Beatrice Quarters  [ Barat,Italia ]
3.74 19 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Beatrice Quarters

[ Barat,Italia ]
3.74 19 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Mall Kelapa Gading 2, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 4529655

021 4529655

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Beatrice Quarters [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1490595768
    https://assets-pergikuliner.com/6cECLtJJfORch9d05UAFkAbWTkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510159/picture-1490595768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ks8u8j6G_IcXgWVi6U9lOOBHJHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510159/picture-1490595768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490595768
    https://assets-pergikuliner.com/I9btl23n5fuuotCUhRjEij2qvxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510160/picture-1490595768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qgcS2pifqR0dh9sdk3CB-9xSTck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510160/picture-1490595768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490595768
    https://assets-pergikuliner.com/dANwDu-xN7Qm884XcDi_eXC4Qek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510161/picture-1490595768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SsdwT3P8SVhpWEZ03YJsNWsLcf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/510161/picture-1490595768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470411842
    https://assets-pergikuliner.com/IGjrMIuCCcMP0MvsRjcT0X5pyeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302588/picture-1470411842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CjwCEI6WcS1PkRrosYl94eF5gs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302588/picture-1470411842.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Beatrice Quarters

Foto Profil Velvel

Alfa 2017

239 Review

Level 12

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Charcoal Toast is My Favorite!

Udah lama gue ga makan di Beatrice Quarters Gading Walk. Dulu pas pertama ke sini, gue suka sama dekornya yang girly ditambah tempatnya yang cozy dan dingin. Sekarang udah agak beda karena lampunya agak redup dan ga dingin lagi. Terus penyajian menunya cukup lama ya. Kurang lebih 20 menitan ada. Dari segi rasa makanan sih masih tetap enak. Yuk intip apa yang kami coba!
Beef & Egg Carbonara Single (Rp 45.000)

Pizza rice ukuran single yang bisa dibagi jadi 6 bagian. Kalau yang ukuran regular itu diameternya lebih besar 4 cm. Bagian atas pizza rice ini dilapisi dengan keju mozzarella, saus creamy, daging sapi cincang yang di tengahnya diberi telur yang bisa kita pilih mau dimasak matang atau setengah matang.
Choco Signature (Rp 38.000)

Ini nih dessert favorit gue di Beatrice. Charcoal toast alias roti hitam berbahan charcoal ini kalau dipotong, maka dari dalamnya akan mengalir chocolate lava Disajikan dengan es krim coklat, whipped cream, potongan coklat kacang, stik coklat, dan ditaburi dengan almond.

Tanggal kunjungan: 30 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2017

264 Review

Level 12

Steak Chinese Food Bakmi

4.0  

Cocok untuk tempat Ngedate

"Beatrice Quarters" At Gading walk,Mall kelapa gading,Jakarta utara @beatricequarters .
.
.
Salah satu restoran di gading walk yang cukup di penuhi oleh pengunjung pada saat saya berkunjung tadi .
.
Di restoran ini dijual aneka menu yaitu seperti menu hokube rib eye steak yang saya pesan,selain itu juga ada ada pizza rice tidak seperti di tempat lain,di tempat ini bahan Dasar pizzanya yaitu dengan menggunakan nasi ( mirip omurice mungkin)
.
.
-On this frame
1.Hokube Rib eye steak
Price : IDR 155.000
.
.
Untuk tekstur dagingnya empuk,tidak terlalu banyak minyak dan dipanggang dengan tingkat kematangan yang pas sesuai pesanan .
.
untuk rasa saus blackpaper yang saya gunakan sebagai saus steak nya juga pas namun agak Kurang panas saat disajikan .
.
-Overral for taste : 8.4/10
.
.
-Notes
1.Untuk potongan daging rib eyenya agak kecil sehingga mungkin kurang mengenyangkan di perut
.
.
2.Untuk waktu penyajian per pesanan kurang lebih 15 menit,sehingga mungkin agak tergolong lama bagi yang sedang berburu waktu
.
.
.
#jktfood #jktfoodbang #anakkuliner #jktfoodbank #jktfoodlover #jktfoodtruck

Menu yang dipesan: Hokube rib eye steak

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

235 Review

Level 12

Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Good food and pocket friendly

Beberapa kali lewatin BQ di Kelapa Gading Mall, tapi baru seminggu lalu coba BQ. Dan ternyata BQ ini worth it banget untuk di coba.
Tempatnya gak terlalu besar. Ada outdoor dan indoornya. Baik di outdoor maupun indoor sama2 terkesan cute. Gak terlalu spacious, tapi cukup nyaman.
Ternyata BQ dibulan Nov ini sedang anniversary ke 6thn. Dan banyak promonya. Tapi karena saya ingin coba Burgernya, saya pesan juicy burger. Rasanya enak tapi sayang gak sesuai namanya yang juicy. Beef pattynya agak kering. Dengan tambah 15k++ kita akan dapan strawberry shake dan potato wedges. Strawberry shakenya enakk bgt. Gak terlalu manis dan rasa asam strawberrynya terasa.
Suami.saya pesan all day breakfast. Ada bratwurst, egg benedict, smoked beef dan gluten free cake. Pas untuk yang mau makan enak tapi gak terlalu kenyang.
Kami juga pesan pasta carbonara with smoked beef bacon dan egg. Pastanya recommended, so creamy and yummy.
Untuk pelayanannya ramah dan cekatan.
Overall tempat ini recommended untuk kumpul2 bersama family ataupun teman. Karena rasanya enak, menunya variatif, pocket friendly dan instagramable.

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2017

1566 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Choco Signaturenya enak banget....

Memang tempat ini cocoknya untuk makanan2 dessert nya dibandingkan dengan makanan2 lainnya....

Mencoba Choco Signature & Carrot Cake nya lebih enak dibandingkan dengan makanan nasinya yaitu Buttermilk Fried Chicken...

Choco Singaturenya tetap memakai bahan roti hitam dengan didalamnya terdapat lava chocolate cake sedangkan untuk Carrot Cakenya cukup unik rasanya karena bentuknyat cakenya yang kasar...

Menu yang dipesan: Choco Signature, Carrot Cake, Buttermilk Fried Chicken, Frapuccino, peach tea

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eatwerks

81 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

Chocolate Bomb!!

Special for chocolate lovers!

A dark chocolate sauces with chocolate ice cream spiked with caramel crisps. A pure bliss!

Love the way they baked the toasts!

Crunchy outside, soft inside!!

Menu yang dipesan: Chocolate Overload

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanannya enak, tempatnya girly

Dari awal beatrice quarters buka d gading walk, aku lumayan sering mkan di sini..soalnya tmptny enak, makanannya jg enak, porsinya pas, dan harganya jg ga mahal..
Interior di sini bener2 cewe bgt, di dominasi warna pink & gambar anak perempuan.. Tmpt duduknya ada indoor & outdoor jg..
Servicenya jg bagus, ramah & nunggu makanannya lmyn cepet..
Di sini menunya byk pilihan, tp lebih cenderung ke western. Ada pasta, pizza, dan dessert2 yg menarik.. Di sini Menyediakan menu brunch jg.
Kali ini aku pesen Smoked beef & egg pasta..pastanya pesto trs dksh smoked beef & telur mata sapi..telurnya bs request mateng atw stgh mateng.. Smoked beefnya jg dikasih byk..
Smoked beef & egg pasta ini salah satu menu favoritku.pastanya enak, rasanya pas, porsinya jg byk..
Selain itu, yg unik aku jg pernah nyoba pizza nasinya.. Bentuknya seperti pizza, tp terbuat dari nasi bukan roti.. Ada berbagai pilihan topping jg..enak jg lho trnyt..

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhitya Prasethio

14 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Lagi2 cafe unyu

Sejujurnya jarang2 makan disini.. Cuma ga bisa bohong  kalau memang makanan disini enak2.. Mau fried food, pasta, steak semuanya enak walaupun sedikit pricy.. Kali ini saya mencoba salah satu menu baru yaitu black burger eh ternyata walaupun serem penampilannya makanannya enak woy..

Menu yang dipesan: Charcoal Burger

Tanggal kunjungan: 28 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2017

347 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Tempat lucu, makanan so so

Sebelumnya sudah pernah makan dan ini kunjungan kedua. Saya pesan pasta yang les japonais chicken sausnya creamy gitu atasnya ada chicken katsu dilemuri keju. Keliatan menarik sih jadi dipesan. Untuk chicken katsunya lebih dominan rasa kejunya, sedangkan saus cremenya itu agak hambar. Overall sih biasa aja pasta ini.

Menu yang dipesan: [Creme] Les Japonais Chicken

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil intan sari wanci

97 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Black toast enak di tempat super lucu

Beatrice Quarters ini adanya di Gading Walk, Mall Kelapa Gading. Tempatnya di dominasi warna pink, dekorasinya lucu dan girly abis. Bagus juga kalau mau foto-foto di sini.
Niat datang ke sini hanyalah untuk duduk-duduk cantik sambil nge-dessert. Jadi, menu yang dipesan yaitu Black Beauty. Wujudnya unyu banget. Black beauty adalah black toast yang diberi topping strawberry macaron, coklat, ice cream, dan oreo crumbs.
Black toastnya agak garing di luar dan lembut di dalam. Dan di dalam black toast ini juga ada lelehan coklatnya. Enak banget! Ditambah makannya bareng sama semua toppingnya. Kalau ice creamnya sudah agak cair malah rasanya lebih enak. Wajib banget cobain black toastnya!
Pelayanannya memuaskan, ramah dan cepat penyajiannya. Di sini free mineral water dan bisa di refil. Tapi pas saya datang ke sini, wifinya lagi kurang bagus, sayang sekali. Untuk keseluruhan, Beatrice Quarters ini boleh di coba kalau yang mau hangout di area Gading Walk.

Menu yang dipesan: Black Beauty

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2017

888 Review

Level 13

Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka sama mueslinya

Resto yang lucu dan feminim banget dekorasinya. Serba pink ! 

Ke sini lagi ada promo all food diskon 20% dari pukul 10 pagi sampai pukul 11 : 30 Hanya berlaku di cabang gading wak dan living world

Service juga ok. Servernya ramah2 dan murah senyum. Pas lihat aku nuang teh dari tea pot sampai habis, langsung ditawarin buat refill lagi sama managernya.

Bahkan pas udah mau keluar semua servernya senyum dan bilang terima kasih. Good banget deh servicenya. Dikasih infused water juga di sini.

Ke sini cobain mueslinya (33k). Enak dan suka banget. Ada raisin tapi chewy dan enak. Ada chocolate chip juga dan buah kiwi, peach dan strawberry. Ditambah dengan segelas fresh milk. 

Pesannya hot tea (50k) yang teapotnya ada beruang di tutup tekonya. Tehnya menggunakan merk Gryphon. Aku pilih pearl of orient. Harum mawar yang menggingatkan pada french vanilla and rosenya dilmah. Kalau habis bisa refill lagi. 

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat