menu yang dipesan: Fire wings, pink lava ice cream

Tanggal kunjungan: 24 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mute Paramitha • @duolemak

No Badge

4.2  

Super Duper Fire Wings

Waktu itu perjalanan mau pulang kerumah, pas banget lagi hujan+angin+badai+dingin beuuuuuhhh!

Ibarat kata dingin2 enaknya makan yg pedes.

Yaaapsss! Kali ini saya menyambangi Richeese Factory Kelapa Dua sebelah kampus universitas gunadarma kampus G.

Karena saya termasuk wings lovers dan fans setia richeese factory, kali ini nyobain combo fire wings level 3 karena kalau mau nyobain level 5 takut ga kuat makan ditempat haha.

Paket combo fire wings ini sudah dapat nasi dan minum nya. Untuk minum bisa request mau pink lava atau soda. Kalo saya pribadi lebih ke pink lava karena lebih berasa susu dan manis nya. Untuk saus keju nya bisa dijadikan pereda pedas nya si fire wings ini.

Kalau untuk pemula atau yang tidak suka pedas bisa nyobain level 1 dulu karena level 1 aja udah berasa pedesnya. Apalagi level 5 nya bisa juga dijadikan challenge bersama teman2.

#SalamWingsLovers

Menu yang dipesan: Combo Fire Wings (34k)

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

New Hungry Man Box

jadi ceritanya Richeese ngeluarin menu baru namanya Hungry Man Box, yang isinya ada Nasi, 2 chicken bite & 3 cheese croquette seharga sekitar IDR 23K++

Gue nyoba order ini pake go-food, dan kalo lo order sekitar jam 5an sore keatas, dijamin bisa kehabisan, karena menurut gue, menu ini murah dan cukup ngenyangin. Segi rasa mungkin biasa aja, tapi chicken bites nya lumayan sih, ga terlalu kecil dan ga besar juga.. Untuk rasa cheese croquette nya sendiri agak pait karena luarnya kaya gosong gitu, kayaknya karena si chef nya goreng dengan minyak besar dan api terlalu besar deh (sotoy hehe 😝). Dan bagi gue, cheese nya ga berasa. Ya kaya kroket2 biasa pada umumnya kaya yg nyokap gue suka buat 😂😂

Tapi ya bolehlah untuk ukuran kalian yang lagi laper dan mau iseng-iseng nyoba menu barunya richeese ini 😉

Menu yang dipesan: Hungry Man Box

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

797 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Fastfood terfavorit!

KEJUUUUUUU! Yang doyan keju hrs kesini! Saus kejunya ricis itu enak banget. Gue kalo ksini psti minta extra cheese dan ngga pernah dikenakam charge hihi. Syelalu pesen combo fire chicken. Paketnya itu isi nasi, ayam dan minum. Levelnya ada banyak, maksimal 5. Tapi gue biasanya level 1 aja hahahaha cemen ya. Rasa ayamnya enak, gurih apalagi dikasih bumbu pedas dan saus kejunya alamaaaakkkkk mantaps! Gue kan orgnya ga bs kenyang, itu sebabnya pesen fire wingsnya lagi 2 porsi yg isinya per porsi itu 6pcs. Levelnya ttp 1 dong tentunya, pas buat sharing sm temen2 :D Btw tempatnya disini tu ada outdoornya, parkirannya gede, ada toiletnya yg lumayan bersih tp ga brsih2 amat huft. Pelayannya baik, ramah dan lumayan cpt.


Tanggal kunjungan: 01 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.8  

Level 3..nyerahhhh

jam jam makan malem tapi bosen makanan ruma..akhirnya jajan dsini hahahaha mesen yg packet nasi+ayam 2+minum sekitar (46.3k) tapiii gw upgrade minum jadi yg besar+wing 2 (11k) buanyakkk yaaaaaa..dengan ayam level 3 nampaknya cukup buat bibir jontorrr ga karu"an,ini namanya pedes tapi ga bikin kapok..Enakkk

Menu yang dipesan: Combo duofirecob

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ailsa Chairani

170 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Cheesenya paling top

Lagi pengen makan yg pedes2 tapi di sekitar kostan udh bingung mau makan apa jadinya nge-gojek ini deh hahaha.

Aku pesennya yg paket 4 wings level 2 udah sama nasi sama minum juga. Sebenernya yg paling fav dari richeese ini kejunya karena entah kenapa enak bgt hahaha, creamy gitu dan asinnya pun pas. Untuk ayamnya sih biasa aja sebenernya... tapi bumbu pedesnya lumayan enak. Level 2 menurutku udh ga sepedes yg dulu pernah aku makan hehe tapi tetep pedes sih. Kalau minumnya dapet yg semacam lemon tea gitu kayaknya.

Karena nge-gojek jd gatau pelayanannya gmn haha tapi dianternya cepet sih kmrn paling 30 menitan gitu. Outlet yg disini hampir sama besarnya sm yg di margonda, pernah lewat doang haha. Harganya sendiri masih normal kok.

Menu yang dipesan: Paket 4 Wings

Tanggal kunjungan: 19 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2021
Apa yang dipesan?