Awtar By Hadramawt Palace  [ Arab/Timur Tengah ]
4.16 5 review

Awtar By Hadramawt Palace

[ Arab/Timur Tengah ]
4.16 5 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Kemang Raya No. 24, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 24:00) 021 7181633, 082223311111

021 7181633, 082223311111

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 24:00), Jumat - Minggu (10:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Awtar By Hadramawt Palace [ Kemang ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556719620
    https://assets-pergikuliner.com/vc0eMELG0rPPOTcM78HU1g0lTkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376801/picture-1556719620.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RRwksaIN4xvk-vhB1KUyHkMlPfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376801/picture-1556719620.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556719620
    https://assets-pergikuliner.com/cqRqZeI3q7A7kEvK60_YS2Gjh6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376802/picture-1556719620.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCGt6e4ZNIQ21b_uy40esmaovCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376802/picture-1556719620.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1556719620
    https://assets-pergikuliner.com/AF8HVlYrd-0CjeFI0hyth6Ks6Zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376803/picture-1556719620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jkdfmfibD-YCjVAb6to9oA1k_2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376803/picture-1556719620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570524339
    https://assets-pergikuliner.com/kDHLbKXFJRwTovuC1tI__INXobk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625800/picture-1570524339.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-gOgUTWJb5ilMdVJQ8s6lYTI4Zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625800/picture-1570524339.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571289840
    https://assets-pergikuliner.com/7zziCBhSFaPwL_TfmdZFox_tlhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638944/picture-1571289840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j0sASj0MVl1toIydRMOokHwV4Ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638944/picture-1571289840.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Awtar By Hadramawt Palace

Foto Profil Nicole Diary Anak Makan

9 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Arabian & Lebanon Food?

I highly recommended for those who wants to enjoy Middle East Food with good ambience, harus banget ke @awtarhadramawtpalace . Why? Karena yg aku suka disini mereka menyediakan makanan yang tentunya sangat unik dan spesial, mereka menggunakan resep asli dan rempah2 yang nggak pelit utk menghasilkan makanan yang cocok di lidah aku, as an indonesian people. Ada nasi briyani, roti plata dicampur dengan Saos Humus ( ini kacang2an yang di jus dan dicampur dengan rempah2 mereka), dan ada masih banyak lagi. Banyak juga fashion blogger yang kesini karena tempatnya sangat cocok untuk foto2 OOTD, ini keren parah.

5 Star Arabic Lounge with Authentic Middle Eastern food in South Jakarta LUXURY PLACE & INTERIOR. πŸ˜πŸ™ŒπŸ»
This place is perfect for social gathering, birthday parties, wedding venues,
film shooting & OOTD Photos." Location:
Awtar Hadramawt Palace Kemang
Jln Kemang Raya No. 24, RT 11/RW.5 Bangka,
Kemang.
Open Daily 12PM - 12AM.
+6282223311111

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

404 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Luxury food and place ❀️

Suka makanan middle east? #cewekrakus mau rekomendasiin nih ke kalian salah satu tempat di area #kemang yaitu @awtarhadramawtpalace . Mulai dari suasana interior ambience sampai makanannya authentic banget ❀️ . Dijamin lidah kalian puas banget . Disini itu 5 Star Arabic Lounge dengan makanan Timur Tengah otentik di Jakarta Selatan , bagi aku ini tempat dan interiornya mewah pake banget . πŸ˜πŸ™ŒπŸ»
.
πŸ’Έ 100K-200K/orang || Appetizer 10K-60K || Dishes 40K-230K || Family Dishes 105K-2500K || Dessert 35K-50K || Drink 25K-50K
.
πŸ“ @awtarhadramawtpalace . (Awtar Hadramawt Palace Kemang
Jln Kemang Raya No. 24, RT 11/RW.5 Bangka,
Kemang.) .
.
πŸ• Open Daily 12PM - 12AM.
.
πŸ“ž +6282223311111 .
.
Tempatnya oke pake banget . Tempat ini sangat cocok untuk pertemuan sosial, pesta ulang tahun, tempat pernikahan,
pembuatan film & Foto OOTD. Yuk kita ootd-an dan makan bareng-bareng disini πŸ€— .

Menu yang dipesan: Shisha, Lamb Maqluba, Claypot Fish, Arayes, Lamb Chicken Madghout, Mix Grilled Awtar

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1769 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lebanon Cuisine

Tampak eksteriornya terlihat lux dengan pilar tinggi, juga bagian interior dekornya dibuat seperti sedang ada selebrasi, mewah. Smoking area luas sekali, lengkap dengan open kitchen. Tersedia juga private room yang berdinding putih lengkap dengan foto-foto dan ornamen khas libanon.

Pelayanan cepat dan para staff ramah pada pengunjung. Resto timur tengah yang lebih mengarah pada hidangan libanon ini punya menu banyak sekali, jangan khawatir staffnya cukup sabar dan informatif menjelaskan soal menu.

Fahsa Lamb (90k) dipesan sebagai starter, berbeda dengan kari kambing pada umumnya di restoran arab yang lain. Disini kuahnya asam segar karena potongan tomatnya cukup banyak.
Daging kambingnya sudah di suwir-suwir, aroma kambingnya hampir tidak tercium, tapi rasanya yaa tetap rasa kambing hehe. Disajikan dalam mangkuk hot plate, jadi awet panasnya. Pelengkapnya arab bread, kurang lebih mirip pita bread tapi lebih tebal dan agak chewy.


Lamb Mandhy 1/2 kg (200k) bisa untuk sharing 2-3 orang menurut staffnya, nasinya boleh di mix. Saya pilih nasi mandhy yang gurih dan nasi madghout yang lebih aromatik rempahnya. Disajikan diatas plate kuningan, lengkap dengan setengah kilo daging kambing lembut, beraroma, juicy dan berlemak. Serius, enak banget daging kambingnya, tipe daging kambing favorit saya karena ngga kering dan ngga keras sama sekali.

Marocon Tea with Mint Cup (25k) bisa jadi penetralisir sesudah menyantap hidangan daging kambing, wangi mintnya cukup strong.

Lemon Tea (30k) juga dipilih karena rasanya asam manis segar, cocok buat habis makan yang agak berlemak.

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Authentic middle east

my first sight when came to this restaurant was their warm welcome. and when i entered inside, woww.. it was such a beautiful and luxurious arabian restaurant ever visited by me.

first, the decoration is totally middle east, the lights, the seats, flowers, ornaments and music, so beautiful and catch all eyes to explore more about this place. almost the guests are middle east-san . the servants also talk english and arab, it's a plus thing to this restaurant

second, the food, all food is served with middle east style, really authentic, all the plates are beautiful and the best one is chicken madghout, this is a curry rice with whole chicken on top, this is the best curry rice in town, rich taste

other, i tried mix griller awtar, fill with many variation of beefs, i dun really loves lamb, but here i feel lamb is something should tried.

all is good, and will come with family or colleague.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

β€’ MIDDLE EAST RAMADHAN BUFFET β€’

Β Congrats buat Grand Openingnya @awtarshishalounge !! Senang sekali dengan konsep dari Awtar Sisha Lounge by Hadramawt Palace Restaurant ini, tempatnya sangat mewah, unik dan cozy ~ Dan mereka merupakan restoran timur tengah terbesar di Jakarta saat ini!! Kalian bisa menikmati paket Ramadhan Buffet dengan beragam jenis variasi makanan dan dessert ala Timur Tengah yang siap memanjakan lidah kalian! Salah satu menu yang kita suka ialah Spaghettinya. πŸ˜‹πŸ˜‹ Jika tidak ingin buffet, kalian juga bisa menikmati PROMO Grand Opening dengan diskon sebesar 30% (syarat & ketentuan berlaku)

Yuk tunggu apalagi, mampir dan cobain temans ~
.
.
πŸ’° Rp. 199,000 ++ (Ramadhan Buffet)
🏠 Awtar Sisha Lounge by Hadramawt Palace Restaurant
πŸ“ Jl. Kemang Raya No. 24, Bangka, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
πŸ“ž Rvsp 082223311111
πŸ’― HALAL
🌟 7/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat