Bakso Solo Samrat  [ Indonesia ]
3.45 25 review

Bakso Solo Samrat

[ Indonesia ]
3.45 25 review
Rasa
4.4
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.0

Jl. Boulevard Raya Blok WB2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 23:00) 021 4530586

021 4530586

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Solo Samrat [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492501258
    https://assets-pergikuliner.com/PPvEDYW5eVP3r1yq8oxyOTlLrWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533305/picture-1492501258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XBca2y6noibyophMs0U40CkLVWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533305/picture-1492501258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496829004
    https://assets-pergikuliner.com/P4s4ja5KlnKZIwYp3sz7WlPYkfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582768/picture-1496829004.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ACsPYMzhDrNqpkfLk820s2MT49Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582768/picture-1496829004.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496829004
    https://assets-pergikuliner.com/o_KCRExVg92Yt757LwLupVoavos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582769/picture-1496829004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_cS9HTkDrmXb4uXabRfzz2Dzde4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582769/picture-1496829004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496829004
    https://assets-pergikuliner.com/WP2n1zMVnf93ZQN7Dy_LyJuFQWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582770/picture-1496829004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/chxU7M7A_8gAQ3pLq5cc2jXowgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582770/picture-1496829004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470808971
    https://assets-pergikuliner.com/n0N6kvupf4Hm64fwyAZQwmAVNHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/306062/picture-1470808971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcOWm4LNDVpC2yi3m8W3njbjCMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/306062/picture-1470808971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510308412
    https://assets-pergikuliner.com/g7cl8YVopF9s1Q4IJiC8LrSyasc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730865/picture-1510308412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vF9Aviy4EmcPJV-VBlZoNHDajAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/730865/picture-1510308412.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Solo Samrat

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

970 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakso Sapi Solo Samrat

Bakso Sapi Solo Samrat such a comfort food, the meatball are yummy and complete with noodle or vermicelli. Bakso nya empuk dan halus, full daging, yang bakso urat juga enak. Tapi sayang nya kuah nya kurang hangat. Harga nya juga lumayan terjangkau.

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Bakso Sapi Solo Samrat

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

142 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

3.2  

Bakso nya besar

Pesan Bakso Isi Daging. Sebenarnya tertarik dengan bakso iga nya cuma harganya cukup mahal (>Rp60k) jadi tidak jadi.

Bakso isi daging ini terdiri dari 1 bakso besar isi daging cincang, 3-4 bakso halus dan bakwan goreng. Kuah kaldunya tidak putih bening tapi agak kuning.

Overall baksonya cukup gurih dan kuah kaldu nya juga enak, tapi rasanya agak2 micin menurut saya.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

333 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.2  

Bakso Khas Manado??

Follow My IG @couplefuntripculinary

Menu "Bakso" siapa si yg gak suka ya..karena hampir semua deh pasti suka nih..nah sebenernya si udah sering banget makan ini,tapi baru kita review deh dan kebetulan yg kita icip yaitu "Baso isi Daging" tekstur baksonya kenyal,daging sapinya terasa tapi sangking kenyalnya klo kita merasakan agak pegel si saat mengunyahnya,klo kuahnya kita suka karena terasa kentel bumbunya gurihnya dapet jadi klo buat ngebakso boleh lah warung bakso ini jadi pilihan..

Menu yang dipesan: Bakso Isi Daging

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

819 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakso kesukaan!

Kalo lagi pengen bakso. Ini salah satu bakso kesukaanku.. Siapa yang ga suka bakso? Apalagi bakso solo samrat ud terkenal enaknya ya, sekarang aja cabangnya dimana2.. 
Agak mahal si emang untuk harga bakso, tapi worth it kuahnya berkaldu sampai warnanya ga bening, baksonya bener2 daging, ga byk tepung. Paling suka bakso isi dagingnya! Enaakk banget berasa dagingnya byk gitu.. Bahkan gorengannya aja enak poll, blm sambalnya yang pedasnya juara. Kalo uda makan bakso solo.
raciknya hrus pake sambal yang banyak, jeruk nipis sama kecap manis! Mantep enaknya..

Terus tempatnya ber-ac ya! Jadi makan bakso ga takut keujanan ataupun kepanasan.. Bersih juga..
Jadi pengen lagi semangkok bakso solo samrat! Hahha..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Bakso Daging

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Bakso yang selalu bikin kenyang & puas

Salah satu baso jawara di Jakarta yang porsinya bikin perut puas! Tiap Orsini, aku selalu mesen “Bakso Tenis Rusuk" (IDR 60K) di Bakso Solo Samrat MOI. Daging dari rusuknya sendiri sangat empuk dan gampang digigit, potongannya gede-gede dan banyak! Bakso isi telurnya juga gede dan salah 1 specialty disini, ini endes bener dah!  Semua baksonya tidak ada yang mengecewakan, dagingnya gurih dan tender, beda sama pesaingnya. Kuahnya juga salah satu juara dari makanan ini, kaldu sapinya super berasa dan gurih, apalagi kalau ditambahin jeruk nipis dan sambel buatan mereka. Sayangnya, kuahnya emang sangat oily, jadi tiap kesini gak pernah berani ngabisin karena takut gendut hahahaha. 

Menu yang dipesan: Bakso Tenes Rusuk

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

499 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Kaldunya berasa

Lagi pengen makan bakso dan diajakin temen untuk cobain bakso solo samrat yang letaknya gak gt jauh dari kantor. Tempatnya sendiri gak ada AC nya dan lumayan rame jadinya langsung gerah.

Yang gw pesan itu Bakso isi daging, bakso urat (gw minta ganti jadi bakso urat) dan kwetiaw. Yang bikin beda si mnurut gw itu kuahnya. Kuahnya itu gurih, apalagi abis dicampurin sama jeruk nipis dan cabe... Tambah maknyus.... Baksonya sendiri jg enak dan porsinya ngenyangin banget. 

Untuk dessertnya gw pesen es pisang hijau. Pisang hijaunya enak dan gak keras, tapi gw kurang suka sm sirup yang dipakai. Rasanya jg agak terlalu manis.

Overall gw suka dengan baksonya, walo harganya agak pricey.

Menu yang dipesan: Bakso isi daging dan urat, Es Pisang Ijo

Tanggal kunjungan: 10 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.4  

Guriiihhh

Bakso yang satu ini kalo masalah rasa ngga usah ditanya lagi deh.. udah pasti enak punya..
cuma kita ngga berani sering-sering makan disini.. ngeri kolestrol cepet naek.. 😁😁

kuah kaldunya itu lho.. setiap makan pengen rasanya dihabisin tapi ngga berani.

untuk harganya sendiri cukup sebanding dengan rasa.. pelayan juga cukup ok.

Menu yang dipesan: Bakso Biasa

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

510 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kuah nya aja udah dosa

Baru kali ini gue suka bakso, parah banget sih enak! kacau.. Favorit menu ue disini itu Bakso tennis sama es pisang ijo. Enak banget ga ngerti lagi.. Tapi ya disini tempatnya ga terlalu nyaman, kaya tempat makan bakso biasa. Worth it banget sih.. pelayanannya juga cepet

Menu yang dipesan: bakso tennis

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hello911food

85 Review

Level 8

No Badge

3.6  

bakso "abis gajian"

the best Bakso in Town for me 👍🏽. Ada kualitas ada harga judulnya 😅. Bakso rusuk dari Bakso Solo ini juara banget!! Kuah nya mantep, dagingnya empuk 👍🏽 tapi kantong bolong kalo keseringan hahaha
-
Instagram : @hello911food

Menu yang dipesan: Bakso Biasa Rusuk

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

671 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakso dan Es Pisang Ijo-nya dabest

So far, menurut gue bakso solo samrat ini bakso paling enak yang pernah gue makan sih. Dengan seharga 30ribu lo udah bisa kenyang dan puas makan semangkok bakso yang dagingnya berasa banget, udah gitu kuahnya gurih dan enak banget, emang sih agak berminyak, tapi masih ok lahh. Terus dapat pangsit goreng juga, makin sedap lah!


Yang gak boleh dilewatin tuh es pisang ijonya. Wajib coba! Enak banget, porsinya gede, harganya juga pas dikantong #bukanendorse

Menu yang dipesan: Bakso Urat, Es Pisang Ijo

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat