Ah Mah  [ Toko Kue ]
3.7 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ah Mah

[ Toko Kue ]
3.7 10 review
Rasa
4.2
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Jl. Boulevard Raya Blok LB3 No. 10, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 087823233838

087823233838

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ah Mah [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513938550
    https://assets-pergikuliner.com/uoiLnsrckTgVBEqnHsM_ABE2TUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/778506/picture-1513938550.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eDxRfi7NLEpc76FS9JkJv3UQ7O4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/778506/picture-1513938550.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1517210128
    https://assets-pergikuliner.com/jn_of-OoEnKuCzBSJvas7kivHWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810330/picture-1517210128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kbw9_GvBuQiBSa1myqSHYMjDJAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810330/picture-1517210128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517210128
    https://assets-pergikuliner.com/xyrMJSa06rpSElzHfPz9ufS3zJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810331/picture-1517210128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dn8Zzoxd_92eLpIzCqt-DGTrkGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810331/picture-1517210128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517210128
    https://assets-pergikuliner.com/fVvVeVwt6VGAaWLZjGmZFy1rlCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810332/picture-1517210128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mpBI4-5xmPKs_B_BUy_dU5gs9DQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810332/picture-1517210128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516674583
    https://assets-pergikuliner.com/AcKzyCOzyOZaajbn-5vWd3BMD4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805258/picture-1516674583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f34_9GdHtF_a-ftc1fALeSNy5rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805258/picture-1516674583.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ah Mah

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2755 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Homemade sponge cake

Ah mah ini lokasinya persis di depan mal kelapa gading. Tempatnya hanya ruko gitu dan cuma bisa grab and go, tidak ada seating area, paling cuma tempat duduk untuk nunggu aja. 

Ah mah ini dari singapore, jadi ini home made traditional sponge cake. Aku beli yang original (70k) dan chocolate (95k). Enak deh, tekstur cakenya lembut dan fluffy, tebel banget pula, gemes deh liatnya seperti bantal. Cocok banget nih kalau mau kasih ke orang, karena packagingnya juga bagus. 

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hafizah Murdhatilla

60 Review

Level 7

No Badge

3.6  

1 slice is not enough

Salah satu home made sponge cake ter enak di Jakrta. Rasa coklat ini merupakan salah satu favoritnya. Tekstur nya sangaaaat lembut dan juga empuk. Untuk rasa? Jangan ditanya. Coklatnya sama sekali gak bikin eneg. Dan chocochipnya jg banyak diatasnya dan gak keras. Rasa coklat telur dan susu nya menyatu dengan pas. Keunggulan dari cake ini tidak menggunakan butter dan jg pengawet. Selain itu makan 1 slice aja gak cukup loh. Bawaannya pengen gigit terus.

Menu yang dipesan: Chocolate

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Revisit buat chocolate & cheese sponge cakenya

Ah Mah Cheese Sponge Cake (IDR 86K) buat sarapan hari ini. Untuk rasanya sendiri enak, pas deh paduan antara rasa telurnya, kejunya dan susunya. Kejunya sendiri asin dan gurih, cucok deh dengan rasa cakenya sendiri yang tidak terlalu manis.  Teksturnya sendiri juga sangat lembut dan fluffy. Bisa dibilang cake ini dibake dengan sempurna

Tapi favorit aku sih yang Chocolate Sponge Cake (IDR 86K) . Topping choco chipsnya berlimpah, bukan cuma di atasnya tapi juga sampe di dalem cakenya. Rasa cakenya sendiri itu juga enak, perfectly balanced dari rasa susu, telur dan coklatnya yang mirip dengan rasa dark chocolate. Tekstur cakenya sendiri juga fluffy dan bikin mau makan mulu deh saking lembutnya.

Menu yang dipesan: Cheese, Chocolate

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

756 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Termakan iklan di instagram

Congrats to Ah Mah cake for the opening store!
Promonya hits banget di instagram sampe2 gw penasaran pengen beli. Sebenrnya, pillow cake udah hits di Taiwan dari 2016 dan pas awal thn 2017 gw ke Malaysia, salah satu pillow cake yg terkenal di Taiwan baru buka di salah satu mal di KL. Rame banget dan pas gw cobain emang enak. So fluffy! Harganya juga pastinya lebih murah dari pillow cake di Indonesia. For more info, you can see my older IG post in Malaysia.

Lokasi Ah Mah Cake ini persis di sebelah Catherine Bridal. Tempatnya kecil dan minimalis. Sampai 31 Desember 2017, masih ada promo buy 1 get 1. Beli flavored cake (chocolate/cheese/pandan) dapet free yg original. Pas sore ke sana sih sepi banget ya. Gw cobain yg premium chocolate dapat free yg original.
Yg Chocolate enak banget! Pake dark chocolate leleh gitu. Pahit manis enak.
Yg Original mengecewakan karena bantat. Rasanya plain dan biasa banget.
Overall, wajib coba yg chocolate karena enak. Semua pillow cake di Ah Mah ga semanis pillow cake di gerai lain dan tidak berbau amis telor. Jadi, jangan takut bakal bau amis. Cobain deh selama masih promo!
Selamat mencoba!

IG; JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.0  

Lembut bgt!

Congratulation opening @ahmahcakeindonesia 🎉
Finally sudah di buka loh gengs ah mah egg sponge cake ini di indo!! Yuk buruan serbuuuuu karena ada promo Buy 1 Get 1 Free berlaku dari 16 Desember 2017 - 31 Desember 2017 🙌

Soft, Fluffy and Yummy 😍😍😍 #ngunyahberdua

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Love at first bite

Ah Mah Sponge Cake ini berasal dari Singapore, kalo dulu sih aku denger dari temen aku yang tinggal disana, antrinya bisa berjam jam karena emang cake ini enak banget.

Kali ini, aku beli yang rasa original (IDR 67K). Hmmm it was definitely love at first bite! Teksturnya sangat fluffy dan light, jadi kita ga akan berasa eneg pas makan cake ini. Terus untuk rasanya juga pas manisnya dan memiliki aroma telur yang menggoda selera. Yang aku suka, cake ini dibuat tanpa butter, pengawet atau pemanis buatan dan menggunakan corn oil, jadi tentunya lebih sehat ya. Aku aja rasanya pengen makan terus dan ga berhenti, senagih itu guys! Next time, aku mau cobain cakes dengan rasa premium seperti coklat, pandan dan keju. Oh ya karena masih grand opening, ada promo buy 1 get 1 loh! Yuk segera dicoba!

Menu yang dipesan: Original sponge cake

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1669 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

From Singapore

Jadi ini yang baru hadir di Jakarta jauh dari Singapore. Patokannya di ruko sebelah Catherine Photo Wedding. Seberangnya Mall Kelapa Gading.Lagi opening promo Buy 1 Get 1 dengan ketentuan musti beli Chocolate / Cheese / Pandan free yang original. Untuk cake yang Original harganya 67.000++ , untuk Chocolate / Cheese / Pandan 95.000 nett. Sizenya sih standart kayak yang lain dan dia juga lembut. Originalnya sendiri lebih rasa telur tapi hambar gak manis. Kalo chocolate dia manis karena ada bubuk cokelat & choco chip sebagai toppingnya. Kue ini halal 100% yaah. Dia no pork & no lard. Silahkan dicoba mumpung masih promosi. Oia menurut si owner orang Singapore ny langsung disini dia gak mau pake telfon, kenapa ? Karena dia sibuk, takut kalo telfon malah jadi pusing banyak yang mau order via telfon. Harus langsung dateng kemari ya guys. Terus dia begitu buka jam 10 udah banyak yang antri karena promo. Dan kue nya stock nya gak banyak per kloternya.

Menu yang dipesan: Chocolate, Original

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
8 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christine Lie #FoodCraverID

Alfa 2017

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Toko Kue Baru

From SG to Indo, Ah Mah Cake is finally here at Kelapa Gading district and ready to serve you one of the most delicious egg sponge cake!

Aku dateng ke grand openingnya dan cobain original cake nya. Pas masuk ke tokonya yang ga terlalu besar, wangi kue nya bener bener menggoda iman. Kuenya so fluffy, manisnya pas, gak bikin enek. Udah dingin pun kuenya masih tetep lembut. 

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Egg Sponge Cake

Rejoice to all castella fans in Indonesia because 16 December 2017 the famous Ah Mah, traditional homemade egg sponge cake from Singapore has opened first outlet right here in Kelapa Gading. You can smell the fragrance of newly baked castella cake from a view stores away 😁 Inside the little shop you can see all the process from start till the finish cake. They serve four kinds of flavour from Original (63K), Cheese (86K), Chocolate (86K), and Pandan (86K). The texture is very soft and fluffy, it feels very light in your mouth. The flavour is not very strong but you can still enjoy it. I tried their Original and Chocolate flavour, and I personally prefer the Chocolate! They are having a free cake for every first 20 people and buy 1 get 1 free from 16 - 31 December 2017, so don’t miss it ♥️

Menu yang dipesan: Egg Sponge Cake

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Egg spongecake from Singapore!

Jakarta kedatangan lagiii satu cakee, dari Singapore yang lagi hits banget! Ah mah cake.. Ada yang uda coba?

Must try deh! Cakenya lembuuut banget, dan mereka lagi promo loh! Buy 1 get 1 sampe 31dec’17.. Lumayan banget jadi beli varian apa aja dan kalian bakal dapetin free yang original..

Ada 4 varian rasa: chocolate, cheese, original, dan pandan.

Aku uda cobain yang original dapet free, jadi aku tinggal tukerin aja ke tokonya waktu itu, dan aku beli lagi yang rasa chocolate, karena promo buy 1 get 1 aku jadi dapet satu lagi yang original, bawa pulang 3!! Hahaahhaa..

chocolatenya enaaakk banget menurutku ga terlalu manis, masih ada pahit2nya gitu, yummy!
Tapi originalnya juga enak, manis tapi masi ga terlalu manis, kuenya lembut dan enaknya dimakan masi panas2 gitu pas baru jadi..

Bakal jadi salah satu list kue favoritku nii hahaaha.. harganya jg menurutku ya affordable kok! 

XoXo,  

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Original, Chocolate

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2020
Apa yang dipesan?