Awtar By Hadramawt Palace  [ Arab/Timur Tengah ]
4.07 8 review

Awtar By Hadramawt Palace

[ Arab/Timur Tengah ]
4.07 8 review
Rasa
4.0
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Kemang Raya No. 24, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (11:00 - 24:00) 021 7181633, 082223311111

021 7181633, 082223311111

Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Awtar By Hadramawt Palace [ Kemang ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556719620
    https://assets-pergikuliner.com/vc0eMELG0rPPOTcM78HU1g0lTkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376801/picture-1556719620.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RRwksaIN4xvk-vhB1KUyHkMlPfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376801/picture-1556719620.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556719620
    https://assets-pergikuliner.com/cqRqZeI3q7A7kEvK60_YS2Gjh6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376802/picture-1556719620.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCGt6e4ZNIQ21b_uy40esmaovCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376802/picture-1556719620.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1556719620
    https://assets-pergikuliner.com/AF8HVlYrd-0CjeFI0hyth6Ks6Zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376803/picture-1556719620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jkdfmfibD-YCjVAb6to9oA1k_2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376803/picture-1556719620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570524339
    https://assets-pergikuliner.com/kDHLbKXFJRwTovuC1tI__INXobk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625800/picture-1570524339.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-gOgUTWJb5ilMdVJQ8s6lYTI4Zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625800/picture-1570524339.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571289840
    https://assets-pergikuliner.com/7zziCBhSFaPwL_TfmdZFox_tlhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638944/picture-1571289840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j0sASj0MVl1toIydRMOokHwV4Ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638944/picture-1571289840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579833345
    https://assets-pergikuliner.com/YQNuTr0IA1d0pg2dQbsF4JG4gyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807565/picture-1579833345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UUSEMzwa-oblOnVYGXmQl_tPbHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807565/picture-1579833345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579833345
    https://assets-pergikuliner.com/RRBf47AEPt-hRQG6oLGtI2xAq-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807566/picture-1579833345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CEqQ5g4vbyieo5ON0-5sQBdCw2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807566/picture-1579833345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579833345
    https://assets-pergikuliner.com/rgE0vfO_5RMdUt6Q_imZ6D-_Pok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807567/picture-1579833345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/atoOoQgZzAixwTPL7EgPS3b-FZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807567/picture-1579833345.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Awtar By Hadramawt Palace

Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

159 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

SHISHA LOUNGE + RESTO

Kali ini aku mau rekomendasiin ke kalian salah satu tempat yang menyajikan menu makanan khas Timur Tengah dengan design interior authentic yang sangat mewah ✨ @awtarhadramawtpalace
.
Menu yang ditawarkan disini juga banyak, diantaranya : Sambussa, Hummus, Babaganush, Ooda Chicken & Lamb, Kebab Kash Kash, Awtar Mixed Kebab, Briyani Rice, Arabian Bread, Dll~
.
Selain itu, disini juga menyediakan shisha dengan berbagai rasa buah dan ada tempat khusus untuk shisha nya juga.
.
Jadi buat kalian yang non shisha, ga perlu takut untuk kesini deh. Dijamin aman πŸ˜†
.
Dan disini tempatnya super kece lho gaes! Cucok meyong banget buat yang mau foto2 ootd-an gichu 😍😍

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Arabian & Lebanon Food?

I highly recommended for those who wants to enjoy Middle East Food with good ambience, harus banget ke @awtarhadramawtpalace . Why? Karena yg aku suka disini mereka menyediakan makanan yang tentunya sangat unik dan spesial, mereka menggunakan resep asli dan rempah2 yang nggak pelit utk menghasilkan makanan yang cocok di lidah aku, as an indonesian people. Ada nasi briyani, roti plata dicampur dengan Saos Humus ( ini kacang2an yang di jus dan dicampur dengan rempah2 mereka), dan ada masih banyak lagi. Banyak juga fashion blogger yang kesini karena tempatnya sangat cocok untuk foto2 OOTD, ini keren parah.

5 Star Arabic Lounge with Authentic Middle Eastern food in South Jakarta LUXURY PLACE & INTERIOR. πŸ˜πŸ™ŒπŸ»
This place is perfect for social gathering, birthday parties, wedding venues,
film shooting & OOTD Photos." Location:
Awtar Hadramawt Palace Kemang
Jln Kemang Raya No. 24, RT 11/RW.5 Bangka,
Kemang.
Open Daily 12PM - 12AM.
+6282223311111

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

677 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Luxury food and place ❀️

Suka makanan middle east? #cewekrakus mau rekomendasiin nih ke kalian salah satu tempat di area #kemang yaitu @awtarhadramawtpalace . Mulai dari suasana interior ambience sampai makanannya authentic banget ❀️ . Dijamin lidah kalian puas banget . Disini itu 5 Star Arabic Lounge dengan makanan Timur Tengah otentik di Jakarta Selatan , bagi aku ini tempat dan interiornya mewah pake banget . πŸ˜πŸ™ŒπŸ»
.
πŸ’Έ 100K-200K/orang || Appetizer 10K-60K || Dishes 40K-230K || Family Dishes 105K-2500K || Dessert 35K-50K || Drink 25K-50K
.
πŸ“ @awtarhadramawtpalace . (Awtar Hadramawt Palace Kemang
Jln Kemang Raya No. 24, RT 11/RW.5 Bangka,
Kemang.) .
.
πŸ• Open Daily 12PM - 12AM.
.
πŸ“ž +6282223311111 .
.
Tempatnya oke pake banget . Tempat ini sangat cocok untuk pertemuan sosial, pesta ulang tahun, tempat pernikahan,
pembuatan film & Foto OOTD. Yuk kita ootd-an dan makan bareng-bareng disini πŸ€— .

Menu yang dipesan: Shisha, Lamb Maqluba, Claypot Fish, Arayes, Lamb Chicken Madghout, Mix Grilled Awtar

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2020

666 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

KEREN ABIS

MY FAVOURITE ARABIAN RESTAURANT IN KEMANG 😍 5 Star Arabic Lounge with Authentic Middle Eastern food in South Jakarta LUXURY PLACE & INTERIOR. πŸ˜πŸ™ŒπŸ»
This place is perfect for social gathering, birthday parties, wedding venues,
film shooting & OOTD Photos. untuk makanannya semuanya bener2 enak banget karena rempah2nya itu berasa banget dan wajib dicoba rame2 sama keluarga/teman/dll. terus interiornya best banget sih. keren habis πŸ’― buat foto cantik bagus banget. terus mereka juga nyediain sewa baju ala2 gitu biar sensasinya di sana lebih dapet lagi seakan lagi di arab 😍😍
. .
.
🏠 @awtarhadramawtpalace .
Location:
Awtar Hadramawt Palace Kemang
Jln Kemang Raya No. 24, RT 11/RW.5 Bangka,
Kemang.
⏰ Open Daily 12PM - 12AM.
πŸ“ž +6282223311111 .

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Arabian Food

Follow My IG @couplefuntripculinary

Terkadang mencoba sesuatu yang beda itu seru kan..termasuk mencoba kulineran yang 1 ini nih..dimana dengan dekorasi dan suasana yang kental banget suasana timur tengah, dan menu yg kita coba yaitu :

-. Fattoush
Ini menu salad yang menurut kita si fresh banget,dan berasa unik aja baru pertama kali cobain arabian food gini, tapi jujur masih cocok di lidah kita gak yg aneh gimana..krn ingredients sayur2an nya fresh banget..dan ada daging2nya dikit dan berasa gurih berpadu fresh sayuran

-. Tabouleh
Ini pun masuk kategori saladnya, dan kembali lagi isian nya itu fresh2 banget ditambah tampilan irisan jeruknya yg menambah gairah makan

-. Shisha
Dan pastinya gak ketinggalan cobain ini juga, karena disini ada lounge khususnya dan begitu kita coba bukan yg bikin gatel di tenggorokan, tapi bgtu soft dan sari buah2an nya berasa wangi

Menu yang dipesan: Fattoush, Tabouleh, Shisha

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2005 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lebanon Cuisine

Tampak eksteriornya terlihat lux dengan pilar tinggi, juga bagian interior dekornya dibuat seperti sedang ada selebrasi, mewah. Smoking area luas sekali, lengkap dengan open kitchen. Tersedia juga private room yang berdinding putih lengkap dengan foto-foto dan ornamen khas libanon.

Pelayanan cepat dan para staff ramah pada pengunjung. Resto timur tengah yang lebih mengarah pada hidangan libanon ini punya menu banyak sekali, jangan khawatir staffnya cukup sabar dan informatif menjelaskan soal menu.

Fahsa Lamb (90k) dipesan sebagai starter, berbeda dengan kari kambing pada umumnya di restoran arab yang lain. Disini kuahnya asam segar karena potongan tomatnya cukup banyak.
Daging kambingnya sudah di suwir-suwir, aroma kambingnya hampir tidak tercium, tapi rasanya yaa tetap rasa kambing hehe. Disajikan dalam mangkuk hot plate, jadi awet panasnya. Pelengkapnya arab bread, kurang lebih mirip pita bread tapi lebih tebal dan agak chewy.


Lamb Mandhy 1/2 kg (200k) bisa untuk sharing 2-3 orang menurut staffnya, nasinya boleh di mix. Saya pilih nasi mandhy yang gurih dan nasi madghout yang lebih aromatik rempahnya. Disajikan diatas plate kuningan, lengkap dengan setengah kilo daging kambing lembut, beraroma, juicy dan berlemak. Serius, enak banget daging kambingnya, tipe daging kambing favorit saya karena ngga kering dan ngga keras sama sekali.

Marocon Tea with Mint Cup (25k) bisa jadi penetralisir sesudah menyantap hidangan daging kambing, wangi mintnya cukup strong.

Lemon Tea (30k) juga dipilih karena rasanya asam manis segar, cocok buat habis makan yang agak berlemak.

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Authentic middle east

my first sight when came to this restaurant was their warm welcome. and when i entered inside, woww.. it was such a beautiful and luxurious arabian restaurant ever visited by me.

first, the decoration is totally middle east, the lights, the seats, flowers, ornaments and music, so beautiful and catch all eyes to explore more about this place. almost the guests are middle east-san . the servants also talk english and arab, it's a plus thing to this restaurant

second, the food, all food is served with middle east style, really authentic, all the plates are beautiful and the best one is chicken madghout, this is a curry rice with whole chicken on top, this is the best curry rice in town, rich taste

other, i tried mix griller awtar, fill with many variation of beefs, i dun really loves lamb, but here i feel lamb is something should tried.

all is good, and will come with family or colleague.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

β€’ MIDDLE EAST RAMADHAN BUFFET β€’

Β Congrats buat Grand Openingnya @awtarshishalounge !! Senang sekali dengan konsep dari Awtar Sisha Lounge by Hadramawt Palace Restaurant ini, tempatnya sangat mewah, unik dan cozy ~ Dan mereka merupakan restoran timur tengah terbesar di Jakarta saat ini!! Kalian bisa menikmati paket Ramadhan Buffet dengan beragam jenis variasi makanan dan dessert ala Timur Tengah yang siap memanjakan lidah kalian! Salah satu menu yang kita suka ialah Spaghettinya. πŸ˜‹πŸ˜‹ Jika tidak ingin buffet, kalian juga bisa menikmati PROMO Grand Opening dengan diskon sebesar 30% (syarat & ketentuan berlaku)

Yuk tunggu apalagi, mampir dan cobain temans ~
.
.
πŸ’° Rp. 199,000 ++ (Ramadhan Buffet)
🏠 Awtar Sisha Lounge by Hadramawt Palace Restaurant
πŸ“ Jl. Kemang Raya No. 24, Bangka, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
πŸ“ž Rvsp 082223311111
πŸ’― HALAL
🌟 7/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat