Beatrice Quarters  [ Barat,Italia ]
3.75 16 review

Beatrice Quarters

[ Barat,Italia ]
3.75 16 review (16 rating)
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Mall Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 4529655

021 4529655

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Beatrice Quarters [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1490595768
    https://assets-pergikuliner.com/6cECLtJJfORch9d05UAFkAbWTkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510159/picture-1490595768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ks8u8j6G_IcXgWVi6U9lOOBHJHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510159/picture-1490595768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490595768
    https://assets-pergikuliner.com/I9btl23n5fuuotCUhRjEij2qvxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510160/picture-1490595768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qgcS2pifqR0dh9sdk3CB-9xSTck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510160/picture-1490595768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490595768
    https://assets-pergikuliner.com/dANwDu-xN7Qm884XcDi_eXC4Qek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510161/picture-1490595768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SsdwT3P8SVhpWEZ03YJsNWsLcf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510161/picture-1490595768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470411842
    https://assets-pergikuliner.com/IGjrMIuCCcMP0MvsRjcT0X5pyeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302588/picture-1470411842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CjwCEI6WcS1PkRrosYl94eF5gs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302588/picture-1470411842.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Beatrice Quarters

Foto Profil Tirta Lie

1421 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Choco Signaturenya enak banget....

Memang tempat ini cocoknya untuk makanan2 dessert nya dibandingkan dengan makanan2 lainnya....

Mencoba Choco Signature & Carrot Cake nya lebih enak dibandingkan dengan makanan nasinya yaitu Buttermilk Fried Chicken...

Choco Singaturenya tetap memakai bahan roti hitam dengan didalamnya terdapat lava chocolate cake sedangkan untuk Carrot Cakenya cukup unik rasanya karena bentuknyat cakenya yang kasar...

Menu yang dipesan: Choco Signature, Carrot Cake, Buttermilk Fried Chicken, Frapuccino, peach tea

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eatwerks

64 Review

Level 8

Pasta Dessert

4.0  

Chocolate Bomb!!

Special for chocolate lovers!

A dark chocolate sauces with chocolate ice cream spiked with caramel crisps. A pure bliss!

Love the way they baked the toasts!

Crunchy outside, soft inside!!

Menu yang dipesan: Chocolate Overload

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

264 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanannya enak, tempatnya girly

Dari awal beatrice quarters buka d gading walk, aku lumayan sering mkan di sini..soalnya tmptny enak, makanannya jg enak, porsinya pas, dan harganya jg ga mahal..
Interior di sini bener2 cewe bgt, di dominasi warna pink & gambar anak perempuan.. Tmpt duduknya ada indoor & outdoor jg..
Servicenya jg bagus, ramah & nunggu makanannya lmyn cepet..
Di sini menunya byk pilihan, tp lebih cenderung ke western. Ada pasta, pizza, dan dessert2 yg menarik.. Di sini Menyediakan menu brunch jg.
Kali ini aku pesen Smoked beef & egg pasta..pastanya pesto trs dksh smoked beef & telur mata sapi..telurnya bs request mateng atw stgh mateng.. Smoked beefnya jg dikasih byk..
Smoked beef & egg pasta ini salah satu menu favoritku.pastanya enak, rasanya pas, porsinya jg byk..
Selain itu, yg unik aku jg pernah nyoba pizza nasinya.. Bentuknya seperti pizza, tp terbuat dari nasi bukan roti.. Ada berbagai pilihan topping jg..enak jg lho trnyt..

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhitya Prasethio

14 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Lagi2 cafe unyu

Sejujurnya jarang2 makan disini.. Cuma ga bisa bohong  kalau memang makanan disini enak2.. Mau fried food, pasta, steak semuanya enak walaupun sedikit pricy.. Kali ini saya mencoba salah satu menu baru yaitu black burger eh ternyata walaupun serem penampilannya makanannya enak woy..

Menu yang dipesan: Charcoal Burger

Tanggal kunjungan: 28 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

279 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Tempat lucu, makanan so so

Sebelumnya sudah pernah makan dan ini kunjungan kedua. Saya pesan pasta yang les japonais chicken sausnya creamy gitu atasnya ada chicken katsu dilemuri keju. Keliatan menarik sih jadi dipesan. Untuk chicken katsunya lebih dominan rasa kejunya, sedangkan saus cremenya itu agak hambar. Overall sih biasa aja pasta ini.

Menu yang dipesan: [Creme] Les Japonais Chicken

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil intan sari wanci

95 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Black toast enak di tempat super lucu

Beatrice Quarters ini adanya di Gading Walk, Mall Kelapa Gading. Tempatnya di dominasi warna pink, dekorasinya lucu dan girly abis. Bagus juga kalau mau foto-foto di sini.
Niat datang ke sini hanyalah untuk duduk-duduk cantik sambil nge-dessert. Jadi, menu yang dipesan yaitu Black Beauty. Wujudnya unyu banget. Black beauty adalah black toast yang diberi topping strawberry macaron, coklat, ice cream, dan oreo crumbs.
Black toastnya agak garing di luar dan lembut di dalam. Dan di dalam black toast ini juga ada lelehan coklatnya. Enak banget! Ditambah makannya bareng sama semua toppingnya. Kalau ice creamnya sudah agak cair malah rasanya lebih enak. Wajib banget cobain black toastnya!
Pelayanannya memuaskan, ramah dan cepat penyajiannya. Di sini free mineral water dan bisa di refil. Tapi pas saya datang ke sini, wifinya lagi kurang bagus, sayang sekali. Untuk keseluruhan, Beatrice Quarters ini boleh di coba kalau yang mau hangout di area Gading Walk.

Menu yang dipesan: Black Beauty

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

630 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka sama mueslinya

Resto yang lucu dan feminim banget dekorasinya. Serba pink ! 

Ke sini lagi ada promo all food diskon 20% dari pukul 10 pagi sampai pukul 11 : 30 Hanya berlaku di cabang gading wak dan living world

Service juga ok. Servernya ramah2 dan murah senyum. Pas lihat aku nuang teh dari tea pot sampai habis, langsung ditawarin buat refill lagi sama managernya.

Bahkan pas udah mau keluar semua servernya senyum dan bilang terima kasih. Good banget deh servicenya. Dikasih infused water juga di sini.

Ke sini cobain mueslinya (33k). Enak dan suka banget. Ada raisin tapi chewy dan enak. Ada chocolate chip juga dan buah kiwi, peach dan strawberry. Ditambah dengan segelas fresh milk. 

Pesannya hot tea (50k) yang teapotnya ada beruang di tutup tekonya. Tehnya menggunakan merk Gryphon. Aku pilih pearl of orient. Harum mawar yang menggingatkan pada french vanilla and rosenya dilmah. Kalau habis bisa refill lagi. 

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

143 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

So cuttteee

Tempatnya di dominasi warna pink girly unyu gimana gitu 😂😂😂 nyobain black beauty. Black toast topped with strawberry macaroon and ice cream, enak manis bagian dalemnya lembut, pas es krimnya cair jd nyatu sama rotinya gitu makin enak malah

Menu yang dipesan: Black Beauty

Tanggal kunjungan: 05 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

One of the Best Honey Toasts

Resto yang satu ini emang terkenal banget sama honey toastnya yang bentuknya lucu lucu terus rasanya sendiri emang oke.

Toastnya ini yang bikin beda, dia luarnya garing garing gitu tapi dalemnya lembut, enak deh, wajib banget cobain kalo kamu ke sini.
Kebetulan mereka ada kreasi baru yaitu yang black charcoal toast gitu, nah cobain Black Beauty, Dazzling Fruits, Chocolate Overload. Terus menurut saya yang enak tuh si dazzling fruits karena dia pake buah buahan gitu sama satu lagi si chocolate overload yang coklatnya coklat banget, itu bener bener toastnya diselimutin sama coklat! enak sih! di atas atasnya kaya ada cereal garing garing gitu pake es krim dan saos coklatnya banyak banget, enak! buat kamu yang doyan coklat wajib sih cobain ini!

Tempatnya ya lucu lucu gitu deh kaya beatrice lainnya dan harganya ya cukup oke lah.

IG: spiceupyourpalette

Menu yang dipesan: Black Beauty, Dazzling Fruits, Chocolate Overload

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

226 Review

Level 11

Steak Kopi Pasta Dessert

3.8  

Tempatnya unyu, makanannya enak juga

Begitu masuk tempat ini terasa banget girlynya.  Interiornya didominasi warna pink dan ungu, sofa dan kursi empuk, dan mural anak perempuan yang lagi main.  Kebetulan kita dateng pas mau jam buka puasa jadi gak lama setelah kita duduk pengunjung lain juga dateng dan akhirnya restorannya penuh.  Meski penuh tapi servicenya cukup bagus. Menu yang kita pesan datang dengan cepat dan masih panas juga.  Kita pesan spaghetti aglio olio seafood, spaghetti pesto seafood, salmon rice pizza, fish and chips, mix fruits, dan orange squash untuk dishare bertiga.  Rasanya  masuk di pallette kita. Ikan di Fish and chipsnya lembut deh, dan aglio olionya juga gak too oily dan pedas (saya memang pesan pedas sih).  Overall,  recommended place..  kapan2 akan datang lagi untuk coba honey toastnya.

Menu yang dipesan: Aglio Olio Seafood, spaghetti pesto seafood, salmon rice pizza, Fish and Chips, mix fruits, dan orange squash

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat