Bakso Aan  [ Indonesia ]
3.73 23 review

Bakso Aan

[ Indonesia ]
3.73 23 review
Rasa
4.6
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Ruko Elang Laut, Blok B2 No. 7
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

- Senin mungkin tutup, tergantung kalender 021 29219128

021 29219128

Senin - Minggu (09:00 - 21:00), Hari Senin di minggu ke-2 dan ke-4 Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Aan [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1509001347
    https://assets-pergikuliner.com/odGUEQn87swHUJOwI9VqzCBWL98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716736/picture-1509001347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sRPOwqGHg1h2XynAbI2nnDMzbYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716736/picture-1509001347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509001351
    https://assets-pergikuliner.com/MHXCd-08zy4coZku9AdbOBxtVcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716737/picture-1509001351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yPkOFRZtghqCz9guLa0KqunAj0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716737/picture-1509001351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509001353
    https://assets-pergikuliner.com/ivwdgiVTxHHJ8ivFiyKmPXdZ7YA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716738/picture-1509001353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oPaBW2HFRhb_KRJXmTYAt-drqb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716738/picture-1509001353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509001355
    https://assets-pergikuliner.com/FuLsGqP_Db_PtKYBNlveeQn8R0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716739/picture-1509001355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/luLU6vHlBBEpNoTv4018o2kHVZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716739/picture-1509001355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1425636358
    https://assets-pergikuliner.com/AvjfjB2hVJwYKuOjIgZeVDZi9TQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40071/picture-1425636358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mVsC3mo1_0wI26vssY8xqMFrGcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/40071/picture-1425636358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510823267
    https://assets-pergikuliner.com/7FMQh2KvvK486fj5nuPvi1XzXjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740526/picture-1510823267.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YMGMaUggG2Pl2-oiQ_wMTDRyMyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740526/picture-1510823267.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519829173
    https://assets-pergikuliner.com/UiIVCGObxUHxirKFMqpifzM393k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840641/picture-1519829173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xmZ7Ksoe4zhjCNvtkGTq04sZwd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840641/picture-1519829173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527094591
    https://assets-pergikuliner.com/j5E0HO-O5ZTTkKAkZkc0xKtWm0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932938/picture-1527094591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qI8emFzeBeK3SQfQJoTjEnKN3sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932938/picture-1527094591.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Aan

Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

436 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak

Udah lama denger dari temen klo bakso aan enak... akhirnya pergi cobain deh abis pulang kantor.

Akhirnya gw pesen yang komplit yaitu kwetiaw baso jeroan (43k). Bedanya dengan Ak*a* klo dsini kwetiaw/bihun/mienya langsung disatuin sama baso jeroan dan kuahnya.

Rasanya si enak! Jeroannya jg gk pelit. Gak kalah si dari ak*a*...

Bakal balik lagi kesini. Yang kurang cm satu! Tempatnya kurang bersih, padahal di ruko yang ruangannya tertutup, tapi sampah tisu dll kayak dibiarin aja gt di lante.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil  Yanti & Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

216 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Ngebakso lagi 🤤

Kwetiau bakso halus nya enakk bakso nya lembut banget, empuk, trs dpt siomay juga. Siomay nya lumayan enak. Bakso nya kalo gak slh sih dpt 6 / 7 gitu deh. Kuah nya jg enakk. Kyk nya mkn kuah nya aja udh enak 😂 kwetiau nya pun banyak pisan porsi nya.
Ini aku makan utk yg kedua kalinya, saking suka nya sama nih bakso. Rasanya sampe ketagihan wkwk

Menu yang dipesan: Kwetiau/Bihun/Mie Baso halus

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil  Yanti & Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

216 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Bakso nya enakk lhoo 🤤🤤

Kwetiau bakso jeroan nya enak, kecuali darah & jantung nya aku gak suka krn emg pada dasarnya sih gak doyan jg. Aneh aja gitu rasanya. Tp bakso halus, babat, kwetiau, daging irisan nya sih enak semua. Bakso nya lembut, gak keras, enak deh... Kuah nya pun enak bgt & banyak bgt, dia itu ada bawang putih grg nya, jd enakk 🤤🤤

Menu yang dipesan: Kwetiau/Bihun/Mie Baso Jeroan

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatendiary

53 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Bakso favorit

Follow ig: eatendiary

Suka banget sm bakso disini. Biasanya selalu pesan bakso daging iris. Daging irisnya banyak banget manis2 gitu. Bisa minta jd 2 mangkok atau 1 mangkok aja. Di meja juga disediain bawang putih goreng, suka banget pake bawang banyak. 

waktu kesini minggu pagi, rame banget. sampe ada yg nungguin kita selesai makan. tp worthed bgt nunggu krn enak. Yum!

Menu yang dipesan: bakso daging iris

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fani Fransisca

37 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Si Bakso Super Yummy

Makan di sini ga pernah nyesel. Selalu enak. Sampe kuah-kuahnya pun nikmat banget.

Biasanya aku sama pacar kalau kesini pesen 1 porsi trus pesen bihun/kwetiau polos. Nah isiannya kita bagi 2. Soalnya itu cukup menurut kita berdua (plus hemat juga, hahahaha)
Dan biasa isiannya kita pilih sendiri mau apa, kali ini isiannya kita pilih bakso urat, daging iris sama babat dan enak-enak semuaaaa.
Makan berdua kita cuma habis Rp 66,000 (sudah termasik teh hangat yah).

Menu yang dipesan: Kwetiau isi Baso Urat, Daging Iris, Babat & Bihun Polos

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

117 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

The best handmade bakso in town

Asli ini enak banget! Gue kasih nilai A...! Br pertama kali kemari, gw order bakso daging iris.. Harusnya bakso urat + daging iris (kalo bisa makan urat, must try it).

Kuahnya legit pake banget. Ga perlu tambah kecap asin lagi.. Daging iris + uratnya udah berasa bumbu.. Lembut, legit, dan sedap banget. Ga akan nyesel sih kemari..

Memang di Jakarta bakso Akiaw lebih terkenal, tapi soal rasa, gw mah milih AAN lah,paling juara!
Cuman menurut gw tempatnya kurang AC, dan kurang gede. Pas makan disitu, kurang dingin, dan gak terlalu luas.

Menu yang dipesan: bakso daging iris

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

351 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.6  

My comfort food

Selain akiaw. Ini bakso favorit yang mirip2 dan ternyata aku berpaling ke aan... wkwkwkwk lebih gurih kuahnya dsn bakso ikannya enak. Sapi irisnya manis. Karena akiaw sudah mulai berubah. Tapi aan agak jauh kadang aku masih pilih akiaw karena lebih dekat lol. Ini juga tempatnya ga gede dan selalu rame. Pelayanannya super cepet dan sigap. Ga akan bosen sm bakso satu ini sih kayanya. Berharap dia buka cabang yg lebih deket aja dehhh hahahaha

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil koko doyanmakan

226 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.0  

Mirip sama bakso akiaw yg famous..bakso halal dr mdn


Malam doyanbaksoners

Kalo udah hujan pikirannya makan yg hangat, mantap dan #kresss
Salah satunya bakso makanan paporit se Indonesia
Uda coba belum @baksoaan_pikelanglaut ? Toppingnya selain bakso, bole jeroan jantung, kikil, babat, daging, bakso halus dan urat
Jangan lupa sambalnya bikin josss kuahnya yg gurih, dagingnya empuk gaes, duh klo ga ingat umur mau 2 mangkok lg
Skrg giliran bihun trus pure daging aja tanpa jeroan dan bakso...bihunnya bihun medan nih agak gede n agak butek
Topping komplintya bs dpt bakso,  jeroan jantung, kikil, babat, daging, bakso halus dan urat
Jangan lupa sambalnya bikin josss kuahnya yg gurih, dagingnya empuk gaes, duh klo ga ingat umur mau 2 mangkok lg
Karbonya bs bihun, kwetiau dan mie .

Menu yang dipesan: Bihun irisan daging, Mie Bakso Komplit

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2018

820 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Bakso sapi ala cina enak

IG @nanakoot_culinary

Salah satu tempat makan bakso sapi ala cina yg enak. Toppingnya bervariasi dan kuahnya sungguh nikmat walaupun honestly toko sebelah kuahnya lbh enak tapi disini menang di topping.
Kali ini pesen bihun daging dan urat. As usual super yummy.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

334 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

bakso kesukaan!!!

kesini uda sering bangettt pake bnget!!!
aku suka banget makan bakso ini menu andalan ku itu :
-bakso daging iris (40K) : ini porsinya banyak banget dan yang bikin special itu kuah mereka pake daun basil gitu ,aku suka banget jadi wangi dan seger! dagingnya juga generous banget ! pokoknya highly recomended!

Menu yang dipesan: bakso daging iris

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat