Baks Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
3.82 11 review

Baks Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
3.82 11 review

Baks Coffee & Kitchen [ Duren Sawit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613551551
    https://assets-pergikuliner.com/1syusHaTHYYwCB0tVl_odqpYD5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147951/picture-1613551551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZVcJ8QCgdwgrRKQeOqzsA9VmJhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147951/picture-1613551551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613551551
    https://assets-pergikuliner.com/A06oXxvanjDFtDliWMEKSsndn04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147952/picture-1613551551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e2O32nIY1RvO9qgfofMmr1kQ4JE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147952/picture-1613551551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613551551
    https://assets-pergikuliner.com/X3515j39XFNRQMXUz-PoXNKRRE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147953/picture-1613551551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z_eIXaFTNZQG8HFC04Z4qOdu1Ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147953/picture-1613551551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613551552
    https://assets-pergikuliner.com/DiFOxslBNTpJDXuiHuTH5KBEnvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147954/picture-1613551552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MEC_lSxa8rSnBmCc25ZPQdbmc3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147954/picture-1613551552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613551552
    https://assets-pergikuliner.com/GbHy2xOaJqbMsPRYHPhMRTgW180=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147955/picture-1613551552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9cWG2EERNJ0RtkFKuaOipuO-KrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147955/picture-1613551552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613551553
    https://assets-pergikuliner.com/s7hzOSWoeyoDZoCCYnygdYcgC6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147956/picture-1613551553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wZDShxsik3XZo-25GCfkLYmTfvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147956/picture-1613551553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613551553
    https://assets-pergikuliner.com/VXdE7fmoeELJJBN1v0AsHijCZZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147957/picture-1613551553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xo90cEJPBkC9Bin6QKF-jt1SQY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147957/picture-1613551553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613551553
    https://assets-pergikuliner.com/QllYTmRJsC-SXn_vuV6hD0h2c3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147958/picture-1613551553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BiGJsmHLVa4Gum9QJylqlkh0vKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147958/picture-1613551553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606450094
    https://assets-pergikuliner.com/Q7Pe62LK_dZ1Je19GiE6h23mqpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090745/picture-1606450094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GhNGcp-eY9Pxg6voaMfcJ0TvxYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090745/picture-1606450094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606450096
    https://assets-pergikuliner.com/izFsx_p5f-5W9bNCJxS9GauYJQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090746/picture-1606450096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HHythrmStMNM-mX2yGVsZ96ydX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090746/picture-1606450096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613546152
    https://assets-pergikuliner.com/H_lwp0SvxWpPugMsx-KmR9kLaZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147830/picture-1613546152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hVQtIJzfdQ-iJGDNU7YowTEUttQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147830/picture-1613546152.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baks Coffee & Kitchen

Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

543 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya gampang bgt di cari.. kafe ini spt nya baru gitu karna masi bersih. Temptnya luas bgt, asyik buat nongkrong dan ngerjain tugas2 gitu.. tp kalau sudah ada geng ibu2 yg berisik, waduuuhhh bising bgt bgt bgt karna suaranya nyaring hehe.. pelayanannya super duper baik dan ramah, menjelaskan dgn baik. Disini pas lg promo gitu, jadi pesan menu paket semua nih karna yg lg promo yg paketan..

• pesan nasi goreng taichan isi 2 porsi + es teh manis 2 gelas free refill pula!! Itu cuma 35k lho!! Utk rasa nasgornya pas, asin nya pas, porsinya cukup banyak jd kenyang bgt guys.. utk ayamnya sih dikit bgt hehehe trus bukan ayam taichan bgt, karna ku rasa kayak di tepungin gitu. Utk sambalnya jg lumayan pedas.

• Lalu pesan jg menu sanduo, jadi ini roti sandwich isi 2 porsi, yg isian beef dan chicken. Aku lbh suka yg chicken, isiannya ada tomat dan sayuran, kalau si beef ini ada rasa nya yaitu blackpapper. Daging mereka juicy kok. Ada 4potong per porsinya. harganya cuma 32k!! Haha

• Pesan jg menu eskobar deals, es kopi susu 2 gelas hanya 32k!! Karena aku take away jd ice cube nya pisah, dan stlh ku baca review foodie lainnya bilang ini manis bgt, jd yg 1 ku pesan less sugar dan tambah rasa strong di kopi itu, dan ternyata? Memang strong, tp utk pecinta kopi sih ini masih berasa manis nya. Dan yg normal, utk aku sih ok bgt, creamy dan manis, rasa kopinya memang gak begitu strong..

Menu yang dipesan: Eskobar, Nasi goreng Taichan, sanduo

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zylvia Monica

5 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Nasgor Taichan pedessnya bikin nagihh!!

Ga sengaja mampir ke area duren sawit, ketemu cafe ini, tempatnya sih lumayan besar yaa dan nyaman juga, pas kebetulan ternyata cafe ini ada kupon dari pergikuliner.

Aku disini penasaran sama nasgor Taichannya dan ternyata lumayan enak plus pedesnya nampol bangettt bagi yang suka pedes

Trus eskobarnya nahh ini kopi susu favorit aku kalo mampir kesini.

Menu yang dipesan: Nasi goreng Taichan, Eskobar, Karaage chicken rice, Yakult Mango

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

261 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat nongkrong asik di jakarta timur!

salah satu resto yang bisa banget dijadiin tempat nongkrong di daerah jakarta timur. disini tersedia mulai dari minuman, sampai ke makanan berat.
untuk minuman, aku coba varian machiato mereka. rasanya lumayaaan, machiatonya gurih dan manis, favorite ku yang ovaltine! tp kalau ga gitu suka manis, saranku kalian bisa minta less sweet supaya lebih enjoyable.
untuk cemilannya, french fries dengan sosis cocok ni buat yang dateng sama anak2 mereka juga punya sate taichan. rasanya lumayan enak, bumbunya lumayan rich, disajikan lengkap dengan nasi putih. untuk dessert, bisa coba roti bakar ala sando, rotinya lengkap dengan isian coklat, menurutku rotinya bisa lebih di toast supaya lebih garing di bagian luarnya.
overall tmptnya pewe loh, asik buat nyantai disinii

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1120 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat nongkrong Cozy

Seneng banget ketemu tempat nongkrong baks coffee and Kitchen yang nyaman banget dan bikin betah . Disini varian makanannya cemilannya dan minumannya beragam loh dan semuanya menggiurkan serta recommended banget untuk kalian cobain ditambah harganya yang bersahabat . Penasaran? Cus langsung dicoba , dijamin lidah kalian puas serta kalian betah , Selamat mencoba semua .

📸 : French Fries Beef Sausages X Taichan Ayam X Choco Hazelnut Sando X Kiko Coffee Macchiato X Kiko Matcha Macchiato X Kiko Ovaltine Macchiato

💸 Overall Food : 22K-48K || Drink : 10K-33K

🕐 : 12.00-20.00

📍 : Baks Coffee and Kitchen ; Jalan Buaran Raya 104-108 , Duren Sawit , Jakarta Timur

Menu yang dipesan: choco hazelnut sando, french fries beef sausages, kiko coffee macchiato, Kiko Matcha Macchiato, Taichan Ayam, kiko chocolate macchiato

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1480 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy & Affordable

Pertama kalinya mampir ke daerah Buaran & nyobain coffee shop yang satu ini. Tempatnya sendiri cukup luas dan seating areanya ada di area indoor & outdoor buat yang mau smoking.

Tempatnya pun ber-AC dan berhubung di lantai 2 ada restoran AYCE yang masih satu grup, kadang aroma grillnya bisa sampe ke bawah juga. Buat seating areanya pun ada yang bisa buat beberapa orang maupun sendiri, jadi cocok buat yang mau 'me time' maupun hang out bareng temen.

Harga menunya juga cukup affordable. Mulai dari 20 ribuan aja udah dapet seporsi makanan.

Yang aku coba :

1. Taichan Djawa (IDR 35k)

Ini menu terfavoritku di antara menu lainnya meski yang lain juga nggak kalah enak. Ayamnya cukup empuk dengan bumbu taichan yang pedas serta gurih.

Bumbunya pun meresap dan satenya ada bagian yang remyah gitu. Jadi pas dimakan rasanya cenderung pedas dan gurih serta sedikiy hint rasa manis dengan bagian yang crunchy.

2. French Fries Beef Sausage (IDR 26k)

Menu yang satu ini cocok banget buat ngemil. Semua gorengannya renyah dan nggak oily. Kentangnya empuk di dalam dan renyah + agak gurih.

Buat sosisnya sendiri juga cukup enak. Dagingnya cukup terasa dan nggak terlalu banyak tepung.

3. Hazelnut Crunchy (IDR 28k)

Kalau yang ini merupakan roti panggang 3 lapos dengan selain coklat hazelnut + crisps yang crunchu di tengahnya. Pinggirannya dipanggang gitu namun tengahnya masih empuk.

Selainya enak dan coklatnya berasa. Manisnya juga masih oke. Rasanya enakk❤️

4. Kiko Matcha Machiatto -- Ice (IDR 26k)

Minuman yang satu ini cocok buat kalian yang mau minum minuman matcha dengan rasa yang nggak terlalu pahit.

Aroma matchanya cukup wangi dengan sedikit rasa matcha namun rasanya cenderung manis, bukan pahit. Di bawahnya ada sirup mint dan krimnya merupakan foam machiatto yang cukup tebal dan bertekstur lembut.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1456 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ok.

Naaaah kepengen kongkow untung inget sama tempat ini, kesini jam 3 sore, udah agak ramai dan indoornya ga terlalu banyak tempat tp ada outdoornya sih. Aku kesini berdua, pesan:

INDOMIE GORENG CHICKEN SALTED EGG: rasa ayamnya udah enak, pake model kaarage gitu, bukan chicken pop kecil2 tapi saus telor asinnya gaenak, kurang bold, ga mirip telur asin ala ala gitu.

TAICHAN KULIT: ini 10tsk harga 28rb, sambelnya nendang!!!!

CHICKEN SANDO: ah ini gaenak, saus merahnya apaansih ya, saus sambal doang kali ya zzz

Minumnya order ES KOPI SUSU, aku aja yg less sugar masih kemanisan, ga kebayang pas temenku beli gula normal & blg kemanisan. Sampe beli air mineral LOL

OHYA, TERAKHIR ORDER SNACK FF&SOSIS, rasa sosisnya kyk kelamaan frozen/kelamaan thawing dehhh. Anyeeep hambarrr gaenaaak pas dikunyah, auto lepeh.

Tanggal kunjungan: 24 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurlita fitri

8 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Icip (lagi) Jajanan di Baks Coffee and Kitchen

Balik lagi Baks Coffee setelah pernah mampir sebelumnya pas awal-awal tempat ini buka. Lokasi yang nggak jauh dari rumah, bisa jalan kaki, atau klo mau hemat bisa naik Jak-Lingko 39 (masih gratis). Kali ini mampir barengan sama sahabat yabg sebelumnya emang beluk pernah kesini. Menu yang kali ini kami pesen Es Kopi Susu, Snack platter dan Pempek. Untuk rasa Es Kopi Susu nya ini creamy bangetttt lebih kerasa susunya ketimbang kopinya (buat yng nggak suka susu ini berasa bangeettt) untuk harga berkisat 20rb. Snackplatter yang isinya sosis dan kentang dengan harga18rb, ukuran sosinya yang biasa, untuk kentangnya juga yg ukuran biasa (bukannya yang istimewa), dan untuk pempeknya isinya lumayan banyak, tapi sayang penyajiannya kuahnya uda langsung di campur, dan nggak pedesss (buat yng suka pedes beneran nggak ada rasa pedesnya), rasa pempeknya biasa aja Baks Coffee ini lebih unggul di tempat, karena nyaman banget, ada 3 model tempat duduk, semi lesehan dengan kursi bantal yang bikin mager karena langsung ada TV gede bangett , ini cocok buat ngerjain tugas sambil tiduran 🤣. Ada meja dan kursi tinggi yang cocok buat yg mau privasi, dan ada tempat duduk dengan meja panjang (pada umumnya), klo mau buat ngobrol sambil ketawa heboh barengan sobat 😅. Untuk kualitas Wifi nya tetep kurang Oke lah buat yg mau makan sambil kerja online. Karena cukup lumahan Lamaaaaaaa klo mau Wifi-an disana. Mungkin emang lebih cocok buat makan, ngemil sambil kongkow ketawa, ngobrol heboh, bukan buat sambil kerja. 😅.

Menu yang dipesan: Es kopi susu, sosis dan kentang goreng, Pempek

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Flamingo Theme

Wow akhirnya kesampean juga melipir kesini. Sebenernya ini deket rumah, tapi konsepnya kurang sreg aja.


Baks ini parkirannya luas, dari luar udah keliatan kece karena tegel abu geometris uniknya dan background Flamingo. Begitu masuk...waaaah ternyata luas juga dan keren banget lay out dan interiornya. Jadi ada seating model Bean Bag, Bar, Meja makan kursi panjang favorit buat rombongan, dan meja makan standart. 


Order Dimsum Kukus (25k) dan Kopi V60 (27k). Dimsumnya dapat 4pcs ukuran sedang komplit dengan kuah sambalnya. Rasanya enak kok, bukan tipe yang banyakan tepung. Untuk kopinya strong banget dan ada hint rasa asam.


Baks Coffee & Kitchen menurut kami rekomen lah buat anak Jakarta Timur yang mau cari tempat nongkrong. Pilihan musiknya juga asyik, menunya lumayan banyak pilihan.

Menu yang dipesan: Dimsum, v60

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.6  

Mantap dah

Buat yang pengen nongkrong sih wajib banget kesini, selain tempatnya yang asik dan luas. Cocok juga buat kencan! Parkirnya lengkap serta cemilannya banyak, pisang nuggetnya juga mantap, apalagi longblacknya oke punya deh! Aku juga suka sama Milk Teanya yang ada bobanya. Overall mantaplah tempatnya

Menu yang dipesan: Milk Tea, Long black, Pisang Nugget Milo

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

914 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Paling bagus di Buaran :"D

Kayaknya tempat ini bisa dibilang kafe yang paling bagus di Buaran dan sekitarnya hahaha atau mungkin gue aja kali yaa yang kurang tau sama daerah ini hehe

Tempatnya luas, bagus, dan nyaman. Interiornya bagus jadi oke juga buat yang mau foto-foto bareng temen atau bahkan foto OOTD. Ada wifi, banyak stop kontak, dan ada mushollanya jadi tenang kalau mau berlama-lama disini, dia sebenarnya ada 2 lantai tapi sekarang lantai 2 nya belum beroperasi. Area smoking dan non smoking area terpisah dan keduanya sama-sama luas, pokoknya oke lah buat dijadiin tempat nongkrong bareng temen-temen

Disini gue juga cuma nyoba Kiko Matcha Macchiato, ini sih salah satu minuman signature disini yaa, semacam minuman yang di blend gitu. Untuk cemilannya gue pesen kentang dan sosis goreng.

Kiko Matcha Macchiato ini adalah matcha yang di blend dan diatasnya dikasih foam yang lumayan banyak, warna hijaunya pekat banget. Tapi sayang rasanya gak sepekat warnanya haha alias rasa matchanya gak berasa :( malah rasanya cuma manis doang, dan manisnya kebangetan :( Untung foamnya gak manis juga jadi masih bisa sedikit dinikmati. Nah kalau Kentang & Sosis Goreng ini bikin gue rada kaget sih karena porsinya dikit banget, sosisnya cuma 2 potong dan kentangnya juga gak banyak, untuk harga 18rb sih lumayan pricey yaa menurut gue.

Overall tempat ini sebenernya oke banget buat jadi tempat hangout, apalagi di daerah Buaran kayaknya gak banyak kafe/coffeeshop bagus, tapi sayang makanannya biasa banget :( Jadi mikir-mikir deh buat balik lagi hehe

Menu yang dipesan: Kentang dan Sosis Goreng, Kiko Matcha Macchiato

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?