Ayam & Seafood EGP  [ Indonesia ]
3.85 12 review

Ayam & Seafood EGP

[ Indonesia ]
3.85 12 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Boulevard Raya Blok QF1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 081211577788

081211577788

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ayam & Seafood EGP [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542094304
    https://assets-pergikuliner.com/MBJY0BJSNPIEp19EWdGz12K6VNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148028/picture-1542094304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PfjKgPpTaKu7_0IGi79xzyOQX1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148028/picture-1542094304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542094305
    https://assets-pergikuliner.com/H1Xo1nqMW9FqMSk84emXCs4wvec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148029/picture-1542094305.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SsEkfI0ADjI4ziZA9tBmS6qVmuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148029/picture-1542094305.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542094306
    https://assets-pergikuliner.com/Cl1xG51tLrYowT42T4QHsS1E9b4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148030/picture-1542094306.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ij9fv3-sqAXvtGdr-Q-PVcgbp78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148030/picture-1542094306.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542094307
    https://assets-pergikuliner.com/vdu5fyNiq-8Ot09_N1CLoUgze2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148032/picture-1542094307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/btS_Ao9TKtq4Dcww6KXT5bk1hVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148032/picture-1542094307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542094308
    https://assets-pergikuliner.com/aNHkUkID4ismrZmokh2RzeI8oOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148033/picture-1542094308.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GcdvoehSe6XjrQcVL0UU5-RCB-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148033/picture-1542094308.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542094310
    https://assets-pergikuliner.com/jwM07QUvvlvVAajg48LzR9a9pi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148034/picture-1542094310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3yHFtUX5i3DG1EBXxbiNKMT4NP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1148034/picture-1542094310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536727633
    https://assets-pergikuliner.com/5DSy9YiwMa4tcSzgcUqQZ1qeEWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068835/picture-1536727633.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5qJN7Q2XAJ5kpSWs1t8LRtmAPvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068835/picture-1536727633.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1540300446
    https://assets-pergikuliner.com/IyWyrAbS9ZgoEts13mvxSEMWqjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122426/picture-1540300446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SmhthGvJNstDfT9g2PeduFOEeVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122426/picture-1540300446.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam & Seafood EGP

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

720 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Seafood murah dan enak!

Restoran seafood murah ni di daerah Kelapa Gading!
Siapa bilang seafood murah ga enak? Ga fresh? Disini uda murah, enak dan fresh!
Cocok kalo mau ajak temen2 makan disini, kepiting, ikan, udang, cumi semua ada! Lengkap, pilihan seafoodnya macem2..

Kesukaanku kalo disini cumi goreng tepung sama ikan bakar sambal petirnya! Sambal petirnya disini itu emang enak bgt menurutku, Oiya ini bukan pertama kalinya aku kesini loh! Aku uda penah kesini ya sebelumnya tp ga makan seafood, makan ayam kremesnya, pake sambal petir juga dan enak bgt! Dan ternyata seafoodnya juga enak yaa!

Makanya aku bakal balik2 terus sih! Soalnya enak dan murah. Ga nyesel kesini terus.. Kalo kesini makan seafood gausa mahal! 👌🏼👌🏼

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Ikan ayam ayam sambal petir, cumi goreng tepung, Kepiting Lada Hitam, Ikan kaci kaci bakar, taoge ikan asin, kangkung Polos, Kerang Hijau Saus Padang, Ikan saus tauco pedas

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

784 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Murah dan Enak

Serunya disini selain seafoodnya yg enak ada juga menu2 ayam kekinian seperti geprek dan kremes jadii kalau kita datang sekeluarga pasti aman jika ada yg tdk suka seafood 

tempatnya sendiri agak tersembunyi yah di parkiran basement gitu tapi lumayan nyaman  krn ber AC 

Menu2 yg dicoba Cumi bakar, Bandeng Palamaru, Ayam Bakar, ikan Bakar,kepiting, udang dll.
Kangkung Blacan dan sayur asemnya mantap wajib pesan kalau kesini.
Minuman EGP Melon Crush & Water Melon Crushnya juga Asyik Cobain dah. 

Buat yg doyan pedas pasti suka krn sambel geledeknya disini tuh nendang bangat dah

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2350 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah dan enak

Ayam & Seafood EGP ini masih satu owner dengan sepiring padang, lokasinya di bawah restaurant sepiring padang, jadi lokasinya di basementnya gitu. Walaupun di basement tapi tempatnya cukup nyaman dan ber-AC. 

Menu yang ditawarkan disini adalah aneka seafood dan masakan indonesia. Pilihan menunya banyak dan sangat menarik, selain itu juga ada beberapa menu paket untuk ber 10 sampai 15 orang dengan kisaran harga 570k-1,350k. 


Aku dan teman-teman coba beberapa menu disini yaitu ikan bakar kecap, ikan bakar sambel petir, kepiting lada hitam, kerang, paket ayam kremes dengan sayur asem, cumi goreng tepung, kangkung belacan, toge ikan asin, dll. Kalap banget sih makan disini karena ternyata enak-enak semua. Yang paling favorit aku disini adalah sayur asem, kangkung balacan dan cumi goreng tepung. Oh ya untuk dessert juga kita pesen es serut melon, penyajiannya lucu banget di batok melonnya, enak dan seger banget. 
Puas banget deh makan disini, harganya terjangkau dan makanannya juga enak semua, selain itu juga lagi ada promo 20% sampe tanggal 30 september. Mayan banget kann..

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1450 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak Gurih Pedas

Jadi EGP itu singkatannya Enak, Gurih, Pedas. Menurutku ayam & seafood nya disini gak kayak makanan murah, enak2 semua & berkualitas. Tempatnya sih emang di basement, tapi ngga bau asep & tempatnya berAC jadi nyaman bangett.
Nyobain banyak banget menu seafoodnya, ada ikan bakar kecap, ikan bakar sambel petir, kepiting lada hitam, kerang, paket ayam kremes dengan sayur asem, cumi goreng tepung, kangung belacan, toge ikan asin, bener2 banyaakk! Tapi kalap sih makannya karena semua enaak. Terus tadi liat juga lagi ada promo 20% sampe tanggal 30 september. Kalo rumahnya deket sih sering2 makan dehh!
Kalo mau rayain ultah juga disini lengkap dengan paketan nya ber10 dengan harga paling murah 600rb dan itu dah dapet banyaak! Btw sayur asemnya enak banget, cumi grg tepungnya juga d bezzzz.

Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, Ikan Bakar Kecap, Kangkung Balacan, Toge Ikan Asin, Kepiting Lada Hitam, Ikan bandeng, Melon Serut

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

720 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam geprek egpnya enak!

Tempatnya tersembunyi banget diantai bawah basement si happy puppy!
agak sepi karna mungkin orang gatau, walupun plangnya agak gede.
agak gelap untk turun kebawah, harusnya jangan bikin dibawah ya, sayang bgt padahal enak loh! Aku suka banget ayam gepreknya. Kulitnya garing renyah gituloh, terus sayur asemnya jugaaa segerr banget, pedes asem! Sambal petir, kalo disini kalian harus pilih sambal petir, endolitaa banget rasanyaa enak ngepoll!
aku ngerasa ini ud murah dpt byk, enak, worth it banget, sayang tempatnya aja siihh.. kremesnya juga enak renyah poll!

Ga nyesel sih walupun pertama ragu2 buat cobaaa, tp yaa seneng dan puas ternyata enak! Bakal balik lagi soon..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Paket b egp kampung asli, Ayam kremes egp

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

547 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Sambelnya itu loh

Ketemu lagi nih tempat makan seafood yang yahud sambalnya.

Ada ikan, cumi, kepiting, udang dan ayam.

Sayurannya juga ok punya loh..

Nagih deh makan di sini.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1387 Review

Level 18

Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanannya enak-enak

Ke sini bareng teman-teman dan cobain banyak macam. Tempatnya ini di basementnya Gedung Happy Puppy. Tapi tenang tempatnya ber-ac dan cukup nyaman kok.

Di sini cobain seafoodnya, ada kepiting, kerang, ikan dan cumi. Seafoodnya semuanya fresh dan ga amis. Paling suka cumi goreng tepungnya. Cocolan sausnya enak dan ga alot.

Ayam bakar mereka juga enak dan empuk. Ada ayam geprek juga yang bisa disesuaikan level pedasnya dengan kesukaan kita. Sambalnya enak. Kremesannya juga.

Yang juara menurut aku kangkung belacannya. Ini beneran enak apalagi dimakan pakai nasi panas. Terus sayur asemnya juga mantap banget. Sayang nih ga kefoto udah keburu ludes dimakan. 

Untuk minum kita cobain watermelon crush dan melon crush. Langsung disajikan dalam buahnya. Kalau watermelonnya segar dan yang melon kayaknya ada campuran susunya tapi sama-sama enak.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

241 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Baru buka di Kelapa Gading

Ayam goreng EGP sekarang menyediakan Seafood. 

Meramaikan bisnis resto seafood di Kelapa Gading,  Ayam EGP punya banyak pilihan menu seafood yg harus dicoba. 
Ada Kepiting saus EGP,  rasanya agak creamy dan ada rasa jamurnya.  Ada sup ikan enak sekali,  aku sampe lupa namanya.  Cumi bakarnya juga juara.  Yg suka pedes harus banget cobain sambelnya 👍👍👍

Menu yang dipesan: Kepiting ikan cumi

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

314 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Ayam dan seafoodnya bener2 beda dan pastinya enakk

Wah jarang2 resto seafood ada menu ayam jg

Nah di egp dgn konsep baru, ayam goreng dgn abal joss yg enak ditambah seafood yg woww
Paling suka ama cuminya, Ama cocolan saos di udangnya bikin ketagihan

Sayur asemnya beuhh really love it, Wajib banget
Soup ikan bandeng asemnya jg wajib bsnget, beda ama yg lain
Tempatnya walau di bawh basement tp nyaman ber ac lho

Menu yang dipesan: Cumk bakar, Udang, Ayam Kremes

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1641 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Serba Enak

Selalu tetiba craving kalo denger menu Ayam & Seafood, apalagi pas datang saat jam makan siang, perut lagi laper-lapernya.

Menuju Ayam & Seafood EGP ini mudah, letaknya satu gedung dengan Happy Puppy dekat MKG. Resto ini menempati area basement-nya, jangan khawatir, pendingin ruangannya mumpuni jadi makan disini ngga akan kegerahan deh. Tempatnya simple, bersih dan yang terpenting makanannya enak dan pelayanannya oke.

Menu yang sempat saya santap disana bareng teman-teman, ada ayam goreng kremes , ayam geprek, ayam bakar, sayur asem, ikan kaci2 bakar , cumi bakar , kerang kepah tauco, kerang hijau saos padang, kepiting egp, kangkung blacan, toge polos , egp melon crush ,egp watermelon crush ,cumi goreng tepung.

Ayam Goreng Kremesnya enak banget, renyah tapi ngga alot, kremesannya juga banyak, enak, gurih dan pengen terus sesuai sama motto Ayam EGP ini. Oh ya jenis ayam yang tersedia selain ayam negeri, juga ada ayam kampung asli, yang udah jelas enaknya. Kalau mau simple pilih menu paket juga oke, sudah lengkap dengan lalap, sambel,tempe tahu dan sayur asem yang enak banget, saya biasanya kurang doyan sayur asem kalo ngga enak-enak banget, tapi yang ini malah masih pengen lagi hehe.

Menu Ayam Gepreknya sukses bikin saya ketagihan, selain ayamnya gurih juga sambelnya pedaaaas banget. Disini bisa request mau level berapa pedasnya, tinggal ditanyakan aja sama pelayannya. Sambel gepreknya ngga oily, cabenya juga ngga bau langu, enak banget.

Ayam Bakar ngga kalah juaranya, bumbunya meresap sampai ke dalam, dagingnya lembut dan bakarannya pas ngga kegosongan.

Selain menu ayam, juga ada menu seafood. Overall rasa makanannya enak, seperti cumi bakar, ikan bakar kaci-kaci, kerang ijo saos padang, kepiting EGP, Cumi Goreng Tepung, Kerang Kepah Tauco. Tapi favorit saya tetap Kepiting EGP, gurih dan bikin ketagihan.

Saya juga ngga menyangka kalau menu sayuran disini rasanya di luar dugaan, kangkung blacan dan toge polos nya ternyata enak banget buat di santap bareng menu ayam atau pun seafoodnya. Sama satu lagi, minuman EGP Watermelon crush dan EGP Melon Crush jadi penutup makan siang, tampil kece dengan buah utuhnya sebagai gelas, isinya jus dari buah itu sendiri plus buahnya yang di cetak berbentuk bola-bola kecil.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat