Aroma Gelato  [ Es Krim ]
4.04 18 review

Aroma Gelato

[ Es Krim ]
4.04 18 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Aroma Gelato [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541665686
    https://assets-pergikuliner.com/YUqCxSA59v5cKezEEUj4R-ej31Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142343/picture-1541665686.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XcFGwAx0yCFE_wujVHm8mDWhgbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142343/picture-1541665686.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541665686
    https://assets-pergikuliner.com/uXkRd2y8aAF2zq-BSw44mFdSx6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142344/picture-1541665686.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CjaGSqvoldm1XNBuAHfeVvfqYG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142344/picture-1541665686.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541665686
    https://assets-pergikuliner.com/i9mlaYxb5b3sRWlLo2EgdV_jXpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142345/picture-1541665686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y63x33FCNYveBLKk0M4uQF6wdnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142345/picture-1541665686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541665686
    https://assets-pergikuliner.com/7BmhJA7dyGXIatYDxPfPrmF9SWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142346/picture-1541665686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q_wkR1KX5Vv8qgBBbnWN6lOAj_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142346/picture-1541665686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551156215
    https://assets-pergikuliner.com/TqTjhzzl7j11BgQOUi4Lkg_AXQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289612/picture-1551156215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4lPP4Ju3PiulO0gZo-_Tm-6MQJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289612/picture-1551156215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530614243
    https://assets-pergikuliner.com/ByGVLrGLNwbMsWoQ-IOIkMRaAK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975060/picture-1530614243.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VRwMss0rHvJNw8RCioBkQuM0EzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975060/picture-1530614243.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541512479
    https://assets-pergikuliner.com/JoS5HV3wSBaTl8P8mgvff1unpmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139551/picture-1541512479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VhRZgOb71tcU1gIwJAbgn8h9qIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139551/picture-1541512479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577279510
    https://assets-pergikuliner.com/U3_dB_LwQvwKJkX0boRrR9sQTBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762376/picture-1577279510.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/tF7EdzA-i5Z1EgMxq-rrNJXV3wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762376/picture-1577279510.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Aroma Gelato

Foto Profil Rosalina Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Sangat creamy

Setelah ke pizza maru, kami lanjut ke aroma gelato karena berdekatan masih di lantai yang sama di GI. Harganya menurut saya pricey karena ukuran cup terkecil 49,5k boleh mix 2 rasa. Saya pilih rasa pistachio & mascarpone with dates&walnut. Teman saya rasa yoghurt & tiramisu (lupa difoto).
Rasanya creamy, yg pistacho beneran terasa banyak sekali kacangnya jadi aromanya kuat. Kekurangannya tekstur cepat sekali meleleh, jadi gak bisa makan santai sambil ngobrol. Kekurangan kedua, untung juga pesan ukuran small karena makin mendekati eskrimnya habis semakin terasa giung kalau kata orang sunda. Jd perlahan-lahan manisnya makin meningkat. Sayangnya gak dikasih free air putih kayak di haagen dazs.

Menu yang dipesan: pistachio, mascarpone with dates & walnut

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Love this

Love the maccha super Strong taste and delicious, not so sweet. That make me so in love. Another flavour is tiramisu is kinda sweet but not too bad aswell..
places is nice and good for talk.
I’d ordered medium cup which is u can choose 3 flavours.

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelato Enak

Selalu bikin salah fokus setiap lewat aRoma Gelato ini, apalagi kalau habis makan di sekitar lantai 3A grand indonesia, auto mampir tanpa basa basi.

Selain gelato bar, disini juga tersedia tempat duduk bagi pengunjung. Cukup nyaman, senyaman promo cashless yang ditawarkan disini.

Beli Ukuran Medium (60k) boleh pilih tiga rasa gelato. Sebelumnya icip-icip dulu rasa yang cocok di lidah. Saya pesan Dark Chocolate, Peppermint dan Pistachio. Dark chocolate-nya cukup pekat, suka sekali. Pepermint juga cukup strong dan manis, sedangkan pistachio sangat nutty. Meskipun beda rasa tapi ngga ada satu pun yang menonjol di lidah, semuanya smooth, gelatonya pun ngga meninggalkan rasa masam di lidah meskipun ngga cepat-cepat minum air putih.

Pesanan anak saya, amareti, walnut dan cherry. Sempat icip sedikit, karena bukan selera saya jadi agak aneh.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiara BN

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Pistachio 😍😍

Ini salah satu gelato store favorite aku ! 
Sudah coba semuanya, dan gak ada yang gak enak. Eh, cuma 1 sih, rasa coconut nya terlalu manis.
ini dia beberapa rasa favorite aku:
1. Pistachio 
2. Mint 
3. Amaretto / mirip rhum sih
4. Matcha
5. Dark chocolate
6. Walnut 
7. Orange sorbet 

Menu yang dipesan: pistachio, Mint, Amarreto, Matcha, Pistachio & dark chocolate

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

263 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

4.4  

My First Gelato

Aroma Gelato GI lokasinya di lantai 3A. Disini ada berbagai jenis rasa dari gelatonya. Bisa pesan rasa satuan dan rasa mixed. Salah satu yg recommended rasa cioconela + peppermint. Rasa dingin dari mint dan manis dari cioconela nya nyatu dan campuran nya cocok. Harga nya cukup worth it didukung oleh ambience yang cozy juga.

Menu yang dipesan: Cioconella, Peppermint

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1850 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelato

Still one of the best gelato in town. Rasa yang ditawarkan bervariasi dan klasik. Pistachio sih yang bener-bener the best, rich in flavour. Manisnya juga pas, ga over.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Gelato

Pesen yang 3 scoop,
Thai tea nya lumanyan enak tp bukan favorite aku, Lemonnya lumanyan Seger soalnya pengen yg Asem2 juga ditambah yg Matcha ada sedikit pahit.

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1064 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pistachio Juara

I try their Iced Americano which is unsweetened and i ask the waiter for sugar. They give me liquid sugar, the first cup, the coffee still taste very strong and bold. So i ask for another cup, it taste better, i know that im not typically Korean who loves iced Americano like in K-Drama, i prefer Latter or Cappuccino with milk (of course).

Their offer many flavours of Gelato from Chocolate Mint, Hazelnut, Pistachio, etc. They can give you tester with a small spoon, so i tried their Pistachio and i love it. So i pick that flavour in Bambi size, which is the smallest size. Next time i want to try their waffle with ice cream which is looks so scrumptious.

Apart from Gelato, they also have Sorbet which is made from real fruit and it so fresh, delicious and light, its fruity instead of milky. So you guys who are into vegan or "intolerant lactose" just try their SORBET instead from strawberry, lemon is so good. Seriously their sorbet really delicious.

instagram: @mich.love.eat

BLOG: michloveeat.blogspot.com

Menu yang dipesan: pistachio, Iced Americano

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

aROMA Gelato di GI


aROMA Gelato di Grand Indonesia ini tempatnya lebih nyaman dibandingkan yang di Sency dan Kokas yang pernah saya datangi.
Pistachio. Seating areanya juga lebih terlihat seperti coffee shop. Di sini ada common tablenya juga.
Di outlet ini ada menu baru yaitu waffle. Pas banget lagi kangen banget makan waffle dengan ice cream langsung pesan Double Stack Waffles (65k) 2 waffle dengan 1 scoop gelato.Harus menunggu sekitar 15 menitan karena wafflenya baru dibuat, ukurannya tidak begitu besar, tebalnya pas, bagian luarnya crunchy dan tekstur wafflenya lembut. Pas banget deh dinikmati dengan gelato Pistachio yang rasanya enak, tidak terlalu mania dan autentik Italy banget. Recommended.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Gelato

ig : @kitagembul
Pesan ukuran small dengan 2 rasa hazelnut dan thaitea.. Suka sama yang hazelnutnya.. so yummmy.. yang thaitea nya juga lumayan oke.. Mbaknya juga ramah dan komunikatif.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat