Animo Bread Culture  [ Kafe ]
3.69 22 review

Animo Bread Culture

[ Kafe ]
3.69 22 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Pasar Santa, Lantai Dasar
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (08:00 - 17:00) 021 27932230

021 27932230

Buka Senin - Minggu (08:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Animo Bread Culture [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511239274
    https://assets-pergikuliner.com/bl89GfFxohq4xsKKkH2ymi96EwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745331/picture-1511239274.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YdiZD17b32wH2_N9MXLigTCgKtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745331/picture-1511239274.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513755179
    https://assets-pergikuliner.com/JRldBcO3EMtny-zBA8M2t7xAw4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776205/picture-1513755179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V88tb-Ib3ualmcBvAUqfDu6HLu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776205/picture-1513755179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550723963
    https://assets-pergikuliner.com/aW89bbOeKN1a2UsBBB3erVZnNgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283079/picture-1550723963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mszfAz3pLcvCXtbIG0HH5xfz9uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283079/picture-1550723963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512029235
    https://assets-pergikuliner.com/23n9KBZAKrhSPXwJdDy505899gs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756859/picture-1512029235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u2cSwiA3VpsmbRpt3XRSN8AB9qA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/756859/picture-1512029235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516780427
    https://assets-pergikuliner.com/XRbzayO7z_Q4JPbbQ4UMP4Ar1Ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807091/picture-1516780427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iqk2aqUrM1Lk1Tp8tLL4LEtGlI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807091/picture-1516780427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551044753
    https://assets-pergikuliner.com/OOSiQxsWdP3mRrece1uI7P6fXsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287394/picture-1551044753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nRpr8KZorUz3gbon0j27nQQOWAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287394/picture-1551044753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551044771
    https://assets-pergikuliner.com/w8Opj9KjfVDM1GALUJwdrLhHqKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287395/picture-1551044771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KrzIunx_B8KmNLmAynWBH08k9qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287395/picture-1551044771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558106090
    https://assets-pergikuliner.com/caqNALHOIns2OW2pNcoLXz6usjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407183/picture-1558106090.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4DPCBxV0sf5jnDGIqi34AgAdJoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407183/picture-1558106090.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558106090
    https://assets-pergikuliner.com/tHJVL6WWYXiFXVDERO6JbALC_qU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407184/picture-1558106090.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7eEjcUgHReN_5oKNZ1kxyIjwyhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407184/picture-1558106090.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Animo Bread Culture

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

670 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pastry and kopsus nya ok lah

Order Animo via ojek online, cobain butter croissant dan es kopi susunya.
Tipikal kopi susunya tuh creamy dan kental banget, dengan sentuhan rasa kopi yang samar-samar menurut gue dan manisnya cukup karena gue request less sugar. Saking creamy nya, walaupun es nya udah mencair tapi kopi susunya gak jadi watery. Not my kind of kopi susu but it was not bad at all kok.
Untuk butter croissantnya, gue rada shock pas croissant nya dateng karena dibungkus plastik gitu. Gue expect untuk menerima croissant yang glossy, wangi dan masih hangat. Ternyata itu kayak croissant yang udah ditaro lama di etalase dan dibungkusin buat take away. well okay, i need to reheat them in the microwave.
Overall rasanya ok, not too buttery imo. Wangi sih, tapi kurang buttery aja. Harganya juga murah. Penasaran sama pastry yang lain juga sih. well, will order again maybe

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.8  

Donut & Kopi

Pada saat mampir ke Pasar Santa, tiba-tiba terbayang donut yang bulat dan mentul2 serta biasanya masih fresh baru keluar dari oven.

Langsung lah kami mengarah ke kedai Animo untuk membeli donut sekaligus kopi susu untuk menemani dan mengimbangi manisnya donut

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: @titalikha

2 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Nagihin!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain ini pake jasa ojol, kepingin coba karena katanya Es Kopi Susu nya lebih kearah creamy (selera saya banget).

Saya pesen:
* Es Kopi Susu (17k)
* Banana Cake (10k)
* Donat Gemes Keju (6k)

Untuk es kopsusnya bener kopinya termasuk creamy, cocok untuk yang pengen minum kopi susu tapi ga cocok sama kopi yang strong.

Yang bikin kaget banana cakenya, untuk harga 10ribu dia ga kecil menurut saya. Rasanya juga enak. Seneng bangetlah pokoknya wkwk

Donatnya biasa aja sih, tapi untuk harga 6rb cukup buat jadi temennya si es kopsus tadi.

Ada banyak varian roti jd saya tetep pgn coba yang lain hihi tapi utk banana cakenya jelas mau beli lagi hihi

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

977 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Donut

Pas lagi di deket pasar santa, jadi sekalian masuk untuk beli nih roti nya animo yang banyak orang bilang enak. Sederetan sama kopi tuku, jadi biar gampang dan ga bingung cari nya, pake patokan kopi tuku aja.
Pas dateng beli sih ga begitu rame ya, cuma ada beberapa ojek online yang order.
Aku cobain :
1. Canelle
Rasanya manis dan cukup enak sebenernya, cuma agak keras. Biasa yang aku pernah makan di panasin lagi kayaknya biar lebih lembut kali ya.

2. Banana Bread
Ukuran nya cukup besar dan pisang nya berasa sih, mungkin lebih enak kalo masih ada potongan buah pisang nya sedikit2 di dalem.

3. Donut Coklat
Donut nya banyak banget dan emang kelihatan menarik. Rasanya enak sih, mungkin karna aku jarang banget makan donut dan sekali makan ini berasa enak padahal temen ku makan biasa aja katanya 😅

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall sih ok lha, harga nya juga masih ok karna ukuran nya lumayan gede2 semua. Jenis roti dan kue yang di jual juga lumayan banyak jenis nya. Belum sempet cobain kopi nya sih, maybe next time 👍

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG:  ReeMeyna

90 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Kopsus dan Donat, Perkawinan yang Indah 😊

Lagi hits kopsus sama donut yang difoto jadi satu. Pas liat review orang2 ternyata kebanyakan dari Animo. Nyobain dah kita. Kopsusnya sih standar aja. Enak tapi ga wow gt. Cuma donatnya enak cui. Padet tapi lembut. Lebih suka yang keju karena lebih enak. Kalau pesen kopsus jangan lupa pesen donatnya juga ya!

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1085 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cinnamon Roll Terenak Yang Pernah Kucoba di Jakarta

Udah lama banget pengen ke Pasar Santa and ga pernah kesampean. Akhirnya nyoba cari kuliner yang recommended dan langsung tertarik karena ratingnya tinggi di salah 1 aplikasi.

Tempatnya sendiri berada di area luar Pasar dan terdapst antrian untuk pembeli dan gojek yg dipisah.

Yang aku coba :

1. Es Kopi Susu (17k)

Kopi nya cenderung light dan susu nya sangat terasa. After taste nya cenderung creamy menurutku. Dan rasamya juga segar.

Rasa kopi nya agak berbeda dibanding kopi susu sejenis yang dijual kompetitor dan rasanya cukup memorable buatku walaupun sebenarnya aku suka kopi yang strong.

Kalau kalian suka kopi yang nggak terlalu strong, ini kopi susu yang recommended banget buat kalian.


2. Cinnamon Roll (10k)

Jujur, dari semua cinnamon roll yang pernah aku coba di Jakarta, menurutku ini yang paling enak, bahkan dibanding cinnamon roll di gerai yang terkenal di mall itu.

Roti nya sendiri empuk, tapi bagian permukaan nya agak renyah. Dan yang aku suka, rasa cinnamon nya itu strong. Aku belum pernah nemu yang rasa cinnamon nya strong kayak disini dan rasa cinnamon roll disini memenuhi ekspektasiku selama ini.

Super recommended.

3. Nutella Croissant (20k)

Croissant nya sendiri cukup renyah, tapi tetap empuk di dalam. Jenisnya bukan tipikal croissant yang kalau digigit bakal jadi serpihan yang berantakan.

Isian nutella nya juga banyak dan croissant nya juga cukup besar.

Secara keseluruhan, rasa memang memuaskan dan harga juga terjangkau. Ga heran kalau rating nya memang tinggi. Semua yang kucoba memang memuaskan dalam segi rasa dan harga. Harus banget dicoba kalau kalian mampir ke Pasar Santa.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

633 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Very berry love it!! ❤️

Inituh kayak soulmate, cocok ... paling suka merawanin donat yg masi rapet ditusuk ke sedotan eskopsus

◎ es kopi susu animo (17k)
kopinya light nyusuu, tp enak deh ga ngerti lagi SEENAK ITUU ini kuat ngabisin sndr harum nikmat

◎ donat gemes moka (6k)
keliatannya ky cuma donat kampung biasa tp pas dimakan soft ginuk ginuk namanya jg donat gemes. Dan bkn sembarang meses dy pake meses pilihan (berasa bedanya) dan dasar olesannya cream mocca

Menu yang dipesan: Es kopi susu animo, donat gemes mocca

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

425 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es Kopi Moka Endessss

pagi pas sampe kantor udah ada yang ngasih Kopi hahhaha.. Ternyata dari mahasiswa wkwk.. tau banget deh aku suka minum kopi, dan pas banget yang dibawain si Animo. Udah lama gak minum kopi Animo.

Dibawainnya yang Es Kopi Moka. Enak banget yaa, coklat coklat gitu tapi tetep berasa kopinya dan yang terutama gak bikin maag aku kambuh. After taste-nya juga gak asem 

Menu yang dipesan: Es Kopi Moka

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dapurpempi

51 Review

Level 6

No Badge

4.2  

They bake the croissant very seriously 🥐

"The simplest way to be happy is to let go all the things that makes you sad.." - animo bread culture

.

Es Kopi Susu dan Butter Croissant-nya @animobakery surprisingly good 🤩

Terutama butter croissantnya, mekar & empuk lho guys, pokonya fresh from the oven! They bake the croissant very seriously. Menurutku sih lebih enak dari toko roti yang ada di hampir semua lobby mall itu.. Oops! 🤭

Untuk Es Kopi Susunya sih menurutku oke aja sih. Tapi yang lebih menonjol emang susunya, creamy, tapi tetep berasa juga kopinya kok.

So, these are worth to try 👍🏻

.

📝 Es Kopi Susu - 18k

Butter Croissant - 12k

.

📍 @animobakery @pasarsanta

Petogogan, Jakarta Selatan

.

💬 4 / 5

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu & Butter Croissant

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

869 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Bad service

Mon maap nih ya... pertama tempatnya mini. Terus order es moka animo&butter croissant, sebenernya rasa minuman&terutama croissantnya endul. Apalagi cukup gede dan ganjel laper.
Cuma.... pelayanannya itu loh kyk kurang kerja timnya. Gue denger si Ojol ada yg mesen donat. Si mbak yg lg ngecek blg ada, pas di input blg lg katanya ga ada. Lol ga sih?
Nah giliran pengalaman gue nih ya. Si mba kasir udh ngambil croissant&masukin microwave, eh si mbak satunya tiba2 blg butter croissantnya ga ada. Dia nawarin yg keju tp lg ga pengen. Dan akhirnya milih yg gandum. Kata si mbaknya harganya sama. Pas gue liat lg beda goceng. Gue pikir yaudahlah ya kalo dimintain nambah goceng.... eh si mbak yg td blg "eh ada ka ternyata udh di masukin micro". OMAYGAAAT....
Gue pikir ok kluarin doang trs bungkus. Ternyata nunggu lg 5mnt+ ada kali org gue sampe melongo liat2 mulu ke dlm. Lama lg tuh diapain-_-
Sampe nanya ke mas yg ngepress kopi. Dia cuma blg "iya2 itu. Bntr". Mulai kzl.

Menu yang dipesan: Es Kopi Moka Animo, Butter Croissant

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat