Bakso Aan  [ Indonesia ]
3.72 17 review

Bakso Aan

[ Indonesia ]
3.72 17 review
Rasa
4.5
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Ruko Elang Laut, Blok B2 No. 7
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 021 29219128

021 29219128

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00), Hari Senin di minggu ke-2 dan ke-4 Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Aan [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1509001347
    https://assets-pergikuliner.com/odGUEQn87swHUJOwI9VqzCBWL98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716736/picture-1509001347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sRPOwqGHg1h2XynAbI2nnDMzbYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716736/picture-1509001347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509001351
    https://assets-pergikuliner.com/MHXCd-08zy4coZku9AdbOBxtVcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716737/picture-1509001351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yPkOFRZtghqCz9guLa0KqunAj0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716737/picture-1509001351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509001353
    https://assets-pergikuliner.com/ivwdgiVTxHHJ8ivFiyKmPXdZ7YA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716738/picture-1509001353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oPaBW2HFRhb_KRJXmTYAt-drqb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716738/picture-1509001353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509001355
    https://assets-pergikuliner.com/FuLsGqP_Db_PtKYBNlveeQn8R0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716739/picture-1509001355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/luLU6vHlBBEpNoTv4018o2kHVZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716739/picture-1509001355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1425636358
    https://assets-pergikuliner.com/AvjfjB2hVJwYKuOjIgZeVDZi9TQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40071/picture-1425636358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mVsC3mo1_0wI26vssY8xqMFrGcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40071/picture-1425636358.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Aan

Foto Profil Fanny Konadi

110 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

The best handmade bakso in town

Asli ini enak banget! Gue kasih nilai A...! Br pertama kali kemari, gw order bakso daging iris.. Harusnya bakso urat + daging iris (kalo bisa makan urat, must try it).

Kuahnya legit pake banget. Ga perlu tambah kecap asin lagi.. Daging iris + uratnya udah berasa bumbu.. Lembut, legit, dan sedap banget. Ga akan nyesel sih kemari..

Memang di Jakarta bakso Akiaw lebih terkenal, tapi soal rasa, gw mah milih AAN lah,paling juara!
Cuman menurut gw tempatnya kurang AC, dan kurang gede. Pas makan disitu, kurang dingin, dan gak terlalu luas.

Menu yang dipesan: bakso daging iris

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil koko doyanmakan

69 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Mirip sama bakso akiaw yg famous..bakso halal dr mdn


Malam doyanbaksoners

Kalo udah hujan pikirannya makan yg hangat, mantap dan #kresss
Salah satunya bakso makanan paporit se Indonesia
Uda coba belum @baksoaan_pikelanglaut ? Toppingnya selain bakso, bole jeroan jantung, kikil, babat, daging, bakso halus dan urat
Jangan lupa sambalnya bikin josss kuahnya yg gurih, dagingnya empuk gaes, duh klo ga ingat umur mau 2 mangkok lg
Skrg giliran bihun trus pure daging aja tanpa jeroan dan bakso...bihunnya bihun medan nih agak gede n agak butek
Topping komplintya bs dpt bakso,  jeroan jantung, kikil, babat, daging, bakso halus dan urat
Jangan lupa sambalnya bikin josss kuahnya yg gurih, dagingnya empuk gaes, duh klo ga ingat umur mau 2 mangkok lg
Karbonya bs bihun, kwetiau dan mie .

Menu yang dipesan: Bihun irisan daging, Mie Bakso Komplit

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2017

697 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Bakso sapi ala cina enak

IG @nanakoot_culinary

Salah satu tempat makan bakso sapi ala cina yg enak. Toppingnya bervariasi dan kuahnya sungguh nikmat walaupun honestly toko sebelah kuahnya lbh enak tapi disini menang di topping.
Kali ini pesen bihun daging dan urat. As usual super yummy.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2017

304 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

bakso kesukaan!!!

kesini uda sering bangettt pake bnget!!!
aku suka banget makan bakso ini menu andalan ku itu :
-bakso daging iris (40K) : ini porsinya banyak banget dan yang bikin special itu kuah mereka pake daun basil gitu ,aku suka banget jadi wangi dan seger! dagingnya juga generous banget ! pokoknya highly recomended!

Menu yang dipesan: bakso daging iris

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2017

144 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi

4.0  

Bakso TOP BGT

Bakso A an ini terletak di Elang Laut PIK, tepatnya pas disebelah Resto Pala Adas.

.

Fans bakso harus nyobain makan bakso A an ini, rasanya TOP BGT deh, baksonya berasa dagingnya, apalagi pesen bakso urat, makin mantap. Kuahnya juga bisa disikat sampai licin. Kalau aku makan bakso ini pengennya 2 porsi, tapi apa daya perut ga sanggup

Menu yang dipesan: Bakso Sapi

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

904 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Biarpun jauh, tetep favorit!

Berawal dari ngeliat semangkok bakso plus kwetiaw di instagram ternyata baksonya punya Bakso Aan, niat banget sampe ke pik buat nih bakso hahaha awalnya agak ragu ngeri ngeri mengandung bebong akhirnya saya tanya langsung sama kokoh nya dan dijamin halal.

Okesip saya sama temen-temen langsung cus pesen bakso sesuai sama selera masing-masing, untuk harga bisa dibilang ga mahal karena emang sesuai sama kualitas dan rasa, porsi nya juga besar so dijamin kenyang!

Pesenan saya pastinya bakso dengan kwetiaw yang diatas nya bertabur daging sapi iris, wangi kuah nya menggugah selera banget, rasa kuahnya gurih kaldu sapi yang lumayan kuat, kwetiaw nya ga berbau dan bakso nya kenyal enakkk banget! Satu hal lagi disini bisa tambah-tambah (minyak) bawang goreng sepuasnya hmm yummmy!

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aileen Natalia Salim

645 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Mantap banget!

Dari dulu pengen banget makan ini dan gak pernah kesampean, akhirnya sekarang kesampean juga bisa duduk di dalem tanpa ngantri, gak pusing banyak anak kecil dan ibu2 yang ngobrolnya teriak2 karena kalo datengnya pas weekend pusing banget pernah waiting list sampe 8 orang eh diserobot pula sama tante2. Pusing juga liat tissue berterbangan dilantai2. Kalo dateng sekarang cukup bersih kok. Makan aja disini sendirian. Pelayan nya juga masih bisa pada santai2 di belakang paling yang dateng selu gojek dan pesenannya banyak banget ad yang sampe 50 biji bakso urat. WOW!
Makanannya enak sih, sambelnya aja udah berasa banget. Kuahnya gurih karena pake babi, minyak babi emang yahud. Ada pake daun 1000 tahun (wansui). Es teh nya juga refill. Bakso nya dikasih bakso urat dan bakso halus. Jeroannya ada urat, kikil, babat, daging sapi dan semua enak.

Menu yang dipesan: Kwetiau/Bihun/Mie Baso Jeroan

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Felix Wijaya

6 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Rajanya Baso

Bakso ini adalah bakso favorite keluarga saya, lokasinya berada di ruko elang laut sebrang RS grand family.

Cita rasanya yang manis gurih membuatnya khas dan berbeda dari bakso lainnya, baksonya tidak menggunakan banyak adonan tepung sagu sehingga juice dari dagingnya yang fresh sangat terasa. Ditambah daun YanShui dan irisan bawah putih goreng yang membuat aromanya makin sedapp..

Hanya tempatnya yang sedikit sempit dan kalau sedang ramai kita harus rela menunggu diluar ruangan dan berpanas2an.. but it still worth it!

Menu yang dipesan: Kwetiau/Bihun/Mie Baso daging iris

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

516 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Bakso enak

Uda lama kepengen nyoba bakso yang kata temen2 gua enak. Gua pesen bakso plus jeroan (43k) isinya ada kikil,babat,ati,dsb. Bakso uratnya sih enak pake banget,dagingnya berasa banget. Yang paling gua doyan disini tuh kuahnya yang manis plus daging sapi iris yang empuk. Untuk toppingnya bisa pilih antara bakmi,kwetiaw atau bihun. Pokonya wajib coba deh!

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2017

445 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Bakso medan, kenapa selalu enak??

Sebenernya kesukaanku bakso medan, yang tetangga sebelah, pada tau kan? Itu tuhh bakso a*ki*w, tapiii penasaran juga sama yang ini, karena tiap kali lewat selalu rame, dan semua orang bilang enak!

Akirnya cobaaa dehh ama suami kesini, kita pesen:
kwetiaw, Baso daging iris (40k)
Dan ternyata emang enakk siih, dan rasanya mirip2 kok! Cuma ini lebih ke manis ya rasanya, dan kwetiaunya lebih kering dibanding tetangga, punya tetangga lebih berminyak. Tapi so far aku juga suka bakso dan dagingnya enak, mungkin karena aku penggemar bakso! Hahahaha.. Sambelnya juga enak, jadi kalo makan cocol bakso dan dagingnya ke sambelnya, nagih deh!

Harus kesini lagi, soalnya nyegerin terus dimakan panas2.. Hmmm.. yummy!

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Kwetiau/Bihun/Mie Baso daging iris

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat